На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где она "Свобода выбора"?
912
4
Время от времени вижу и слышу в новостях информацию о деятельности новосибирского отделения "Свобода Выбора" (если я ничего не путая, и это действительно отделение).
Вот Вам факт, водитель сбил ребёнка, стоимость лечения - неподъёмная для мамы ребёнка. Это я про Parolga. Ну дак выдвиньте инициативу, что виновник ДТП законодательно должен оплачивать ущерб ребёнку. Не по суду, а по отдельному закону. Выйдите на митинг по сбору средств для жертв ДТП по вине водителей.
Конечно проще обвинять Ikea в том что они "неправильную" горку у своего магазина построили.
На которой в итоге, аварий-то и не было.
Сам автомобилист.
А вообще - "стыдоба" государству, что у нас дети лечатся платно.
Вот Вам факт, водитель сбил ребёнка, стоимость лечения - неподъёмная для мамы ребёнка. Это я про Parolga. Ну дак выдвиньте инициативу, что виновник ДТП законодательно должен оплачивать ущерб ребёнку. Не по суду, а по отдельному закону. Выйдите на митинг по сбору средств для жертв ДТП по вине водителей.
Конечно проще обвинять Ikea в том что они "неправильную" горку у своего магазина построили.
На которой в итоге, аварий-то и не было.
Сам автомобилист.
А вообще - "стыдоба" государству, что у нас дети лечатся платно.
Ну дак выдвиньте инициативу, что виновник ДТП законодательно должен оплачивать ущерб ребёнку.Да, кстати! А что с тем виновником-то... он же вроде как лечение оплачивать должен...
iops
veteran
Ну я Вам не подскажу. По крайней мере понятно, что травму, сделанную ребёнку, оплачивает мама. Не виновник.
Kaa
veteran
Виновник в колонии-поселении и с него за последний год всего 2 тысячи стрясли. Это как я понял. Мрак, в общем

везде есть телефоны координаторов, хоть в гугле забейте. предложите лично, а не сотрясайте воздух на троллятной площадке.
ТОП 5
1
4