АНЕКДОТЫ - 10
226531
1001
Myrka
В 2010 переходим на новый календарь!!!
Пьянварь, Фигвраль, Кошмарт, Сопрель, Сымай, Теплюнь, Жарюль, Авгрусть, Слюнтябрь, Моктябрь, Гноябрь, Дубабрь
ДНИ НЕДЕЛИ: Поневольник, Вздорник, Череда, Чертверх, Питница, Своббота, Раскисенье
Два последних- буходные, остальные- трудни!
Kitsen
да дяденька добрая с..ка....
Black82
НГС сломалси, нет кнопок форум и тех что были рядом. не фоташоб!
Myrka
новинка в мире тюнинга! тыц

крашенная в ядовитый цвет штапофка ))) или это бананы? %)
bosia
не знаю как нгс но автофорум нгс сёдня такой был местами дааа..
Statik
много фоток, мало юмора, ржать ненадчем, трафик жрёт, афтар почти боянист :dnknow::улыб:
если кому интересно -- практически ежедневно обновляющийся сайт с такими креативамиwww.adsoftheworld.com
Myrka
Смешно... но при этом очень актуально:

Правила демагога:
1. Никогда не отвечай прямо на поставленный вопрос и не раскрывай полностью свою позицию. Так ты оставишь себе больше места для отступления, сказав "я имел в виду совсем не это".
2. Помни - оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя и зрителям будет казаться, что ты ведешь.
3. Никогда не спорь с другим демагогом. Если у тебя есть выбор на чей пост отвечать, выбирай новичков, которые наивно пытаются разговаривать с тобой, как с вменяемым человеком. Они самые легкие жертвы, и ты не можешь им проиграть.
4. К демагогу не липнет грязь. Что бы тебе не писали, всегда оставайся бодрым, невозмутимым и лощеным. Это бесит.
5. Не занимайся примитивной грубостью и флеймом. Едкие насмешливые подколки в сто раз обиднее. К тому же модератор не найдет предлога заткнуть тебе рот, как бы ему этого не хотелось.
6. Если в посте оппонента 90% неотразимых аргументов на которые нечего возразить, проигнорируй их. Затем найди слабое место в оставшихся 10% и раскрути его.
7. Если тебя поймали на подтасовке или ошибке, делай вид, что ничего не случилось и переведи спор на другую тему, где ты можешь захватить инициативу. Никогда не признавай своих ошибок, не оправдывайся и не защищайся - это недостойно настоящего демагога.
8. Создавай своим постам ореол самоочевидности. Фразы "любому известно, что", "только дурак не знает, что", "давно выяснили, что" творят чудеса.
9. На свете нет абсолютно бесспорных истин, поэтому опытный демагог любой пост может повернуть против оппонента: если кто-то высказывает экспертную оценку - скажи, что это лишь его мнение;
если тебе приводят какие-либо факты - скажи, что источник недостоверен; если говорят, что дважды два четыре - ответь, что это не аргумент.
10. Одна из лучших тактик - довести оппонента до бешенства (у хорошего демагога это получается без труда), а когда появится хоть малый намек на флейм оскорбленно заяви, что у оппонентов кончились аргументы и они перешли на личности.
11. Другой хороший прием - аппелировать к уму оппонента. "Ты же умный человек и сам понимаешь, что..." Если он все-таки возразит, всем покажется, что он сам признал, что он идиот.
12. Если тебя прижали к стенке, демонстративно зевни и скажи: "Всё это полная чушь. Я считаю, что...". Аргумент "всё это чушь" принципиально неопровержим.
13. Фраза: "Оппоненты так и не привели никаких доказательств" - лучший друг демагога. Не бойся использовать ее, даже если неопровержимые доказательства были в каждой строке. Оппоненты все равно ничего не смогут на это возразить.
14. Не бойся с наглой мордой заявлять, что белое - это черное, а черное - это белое. Как не странно, доказать обратное очень тяжело.
15. Для демагога нет чинов и званий. Ссылка на чей-либо авторитет никогда не является доказательством и может быть развенчана простым "А своих собственных мыслей у тебя нет?".
16. Запомни, что слово "обоснуй" является грубым ругательством. Если тебя обозвали "обоснуем", заяви в ответ, что все уже было сказано раньше, и что оппоненты не умеют читать твои посты.
17. Никогда не кончай спор первым. Дождись, когда оппоненты поймут, что с тобой говорить бесполезно и свалят, а потом заяви о своей победе.
18. И, наконец, последнее... Помни, все вокруг знают, что ты - демагог. Поэтому тебя не должно заботить их мнение. Всё это ты делаешь, чтобы подняться в своих глазах, а не в чужих.
Falkor
Баян. У неё еще сзади на все стекло "Йа фея и ниипёт"
Хорек
Это не смешно, это .....
БАЙКЕР
Баян. У неё еще сзади на все стекло "Йа фея и ниипёт"
Так , может , девушка в прямом смысле ?.. Крик души : Мол - личная жизнь не сложилась , помогите , парни ?..
elephant
чет не втыкается в воскресенье днем. поясните?
Kan
Сорри :dnknow: но вроде прежде чем запостить спросил у двух человек, ничего мол плакат не напоминает. Оба сказали, что напоминает. :смущ: или так например.
elephant
Тогда понятно. Что-то подобное угадывалось. Одолевают сомнения в реальности такого плаката... Мое мнение, не навязываю
Falkor
известная тетка... Говорят, некоторое время Академ будет дышать и ездить спокойно - словила кого-то в крыло.

А вообще, как-то раз она попыталась надеть свое "розавенькае" ведко мне на рельсу. Судя по некоторым другим форумам - не мне одному.
Myrka
Hаша фирма продвигает вот такую присадку "SUPSIS6".Заливается в мотор на
200 км, после чего сливается вместе с маслом. Фильтр меняется на новый.
Помимо залегания поршневых колец, жидкость восстанавливает хорошее прилегание
Клапанов к седлам, настраивает клапанные зазоры (если есть гидрокомпенсаторы -
Устраняет их стук), заделывает трещины в головке блока, устраняет течи в системе
охлаждения, очищает свечи и устанавливает требуемый зазор на электродах.
Эта жидкость осаждает свой специальный РВС компонент на вкладыши коленвала, сам коленвал, на распредвал и образует тонкий металлизированный слой, который
компенсирует износ указанных элементов двигателя. Жидкость вместе с
картерными газами проравается в маслянную систему и создаёт на деталях двигателя
плёнку, которая позволяет отказаться от применения моторного масла, при этом за
ненадобностью снимается поддон, что делает возможным доступ ветра при
движении непосредсвенно к колевалу. Это значительно выравнивает температурный
режим работы. Однако требует установки специальных косильных ножей,
препядствующих наматывание на коленвал травы, тонких веток деревье и опавшей листвы.Так же жидкость восстанавливает хон на цилиндрах, устраняет течи масла из-под
переднего и заднего сальников коленвала, а проникая через задний
сальник, устраняет течи в сальниках хвостовика коробки и штока выбора предачи, по
дороге устраняется износ диска сцепления, корзины и шумы выжимного подшипника.
Проходя через сальник хвостовика, жидкость попадает на эластичную муфту кардана,
восстанавливает трещины и сколы на ней и делает ее вновь эластичной.
Стекая по кардану в редуктор, жидкость устраняет течи сальников полуосей,
Заполняет редуктор специальным маслом TQ-D, а так же создает осаждения, которые
превращают обычный редуктор в самоблокирующийся. Просочившись через
сальники полуосей, жидкость проникает к тормозным дискам, восстанавливает их
износ, осаждает специальный безасбестовый компонент на колодки и
восстанавливает цепь датчика колодок, если он уже сработал. Проходя через свечи к
высоковольтным проводам, жидкость устраняет пробои в них и катушке. От низковольтной цепи катушки жидкость попадает в Мотроник и сбрасывает коды ошибок, которые, возможно, возникли. Hельзя не упомянуть, что жидкость, попадая в камеру сгорания, устраняет прогорелости в глушителе, очищает лямбда-зонд и восстанавливает его цепь подогрева, а так же осаждает внутри труб специальный платиновый слой, который выпоняет роль каталитического нейтрализатора. Существует так же масса других полезных свойств этой жидкости, но все их описывать здесь не имеет смысла. Один серьезный недостаток жидкости - она ничего не осаждает на фары ближнего света, но, насколько я знаю, следующая версия жидкости, проникнув из Мотроника в блок управления светом, будет что-то осаждать и делать в машине ксеноновый свет. Я подожду этой версии и пока текущую лить не буду.
Kitsen
PS ща italian придет... )))))
не...не придет..... :спок:
elephant
ЭЭЭ
мож баня но часто
а в чём кайф то?.
Потрогать за попу :eek:
А лет сколько?
IRS12
Обратили внимание, тот чувак с фотки явно на пенсии этим делом подрабатывает :миг:А ведь говорят чтоб стать Гуру, надо долго учиться!
Myrka
Все срочно переходим на дизеля.:улыб:
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=296571
Извините за кривизну ссылки.
gruss
Все срочно переходим на дизеля.:улыб:http://auto.vesti.ru/doc.html?id=296571
Извините за кривизну ссылки.
Опасайтесь заправщиков ))
Сибиряк
Вот это гламурней.
:улыб:
Myrka
Не стоОй! Под грузом и стрел Ой
Myrka
Больше баянов чем по теме!!!
тьфу :зло:
kamerunec
Не сто Ой! Под грузом и стрел Ой
имхо, фейк.
UlveR
НУ там в первом же комментарии написано, что это вирусная реклама Астробоя
Vinipux
Вот Вам смешно.....а уже декабрь на дворе.....а у мене на даче помидоры до сих пор не убраны :улыб:
kamerunec
Вот так прославились на всю страну... Фото взято с анекдотов.нет
Falkor
Вот так прославились на всю страну... Фото взято с анекдотов.нет
кто-то из наших и выложил
Myrka
Погода с Обамой и не только :)) Даже Брюс Ли есть и Бендер:улыб:
Kitsen
бендер больше походит на IRS'а
Myrka
Водитель, помни! Тебя ждут дома!
Spirit Of `76
Вчерак зафотал у парикмахерской
Falkor
В нашем поселке так и ездят )))
last user
Золушка:
- Туфелька мне подошла, когда свадьба?
Принц:
- Это был полуфинал. Сейчас будем мерить бюстгальтер...