На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пустите на день в гараж...
1478
19
пассажир
guru
Пустите кто нить в кап. гараж на один день в выходные. Хочу почистить радиатор печки...
и еще кто знает как до него добраться...со стороны бордочка можно? или надо будет полностью снимать центральную консоль?
Если у меня на станции место будет свободным и ты управишься с 9 утра до 20.00 то приезжай и чисть себе сколько угодно
Я тоже собираюсь это делать.
Но в 2ём.
Второй чел автомеханик.
Он сказал дай бог за день в 2ём управится.
Нуно панель полностью снимать вот.
Но в 2ём.
Второй чел автомеханик.
Он сказал дай бог за день в 2ём управится.
Нуно панель полностью снимать вот.
о это вообще отлично, если чего разберу будет кому на станции собирать все обратно

Паходу палюбас тарпеду снимать судя по рисунку
ну эт поняно, я бесплатно тоже не работаю....
А сколько Руслан будет стоить полностью *под ключ* почистить?
А сколько Руслан будет стоить полностью *под ключ* почистить?
У меня за оперным есть свободный бокс. Там, куда прошлым летом стекло тоетовское ездили смотреть. если надумаешь сам чинить - пиши.
не, мы кажись на писарева в гараж ездили
Psy-Scanner
veteran
Кирюха, я когда на Королле чистил впервые испаритель кондиционера у меня ушло 4 часа и снимал я всеь пластиковый низ - верхняя панель на месте оставалось.
пассажир
guru
а что из инструментов может понадобиться?
конечно болгарка и монтировка, ну на всякий случай крестовая отвертка.
вы тогда за мной на писарева заезжали, когда я свою карину ставил, а стекло смотреть мы уже на вашей карине поехали через ипподромскую и в гаражи за оперным. ну и память 

а вообще с торпедой придеться повазиться, ух и геморное это дело. А про цену я тебе не скажу, да если что, с ребятами договришься, они тебе помогут собрать.
болгарка есть, монтировка тоже, пойду искать отвертку.....а по фотографиии если чего соберут?
Psy-Scanner
veteran
есно крестовая отвертка впервую очередь, очень желательно магнитная.
Но самое главное не забыть откуда какие винтики и сколько!
Но самое главное не забыть откуда какие винтики и сколько!
пассажир
guru
отвертку не нашел, обойдусь болгаркой
ТОП 5
3