На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Psy-Scanner
veteran
вчера вечером машинка Irishi_pleo во дворах на Ватутина

Снеговик пишет: Федя-мобиль был замечен на пересечении народной и ипподромской.....ну точнее я ИМ была замечена
А что так не решительно ответила?
я уж подумала что ошиблись мы

А что так не решительно ответила?
я уж подумала что ошиблись мы

На перекрестке Жилиной/Гоголя Женя54![]()
было делоВ районе 9-00 Витя на Рнессе (вот ник в упор не вспомню, типа.... inwin4....), поворачивающий с Гоголя на Ипподромскую, привет 

Сейчас читают
Нормальный масленичный дозор )))
201969
1000
Вызвать живодёрку? NF
53795
290
Аренда квартир (часть 25)
23912
147
Минут 15 назад на Доме Одежды меня обсигналил Хомен. 
Утром во дворе дома Галущака 2 серебристый Платц с 2мя наклейками на заднем стекле.

Утром во дворе дома Галущака 2 серебристый Платц с 2мя наклейками на заднем стекле.

Духраздолбайства
experienced
только что на перевозчикова чуть не влетел под колесья Центеру, соскользнув с ледяного поребрика в попытке помахать рукой, пытался дудеть, но губы замерзли, златокрылый стоял десятью метрами восточней
1) сегодня на богдашке в районе калининского универмага был замечен карибчик с номером что-то типа 6-8-5. Кажется, поняли друг друга 
2) также сегодня на дуси ковальчук в сторону ниижта стоял белый мобиль с номером 701. Мужчина и женщина, сидевшие на передних сиденьях к окнам не прильнули в ответ на мои сигналы

2) также сегодня на дуси ковальчук в сторону ниижта стоял белый мобиль с номером 701. Мужчина и женщина, сидевшие на передних сиденьях к окнам не прильнули в ответ на мои сигналы

В обед приехал домой и нашел под дворником привет от топикстартера 

В обед приехал домой и нашел под дворником привет от топикстартера![]()
Было дело ,по соседству приезжала
Psy-Scanner
veteran
нпп.
В обед около Трудовой, 1 вишнёвый Авенир 776. Кажись это Асма
В обед около Трудовой, 1 вишнёвый Авенир 776. Кажись это Асма

в обед на пл. Калинина у Монро был посчитан Мал-да-удал. Записку оставил)) 

А я вчера Фитюню зачикал...да было дело....ответить не могла, т.к. шел мыслительный процесс над тем как выехать из нехорошего места![]()

Привееет

на танковой при повороте на народную сегодя в 2 дня стояла за голубым платцем 719...на спартак вообще ноль внимания, кило презрения
наклейка наша..синяя, но образца либо более раннего, либо более позднего...она поменьше и поголубее 
наклейка наша..синяя, но образца либо более раннего, либо более позднего...она поменьше и поголубее 
зачикала сегодня нечно минивеновое под номером 669 у обладминистрации (ник забыла) - оставлен привет под дворником 
ну и схитрю маленько - видела железного коня Tani005 (так, по-моему) во дворах на Гололя

ну и схитрю маленько - видела железного коня Tani005 (так, по-моему) во дворах на Гололя

В районе 9-00 Витя на Рнессе (вот ник в упор не вспомню, типа.... inwin4....), поворачивающий с Гоголя на Ипподромскую, приветА я тоже его видел![]()

вот мой вчерашне-сегодняшний улов:
вчера:
днем, в начале одинадцотого зачикал Федю который feo-feo ехавшим по гоголя в сторону иподромской. пока я ему не показал наклейки на заднем стекле, он на моргания фарами и звуковые сигналы внимания не обратил
сегодня:
1. на территории бывшего завода комета, который на королева 40, была замечена машина Масик(dpitk), записку оставил под дворником
2. где то в 13:55 на красина был замечен бело-грязный машинк хонда "вшивик" хэтчбэк, наклейка на заднем стекле сверху справа, водителя по близости небыло, записку не оставил, торопился
3. в 14.08 на писарева возле 53 дома зачикал мазду демио коричневого цвета, возле машины стояла девушка и очень эмоционально что то объясняла парню, он же с озадаченным видом понимающе кивал ей. на "спартак чемпион" девушка молниеносно отреагировала и мигом нашла меня взглядом в толпе других машин.
4. в 14:50 возле института горного дела, посчитан серебристый хонда "вшивик" седан, наклейки на зеднем и переднем стеклах, сидевшая в машине девушка и о чем то разговаривающая по телефону, на "спартак чемпион" не отреагировала, останавливаться не тал, торопился.
всем пиривет
вчера:
днем, в начале одинадцотого зачикал Федю который feo-feo ехавшим по гоголя в сторону иподромской. пока я ему не показал наклейки на заднем стекле, он на моргания фарами и звуковые сигналы внимания не обратил
сегодня:
1. на территории бывшего завода комета, который на королева 40, была замечена машина Масик(dpitk), записку оставил под дворником
2. где то в 13:55 на красина был замечен бело-грязный машинк хонда "вшивик" хэтчбэк, наклейка на заднем стекле сверху справа, водителя по близости небыло, записку не оставил, торопился
3. в 14.08 на писарева возле 53 дома зачикал мазду демио коричневого цвета, возле машины стояла девушка и очень эмоционально что то объясняла парню, он же с озадаченным видом понимающе кивал ей. на "спартак чемпион" девушка молниеносно отреагировала и мигом нашла меня взглядом в толпе других машин.
4. в 14:50 возле института горного дела, посчитан серебристый хонда "вшивик" седан, наклейки на зеднем и переднем стеклах, сидевшая в машине девушка и о чем то разговаривающая по телефону, на "спартак чемпион" не отреагировала, останавливаться не тал, торопился.
всем пиривет

4. в 14:50 возле института горного дела, посчитан серебристый хонда "вшивик" седан, наклейки на зеднем и переднем стеклах, сидевшая в машине девушка и о чем то разговаривающая по телефону, на "спартак чемпион" не отреагировала, останавливаться не тал, торопился.это я!
всем пиривет![]()
привет! 
сквозь переговоры, краем уха, слышала "спартач", но, поискав глазами, никого не узрела
Вы, случайно, не на круизере были? или сурфе?
на висте он был... чёрной...4. в 14:50 возле института горного дела, посчитан серебристый хонда "вшивик" седан, наклейки на зеднем и переднем стеклах, сидевшая в машине девушка и о чем то разговаривающая по телефону, на "спартак чемпион" не отреагировала, останавливаться не тал, торопился.это я!
всем пиривет![]()
привет!
сквозь переговоры, краем уха, слышала "спартач", но, поискав глазами, никого не узрелаВы, случайно, не на круизере были? или сурфе?
![]()
в девятом часу на димитровском мосту поприветствовал темную тойоту 
а час назад на энергетиков попалсе Уне
Привет, Наташ

Привет, Наташ

Я просто хотел посмотреть кто так спартака играет! 

может она "апельсинка" была
? Я вам помахала!!!!
а мы там колесики мои "поджигали"
они ехать не хотели!!!
замерзли!!!!
? Я вам помахала!!!!
а мы там колесики мои "поджигали"
они ехать не хотели!!!
замерзли!!!! на висте он был... чёрной...
она у меня счас чёрно-грязная
она у меня счас чёрно-грязная

вы мне еще и улыбнулись
колёсья все сожгли?

колёсья все сожгли?
в девятом часу на димитровском мосту поприветствовал темную тойотуНа тойоте я был. Услышал приветы. Вижу с права обганяют и аварийка моргает. Значит наши!!
Привет, Наташ![]()
![]()

Утром получил привет под дворником от DNKROZ.
И Вам привет.

Привет 
На димитровском мосту, точнее под путепроводом на выезде, зачикал серебристую Honda Fit ГН:465. Фит. KotoZ?
Привет

На димитровском мосту, точнее под путепроводом на выезде, зачикал серебристую Honda Fit ГН:465. Фит. KotoZ?
Привет

Ничего, что мы на одной машине ехали?В районе 9-00 Витя на Рнессе (вот ник в упор не вспомню, типа.... inwin4....), поворачивающий с Гоголя на Ипподромскую, приветА я тоже его видел![]()
![]()
![]()
![]()

Духраздолбайства
experienced
В 10.10 на гоголя, возле центрального рынка был замечен шевроле. скорее всего Zuppi.

Рома ИРС на перекрестке Станиславского/Пархоменко,
сообщила ему лично, когда он зачикал меня у меня же в кабинете
сообщила ему лично, когда он зачикал меня у меня же в кабинете

Вчера вечером получил привет под дворником от Naiss.
И Вам привет
.
И Вам привет
.
михалыч468
veteran
перед пл.труда поздоровались с lena87 

7:30 утра, Богаткова. Тёмно-зелёная Надя.
Лёха, ты ?!
Лёха, ты ?!

Зачикал кого-то на повороте Строителей - Героев труда. Меня заметили и даже притормозили, но я спешил и не смог задержаться. Сорри.
7:30 утра, Богаткова. Тёмно-зелёная Надя.Я яяя Мишаньк
Лёха, ты ?!![]()

Джип Тарас-ки без Тарас-ки посчитан на Серебренниковской около 12-50
lena87
v.i.p.
перед пл.труда поздоровались с lena87Было дело![]()

Утром на Хладокомбинате меня обспартачил молодой человек на тонированной 14-й. Привет вам.
Наклейки не было.
В обед на Нарымской поздоровались с Ромой Ирс12
Минут через 5 во дворах на Жуковского Аллион г/н 322. Так быстро ехала, чтобы обспартачить, что аж АБС сработала
По ходу понята не была
Ну и Василинку зачикала сегодня

Наклейки не было.В обед на Нарымской поздоровались с Ромой Ирс12

Минут через 5 во дворах на Жуковского Аллион г/н 322. Так быстро ехала, чтобы обспартачить, что аж АБС сработала
По ходу понята не была
Ну и Василинку зачикала сегодня

В обед на Нарымской поздоровались с Ромой Ирс12Ага было дело было очень приятно дальним получить![]()

ННП
Кстати, сегодня около 9-00 на Иванова наблюдал бордовую короллу 215 - это кто?
Кстати, сегодня около 9-00 на Иванова наблюдал бордовую короллу 215 - это кто?
Сегодня посчитана темно-синяя Субару у речного вокзала в обед, на мигания не отозвалась :(.
И около 17 часов у военторга Демио серенькая - пикать не стал, т.к. разговаривал по телефону).
Всем привет!
И около 17 часов у военторга Демио серенькая - пикать не стал, т.к. разговаривал по телефону).
Всем привет!

ТОП 5
2

колодки отогрели и уехали!!!!