На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не поеду на своей. Запугали 
Поеду с дитя войны Warchild, если на борт возьмет. Фотографировать буду
Ну, и еще, чем смогу, помогу

Поеду с дитя войны Warchild, если на борт возьмет. Фотографировать буду
Ну, и еще, чем смогу, помогу
Не мне в помощь нужен будет как минимум один легковой машин, сам все не увезу, забирать надо будет на толмочевском 19( ориентир колорлон) в рабочее время желательно до 5 но можно обсудить....
Нет, конечно
Я же написала - если нужна будет дорога, и когда её поедут делать
Понятно, что ближе к дате корпоратива
Я же написала - если нужна будет дорога, и когда её поедут делать
Понятно, что ближе к дате корпоратива
Завтра собираемся в какое время поедем ?
Лена сказала, что там просто землю навезли 

Лена сказала, что там просто землю навезлиМожет быть и так. Был свидетелем как аврально туда возили эту землю.![]()
я думал речь о сейчас.... 
рома, выгляни в асю...

рома, выгляни в асю...
Сейчас читают
Застолье БЗ.Обсуждения.
27944
156
как купить тур от Пегаса выгодней?
111135
83
Будут ли погромы в центре Новосибирска?
11953
99
Так как я понимаю на данный момент нужна разведка чего там с футбольным полем??
Если что я на своей приеду, диван у меня убран, около куба дровей войдёт 

Я до пятницы уехал из города, так что давайте без меня.
Если чо я могу помочь у меня багажник гиганский
Нужна разведка и фото самого поля, дорогу раскатаем, если ее ещё раньше трактором не почистят для нас)))
ННП Ну чего народ когда в разведку?? щас как я понимаю можно но вот фотосьемка ночью врядли хорошо получиться. А обьезник там летом точно есть а вот как он зимой
ну можно тогда и сегодня только без фотосьемки месности , можно впринципи и обьездник поискать но тогда надо теплую одежду,кофе а то там можно и до утра потом лопатой махать))))
Я вот тоже подумала о фотосъёмке. Вас-то можно будет фотографировать и в темноте
Но поле-то всяко больше Вас, оно не освещается наверняка. Может, тогда на выходных днем, чтобы увидеть всё?
Но поле-то всяко больше Вас, оно не освещается наверняка. Может, тогда на выходных днем, чтобы увидеть всё?Только я не понял как ехать? 
гуру кто покажет дорогу

гуру кто покажет дорогу

мне кажется придется делать новую, главное чтоб по делалке не настучали.... 

Ром я выше схему прикрепил и описание.
я как и Рома на ней ничо не понял, что синим? что красным? разви там есть дорога через детскую ЖД?
Ну извеняйтя как смог так и нарисовал, красным-это дорога напрямую на поле, синим это объездная дорога, она там есть но я не помню как имино ехать. Ромарио и РостАГ должны подсказать

координаты у меня в навигаторе забиты
55 03.018
82 49.812
но точно не уверен - на поляне или на берегу точку записывал
55 03.018
82 49.812
Нам нужен шлагбаум у конечной остановки автобусов, по той прогулочной алее, до поля пара минут.
ничего там пока не строиться... просто землю свозили
координаты у меня в навигаторе забиты55.050300, 82.830200
55 03.018
82 49.812
+55° 3' 1.08", +82° 49' 48.72"
Ссылка: Карта
тут?

Psy-Scanner
veteran
вот это поле.
55.052625,82.848608
там же на гугле.
55.052625,82.848608
там же на гугле.
Warchild
veteran
Можно попробовать до жуковского пробиься 

А Бот сад нам это простит или в объезд него?
Ну кворум набирается, так что давайте время и место встречи назначим. Я предлагаю 18:00 конечная возле ЗАЕПАРКА
может чуть позже, а то как раз все с работы едут ...пробки
Я живу возле Зоопарка - если что звоните! 

В 18 -00 не вариант там народу на подъездах мягко говоря много может в 19-00 или 19-30
ну давайте в 19:00, ждем до 19:15 и катим....
ситуация такая. От конечки на поле сейчас не проедешь. Езжайте от конечки в парк (по дороге), доезжаете до центральной площади. Далее - проезжаете площадь, и слева от сцены будет поворот на внутреннюю аллею (на него указатель "беседки"). Едете по аллее - она метров через 150 выходит напешеходную аллею а там и до поля близко. запоминаем дорогу дружно.
я думаю всё равно собраться на конечной остановке в 19.00, а потом уже стартовать на место всем скопом
ну я на месте [возле конечной как по плану] где кто7
Вести хорошие обездной проезд элементарный пузотерки пройдут запросто. По поляне кататься можно что и было исполненно есть даже горки и можно трасу для покарения на пузотерах сделать. Единственный небольшой минус по средине из грунта торчат несколько пруткой арматуры, но можно рядом с ними поставить мангал а их загнуть и все будет хорошо. ну а слайдов у меня нет, щас вернуться остальные комрады и я думаю их покажут, там даже для нас сюрприз есть))
Значит так! Сюрприза ждать не буду, сразу к распоряжениям перейдём.
Рома свяжись с Костей Страховщиком для обсуждения проведения сугробового замеса, всё делайте по обстоятельствам и по рельфу поля, но так тчоб не пострадал ландшефат, берегите природу мать вашу!
Рома свяжись с Костей Страховщиком для обсуждения проведения сугробового замеса, всё делайте по обстоятельствам и по рельфу поля, но так тчоб не пострадал ландшефат, берегите природу мать вашу!
ТОП 5
1
4
по объему может и войдет, а по весу