На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Откуда берётся 98-ой бензин?
2446
17
Там на этот риторический вопрос есть ответ? влом читать)
Хых... тоже мне новость
Любой автолюбитель знает как минимум 3 физических составляющих нашего бензина: продукт перегонки нефти + ослинная моча + говно (присадки, вода и прочая хрень).
Любой автолюбитель знает как минимум 3 физических составляющих нашего бензина: продукт перегонки нефти + ослинная моча + говно (присадки, вода и прочая хрень).98-й бензин берется из топливо-раздаточной колонки... За деньги!
А владелец сети АЗС получает в государственной инспекции сертификат качества на 98-й бензин... За деньги!
А в Государственной Думе работают защитники прав народа...
За... (нужное вписать)
А владелец сети АЗС получает в государственной инспекции сертификат качества на 98-й бензин... За деньги!
А в Государственной Думе работают защитники прав народа...
За... (нужное вписать)

Причем кто то вовремя этими деньгами с кемто не поделиллся и теперь его показательно выпорют и отберут все деньги ))))))) и что же после этого 98 бензин останеться прежним? А вот и нет ! Он станет хуже потому что того кого показательно выпороли и отобрали все деньги будет навестовать упушеное и ослиной мочи с гавном в нем 98 станет больше а бензина меньше)))))))) так сказать продолжение логической цепочки)))
Он берется из 80-го +бочка дбавок но он все таки лучше 92
но он все таки лучше 92В идеале оно конечно так, но на наших заправках - далеко не факт...
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
323990
967
Задорный осенний дозор)))
181692
1000
Предпоследний дозор
166664
1000
92 я думаю не подделывают! 95 -да. Присадки смешивают(мешают) с 80 ым-92ым и получается 95-98.Ка кто вот такю
Человек-Грызлов снова спас землю от гибели ):) Человек-Грызлов снова спас землю от гибели )

да походу у Грызлова появился новый гениальный проект вот он и подводит к этому.. на воду он уже отмутил 15 триллионов государственных денег вместе с псевдоучёным мистиком Петриком.. теперь тот изобрёл нано коллайдер по производству Аи-102 сразу из нефти за одну ступень вот Грызлов и пробивает новую кормушку
мне на дроме комменты понравились: " А что в Тазы стали заливать 98-й бензин что он за него так переживает?" не дословно но смысл.
Он берется из 80-го +бочка дбавок но он все таки лучше 92+1
Любой автолюбитель знает ....продукт перегонки нефти ослинная моча говноСогласен на 100%....и какой вывод следует???? Моё дедуктивное левое полушарие подсказывает, что 98-й получается методом диффузии 99-го бензина....с ослиной мочёй

Как приятно встретить разбирающегося в сути вопроса человека!!!! 

Млин, какой диспут пропустил... 
По теме: "Ну зачем вам знать то, чего не нужно знать?"
(с) Вокзал для двоих

По теме: "Ну зачем вам знать то, чего не нужно знать?"
(с) Вокзал для двоих
ТОП 5
1
4