На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Итак точка сбора:
Покрышкина 1, офис 1
прием денег осуществляется с 10 до 18:00, если кто-то в другое время, то предварительно позвоните мне 8913918 восемьдесят семь сорок четыре.
отчитываться буду так же как написано ранее (какие суммы принесли). Просто пришли, сказали что АФ НГС, принесли деньги. Кстати кто - нибудь мне в личку скажите куда потом собранные средства сдавать.
Покрышкина 1, офис 1
прием денег осуществляется с 10 до 18:00, если кто-то в другое время, то предварительно позвоните мне 8913918 восемьдесят семь сорок четыре.
отчитываться буду так же как написано ранее (какие суммы принесли). Просто пришли, сказали что АФ НГС, принесли деньги. Кстати кто - нибудь мне в личку скажите куда потом собранные средства сдавать.
А через вебмани можно перевести средства? Есть R-кошелек? Если есть, напишите кто-нибудь.
Т.е. через Пейпал скоро получится перечислить? Быстро его не починят?...
а в Советском есть точка? Огласите координаты, пожалуйста...
Очень удобное место! (Для меня...)
Я думаю, что через Н-ное время соберём средства в одной точке.
Я думаю, что через Н-ное время соберём средства в одной точке.
Сейчас читают
Дневник(дозор)
107024
1016
Фотохроники)))
248882
975
99 франков-почему так тихо?
12845
32
Т.е. через Пейпал скоро получится перечислить? Быстро его не починят?...Пока не починили, могу предложить такой вариант:
1. Открываем страницу http://advita.org/en/donation_paypal1.php
2. В адресную строку вместо адреса копируем и вставляем код:
javas_cript:(function(){document.getElementsByTagName('select')[0].innerHTML='Parmenov Dima';})()3. Убираем подчерк в первом слове, жмём Enter
В результате в форме должно появиться «Parmenov Dima». Потом ещё на всякий случай стоит убедиться, что это же имя присутствует в формах paypal.
1 ый человек уже пришел
Дядя Вася 1000 рублей
Дядя Вася 1000 рублей
Пока не починили, могу предложить такой вариант:...Проверил, вариант работает, платеж прошел!

Точка на левом берегу нужна!Могу предложить точку около супермаркета "Поляна". С понедельника по пятницу с 8-30 до 17-30. На карте нарисовал стрелку, где нахожусь. Могу подойти в саму "Поляну", предварительно звоните, договоримся.
Тел. 8-903_935-222- семь, Алексей.
Деньги буду перекидывать через Сбер.
Ром, на правый берег не собираешься в ближайшее время?
а в Советском есть точка? Огласите координаты, пожалуйста...Я могу забрать в Щ, НЕ или ВЗ.
тел. 2-1-4-0-1-7-6
Алексей.
Или напишите в личку сколько хотите сдать и где я вечером смогу забрать эту сумму. А я сегодня отвезу кому-нибудь в городе.
Во кошель R376433408730
Вроде нормально туда ушло.
Вроде нормально туда ушло.
Gellowgles
v.i.p.
Paypal работает по вашему варианту, 150$ перевел успешно.
Gellowgles
v.i.p.
Сегодня Путину вопросы задают, может подкинуть ему такой вопрос. Почему министерство здравоохранения отказывает в помощи ребенку?
Так ведь сживут потом со свету женщину.... рьяно исполняя приказы премьера...
Так ведь сживут потом со свету женщину.... рьяно исполняя приказы премьера...

Tani005
guru
ннп
Первые результаты, надеюсь, что не последние: +1000 руб. от милой девушки
С Ольгой Геннадьевной сегодня созванивались, договорились, что в субботу встретимся и передам ей собранные деньги.
Первые результаты, надеюсь, что не последние: +1000 руб. от милой девушки

С Ольгой Геннадьевной сегодня созванивались, договорились, что в субботу встретимся и передам ей собранные деньги.
Подскажите, в Советском районе есть пункт сбора средств?
ннп
У нас сегодня "женский день" - ещё одной даме
, Диме + 1000 руб.
У нас сегодня "женский день" - ещё одной даме
, Диме + 1000 руб.ннп
Первый результат на Петухова (у Поляны). От милой девушки +1500.

PS А может имя писать, чтобы меньше путаницы было?
Первый результат на Петухова (у Поляны). От милой девушки +1500.

PS А может имя писать, чтобы меньше путаницы было?
Думаю, не надо никаких имён здесь писать...
Те, кто сдал деньги, те себя и так знают.
Не ради славы же всё это затевалось...
А вообще приятно, что неравнодушны люди!

Те, кто сдал деньги, те себя и так знают.
Не ради славы же всё это затевалось...
А вообще приятно, что неравнодушны люди!

Короллочка
member
Была на Покрышкина,1
передала денюжку
передала денюжку
vdaemon
veteran
не получилось перевести через интернет доступ Альфа-банка, цифр много у Сбера что-то.
отправил 1000 руб. через Яндекс.деньги
отправил 1000 руб. через Яндекс.деньги
+300 руб. от очаровательной автофорумчанки 

совершенно изумительно перевелось через втб24. просто счет с точками надо писать в назначении платежа. ну и фио туда же.
А как насчет левого берега но в часы доступные рабочим людям?
Раньше 19 ну никак...или правый берег в 20, в 21...
Раньше 19 ну никак...или правый берег в 20, в 21...
И ещё одной девушке - спасибо
, + 1000 руб.
, + 1000 руб.А мне сбербанк ближе чем точки сбора... пошел туда

olle-ole
veteran
Все, ок, точка Стармеха мне подходит. (получу з/п и прибуду)
Молодому человеку - спасибо
, + 1000 руб.
, + 1000 руб.Поделился, чем смог, сегодня на точке Стармеха.
+500 подвезла девушка, за что - ей
спасибо,
и + 3000 руб. - с "точки" Филимона - всем
.
Итого на сегодня= 8 800 руб.
Все молодцы!
спасибо,и + 3000 руб. - с "точки" Филимона - всем
.Итого на сегодня= 8 800 руб.
Все молодцы!

александр99
guru
Сегодня получена сумма 2000 (с одного человека), Спасибо!
Кому действительно удобно вечером, в не рабочее время, по прежнему можно подъехать Обручева 20, телефон 8 девятьсот тринадцать 9854721
Кому действительно удобно вечером, в не рабочее время, по прежнему можно подъехать Обручева 20, телефон 8 девятьсот тринадцать 9854721
Островского 81а, Автоцентр "Япония" . Сегодня привезли 1000р. 

Женя54
логичный
Да, да, да.
500 рублей, просто только что до компьютера добрался - раньше отписаться не мог. Итого 1500
500 рублей, просто только что до компьютера добрался - раньше отписаться не мог. Итого 1500
Парольга
activist
Друзья, вижу Вы всерьез отнеслись к благому делу, за что огромное материнское спасибо.
Очень верю, что энтузиазм Ваш не иссякнет, ведь надеяться мне не на кого. Сегодня очередной звонок из облдепартамента соцразвития был, долго мямлили, что это баснословная сумма. Средства могут выделить только на лекрства при предоставлении чеков, в размере не более 20 тыс. руб. А я думаю все получится, и мы с Димкой когда-нибудь на Ваш новогодний сабантуй заявимся 
Очень верю, что энтузиазм Ваш не иссякнет, ведь надеяться мне не на кого. Сегодня очередной звонок из облдепартамента соцразвития был, долго мямлили, что это баснословная сумма. Средства могут выделить только на лекрства при предоставлении чеков, в размере не более 20 тыс. руб. А я думаю все получится, и мы с Димкой когда-нибудь на Ваш новогодний сабантуй заявимся 
александр99
guru
Ольга Геннадьевна, а вы не хотите рискнуть (как тут предлагалось) и написать (позвонить) на завтрашнее мероприятие с Путиным?
По тому году, если не показуха, все тяжёлые ситуации рассматривали, даже если они в эфир не попали.
Чем чёрт не шутит, даст Путин им (про кого вы писали выше) разгону, может зашевеляться?
По тому году, если не показуха, все тяжёлые ситуации рассматривали, даже если они в эфир не попали.
Чем чёрт не шутит, даст Путин им (про кого вы писали выше) разгону, может зашевеляться?
Heo
veteran
Кстати, вполне может быть. Координально в стране то вряд ли что-то изменится в этом плане, но я думаю по всем звонкам будет оказано содействие.
на яндекс 41001382101619 уехало 789.75 рублей

Парольга
activist
Друзья! Премьеру я уже писала, именно после этого началось броуновское движение в облздраве. Только они под себя ситуацию подстраивают, как им удобно, чтобы средства не выделять. Одна их фраза "установка аппарата нецелесообразна" поставит большой жирный крест на все усилия. Именно поэтому я обращаюсь в фонды и к людям !
kazik
v.i.p.
Реквизиты оглашены на первой странице по данной ссылке красным текстом . Вариантов перечисления несколько, выбирайте какой вам удобней.эээээ ненавижу сбер с их лицевыми счетами, а можно пример заполнения п\п для оплаты со счета? то есть на какой счет слать бабло. и какое основание платежа.
Предлагаю в этой ветке сконцентрироваться на СБОРЕ наличных средств.
примерно так:
Получатель Парменова Ольга Геннадьевна
Банк получателя СИБИРСКИЙ БАНК СБЕРБАНКА РФ Г. НОВОСИБИРСК
БИК банка получателя 045004641
Счет получателя 47422810444089900043
Сумма 1000.00
К/С банка получателя в РКЦ 30101810500000000641
Назначение платежа для зачисления на Личный счет № 42307.810.9.4408.6704561, Парменова Ольга Геннадьевна , НДС не облагается
ИНН получателя 7707083893
Получатель Парменова Ольга Геннадьевна
Банк получателя СИБИРСКИЙ БАНК СБЕРБАНКА РФ Г. НОВОСИБИРСК
БИК банка получателя 045004641
Счет получателя 47422810444089900043
Сумма 1000.00
К/С банка получателя в РКЦ 30101810500000000641
Назначение платежа для зачисления на Личный счет № 42307.810.9.4408.6704561, Парменова Ольга Геннадьевна , НДС не облагается
ИНН получателя 7707083893
ТОП 5
2
4