На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пустите на день в гараж...
1487
19
пассажир
guru
Пустите кто нить в кап. гараж на один день в выходные. Хочу почистить радиатор печки...
и еще кто знает как до него добраться...со стороны бордочка можно? или надо будет полностью снимать центральную консоль?
Если у меня на станции место будет свободным и ты управишься с 9 утра до 20.00 то приезжай и чисть себе сколько угодно
Я тоже собираюсь это делать.
Но в 2ём.
Второй чел автомеханик.
Он сказал дай бог за день в 2ём управится.
Нуно панель полностью снимать вот.
Но в 2ём.
Второй чел автомеханик.
Он сказал дай бог за день в 2ём управится.
Нуно панель полностью снимать вот.
о это вообще отлично, если чего разберу будет кому на станции собирать все обратно

Паходу палюбас тарпеду снимать судя по рисунку
Сейчас читают
Как удалить осколки стекла из воздуховодов?
6610
10
Просветите по проезду перекрестка
46456
351
Изгнать из школ России атеизм?
23645
166
ну эт поняно, я бесплатно тоже не работаю....
А сколько Руслан будет стоить полностью *под ключ* почистить?
А сколько Руслан будет стоить полностью *под ключ* почистить?
У меня за оперным есть свободный бокс. Там, куда прошлым летом стекло тоетовское ездили смотреть. если надумаешь сам чинить - пиши.
не, мы кажись на писарева в гараж ездили
Psy-Scanner
veteran
Кирюха, я когда на Королле чистил впервые испаритель кондиционера у меня ушло 4 часа и снимал я всеь пластиковый низ - верхняя панель на месте оставалось.
пассажир
guru
а что из инструментов может понадобиться?
конечно болгарка и монтировка, ну на всякий случай крестовая отвертка.
вы тогда за мной на писарева заезжали, когда я свою карину ставил, а стекло смотреть мы уже на вашей карине поехали через ипподромскую и в гаражи за оперным. ну и память 

а вообще с торпедой придеться повазиться, ух и геморное это дело. А про цену я тебе не скажу, да если что, с ребятами договришься, они тебе помогут собрать.
болгарка есть, монтировка тоже, пойду искать отвертку.....а по фотографиии если чего соберут?
Psy-Scanner
veteran
есно крестовая отвертка впервую очередь, очень желательно магнитная.
Но самое главное не забыть откуда какие винтики и сколько!
Но самое главное не забыть откуда какие винтики и сколько!
пассажир
guru
отвертку не нашел, обойдусь болгаркой
ТОП 5
2