-20, я завелся а сосед нет
6065
53
rider_nsk_ru
понимаешь, у нас двор огороженный. тоесть приехал открыл пультом ворота - заехал закрыл. Но во дворе нет места всем машинам...до 20,00 успел приехать занчит можешь и место найти поставить. а так только в проходе и то оставляем записки с номерами телефоно и номер квартиры. Сосед видимо не смог заехать и оставил ее за воротами. Многи так делают.
Вечный
А амортизаторы держат капот)
Вечный
Вот в случае "если не хватило" и не надо было экономить. Дорогая машина ведь. Хотя, если в каске, есть вторая машина и время мотацца по ментам-страховым, почему нет? Глядишь и сэкономишь. :а\?: Ждем сообщения НГС об очередной рекордной страховой выплате.
Всего один раз я оставил машину во дворе - болел и уснул днем, вечером просто забыл. Вот у меня был шок когда вышел на следующий день, смотрю - стоит машина похожая на мою. Да еще с дисками как у меня - таких ни на одной такой машине в городе нет (да и машин тоже таких мало очень). Моя! Забыл! :шок:
Вечный
Достоверно известно что поджог. почему не известно. там еще несколько подобных машин стояло с утра...