У кого наклейка есть. Перекличка- 31!
139946
1001
GAU
Ну извините :роза:, у вас не такая яркая машина как у Руслана не заметил .
Zverr
утром зачикала Натуззика на выезде (центральный кпп) из Гвардейского. :knix:
lena87
Большое спасибо RAN, что запустил меня сегодня утром в правый ряд на большевичке, перед поворотом на Доброльбова :agree:
Zverr
Я RANa тоже сегодня видел :), а так же оставил записку и обспартачил :ха-ха!:
Руслан, кого на капоте покатал? ай-яй-яй :1:

з.ы. когда уже встретимся?
Марыськ@
утром зачикала Натуззика на выезде (центральный кпп) из Гвардейского. :knix:
:friends: Привет! Не реагировала на приветствия, т.к. не оттаяла еще :biggrin:
p.s.
во вторник вечером серебристая Импреза возле Роял Парка :agree:
Zverr
Привет получен :agree: Рядом были оставленым еще приветы RANoм и GAU. Даже жалко было убирать их со стекла, но потом все-таки пришлось:смущ:Всем привет и здесь :superng:
Vibe
Сегодня утром на Комсомольском встретились с S_Alex (ом). И здесь :agree: Приятно было лично познакомиться :superng:
lena87
Был обнаружен синий ist/fit спрятавшийся под ровным слоем снега. Кажется SAMAEL97. Теперь слой не ровный:миг:
7777
Обсигналили сегодня вечером на восходе красную тойоту ед (580) , но поняты не были , привет еще раз:улыб:
извеняйте!!!!я я :agree:
ToYoTa580
ННП

Чет совсем запамятовал - вчера часиков эдак в 14.00 на Фрунзе был замечен Мишаней!
:agree: спасибо за внимание))) :live:

И мин через 20-30 на Фабричке "спартакнул" белой Хонде Патнер "198", но ответа не получил....
dpitk
Был обнаружен синий ist/fit спрятавшийся под ровным слоем снега. Кажется SAMAEL97. Теперь слой не ровный:миг:
Гггг)) Трёхдневная снежная щетина..)) :agree:
Taran
в9,30 на Нимеровича зачикана машинка IRSa12 пролетевшая на бреющем полете мимо сначала Теди ,а потом и меня :agree:
Привет :agree:
Чтото давно суда незаглядывал :улыб:
lena87
около 11ти часов дня, ехал за зелёным шевроле по коммунальному мосту, дальним мигал в зеркало, привет!
IRS12

Привет :agree:
Чтото давно суда незаглядывал :улыб: так конечно-все время в бреющем полете :biggrin:
Taran
у Кузины на Димитрова в 11:30 белая тоёта номер 262, на Никитина у сервис-центра "Р-стуле" белая импреза с полустертой налейкой :knix:
ФиАлка
а на черной хонде кто гоняет (что-то капа подобное?
Begemot
А не с черной С-МХ подобной хондой путаешь? :улыб:
Я такую постоянно на Советской вижу.
ФиАлка
у Кузины на Димитрова в 11:30 белая тоёта номер 262,
Юль,а не 202?
Zverr
да я так и думал что это филимон был
Taran
нет вроде :umnik: хотя на 1-ой космической с левого ряда могла не рассмотреть :biggrin:
Snegovik
сугробомобиль в районе обеда немного раскопал...
под вечер проезжал - похоже зря раскапывал, опять занесен снегом...
lena87
Получила привет под дворником от Westman. Паша привет :agree:
На пл.Ленина напротив Кофехаус форестер Страховщика. Привет оставить не было возможности :agree:
ФиАлка
просто я его там частенько чикаю.но он ни разу не отписался :dnknow:
Граф
Привет получен :biggrin: :friends:
Муш домой приходит и говорит - у тебя на машине написано "ЁЖ" :biggrin:
Сегодня откопала ее кстати!!! и даже завела.
lena87
Получила привет под дворником от Westman. Паша привет :agree:
На пл.Ленина напротив Кофехаус форестер Страховщика. Привет оставить не было возможности :agree:
О да. я как раз там кофе и пил сидел.
KMEvil
Большое спасибо RAN, что запустил меня сегодня утром в правый ряд на большевичке, перед поворотом на Доброльбова :agree:
Мне никогда не жалко, если вежлево поморгать поворотничком. Кстати,а я не видел у тебя наклейку нашу. Видел Мазда клуб только
RAN
Здравствуй, RAN. Вы меня с чёрной демио, кстати обсигналили сегодня на снегирях :agree:
lena87
на пл.Калинина бибикнул Capone ))) пардон за маневр :смущ:задумался
Jimmy
Да ладно) я чего то такого и ожидал
lena87
Чей туфля?:улыб:Почему не знаю?...
maxdreamer
Серебристый Ранкс/Алекс номер 050 на Сибирской ярмарке. :agree:
lena87
Утричком в 9 с копейками подудела джипообразному бордовому чудовищу с синей наклейкой, муччина в очках меня вроде увидел, привет вам:улыб:
dаb
около 11ти часов дня, ехал за зелёным шевроле по коммунальному мосту, дальним мигал в зеркало, привет!
Это мабуть и я был, номер какой? У меня 712, седан.
lena87
Где-то в 13.00 во дворе Крылова 45 замечен проезжающий Шевроле 199й регион.
lena87
Де-та в 13:45 на Семьи Шамшиных в парковочном кармане увидал мал-да-удаловского Одиссея в золоте. :agree:
AnShell
Где-то в 13.00 во дворе Крылова 45 замечен проезжающий Шевроле 199й регион.
он же замечен Крылова около Синтетики.намбер 296
спасибо Tedigazelist за помощь в заводилках :agree:
lena87
На Владимировской, красавице на 515 хюндае :flowers:
lena87
Субаре, 162, на владимировской-Д.Ковальчук. Пламенный! :dedmoroz2:
SAMAEL97
Де-та в 13:45 на Семьи Шамшиных в парковочном кармане увидал мал-да-удаловского Одиссея в золоте.

13.45

это в районе БЦ на крылова стоял,
сегодня обЪезд страховщиков был
lena87
Кто меня сегодня обспартачил на белой кресте на транзитах на Писарева?:смущ:
Привет ,вам, молодой человек :agree:
lena87
сегодня около 13, на ул. Объединения, красная машина, в номере есть 5 и 7, пару раз вас на этой улице уже видела, и не припомню, что бы вы отписывались
Привет:улыб:
Konstantan
На Владимировской, красавице на 515 хюндае :flowers:
третий форумчанин "515"
сколько нас еще? :улыб:
lena87
неделю в инет не вылазила:смущ:
-в субботу обспартачила молодого человка на чем то темном с номером 059 на Гоголя
-вроде во вторник в обед на советской/писарева была оббибикана молодым человеком на белом фите(вроде, если память не изменяет :)), в ответ помахала ручкой
И сегодня вечером после проезда перекрестка Дуси и Планововй услышала откуда то спартака - только так и не поняла толи сзади толи со встречки кто то :dnknow:, так что извините что не ответила :snegurochka:
olle-ole
Таки прям и чудовищщё :eek: Привет!!! :santaclaus:
lena87
Вчера в обед гонялся по Лентовской парковке за апельсиновой Демио. Понят явно не был =(
LjudMilka
-вроде во вторник в обед на советской/писарева была оббибикана молодым человеком на белом фите(вроде, если память не изменяет :)), в ответ помахала ручкой
серебристом :agree:
lena87
Белый ист 963 в 14-40 по Красному до автовокзала. На сигналы не отзывался :смущ: