На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот , правда, очень хотелось бы узнать ваши мнения об этом авто http://auto.drom.ru/?id=3217346
Интересное объявление, однако. Сколько же он жрет......
Интересное объявление, однако. Сколько же он жрет......
Я! Я знаю!
На северах у нас был подобный. Хороший машин: тяжелый, мягкий, салон был ваааще......, но млин и жрет же он...
На северах у нас был подобный. Хороший машин: тяжелый, мягкий, салон был ваааще......, но млин и жрет же он...Руся, ты уже практически женатый человек!
Зачем тебе этот траходром на колесах?
Где б нарыть фургончик, типа того, что был у священника в "От заката до рассвета"...
Мечта моя просто!
Мечта моя просто!
Руся, ты уже практически женатый человек!Посадил жену, ребенка, да путешествие . Этож клево.
Сейчас читают
Нужно ли брать фамилию мужа?
21681
222
Последняя прочитанная книга (часть 5)
332107
673
Ответы на форум из WAP?
1197
16
обратите внимание на его передние колеса........он и правда, тяжелый поди
Ооо, какой большой. Можно вместо домика на дачу.

Убитый пендосами в хламину скорее всего! Я бы даже смотреть не пошёл... но чудеса иногда (совсем ИНОГДА) всё-же случаются... 

Олег С.М.
guru
Убитый пендосами в хламину скорее всего!Не путать с ТаунАйсом и подобными... Этот, в отличии от них, неубиваем.

Жену с ребенком, да даже с двумя можно и в форика посадить..
А в этот.. это уже гаремом попахивает...
А в этот.. это уже гаремом попахивает...
Про лошадей не знаю..., а вот пробег скорее всего смотан. Наверняка далеко за 100 тыс.
Да, на горки на нем не позабираешься... да и по полям не погоняешь.
Да, на горки на нем не позабираешься... да и по полям не погоняешь.

"Момент старта можно сравнить с выходом корабля из гавани. Под грозное равномерное бум-бум-бум, издаваемое двигателем и слышимое только снаружи, Ford Econoline медленно и плавно "отплывает" от места стоянки. Ощущения действительно потрясающие, хоть ты оркестр заказывай. Но тому, кто за рулем, не до веселья: теперь ему приходится управлять почти трехтонной махиной необъятных габаритов. А в городе это делать нелегко, так как наружные зеркала, даром что такие большие, "картинку" почти не дают, а салонное зеркало за ненадобностью вообще можно снять. Ездить приходится, как на грузовике, то есть с "контрольным" взглядом через боковое окно при каждом маневре. Но когда вырываешься с тесных городских улиц на простор..."
http://ford.pro-motors.ru/
http://ford.pro-motors.ru/

Согласно амеровским источникам, в технических характеристиках указано примерно 15 миль на галлон в городе и 20 миль на галлнон по трассе. Если в наше перевести, то примерно 16 в городе, 12 по трассе. В 16 в городе, надо полагать укладывается только летом, малогруженый и по-пенсионерски... А так зимой к 25, наверное...
если не больше.
Как я понимаю, выехав на нем куда-нибудь на покатушки, да и что там на покатушки, а просто где-нибудь застрять, то чую ни один форумчанин тут не поможет , хи хи . Только траХтор
Как я понимаю, выехав на нем куда-нибудь на покатушки, да и что там на покатушки, а просто где-нибудь застрять, то чую ни один форумчанин тут не поможет , хи хи . Только траХтор
Этот, в отличии от них, неубиваем.За столько лет пендосы убъют ВСЁ...........![]()
Ремонтом-же занимаетесь... неужели не видели в каком виде приходят даже относительно свежие (03-05г.) машины, после пендосов...? 
Я! Я знаю!ОФФНа северах у нас был подобный.
Уж не на СТО около аэропорта в Нижневартовске?

Кстати про объём 4,9 что то не понятно.
Есть 4,6, есть 5,2 Вроде как кушает 15 литров 95 на сотню. В городе.
Читать 20. 
Ещё, катался, было, на Витином(Ганимед) амереканце, очучения... Гм, интересные.
Понял одно, БОЛЬШИЕ американские машины, они либо нравятся, либо нет. Удовольствия от управления, от процеса вождения 0(ноль). Зато когда представил себя в роли... Гм, ну того кто понял жизнь и не спешит, всё встало на свои места.
Неспешно, неторопливо, без нервов...
Всё вспоминаю, сажусь, завожу, включаю "Драйв", даю газу, а оно... Не едет... И тольку спустя некоторое время, оно соизволило неспешно начать движение и разгонятся.
Есть 4,6, есть 5,2 Вроде как кушает 15 литров 95 на сотню. В городе.
Читать 20. 
Ещё, катался, было, на Витином(Ганимед) амереканце, очучения... Гм, интересные.
Понял одно, БОЛЬШИЕ американские машины, они либо нравятся, либо нет. Удовольствия от управления, от процеса вождения 0(ноль). Зато когда представил себя в роли... Гм, ну того кто понял жизнь и не спешит, всё встало на свои места.
Неспешно, неторопливо, без нервов...Всё вспоминаю, сажусь, завожу, включаю "Драйв", даю газу, а оно... Не едет... И тольку спустя некоторое время, оно соизволило неспешно начать движение и разгонятся.

Точно в Нижневартовске. Я там с 72 года по 2000 жил... Но на СТО не работал , заезжал только в качестве клиента... Был такой автобус ( в полоску) в Торговом центре в Излучинске ( имел честь руководить :)) ну и соответственно ездил по городу, ибо я там жил

Согласно амеровским источникам, в технических характеристиках указано примерно 15 миль на галлон в городе и 20 миль на галлнон по трассе. Если в наше перевести, то примерно 16 в городе, 12 по трассе. В 16 в городе, надо полагать укладывается только летом, малогруженый и по-пенсионерски... А так зимой к 25, наверное...Согласно опыта. Жрет он - от 25 летом, зимой от 30. По трассе меньше конечно, но статистики нет.
Не, Серег. Мой нельзя с этим кораблем сравнивать.
Ты мой застал еще в эпоху "становления".
А бегать он все ж умеет. Это я уже потом ощутил.

А вот этот...г-м...
Он действительно сделан для американских просторов, а не для наших колдобин.
Там, в америкосии, на нем действительно кайф. Судя по отзывам.

Здесь я бы его не рискнул брать.
Ты мой застал еще в эпоху "становления".
А бегать он все ж умеет. Это я уже потом ощутил.

А вот этот...г-м...
Он действительно сделан для американских просторов, а не для наших колдобин.
Там, в америкосии, на нем действительно кайф. Судя по отзывам.

Здесь я бы его не рискнул брать.
Ну так америкосы себя любят. У них машины не то что яповские шушлайки.

но млин и жрет же он...+500
Русь, ты расход его знаешь?
А я знаю!!!
Не нужен он тебе
Хотя как тачка он ваще супер!
Много на нем катался!
Если честно, то у меня даже не возникло желание покупать себе его. Это , так сказать, моя давняя мечта, иметь подобный автомобиль, большой, семейный, комфортабельный корабль для семейных автопутешествий.
Олег С.М.
guru
неужели не видели в каком виде приходят даже относительно свежие (03-05г.) машины, после пендосов...?Видел..., но всегда думал, что их так перегоны убивают, когда от чухонцев перегоняют.![]()

Слушай, он никак не "полицейский". Если только на нем решетки нарисовать или типа "спецназ" 

Русь, логичнее взять американца-фуру.
Салон ещё более комфортный; расход в пересчёте на деньги немногим больше, зато харизма дальних дорог на максимуме и заработать можно, а не тратить
Салон ещё более комфортный; расход в пересчёте на деньги немногим больше, зато харизма дальних дорог на максимуме и заработать можно, а не тратить

Вот, что нужно брать... Правда линолиум на пол самому "суетить" нужно будет.
http://moscow.olx.ru/unimog-1300l-435-115-box-type-iid-57556936
http://moscow.olx.ru/unimog-1300l-435-115-box-type-iid-57556936
На эту трахому больше кафель пойдет с санфаянсом

Raul_Duke
experienced
да, это вполне возможно. лично видел форд из города New Orlean, ввезенный в Латвию и проданый в Рашку одному человеку.... Машина в ужасном состоянии. ну что ж, у пиндосов другие ценности, для них машин сопособ передвижения, не более. а у нас - культ.
города New Orlean, ввезенный в Латвию и проданый в РашкуЭто ты так Родину любишь, сынок ? (с)
это смешно. 16 литров мой прессаж с чищенной топливной елеукладывается зимой. при этом пихло у него не 4,9 а всего лишь 2,4 литра...

О времена! О нравы!... В какое время я надел цепь герцогов !!! (с)

Raul_Duke
experienced
чую я щас нас в баньку отправят. кароче - Роисся впреде! (с) По теме: блин, если у него реально пробег 130000 км (а не миль), что вряд ли, он в нормальном состоянии, то я бы не раздумывая взял. при моей любви к путешествиям это был бы идеальный вариант... но жрет ведь.....
чую я щас нас в баньку отправят.Пятница. Кто я ? Тварь дрожащая... или право имею?!

если у него реально пробег 130000 кмПендосы его как бурлаки на Волге, на себе носили чтоль???

и то верно!!!! 2 минуты уже как)) так о чем это мы?
Raul_Duke
experienced
это ко мне вопрос? или к автору объявы? я те говорю, что вряд ли у него пробег 130000 км, учитывая, что:
1) 1992 год выпуска агрегата
2) расстояния и дороги на северо-американском континенте (ездий не хочу)
1) 1992 год выпуска агрегата
2) расстояния и дороги на северо-американском континенте (ездий не хочу)
>> Пробег по России: без пробега
Интересно, а линолеум на пол тоже американцы вколхозили?
Интересно, а линолеум на пол тоже американцы вколхозили?
Нуууу не такие уж они тупые как говорит Задорнов... а может до дыр просто протёрто было
вот наши перекупы и "вколхозили"
вот наши перекупы и "вколхозили"Мечтааа.... Баальшой автобус и к черту место прописки! 

Если честно, то у меня даже не возникло желание покупать себе его.Руся не смей его покупать :
, у нас около дома не так много парковочных мест чтобы их по 3 сразу занимать, итак длинных грузовиков с будками хватает!
А зато как подрифтить на нем можно зимой ))
ТОП 5
2