На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А кто тогда? 
Машина такая же... Или у нас еще такие есть???

Машина такая же... Или у нас еще такие есть???

Сегодня тарились в Ленте:
1.Тринадцатая тигра (пока парковалась - видела машину, шла мимо пешком - найти не смогла)
2.468й Михаил на камри (до безобразия чистая машина, даже нарисовать было не начем)
Все, всех сдала.
1.Тринадцатая тигра (пока парковалась - видела машину, шла мимо пешком - найти не смогла)
2.468й Михаил на камри (до безобразия чистая машина, даже нарисовать было не начем)
Все, всех сдала.

михалыч468
veteran
468й Михаил на камри (до безобразия чистая машина, даже нарисовать было не начем) 
люблю когда машинка чистая

Wild_Marino
veteran
да, судя по аватарке твоя машинка была 

Wild_Marino
veteran
не, сигналить на дороге общественного пользования не для предотвращения ДТП не готов, а вот поморгать можно было, но не в том ряду был, в любом случае 

EvgenED
old hamster
Вчера на гагаринской обсигналил меня кариб 602, привет тебе, мил человек.......ехали вместе до дачной

Сейчас читают
Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня)
233300
996
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
696356
721
Уважение к женщине
159177
1001
Аншел!!! это ты мне на машине написал КУ! ??? паразит, такой)) меня разбудили рано утром милиция))
В соседний дом покурить ходить как-то лень! Я в 78 живу 

Да нет, вроде не было таких больше тут
по крайней мере участвующих в перекличке точно
по крайней мере участвующих в перекличке точно
Аншел!!! это ты мне на машине написал КУ! ??? паразит, такой)) меня разбудили рано утром милиция))Если за военторгом на демио - то я написал. Здрасти.
А ты чего еще все на тарнзитах...
и не собираешься? 
и не собираешься? 
привет-привАншел!!! это ты мне на машине написал КУ! ??? паразит, такой)) меня разбудили рано утром милиция))Если за военторгом на демио - то я написал. Здрасти.
ет)) не стоит писать ))

привет-прив
ет)) не стоит писать ))![]()

Как хотите, больше не буду

А ты чего еще все на тарнзитах...Никак не успеваю заехать да поставить на учети не собираешься?
![]()
ннп
чей RANX *023** часто стоит на ленинградской 101\2?
мы не как соседи?
мы не как соседи?
и чей же такой синий ист 731 сегодня в час-пятнадцать дня выезжал с северной на красный проспект? 

у роста тоже серый, тож с желтымЭто ты о чем?![]()
и чей же такой синий ист 731 сегодня в час-пятнадцать дня выезжал с северной на красный проспект?Ист мой, тока номер 431, было дело, рулила супруга.![]()

А кто сегодня утром нарисовал приветы на заснеженных стёклах на том же исте у Нарымской?!))
Сегодня вечером на выезде из Меги была зачикана Зубара Форестер. Был паксом, поэтому сигналить не стал. Сорри за качество.
_natuZzik_
v.i.p.
НПП
моя бдительная мама зачикала Диму Пси-Сканера, когда он писал боооольшой такой ПРИВЕТ на моей машине

моя бдительная мама зачикала Диму Пси-Сканера, когда он писал боооольшой такой ПРИВЕТ на моей машине

о форях серых на транзитаху роста тоже серый, тож с желтымЭто ты о чем?![]()
А я сегодня в 10:35 зачикал и обсигналил Picaro на Кирова 

не понял!!!! А где презентация нового коня????????
Обсигналили сегодня вечером на восходе красную тойоту ед (580) , но поняты не были , привет еще раз

Ктото в пятницу вечером спартачил на Владимировксой прям около дурки. Наши? Никого не разглядел.....
ннп
мы не как соседи?
соседи ...еще один сосед
нас уже четверо 
Psy-Scanner
veteran
ПРИВЕТрисовал, чтоб снегом не занесло
еще в субботу видел на пл.Калинина припаркованный синий Свифт.

Ктото в пятницу вечером спартачил на Владимировксой прям около дурки. Наши? Никого не разглядел.....если белый блюберд - то я
ехали рядом от перекрестка с ленина =)
В воскресенье у Большой медведицы видел светлый Форд. Жопка хэтче/минивэнообразная.
толлько не тринадцатая, а тринадцатый тигра. привет вам.
и привет вчера платцу 228 на фрунзе.
и привет вчера платцу 228 на фрунзе.
Wild_Koshka
guru
В пятницу около 9 вечера на площади Ленина, вроде Т. Voltz, бордовая. Но насчет марки авто могу и ошибаться.
Сегодня около 10 часов на площади Калинина замечен белый Ист с красной наклейкой. Чей туфля?
В воскресенье у Большой медведицы видел светлый Форд.Ну хоть бы номер машины написали или хотя бы время...
Если бы увидел номер, да ещё и запомнил - написал бы. Успел тока шильдик фордовский узреть и синюю наклейку. Время - около часу-двух дня.
Тогда и я мог быть. Стоял не там, где большая парковка за поворотом, а на подъезде, где машины в один ряд стоят недалеко от первого входа в комплекс (на рисунке крестом обозначена большая парковка, куда мне лень обычно ехать, а стрелкой указано примерное место, где паркуюсь)
серебристый Блюберд седня на ленина. в номере вроде 6 и 2. ПРЕВЕТ
И вновь утром замечена авто без хозяйки. 

А кто говорил что она рано уезжает? 

Сегодня на немировича белая ока..номер не успела посмотреть) Привет Вам ещё раз 

Днем на Затулинке видела Виталю Тайлера
, посигналить/позвонить возможности не было.
Примерно в 16 часов на коммун.мосту мимо проехал синий/голубой Либерти. Посигналить также не успела.
Всем привет
, посигналить/позвонить возможности не было.Примерно в 16 часов на коммун.мосту мимо проехал синий/голубой Либерти. Посигналить также не успела.
Всем привет

Часа в четыре на перекрестке Иподромская/Кропоткина темная бочка. 

Либерти - призрак
оочень часто его видим
оочень часто его видимО! Круто, а кто еще если не секрет? чтот больше неклеек не видел во дворе... 

ТОП 5
2