На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Neakriss
veteran
Ребят, кто знает где у нас выгоднее всего купить минимойку керхер? но толкьо чтоб ы100% была не китайская подделка, и не которая маленькая такая за 3000, а что то посерьезнее нуна)) у папеньки день рождения, хочу вот подарить
На горском был магазин, напротив шатуна - исчез(((

sorry? метро.. это.. где поезда?.. и там настоящие мойки? прсото в Гиганте, допустим, они тоже стоят, но учитывая всю убогость гиганта.. осмелюсь предположить, что там как раз страшная китайская подделка((
Не на станции,а в магазине на Северной или Большевитской.
В Леруа Мерлен было много всяких.
гы, шутку понял
брал товарищ там по лету Karcher K 5.20
вполне достойно трудится аппарат, явно не подделка

брал товарищ там по лету Karcher K 5.20
вполне достойно трудится аппарат, явно не подделка
ога спасибо)) записываю))
2nskOleg - и вам спасибо))
2nskOleg - и вам спасибо))

Сейчас читают
Болтушка (часть 35)
264262
1000
Дискус - строительство 30х домов (часть 8)
203737
1000
милосердие...
26242
329
Вот офицальный представитель керхера в новосибирске http://www.kristofer.ru/dealers/novosibirsk/
Кристофер у нас в городе ими торгует и обслуживает. Адрес в дубльгисе.
Я очень сильно подозревваю что китайская поделка и в официальном магазине. Так что не парьтесь по этому поводу. Парочку тысячь съэкономите.
Pan Inspector
улыбака
Брал по весне у них на Писарева, 102.
Лето отработала на 100% замечательная штука...
у меня 5.55.
Лето отработала на 100% замечательная штука...
у меня 5.55.
кристофер , сто пудов , только там
Когда брал себе 5.20, заехал в Гигант. Продавец консультант сказал что это Кристофер выставил. Позвонил в Кристофер информацию подтвердили, только разница в цене составляла порядка 1500 руб.( в Гиганте дешевле). По цене Гиганта в Кристофере сказали не продадут. Еще посмотрите в Ленте, там тоже была нормальная цена. Ну и конечно не забывайте Леруа.
у керхера ж салон - магазин есть в том районе где владимирская в дусю ковальчур превращается. Ехай туда, Яно!!!
В Кристофер сейчас на всю бытовуху скидка 15%

Брал прошлой зимой в Леруа 5.86, была самая низкая цена, которую смог найти!
Народ, давайте еще закупим химии как весной (Концентрат DF190, 18 кг) и распродадим по литрам!
Народ, давайте еще закупим химии как весной (Концентрат DF190, 18 кг) и распродадим по литрам!
в "большой медведице" на светлановской на первом этаже прям отдел есть кёрхеровский. его сразу заметно. жёлтый
вот где-где, а там наверное точно не подделка

Брал прошлой зимой в Леруа 5.86, была самая низкая цена, которую смог найти!а зачем она зимой то

в "большой медведице" на светлановской на первом этаже прям отдел есть кёрхеровский. его сразу заметно. жёлтыйтам и скидки для аф давали однако... надо у мурки спроситьвот где-где, а там наверное точно не подделка

керхер центр на богаткова. Сам взял там 5.70 меньше 10 рублей. По городу 5.20 стоит дороже.
Интересно, кто-нибудь юзал карчер самого бюджетного уровня (от 2,01-2,15) ?
Хочу отцу подарить на ДР, но вот думаю, достаточно ли будет этой модели для более-менее качественной помойки машины...
И еще, какие требования к напору подаваемой воды?
Хочу отцу подарить на ДР, но вот думаю, достаточно ли будет этой модели для более-менее качественной помойки машины...
Да может и с бочки брать...
но имхо больше для мытья великов подходит
но имхо больше для мытья великов подходит

они больше для мытья великов это точно.Машину можно мыть,но по времени долго будет.Один из самых хороших и надежных бытовых аппаратов Керхер- это аппарат 5.20,стоимость его 11010.Афтор могу поспособствовать покупке,щас скидки на них
блин....дороговато 
придется другой подарок искать..

придется другой подарок искать..
есть за 5220,8330 и 9600ну за 5220 - это 2,31 с 15%-ой скидкой у диллера. только что звонил...
А 2,31 - это я так понимаю тоже из серии "велики мыть"..
все что ниже 2.31(в ней уже асинхронный двигатель) покупать не стоит 

все что ниже 2.31(в ней уже асинхронный двигатель) покупать не стоитто есть 2.31 получается не совсем лох?![]()

У нас была 3-я серия (по-моему 3.15, могу ошибаться) - раз в год требовала ремонта тыщи на две. В итоге променяли ее на 5.20 - полет нормальный.

до 5ой серии стоит пластиковая помпа.При ее выходе из строя,придется менять ее полностью,по стоимости дешевле будет взять новый аппарат
лох,лучше подкопи и купи 5.20,будет долго и надежно работать
Короче, сто мнений - и все сводятся к одному: 5.20 и не ниже)) Придется поднапречься))
Не знал, не знал
Это единственное, что было тогда из 5-й серии в Метро.

Это единственное, что было тогда из 5-й серии в Метро.
есть еще 5.55 юбилейный,щас стоит 10990,по тех.характеристикам схож с 5.20,выглядит массивнее,но сервисники плохо о нем отзываются
Интересно, кто-нибудь юзал карчер самого бюджетного уровня (от 2,01-2,15) ?я юзал 2.02. Велосипед моет хорошо, мыл летом им и паркетничка, но бля, эт одно мучение. Пожалейте отца.
ТОП 5
2
3
4