Как долго вы продавали своё авто?
6660
41
Сколько времени прошло со времени подачи объявления, до момента продажи у Вас лично? Собираюсь продать авто, ну и маленько в тему хочу войти. Как перед НГ продаются автомобили, или может есть сенокосные периоды?
Dako
2 часа.

Размещался здесь и на Дроме.
Позвонили, спросили - давно размещаетесь?
грю - два часа.
а мне - везу предоплату, снимайте объяву.

Просто на 5-7тыр меньше чем средний ценник поставил.

И нормуль :biggrin:
DrKarcher
первые 2-3 дня от перекупов одбивался....
Dako
гдето месяц и то скинул больше чем хотел
Dako
Полторы-две недели. Денег хватило на две с половиной зимних покрышки для новой. :ха-ха!:
Dako
Все зависит от машины и от места продажи.

Хундая месяца два продавал. И надпись на стекле была. И на барахолку регулярно выезжал. А продал по объявлению в инете.
Форда продал за два дня. Оба провел на барахолке, но продал тоже по объявлению в инете.
Dako
свою 1ую красавицу 2 года (москвич 2140SL) - всё растаться не мог, отцовские обычно за день, за два, но последний аллион (кризис как раз только начался) висел 2 месяца.
Dako
зависит от цены и состояния, чем ниже цена или чем лучше состояние - тем быстрее продажа
Wild_Marino
Хочу попробовать выставить авто с завышеной ценой, и через равные периоды времени сбавлять цену и обновлять фотки и информацию. С продажей не тороплюсь, могу хоть полгода продавать. Что думаете о такой стратегии?
Dako
я думал свою выставить как только купил (дешево взял), но говорят плохая примета, не стал, но сидя на автомойке листал журнал, и что вы думаете, вижу объявление о продаже своего авто - понял по аукционнику, пробегу и фоткам (объявление подал менеджер из конторы в которой я ее купил) и что бы вы думали, после этого начались приключения....
Dako
одну в первый базар( Столица :улыб:) , вторую две недели , т.к . объявление подали перед новым годом(на балку не выгоняли) и раньше с учета снять ее не могли, гаи не работало :улыб:
Dako
Что думаете о такой стратегии?
У меня товарищ собрал желающих в одно время в одном месте и аукцион устроил :ха-ха!: - вот стратегия!
Dako
выбирай афтор, Ценнег или скорость продажи! )))
Dako
Два дня. Купил второй позвонивший, который приехал смотреть первый. Продала выгодно, вполне, даже не ожидала что так и быстро.
Объявления на дроме сработали, с нгс только один чел. звонил.
Dako
"Дуплет 96г."(не айс) продал за неделю за адекватные деньги.
Dako
первое авто неделю. Сначала от перекупов отбрыкивалась, потмо пришли и за 10 минут купили, второе авто, продавала недели 2.. так как авто специфическое перекупы не кантовали, третий позвонивший взял без вопросов) пятерку скинула) ценнег ставила от фонаря) просто мне нужно была определенная сумма денег))
Dako
Смотря как подходить к вопросу продажи.
У меня никогда не зависали. Объява в газеты, инет, после выхода номера максимум второй покупатель забирал. По цене не заламывал, ставил адекват. не собирался навариваться, на каждую послед.машину средства были, так что не ломался.
Понятно, если пытаться снять денег по больше, надо вылизать машинку, подрихтовать косяки видимые и ждать.
Dako
Хочу попробовать выставить авто с завышеной ценой, и через равные периоды времени сбавлять цену и обновлять фотки и информацию. С продажей не тороплюсь, могу хоть полгода продавать. Что думаете о такой стратегии?
Плохая стратегия. Я бы не взял машину, объява которой висит уже месяц и продается дешевле чуть ли не на 20 чем первоначальная.

Мысли "что то с ней не так, почему её не купили если она мне нравится?"

P.S. Встречал даже такие варианты когда отдавали на 50 меньше исходной - "только заберите". Кто то даже отчаялся и на учет ставил..
Dako
Скинул цену от общерыночной на 10 тыс. - ушла первому покупателю (машина была 9-ка 02-го года).
ИМХО перед новым годом спрос на машины не велик. Самый высокий спрос в конце весны, в начале лета.
Dako
А я все свои авто по знакомым и родственникам пристраивал:улыб:
Dako
продал за месяц - 97 г дуплет.. цена стояла выше средней.. но скинул в проценссе осмотра без проблем ибо для этого цену и чуть завысил).. обьяву ток на нгсе размещал.. звонили практически через день.. и смотрели толпами по выходным.. самое че хреновенькое.. через 2 дня после продажи народ начал предлогать "забрать прямо щас за
эту цену" :хммм:
Dako
Объяву вешал на нгс и дроме, на машине не писАл ничего, с учета не снимал, было 3 или 4 звонка от перекупов за 2 месяца и еще 3 - от покупателей... В итоге передумал продавать и езжу пока сам. Но есть ньюанс: машина специфическая (Дэу Матиз) и в Н-ске они продаются очень трудно + изначально был настроен так, что не продам - не расстроюсь нисколько, поскольку машина в полном порядке, только что уже больше 3-х лет автомобилю.
Dako
На третий день после размещения объявления на Дроме и на НГСе.
Grafy
ннп
писали бы еще, что продали, а то не полная картина вырисовывается.
solo
Хундая месяца два продавал. И надпись на стекле была. И на барахолку регулярно выезжал. А продал по объявлению в инете.
А я своего за полчаса, сразу после размещения объявы на НГС и Дроме.:улыб:Цена, считаю, реальная, не завышенная и не заниженная.
Просто нужно самому себе сказать - почем бы купил своё авто? И эту цену выставить.
Dako
Всё зависит от аппетита продавца.
Я вот свою с апреля продаю. По скольку цену не скидывал ни на рупь, то до сих пор на ней езжу и доволен.

А что продаёте, в личку отпишитесь)
dobri
ннп
писали бы еще, что продали, а то не полная картина вырисовывается.
Мерседес 190-Е 1991 г.в. 130 т.р. - с ходовкой, требующей некоторого ремонта, и неработающими дворниками
Dako
Автор, скажите хоть что за авто? А то может у вас Bugatti Veyron так полюбому сложно продать будет. Если авто редкое то стратегия ваша не пройдет, если авто ходовое и время терпит можно и по завышенной выставлять, правда часть потенциальных покупантов это явно отпугнет.
Dako
сам только собираюсь продаватьсвое первое авто , почитал понял как надо действовать
Dako
Сколько времени прошло со времени подачи объявления, до момента продажи у Вас лично? Собираюсь продать авто, ну и маленько в тему хочу войти. Как перед НГ продаются автомобили, или может есть сенокосные периоды?
Сенокос с марта начинается. А сейчас вообще глушняк. :миг:
7777
Все зависит от авто. Если машин специфический то зависнуть может. Я своего Форика 3 месяца продавал, потом передумал ))) :biggrin:
Wild_Marino
Авто - девятко 93-го года.
Dako
Ну, такие быстро уходят, особенно если внешне всё в норме.:улыб:И цену завысить можно, любители всегда найдутся. :ха-ха!:
Dako
В сентябре продавал Nissan, дал объявление с фотографиями на NGS и на Drom, машину забрали через 4 дня. В 2007 по осени продавал ВАЗ-21043 в нормальном состоянии по нормальной цене, также объявление с фотогафиями были, интересующихся было много, но машину продал месяца через два.
Dako
объяву на нгс и дроме давал, еще в "из рук в руки" и "ДО" + надпись на стекле.
звонили тока с интернетных объяв. продавал примерно в это же время, поэтому активность была никакая. да и авто специфическое было (мондео 97 года). товарищ в то же время аккорда два месяца (!!!) продавал, никто не смотрел. потом весной обновил объяву -- забрал второй позвонивший.
я свою продал сильно сбив ценник. но терпеть уже нельзя было, надо было вносить за новую.
Мартин
Объяву вешал на нгс и дроме, на машине не писАл ничего, с учета не снимал, было 3 или 4 звонка от перекупов за 2 месяца и еще 3 - от покупателей... В итоге передумал продавать и езжу пока сам. Но есть ньюанс: машина специфическая (Дэу Матиз) и в Н-ске они продаются очень трудно + изначально был настроен так, что не продам - не расстроюсь нисколько, поскольку машина в полном порядке, только что уже больше 3-х лет автомобилю.
Один в один как у тебя!!! Только машина другая (в подписи)
Dako
Ну вот:улыб:Общая картина проявляется..
Dako
Отчитываюсь: 2 недели, взял второй покупатель, за цену на которую и расчитывал.
Dako
Тачки надо продавать вот так
Gansales
:eek: Могли б и посимпатичнее модель найти ))
natalka2
видимо ее по дороге, на обочине подобрали. А там не высший сорт. Зато не дорого. Для малолеток 18 лет, самое то. Типа на тачилу девок полный салон набъется. :not_i:
Dako
Сколько времени прошло со времени подачи объявления, до момента продажи у Вас лично?
В марте продавал, ушла за неделю - Тойота Церес. Первые трое были откровенно перекупами, придирались к царапинам. Четвертый брал себе, прокатил его по центру, показал что подвеска идеальная, скинул 5 т.р. и получил задаток:улыб: