На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Center
expert
только что на перевозчикова чуть не влетел под колесья Центеру, соскользнув с ледяного поребрика в попытке помахать рукой, пытался дудеть, но губы замерзли, златокрылый стоял десятью метрами восточнейВон оно как... сорри, не признал

ННПЭто я была!!!
Кстати, сегодня около 9-00 на Иванова наблюдал бордовую короллу 215 - это кто?

А вы что никак не обозначились?

Уважаемый универсал 028 ВАР!! я Вам всю дорогу по дворам и Геодезической в *опу сигналила и моргала, а Вы мне даже аварийкой не подмигнули... 

А я вот как не увижу твою Короллу, так в ней мужик сидит!ННПЭто я была!!!
Кстати, сегодня около 9-00 на Иванова наблюдал бордовую короллу 215 - это кто?
А вы что никак не обозначились?![]()
Раза три уже. Ну и не маячу, соответственно.
а кто у нас на серой импрезе 133 ездит?
Встретил сегодня на повороте с Богаткова на Белинского в районе 10 часов утра... точнее не встретил, а заметил наклейку пролетая мима и даже не успел посигналить
Встретил сегодня на повороте с Богаткова на Белинского в районе 10 часов утра... точнее не встретил, а заметил наклейку пролетая мима и даже не успел посигналить
На Гоголя заметил Серегу Секича, а он, нахал, даже дорогу мне не усупил 

Сейчас читают
гадалки-предсказания
65451
190
какой стороной класть Изоспан В
21419
41
Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.)
719330
1000
А я вот как не увижу твою Короллу, так в ней мужик сидит!Не мужик, а мужчина мой
Ну даю я ему машинку, у него то кабрио, а зимой он пешик 
Ладно-ладно!...
Мужчинка рулит там!
А ещё пару раз возле детсада на Иванова машину видел. Пустую.
Мужчинка рулит там!
А ещё пару раз возле детсада на Иванова машину видел. Пустую.
Да, у детсада часто )) Утром и вечером!
А ты на Экстрейле передвигаешься? Наклейка есть?
А ты на Экстрейле передвигаешься? Наклейка есть?
А ты на Экстрейле передвигаешься? Наклейка есть?На Хтрэйле (на нём наклейка есть) жена иногда на работу в Топ-книгу ездит. Иногда я её в районе 9 утра довожу. Тогда и вижу вашу таёту. В это время я на своей Легаси чёрной 131.
на ипподромской вечером посчитан темный террано 510 

Реальный Клон
veteran
Вчера вечером двигались паравозиком с пр.Димитрова до пл.Туда с Саней Алексом 

на дуси ковальчук в сторону ниижта стоял белый мобиль с номером 701. Мужчина и женщина, сидевшие на передних сиденьях к окнам не прильнули в ответ на мои сигналыА это мы с женой скорее всего были![]()

ННП
Перед площадью Труда черный Корандо посчитан сегодня утром. Наклейку увидел только когда остался позади :), поэтому спартачить не стал
Перед площадью Труда черный Корандо посчитан сегодня утром. Наклейку увидел только когда остался позади :), поэтому спартачить не стал

Утром на Хладокомбинате меня обспартачил молодой человек на тонированной 14-й. Привет вам.Привет рабочий аппарат и замерзший был не окно открыть )))Наклейки не было.
![]()

снова необычный маршрут и результат :D: в типичной 9 часово-утренней пробке на Каменской (Ипоодромской) магистрали видела белого (грязного) ниссана 669, даже посигналить удалось...

На Советской 18 -Ленина 6,серебристый (по моему) Кариб, кстати не первый раз его там вижу, все забываю ник посмотреть... Чье гнездо?
1. на территории бывшего завода комета, который на королева 40, была замечена машина Масик(dpitk), записку оставил под дворникомПолучено, привет!

Привет белому вицу с полосками, что любезно пропустил меня на Зорьке через Восход 

Духраздолбайства
experienced
около 1.55 на ленина (перекресток с совецкой) спартакнул в спину премио 029,
позже на советской около кофемолки кариб 328, пустой
позже на советской около кофемолки кариб 328, пустой
Kosteg
veteran
позже на советской около кофемолки кариб 328, пустой382.

Я максимум мог под колеса броситься, еще шел за машиной)))
Это был я. А по поводу сигнала что - то такое слышал, но думал что не мне

у меня сёдня женский день...
на димитровском мосту около 17-00 видел красотку на вице штоле или что-то подобное с красной наклейкой, преветик
ближе к 18-00 на мира замечена белая машина марку незнаю с красивой девушкой за рулем, сначала вроде был непонят, но потом все стало на свои места

на димитровском мосту около 17-00 видел красотку на вице штоле или что-то подобное с красной наклейкой, преветик

ближе к 18-00 на мира замечена белая машина марку незнаю с красивой девушкой за рулем, сначала вроде был непонят, но потом все стало на свои места

ближе к 18-00 на мира замечена белая машина марку незнаю с красивой девушкой за рулем, сначала вроде был непонят, но потом все стало на свои местаПривет! Машина - Тойота Корса (белый бешеный таракан)![]()
Девушка - Настя
На Советской 18 -Ленина 6,серебристый (по моему) Кариб, кстати не первый раз его там вижу, все забываю ник посмотреть... Чье гнездо?
Моё там гнездо.там же сегодня зачикала сей кариб - мимо в пробке проезжала
Привет!![]()
привет-привет! 
И вам привет
В 18-40 на Дачной-Дуси обдудел и обморгал товарища на белом вингроаде 289 с уже почти совсем стёршейся наклейкой. Привет!

В 18-40 на Дачной-Дуси обдудел и обморгал товарища на белом вингроаде 289 с уже почти совсем стёршейся наклейкой. Привет!
Psy-Scanner
veteran
на последнего.
Вечером поехал в Гигант, по пути на Маркса оставил привет на капоте Василию
У самого Гиганта на парковке подудел "спартака" прямо в спину отъезжающему Host`у

Обратно поехал через "дрифтовую" Ленту, и зачикал там Макса с Николаем
.
Вечером поехал в Гигант, по пути на Маркса оставил привет на капоте Василию

У самого Гиганта на парковке подудел "спартака" прямо в спину отъезжающему Host`у

Обратно поехал через "дрифтовую" Ленту, и зачикал там Макса с Николаем
.
Taran
теоретеГ
Днем была зачикана Natalka2 
ночью на ленина около пиццы хонда(?) 294,была разрисована крыша и лобовое стекло.на завывание сигналки владелец не объявился

ночью на ленина около пиццы хонда(?) 294,была разрисована крыша и лобовое стекло.на завывание сигналки владелец не объявился

у на димитровском мосту около 17-00 видел красотку на вице штоле или что-то подобное с красной наклейкой, преветик![]()
и вам привет
host
veteran
на последнего.привет-привет
У самого Гиганта на парковке подудел "спартака" прямо в спину отъезжающему Host`у![]()
![]()
подтверждаю спартака получил 
И вам приветИ Вам того же! Привет получил только не понял где Вы были. Сзади стояли?В 18-40 на Дачной-Дуси обдудел и обморгал товарища на белом вингроаде 289 с уже почти совсем стёршейся наклейкой. Привет!
PS Вингроад 258

под Мегой возле Икеи попалсо Джимми 
Проехал мимо и не заметил меня пешего

Проехал мимо и не заметил меня пешего

В 10 на трикотажной встретил Дядю Васю. Драсти. 

около 11, на Красина, оставлен привет RANу, а еще говоришь редко там бывает, как ни поеду, ты всегда там. И вообще, мимо моей машины прошел и не увидел! вроде не такая уж она и маленькая!
Привет
Привет

Часов в 12 дня белая Карина на проспекте Димитрова. 
А часа в 4 дня у Ройал парка поздоровались со Страховщиком.

А часа в 4 дня у Ройал парка поздоровались со Страховщиком.

на фрунзе, в час дня, почикал припаркованного левина
НПП
кто мне вчера на крыше написал НГС и смайлик пририсовал..около ситибирхауза?
мазда 924
кто мне вчера на крыше написал НГС и смайлик пририсовал..около ситибирхауза?
мазда 924
Марыска,это мы были.большой компанией
ривовал я
еще и по колесу пинал
ривовал яеще и по колесу пинал
хозяина пытались вызвать 
привет от Мартовского кота,Джеказет,Дхалсима и меня

привет от Мартовского кота,Джеказет,Дхалсима и меня

о как...я все равно ничево бы не услышала)) прыгала как электровеник..)))
надо было позвонить...зачем нам мобильная связь?
надо было позвонить...зачем нам мобильная связь?
ТОП 5
2