Чистотеоритический вопрос.
1865
11
Сотрудники ГИБДД имеют право остановить снегоход и снять номера за отсутствие страховки и ТО? Если он используется пару раз за зиму, нет резона это брать, ТО на снегоход проходят в гостехнадзоре, просто удрать по снегу не предлагать, во первых номер видно будет, во вторых есть места, где только по дороге можно проехать.
БАЙКЕР
Что то у меня сколько знакомых со снегоходами - все без номеров...
igornsk
Видимо они дают взятки при встрече. Не удивлюсь если получается дешевле.
Хотя от ментов можно и удрать, особено если без номеров. Просто сворачиваешь с дороги в целину и они ни на чём не догонят.
БАЙКЕР
Чистотеоритически могут организовать преследование при помощи вертолёта.
IVT
Чистотеоритически могут организовать преследование при помощи вертолёта.
и так же читотеоретически могут и пострелять вслед...
Мартин
неааа это чиста практически.. :спок:
igornsk
у меня тоже. но зедят тока "в полях", а по трассе везут на прицепе.
Alexxj
неааа это чиста практически.. :спок:
Попасть вот только из Макарова в движущуюся цель можно только чистАтеоретически :ха-ха!: Если расстояние больше метров 30....
Kitsen
у меня тоже. но зедят тока "в полях", а по трассе везут на прицепе.
Аналогично:улыб:А зачем на снегоходе по дорогам мне как то и непонятно:улыб:
Ловкий парень
раз уж пошел предпятничный флуд - да простят меня модераторы:улыб:
Попасть вот только из Макарова в движущуюся цель можно только чистАтеоретически :ха-ха!: Если расстояние больше метров 30....
1. 30 метров при скорости ~40 км/ч (или снегоход много быстрее бегает? я всего пару раз катался, но по ощущениям - даже медленнее) проходятся за ~3 секунды, для прицельного выстрела хватит и 2, тем более, что командировки в Чечню в милиции некоторое время назад практиковались очень активно.
2. Помимо ПМ на вооружении бывает и АПС (паспортная дальность действительного огня 50-100 м, правда еще кобуру-приклад надо пристегнуть), а также и АК-74у
3. ну и надо оно - ради нескольких разноцветных бумажек в русскую рулетку играть? хотя если хочется дополнительного экстрима... :dnknow: :biggrin: