Поставить сигнализацию
4850
66
supermax
Вот же сервис:улыб:
Сервиса нет!
ставлю у себя в гараже не чуть не хуже чем на многих сто города !!!
Потому и цена такая!
ivan_zh
Поставте CENMAX 5(ИЛИ 7), у него цена около 3000р. плюс установка была 1500р. (у самоделкиных)
У меня уже не первый автомобиль с этой сигналкой, нареканий нет.
PS практически у всех сигналок набор функций одинаковый, а специфическими функциями я редко пользуюсь
Cypress
Вот же сервис:улыб:
Сервиса нет!
ставлю у себя в гараже не чуть не хуже чем на многих сто города !!!
Потому и цена такая!
Продолжу:улыб:
Сервиса нет.
Гарантии нет.
Опыта нет.
Могу тока купить и поставить .
А дальше проблемы клиента:улыб:
Дальше молчу
shakira
/п.7 холиварщина/

А если в тему, так надо поехать на Горскую в "Центр Безопасность" или в любой другой большой магазин, который специализируется на продаже именно сигнализаций. Там надо подобрать отдельно сигнализацию, и отдельно блок автозапуска. Будет дешевле и намного надежнее.
Телефон хорошего мастера-установщика могу в личке подсказать.
ivan_zh
Дайте контакты "Норы" можно в личку, позвоню узнаю.
А вот у кого то в гараже не когда и не чего не делаю, не принимайте на свой счет. Но просто потом бегать искать кого то если что то не так, нет не какого желания, поэтому лучшее поставить на сервисе, чтобы было кому предъявить в случае поломки.
ivan_zh
На счет гарантии и опыта
вы зря!
гарантия есть пусть и на честном слове!
опыта 3 года на сто более чем достаточно!
А тут уже дело ваше я силой никого ни тяну!
ivan_zh
Дайте контакты "Норы" можно в личку, позвоню узнаю.
А вот у кого то в гараже не когда и не чего не делаю, не принимайте на свой счет. Но просто потом бегать искать кого то если что то не так, нет не какого желания, поэтому лучшее поставить на сервисе, чтобы было кому предъявить в случае поломки.
В ремонте зайдите в ветку Лиса.
А сайт e-lis.ru
Waterman
Ну по поводу того что Ваш авто заводиться именно ПАТАМУ ЧТО ОН "ЗУБАРУ" :ха-ха!: это же смешно, тут очень много факторов, состояние топливной системы (фильтра, дроссель и т.д.) вопрос какое масло залито, состояние акку, механика или автомат, и еще куча всего.
И потом а Вам не жалко свой "правильный двигатель" в минус сорок мучать???
я вот могу сказать что по сравнению с моим двигателем, 2-х литровая легаси (американка на афтамате) не едит, и я же не "ОРУ" об этом на каждом углу))))
тот кто ездил на хонде знает как она "НИЕДИТ":смущ:
Cypress
я же говорил что не чего против Вас не имею, и не собираюсь ставить вопрос о вашей компетентности,
просто натура у меня такая, не могу делать не в сервисах...
ivan_zh
Я же сказал, что отвечаю "только в тему"... Потом, правда, злобные завистливые модераторы поспешно затирают мои сообщения, поливая обильными холодными слезами весь форум :чмок:
/следим за речью/

Так вот моя машина заводится потому, что на ней "Вебасто" стоит. Лучше всякого автозапуска. Рекомендую, как один из способов борьбы с холодами.
Waterman
вебасто согласен тема :agree: , у родственника на Диске3 стоит, в любой мороз без хлопот))))
но согласитесь как то отдавать больше 50тыс. за неё, и ставить на машину, на которой отъездиешь еще максимум год/два :безум:
cyberhawk
кстати вопрос к знатокам сигналок )
есть ли сигналка которая
1. не крякает при срабатывании автозапуска
2. не крякает когда глушит после прогрева
3. не мыргает поворотниками во время прогрева
4. имеет нормальную настройку темперетуры прогрева ( не как в топоре -20 и -30)
* специально отквотил всё *
Гм, дык эта... Топор 9010 :смущ:за исключением п.4.
ivan_zh
Все же люди подскажите СКОЛЬКО реальный ценник на ТОПОР 9010 и его Установку в сервисе.
и желательно в районе затулинке +- 5-10км????
и как в случае чего получить скидку у Лиса??:смущ:
Мишаня
по пунктам 1,2 ага не крякает, если его в беззвучный режим загнать что не айс.
cyberhawk
Лёх, ну у меня не крякает по первым двум пунктам. В любом положении режима :миг:
ivan_zh
скдика для форумчан у нас - 10%.
Лис
я видел что на вашем сайте есть колонка для АФ,
вопрос: когда приезжаешь говоришь я с АФ НГС???:смущ: