офф.Ребят, ваше мнение об авто. Кто что знает ?
3133
57
Вот , правда, очень хотелось бы узнать ваши мнения об этом авто http://auto.drom.ru/?id=3217346
Интересное объявление, однако. Сколько же он жрет......
RAN
Я! Я знаю! :biggrin: На северах у нас был подобный. Хороший машин: тяжелый, мягкий, салон был ваааще......, но млин и жрет же он...
RAN
Руся, ты уже практически женатый человек!
Зачем тебе этот траходром на колесах?
RAN
Где б нарыть фургончик, типа того, что был у священника в "От заката до рассвета"...
Мечта моя просто!
Ал
да да да , я тоже такой хотел бы
RAN
.... сколько наклеек на него поместится..! :biggrin:
solo
Руся, ты уже практически женатый человек!
Зачем тебе этот траходром на колесах?
Посадил жену, ребенка, да путешествие . Этож клево.
Олег С.М.
обратите внимание на его передние колеса........он и правда, тяжелый поди
RAN
Ооо, какой большой. Можно вместо домика на дачу.:хехе:
RAN
Убитый пендосами в хламину скорее всего! Я бы даже смотреть не пошёл... но чудеса иногда (совсем ИНОГДА) всё-же случаются... :biggrin:
Konstantin_086
Убитый пендосами в хламину скорее всего!
Не путать с ТаунАйсом и подобными... Этот, в отличии от них, неубиваем. :спок:
RAN
Жену с ребенком, да даже с двумя можно и в форика посадить..
А в этот.. это уже гаремом попахивает...
Олег С.М.
интересно, сколько у него там л.с.
RAN
Про лошадей не знаю..., а вот пробег скорее всего смотан. Наверняка далеко за 100 тыс.
Да, на горки на нем не позабираешься... да и по полям не погоняешь.:улыб:
RAN
"Момент старта можно сравнить с выходом корабля из гавани. Под грозное равномерное бум-бум-бум, издаваемое двигателем и слышимое только снаружи, Ford Econoline медленно и плавно "отплывает" от места стоянки. Ощущения действительно потрясающие, хоть ты оркестр заказывай. Но тому, кто за рулем, не до веселья: теперь ему приходится управлять почти трехтонной махиной необъятных габаритов. А в городе это делать нелегко, так как наружные зеркала, даром что такие большие, "картинку" почти не дают, а салонное зеркало за ненадобностью вообще можно снять. Ездить приходится, как на грузовике, то есть с "контрольным" взглядом через боковое окно при каждом маневре. Но когда вырываешься с тесных городских улиц на простор..."
http://ford.pro-motors.ru/ :улыб:
RAN
Согласно амеровским источникам, в технических характеристиках указано примерно 15 миль на галлон в городе и 20 миль на галлнон по трассе. Если в наше перевести, то примерно 16 в городе, 12 по трассе. В 16 в городе, надо полагать укладывается только летом, малогруженый и по-пенсионерски... А так зимой к 25, наверное...
PN
если не больше.
Как я понимаю, выехав на нем куда-нибудь на покатушки, да и что там на покатушки, а просто где-нибудь застрять, то чую ни один форумчанин тут не поможет , хи хи . Только траХтор
Олег С.М.
Этот, в отличии от них, неубиваем. :спок:
За столько лет пендосы убъют ВСЁ........... :not_i: Ремонтом-же занимаетесь... неужели не видели в каком виде приходят даже относительно свежие (03-05г.) машины, после пендосов...? :шок:
Олег С.М.
Я! Я знаю! :biggrin: На северах у нас был подобный.
ОФФ

Уж не на СТО около аэропорта в Нижневартовске?

:спок:
RAN
Кстати про объём 4,9 что то не понятно.
Есть 4,6, есть 5,2 Вроде как кушает 15 литров 95 на сотню. В городе. :ухмылка: Читать 20. :ха-ха!:
Ещё, катался, было, на Витином(Ганимед) амереканце, очучения... Гм, интересные.
Понял одно, БОЛЬШИЕ американские машины, они либо нравятся, либо нет. Удовольствия от управления, от процеса вождения 0(ноль). Зато когда представил себя в роли... Гм, ну того кто понял жизнь и не спешит, всё встало на свои места.:улыб:Неспешно, неторопливо, без нервов...
Всё вспоминаю, сажусь, завожу, включаю "Драйв", даю газу, а оно... Не едет... И тольку спустя некоторое время, оно соизволило неспешно начать движение и разгонятся. :ха-ха!:
ProPheSy
Точно в Нижневартовске. Я там с 72 года по 2000 жил... Но на СТО не работал , заезжал только в качестве клиента... Был такой автобус ( в полоску) в Торговом центре в Излучинске ( имел честь руководить :)) ну и соответственно ездил по городу, ибо я там жил:улыб:
PN
Согласно амеровским источникам, в технических характеристиках указано примерно 15 миль на галлон в городе и 20 миль на галлнон по трассе. Если в наше перевести, то примерно 16 в городе, 12 по трассе. В 16 в городе, надо полагать укладывается только летом, малогруженый и по-пенсионерски... А так зимой к 25, наверное...
Согласно опыта. Жрет он - от 25 летом, зимой от 30. По трассе меньше конечно, но статистики нет.
Vinipux
Не, Серег. Мой нельзя с этим кораблем сравнивать.
Ты мой застал еще в эпоху "становления".
А бегать он все ж умеет. Это я уже потом ощутил.
:улыб:

А вот этот...г-м...
Он действительно сделан для американских просторов, а не для наших колдобин.
Там, в америкосии, на нем действительно кайф. Судя по отзывам.
:улыб:
Здесь я бы его не рискнул брать.
ganymed
Серьезно все. Линолиум на полу..
Filimon
Ну так америкосы себя любят. У них машины не то что яповские шушлайки.
:biggrin:
Олег С.М.
но млин и жрет же он...
+500
Русь, ты расход его знаешь?
А я знаю!!!
Не нужен он тебе
Хотя как тачка он ваще супер!
Много на нем катался!
Myrka
Если честно, то у меня даже не возникло желание покупать себе его. Это , так сказать, моя давняя мечта, иметь подобный автомобиль, большой, семейный, комфортабельный корабль для семейных автопутешествий.
Konstantin_086
неужели не видели в каком виде приходят даже относительно свежие (03-05г.) машины, после пендосов...? :шок:
Видел..., но всегда думал, что их так перегоны убивают, когда от чухонцев перегоняют. :biggrin:
RAN
Слушай, он никак не "полицейский". Если только на нем решетки нарисовать или типа "спецназ" :biggrin:
Myrka
Русь, логичнее взять американца-фуру.
Салон ещё более комфортный; расход в пересчёте на деньги немногим больше, зато харизма дальних дорог на максимуме и заработать можно, а не тратить:улыб:
RAN
Вот, что нужно брать... Правда линолиум на пол самому "суетить" нужно будет.
http://moscow.olx.ru/unimog-1300l-435-115-box-type-iid-57556936
Олег С.М.
На эту трахому больше кафель пойдет с санфаянсом:улыб:
Konstantin_086
да, это вполне возможно. лично видел форд из города New Orlean, ввезенный в Латвию и проданый в Рашку одному человеку.... Машина в ужасном состоянии. ну что ж, у пиндосов другие ценности, для них машин сопособ передвижения, не более. а у нас - культ.
Raul_Duke
города New Orlean, ввезенный в Латвию и проданый в Рашку
Это ты так Родину любишь, сынок ? (с)
PN
это смешно. 16 литров мой прессаж с чищенной топливной елеукладывается зимой. при этом пихло у него не 4,9 а всего лишь 2,4 литра...
Raul_Duke
Люби Россию! Мать твою!!!
Raul_Duke
:шок:
О времена! О нравы!... В какое время я надел цепь герцогов !!! (с) :cray-1:
Konstantin_086
чую я щас нас в баньку отправят. кароче - Роисся впреде! (с) По теме: блин, если у него реально пробег 130000 км (а не миль), что вряд ли, он в нормальном состоянии, то я бы не раздумывая взял. при моей любви к путешествиям это был бы идеальный вариант... но жрет ведь.....
Raul_Duke
чую я щас нас в баньку отправят.
Пятница. Кто я ? Тварь дрожащая... или право имею?! :злорадство:
Raul_Duke
если у него реально пробег 130000 км
Пендосы его как бурлаки на Волге, на себе носили чтоль??? :ха-ха!:
Олег С.М.
и то верно!!!! 2 минуты уже как)) так о чем это мы?
Konstantin_086
это ко мне вопрос? или к автору объявы? я те говорю, что вряд ли у него пробег 130000 км, учитывая, что:
1) 1992 год выпуска агрегата
2) расстояния и дороги на северо-американском континенте (ездий не хочу)
RAN
>> Пробег по России: без пробега
Интересно, а линолеум на пол тоже американцы вколхозили?
GPRS_User
Нуууу не такие уж они тупые как говорит Задорнов... а может до дыр просто протёрто было :злорадство: вот наши перекупы и "вколхозили"
RAN
Мечтааа.... Баальшой автобус и к черту место прописки! :хехе:
RAN
Если честно, то у меня даже не возникло желание покупать себе его.
Руся не смей его покупать : :1: , у нас около дома не так много парковочных мест чтобы их по 3 сразу занимать, итак длинных грузовиков с будками хватает! :not_i: :зло:

А зато как подрифтить на нем можно зимой ))
bosia
Кто о чем, а лысый о расческе :ха-ха!: Паш..... :live:
RAN
Это гемор на колесах а не авто:улыб: