На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вечный
alphadog
поехал утром на работу и у видел крузак соседа...походу тушили его. Сам соседа не видел,что бы спросить причину возгорания....фото выложил...и я немного в шоке, просто сгоревших крузеров не видел.
Wild_Marino
veteran
ого, сочувствую соседу, может вабаста?
dranduletto
veteran
А что, были случаи что от Вебасто машины загорались? Мне о таких не известно.
вряд ли, у неё же горелко внутри котла с тосолом и куча систем безопасности
скорее всего к/з по электрике
скорее всего к/з по электрике
Сейчас читают
Китайские авто. Проблема глубже....
12673
81
Метафизика бытия
8771
87
Полезные вкусные ссылки. NF
97964
122
ФедоровДругой
v.i.p.
ого, сочувствую соседу, может вабаста?Не иначе как водный метеоризм.

Wild_Marino
veteran
мне тоже не известно, так просто спросил
Гуманист
guru
судя по фоткам и закопчёным изнутри стёклам салона,очень похоже на поджог, когда полторашка бензина выливается в заборник печки
П-ЦЦЦЦЦЦ!!!
Это бампер по снегу растёкся??!!?!! О_о
похоже на поджог,
интересно какая улица ?
интересно какая улица ?
П-ЦЦЦЦЦЦ!!!Там не только бампер растекся, а ещё и фары.
Судя по повреждениям горел очень хорошо. Точно чем то полили и подожгли. Моторный отсек выгорел полностью, остался только металл.
стопудово. Че там само то так заполыхает под капотомП-ЦЦЦЦЦЦ!!!Там не только бампер растекся, а ещё и фары.
Судя по повреждениям горел очень хорошо. Точно чем то полили и подожгли.

каво то подрезал/не пропустил мож? )))
Pan Inspector
улыбака
будем надеяться машинка в КАСКО...
иначе миллион в дым((((
иначе миллион в дым((((
радиатор думаю вместе с фарами сплавился
Офигеть что творится... Недавно Х5, на 9-го ноября сгорел. Тоже поджог.. Неужели 90-е возвращаются ?
просто сгоревших крузеров не видел.вы что, 90-е не жили?

поджог, 99%
Dino_Barren
experienced
да-аа, дела.
человек три месяца на машину копил. а тут такая беда.
человек три месяца на машину копил. а тут такая беда.
а тогда крузаков много было? Да и сидел я в в 90 е..

за водной академией на писареваКапец, у меня родители рядом живут

Причин может быть миллион из-за чего спалили - может денег должен кому, или за поступок какой наказали..... 
Хозяин наверное, в курсе.

Хозяин наверное, в курсе.
А может муж любовницы )))
судя по фоткам и закопчёным изнутри стёклам салона,очень похоже на поджог, когда полторашка бензина выливается в заборник печкиНе похоже.
Если бы пожар в салоне начался то крышу бы вздуло.
при таком способе поджога, салон почти не выгорает, видел я машинки после таких пожаров, крыши целые были
каво то подрезал/не пропустил мож? )))Но если из за этого поджгли, то это ублюдки и на костер таких надо живьем.

согласен да и вообще поджигателей всех . машины то при чем
судя по фоткам и закопчёным изнутри стёклам салона,очень похоже на поджогКопоть изнутри салона объясняется до ужаса легко - машина работала на автозапуске в момент возгорания в моторном отсеке. Соответственно, всю горелую пластмассу и резину тянуло в салон. Отсюда и копоть. Совсем не обязательно поджог...
А сосед дизельный был? Может, с паяльной лампой увлекся?
Cосед возможно был на Субару - он так отЖог.
Cосед возможно был на Субару - он так отЖог.А "Субару" здесь при чем? Это у Вас зависть или классовая ненависть?

Это у меня стёб по поводу самизнаетечего

Ну что есть новости от соседа? Интересно все-таки поджег или КЗ. 

Стеб у Вас совершенно зря, тема-то грустная. Кстати, с наступлением холодов тема про "тойоты", которые не заводятся, стала практически злобой дня. Вот в соседней ветке у девушки "Королла" не завелась. Здесь вот "Прадо" ... лучше бы не заводился.
Кому нужно было его поджигать, да еще таким извращенным способом. Проще было стекло разбить и бутылку в салон бросить.
Кому нужно было его поджигать, да еще таким извращенным способом. Проще было стекло разбить и бутылку в салон бросить.
rider_nsk_ru
veteran
Один из многих рисков ночевки под окнами. И когда до людей дойдет? Сэкономил на стоянке с гаражом, поимел сгоревший жып.
Pan Inspector
улыбака
прошлый год у нас в подземном гараже сгорело 4 машины.
Итого имем - "постоянный риск ночевки в гараже. И когда до людей дойдет? Заплатил деньги за стояну с гаражом - поимел сгоревший джип"
Итого имем - "постоянный риск ночевки в гараже. И когда до людей дойдет? Заплатил деньги за стояну с гаражом - поимел сгоревший джип"
Kitsen
veteran
Один из многих рисков ночевки под окнами. И когда до людей дойдет? Сэкономил на стоянке с гаражом, поимел сгоревший жып.это каким надо быть идиотом, чтобы подставлять себя под статью и поджигать машину под окнами? ерунду сморозили, товарищ
rider_nsk_ru
veteran
Тоже поджог или неисправности? В этой теме обсуждается поджог, чего в гараже не будет с вероятностью 99%.
А с неисправностью сгорит где угодно и когда угодно, вплоть до "на дороге".
rider_nsk_ru
veteran
Ответ - идиотов хватает. Вы не верите местным новостям?
Kitsen
veteran
параноиков, видимо, тоже.
эдак можно на улицу не выходить -- не дай бох кирпич...
эдак можно на улицу не выходить -- не дай бох кирпич...
rider_nsk_ru
veteran
У параноиков машины целы
У непараноиков (эта тема яркий пример) - не всегда.
И давайте закончим флудить на этом.
У непараноиков (эта тема яркий пример) - не всегда.И давайте закончим флудить на этом.
Kitsen
veteran
давайте. а что, этот крузак сожгли за прогрев? эт кто сказал?
Pan Inspector
улыбака
Тоже поджог или неисправности? В этой теме обсуждается поджог, чего в гараже не будет с вероятностью 99%.вот как раз на поджог и грешили... точнее не скажу переставил ставить машину туда и застраховал по КАСКО...
нет новостей поймать не могу. в тоже день приехал эвакуатор и увез крузак незнамо куда. увижу отпишу
ТОП 5
1
4