Новогодний Субантуй
42343
736
Женя54
Не поеду на своей. Запугали :злорадство:
Поеду с дитя войны Warchild, если на борт возьмет. Фотографировать буду:yes.gif:Ну, и еще, чем смогу, помогу:улыб:
БАЙКЕР
Не мне в помощь нужен будет как минимум один легковой машин, сам все не увезу, забирать надо будет на толмочевском 19( ориентир колорлон) в рабочее время желательно до 5 но можно обсудить....
БАЙКЕР
Нет, конечно :knix: Я же написала - если нужна будет дорога, и когда её поедут делать:улыб:Понятно, что ближе к дате корпоратива:хехе:
БАЙКЕР
Завтра собираемся в какое время поедем ?
Vs
Лена сказала, что там просто землю навезли :dnknow:
БАЙКЕР
Лена сказала, что там просто землю навезли :dnknow:
Может быть и так. Был свидетелем как аврально туда возили эту землю.
Warchild
я думал речь о сейчас.... :dnknow:
рома, выгляни в асю...
БАЙКЕР
Так как я понимаю на данный момент нужна разведка чего там с футбольным полем??
пассажир
Если что я на своей приеду, диван у меня убран, около куба дровей войдёт :biggrin:
Warchild
Я до пятницы уехал из города, так что давайте без меня.
БАЙКЕР
:ха-ха!: по объему может и войдет, а по весу
пассажир
Если чо я могу помочь у меня багажник гиганский
Bastion
Нужна разведка и фото самого поля, дорогу раскатаем, если ее ещё раньше трактором не почистят для нас)))
БАЙКЕР
ННП Ну чего народ когда в разведку?? щас как я понимаю можно но вот фотосьемка ночью врядли хорошо получиться. А обьезник там летом точно есть а вот как он зимой
Bastion
Я в светлое время суток работаю.... :спок:
Женя54
ну можно тогда и сегодня только без фотосьемки месности , можно впринципи и обьездник поискать но тогда надо теплую одежду,кофе а то там можно и до утра потом лопатой махать))))
Bastion
давайте завтра вечерком :улыб:
Warchild
Я вот тоже подумала о фотосъёмке. Вас-то можно будет фотографировать и в темноте:хехе:Но поле-то всяко больше Вас, оно не освещается наверняка. Может, тогда на выходных днем, чтобы увидеть всё?
БАЙКЕР
Только я не понял как ехать? :eek:
гуру кто покажет дорогу :улыб:
Warchild
давайте завтра вечерком :улыб:
+1
IRS12
мне кажется придется делать новую, главное чтоб по делалке не настучали.... :спок:
IRS12
Ром я выше схему прикрепил и описание.
БАЙКЕР
я как и Рома на ней ничо не понял, что синим? что красным? разви там есть дорога через детскую ЖД?
Женя54
Ну извеняйтя как смог так и нарисовал, красным-это дорога напрямую на поле, синим это объездная дорога, она там есть но я не помню как имино ехать. Ромарио и РостАГ должны подсказать:улыб:
IRS12
план заепарка
IRS12
координаты у меня в навигаторе забиты
55 03.018
82 49.812
но точно не уверен - на поляне или на берегу точку записывал
Граф
Нам нужен шлагбаум у конечной остановки автобусов, по той прогулочной алее, до поля пара минут.
Vs
ничего там пока не строиться... просто землю свозили
Граф
координаты у меня в навигаторе забиты
55 03.018
82 49.812
но точно не уверен - на поляне или на берегу точку записывал
55.050300, 82.830200
+55° 3' 1.08", +82° 49' 48.72"
Ссылка: Карта
тут? :безум:
IRS12
вот это поле.
55.052625,82.848608
там же на гугле.
Psy-Scanner
Можно попробовать до жуковского пробиься :смущ:
Warchild
А Бот сад нам это простит или в объезд него?
Женя54
На разведку завтра?
IRS12
сегодня вечером я думал.....
кто как?
Женя54
Да тоже думаю что сегодня
Bastion
Ну кворум набирается, так что давайте время и место встречи назначим. Я предлагаю 18:00 конечная возле ЗАЕПАРКА
Женя54
может чуть позже, а то как раз все с работы едут ...пробки
Женя54
Я живу возле Зоопарка - если что звоните! :biggrin:
Женя54
В 18 -00 не вариант там народу на подъездах мягко говоря много может в 19-00 или 19-30
Warchild
ну давайте в 19:00, ждем до 19:15 и катим....
Женя54
ситуация такая. От конечки на поле сейчас не проедешь. Езжайте от конечки в парк (по дороге), доезжаете до центральной площади. Далее - проезжаете площадь, и слева от сцены будет поворот на внутреннюю аллею (на него указатель "беседки"). Едете по аллее - она метров через 150 выходит напешеходную аллею а там и до поля близко. запоминаем дорогу дружно.
Женя54
Всмысле ты там уже был что ли?
Bastion
я думаю всё равно собраться на конечной остановке в 19.00, а потом уже стартовать на место всем скопом
inwin4xg
ну я на месте [возле конечной как по плану] где кто7
пассажир
Вести хорошие обездной проезд элементарный пузотерки пройдут запросто. По поляне кататься можно что и было исполненно есть даже горки и можно трасу для покарения на пузотерах сделать. Единственный небольшой минус по средине из грунта торчат несколько пруткой арматуры, но можно рядом с ними поставить мангал а их загнуть и все будет хорошо. ну а слайдов у меня нет, щас вернуться остальные комрады и я думаю их покажут, там даже для нас сюрприз есть))
Bastion
Значит так! Сюрприза ждать не буду, сразу к распоряжениям перейдём.
Рома свяжись с Костей Страховщиком для обсуждения проведения сугробового замеса, всё делайте по обстоятельствам и по рельфу поля, но так тчоб не пострадал ландшефат, берегите природу мать вашу!