У кого наклейка есть. Перекличка- 31!
140050
1001
lena87
А я вчера Фитюню зачикал... :бебебе:
lena87
вчера вечером машинка Irishi_pleo во дворах на Ватутина:улыб:
Psy-Scanner
На перекрестке Жилиной/Гоголя Женя54 :agree:
lena87
Снеговик пишет: Федя-мобиль был замечен на пересечении народной и ипподромской.....ну точнее я ИМ была замечена
А что так не решительно ответила?
я уж подумала что ошиблись мы:миг::flowers:
Dafna1
На перекрестке Жилиной/Гоголя Женя54 :agree:
:flowers: было дело
lena87
В районе 9-00 Витя на Рнессе (вот ник в упор не вспомню, типа.... inwin4....), поворачивающий с Гоголя на Ипподромскую, привет :friends:
lena87
Минут 15 назад на Доме Одежды меня обсигналил Хомен. :friends:
Утром во дворе дома Галущака 2 серебристый Платц с 2мя наклейками на заднем стекле. :agree:
lena87
только что на перевозчикова чуть не влетел под колесья Центеру, соскользнув с ледяного поребрика в попытке помахать рукой, пытался дудеть, но губы замерзли, златокрылый стоял десятью метрами восточней
lena87
1) сегодня на богдашке в районе калининского универмага был замечен карибчик с номером что-то типа 6-8-5. Кажется, поняли друг друга :agree:

2) также сегодня на дуси ковальчук в сторону ниижта стоял белый мобиль с номером 701. Мужчина и женщина, сидевшие на передних сиденьях к окнам не прильнули в ответ на мои сигналы :agree:
lena87
В обед приехал домой и нашел под дворником привет от топикстартера :agree:
GAU
ага, было дело :улыб: приветик :agree:
AnShell
В обед приехал домой и нашел под дворником привет от топикстартера :agree:
:agree: Было дело ,по соседству приезжала:улыб:
lena87
нпп.
В обед около Трудовой, 1 вишнёвый Авенир 776. Кажись это Асма :agree:
lena87
в обед на пл. Калинина у Монро был посчитан Мал-да-удал. Записку оставил)) :agree:
HexOgeN
А я вчера Фитюню зачикал... :бебебе:
да было дело....ответить не могла, т.к. шел мыслительный процесс над тем как выехать из нехорошего места :ха-ха!:
Привееет :friends:
Fituna
на танковой при повороте на народную сегодя в 2 дня стояла за голубым платцем 719...на спартак вообще ноль внимания, кило презрения :dnknow: наклейка наша..синяя, но образца либо более раннего, либо более позднего...она поменьше и поголубее :а\?:
lena87
зачикала сегодня нечно минивеновое под номером 669 у обладминистрации (ник забыла) - оставлен привет под дворником :agree:
ну и схитрю маленько - видела железного коня Tani005 (так, по-моему) во дворах на Гололя:миг::knix:
GAU
В районе 9-00 Витя на Рнессе (вот ник в упор не вспомню, типа.... inwin4....), поворачивающий с Гоголя на Ипподромскую, привет :friends:
А я тоже его видел :tease: :tease: :tease:
lena87
вот мой вчерашне-сегодняшний улов:
вчера:
днем, в начале одинадцотого зачикал Федю который feo-feo ехавшим по гоголя в сторону иподромской. пока я ему не показал наклейки на заднем стекле, он на моргания фарами и звуковые сигналы внимания не обратил
сегодня:
1. на территории бывшего завода комета, который на королева 40, была замечена машина Масик(dpitk), записку оставил под дворником
2. где то в 13:55 на красина был замечен бело-грязный машинк хонда "вшивик" хэтчбэк, наклейка на заднем стекле сверху справа, водителя по близости небыло, записку не оставил, торопился
3. в 14.08 на писарева возле 53 дома зачикал мазду демио коричневого цвета, возле машины стояла девушка и очень эмоционально что то объясняла парню, он же с озадаченным видом понимающе кивал ей. на "спартак чемпион" девушка молниеносно отреагировала и мигом нашла меня взглядом в толпе других машин.
4. в 14:50 возле института горного дела, посчитан серебристый хонда "вшивик" седан, наклейки на зеднем и переднем стеклах, сидевшая в машине девушка и о чем то разговаривающая по телефону, на "спартак чемпион" не отреагировала, останавливаться не тал, торопился.

всем пиривет :agree:
march_cat
4. в 14:50 возле института горного дела, посчитан серебристый хонда "вшивик" седан, наклейки на зеднем и переднем стеклах, сидевшая в машине девушка и о чем то разговаривающая по телефону, на "спартак чемпион" не отреагировала, останавливаться не тал, торопился.

это я! :knix: привет! :agree:
сквозь переговоры, краем уха, слышала "спартач", но, поискав глазами, никого не узрела:смущ:Вы, случайно, не на круизере были? или сурфе?:смущ:
Naiss

это я! :knix: привет! :agree:
сквозь переговоры, краем уха, слышала "спартач", но, поискав глазами, никого не узрела:смущ:Вы, случайно, не на круизере были? или сурфе?:смущ:
на висте он был... чёрной...
lena87
в девятом часу на димитровском мосту поприветствовал темную тойоту :улыб:

а час назад на энергетиков попалсе Уне
Привет, Наташ :friends: :flowers:
march_cat
Я просто хотел посмотреть кто так спартака играет! :agree:
march_cat
может она "апельсинка" была :смущ:? Я вам помахала!!!! :knix: а мы там колесики мои "поджигали" :ха-ха!: они ехать не хотели!!! :not_i: замерзли!!!!
HexOgeN
на висте он был... чёрной...

она у меня счас чёрно-грязная :спок:
Лилифи
вы мне еще и улыбнулись:смущ:
колёсья все сожгли?
AJIeX
в девятом часу на димитровском мосту поприветствовал темную тойоту :улыб:
а час назад на энергетиков попалсе Уне
Привет, Наташ :friends: :flowers:
На тойоте я был. Услышал приветы. Вижу с права обганяют и аварийка моргает. Значит наши!!
:agree:
Утром получил привет под дворником от DNKROZ.
И Вам привет.
:agree:
gvaall
Привет :agree:

На димитровском мосту, точнее под путепроводом на выезде, зачикал серебристую Honda Fit ГН:465. Фит. KotoZ? :umnik:
Привет :agree:
RAN
А я тоже его видел :tease: :tease: :tease:
Ничего, что мы на одной машине ехали? :миг: :чмок:
Иней
в обед на пл. Калинина у Монро был посчитан Мал-да-удал. Записку оставил))
агга, прилагаеццо
lena87
В 10.10 на гоголя, возле центрального рынка был замечен шевроле. скорее всего Zuppi.:улыб:
lena87
Рома ИРС на перекрестке Станиславского/Пархоменко,
сообщила ему лично, когда он зачикал меня у меня же в кабинете :friends:
Naiss
Вчера вечером получил привет под дворником от Naiss.
И Вам привет :agree:.
march_cat
:1: колодки отогрели и уехали!!!!
Naiss
перед пл.труда поздоровались с lena87 :agree:
lena87
7:30 утра, Богаткова. Тёмно-зелёная Надя.
Лёха, ты ?! :agree:
Мишаня
Зачикал кого-то на повороте Строителей - Героев труда. Меня заметили и даже притормозили, но я спешил и не смог задержаться. Сорри.
Мишаня
7:30 утра, Богаткова. Тёмно-зелёная Надя.
Лёха, ты ?! :agree:
Я яяя Мишаньк:улыб:
lena87
Джип Тарас-ки без Тарас-ки посчитан на Серебренниковской около 12-50
михалыч468
перед пл.труда поздоровались с lena87 :agree:
Было дело :agree:
lena87
Утром на Хладокомбинате меня обспартачил молодой человек на тонированной 14-й. Привет вам. :agree: Наклейки не было.
В обед на Нарымской поздоровались с Ромой Ирс12 :friends:
Минут через 5 во дворах на Жуковского Аллион г/н 322. Так быстро ехала, чтобы обспартачить, что аж АБС сработала :ха-ха!: По ходу понята не была:улыб:
Ну и Василинку зачикала сегодня :friends::улыб:
lena87
В обед на Нарымской поздоровались с Ромой Ирс12 :friends:
Ага было дело было очень приятно дальним получить :улыб::friends:
IRS12
ННП
Кстати, сегодня около 9-00 на Иванова наблюдал бордовую короллу 215 - это кто?
lena87
Сегодня посчитана темно-синяя Субару у речного вокзала в обед, на мигания не отозвалась :(.
И около 17 часов у военторга Демио серенькая - пикать не стал, т.к. разговаривал по телефону).
Всем привет! :agree:
Иней
И около 17 часов у военторга Демио серенькая - пикать не стал, т.к. разговаривал по телефону).
она просто грязненькая)) и вам привет :agree:
lena87
:agree: Было дело.