У кого наклейка есть. Перекличка- 31!
140102
1001
Духраздолбайства
только что на перевозчикова чуть не влетел под колесья Центеру, соскользнув с ледяного поребрика в попытке помахать рукой, пытался дудеть, но губы замерзли, златокрылый стоял десятью метрами восточней
Вон оно как... сорри, не признал :dnknow: :agree:
Center
Получен привет от WJ:улыб:
Тебе тоже привет :agree:
SHUSH
ННП
Кстати, сегодня около 9-00 на Иванова наблюдал бордовую короллу 215 - это кто?
Это я была!!!:смущ:
А вы что никак не обозначились?:улыб:
natalka2
Уважаемый универсал 028 ВАР!! я Вам всю дорогу по дворам и Геодезической в *опу сигналила и моргала, а Вы мне даже аварийкой не подмигнули... :beee:
natalka2
ННП
Кстати, сегодня около 9-00 на Иванова наблюдал бордовую короллу 215 - это кто?
Это я была!!!:смущ:
А вы что никак не обозначились?:улыб:
А я вот как не увижу твою Короллу, так в ней мужик сидит!
Раза три уже. Ну и не маячу, соответственно.
Sandy
а кто у нас на серой импрезе 133 ездит?
Встретил сегодня на повороте с Богаткова на Белинского в районе 10 часов утра... точнее не встретил, а заметил наклейку пролетая мима и даже не успел посигналить
lena87
На Гоголя заметил Серегу Секича, а он, нахал, даже дорогу мне не усупил :миг:
Ал
А я вот как не увижу твою Короллу, так в ней мужик сидит!
Не мужик, а мужчина мой :beee: Ну даю я ему машинку, у него то кабрио, а зимой он пешик :biggrin:
natalka2
Ладно-ладно!...
Мужчинка рулит там!
А ещё пару раз возле детсада на Иванова машину видел. Пустую.
Ал
Да, у детсада часто )) Утром и вечером!
А ты на Экстрейле передвигаешься? Наклейка есть?
natalka2
А ты на Экстрейле передвигаешься? Наклейка есть?
На Хтрэйле (на нём наклейка есть) жена иногда на работу в Топ-книгу ездит. Иногда я её в районе 9 утра довожу. Тогда и вижу вашу таёту. В это время я на своей Легаси чёрной 131.
lena87
на ипподромской вечером посчитан темный террано 510 :agree:
lena87
Вчера вечером двигались паравозиком с пр.Димитрова до пл.Туда с Саней Алексом :agree:
Kan
на дуси ковальчук в сторону ниижта стоял белый мобиль с номером 701. Мужчина и женщина, сидевшие на передних сиденьях к окнам не прильнули в ответ на мои сигналы :agree:
А это мы с женой скорее всего были :agree:
polumrak
ННП
Перед площадью Труда черный Корандо посчитан сегодня утром. Наклейку увидел только когда остался позади :), поэтому спартачить не стал :улыб:
lena87
Утром на Хладокомбинате меня обспартачил молодой человек на тонированной 14-й. Привет вам. :agree: Наклейки не было.
:friends::улыб:
Привет рабочий аппарат и замерзший был не окно открыть ))) :agree:
lena87
снова необычный маршрут и результат :D: в типичной 9 часово-утренней пробке на Каменской (Ипоодромской) магистрали видела белого (грязного) ниссана 669, даже посигналить удалось...:улыб:
shipovnik
На Советской 18 -Ленина 6,серебристый (по моему) Кариб, кстати не первый раз его там вижу, все забываю ник посмотреть... Чье гнездо?
march_cat
1. на территории бывшего завода комета, который на королева 40, была замечена машина Масик(dpitk), записку оставил под дворником
Получено, привет! :agree:
lena87
Привет белому вицу с полосками, что любезно пропустил меня на Зорьке через Восход :agree:
lena87
около 1.55 на ленина (перекресток с совецкой) спартакнул в спину премио 029,
позже на советской около кофемолки кариб 328, пустой
Духраздолбайства
позже на советской около кофемолки кариб 328, пустой
382. :agree:
natalka2
Я максимум мог под колеса броситься, еще шел за машиной)))
Evidence
Это был я. А по поводу сигнала что - то такое слышал, но думал что не мне:улыб: :agree:
lena87
у меня сёдня женский день...:бебе:
на димитровском мосту около 17-00 видел красотку на вице штоле или что-то подобное с красной наклейкой, преветик:миг:
ближе к 18-00 на мира замечена белая машина марку незнаю с красивой девушкой за рулем, сначала вроде был непонят, но потом все стало на свои места :biggrin:
KiLLiN
ближе к 18-00 на мира замечена белая машина марку незнаю с красивой девушкой за рулем, сначала вроде был непонят, но потом все стало на свои места :biggrin:
Привет! Машина - Тойота Корса (белый бешеный таракан):улыб:Девушка - Настя:улыб:
shipovnik
На Советской 18 -Ленина 6,серебристый (по моему) Кариб, кстати не первый раз его там вижу, все забываю ник посмотреть... Чье гнездо?
Моё там гнездо.
Привет! :agree:
там же сегодня зачикала сей кариб - мимо в пробке проезжала:yes.gif:привет-привет! :agree:
Naiss
И вам привет:улыб:
В 18-40 на Дачной-Дуси обдудел и обморгал товарища на белом вингроаде 289 с уже почти совсем стёршейся наклейкой. Привет!
Kosteg
на последнего.
Вечером поехал в Гигант, по пути на Маркса оставил привет на капоте Василию :agree:
У самого Гиганта на парковке подудел "спартака" прямо в спину отъезжающему Host`у :agree: :biggrin:
Обратно поехал через "дрифтовую" Ленту, и зачикал там Макса с Николаем :agree: :friends: .
Psy-Scanner
Днем была зачикана Natalka2 :flowers:
ночью на ленина около пиццы хонда(?) 294,была разрисована крыша и лобовое стекло.на завывание сигналки владелец не объявился:хммм:
:agree:
KiLLiN
у на димитровском мосту около 17-00 видел красотку на вице штоле или что-то подобное с красной наклейкой, преветик:миг:
:knix: и вам привет
Psy-Scanner
на последнего.
У самого Гиганта на парковке подудел "спартака" прямо в спину отъезжающему Host`у :agree: :biggrin:
привет-привет :agree: подтверждаю спартака получил :biggrin:
Kosteg
И вам привет:улыб:В 18-40 на Дачной-Дуси обдудел и обморгал товарища на белом вингроаде 289 с уже почти совсем стёршейся наклейкой. Привет!
И Вам того же! Привет получил только не понял где Вы были. Сзади стояли?

PS Вингроад 258 :улыб:
lena87
Минут 10 назад поздоровался с Женя54 :agree:
lena87
под Мегой возле Икеи попалсо Джимми :улыб:
Проехал мимо и не заметил меня пешего :злорадство: :biggrin:
lena87
В 10 на трикотажной встретил Дядю Васю. Драсти. :agree:
lena87
Около 220V пообщались с asmoday :agree:
lena87
около 11, на Красина, оставлен привет RANу, а еще говоришь редко там бывает, как ни поеду, ты всегда там. И вообще, мимо моей машины прошел и не увидел! вроде не такая уж она и маленькая!
Привет:улыб:
lena87
Часов в 12 дня белая Карина на проспекте Димитрова. :agree:

А часа в 4 дня у Ройал парка поздоровались со Страховщиком. :agree:
lena87
на фрунзе, в час дня, почикал припаркованного левина
dаb
НПП
кто мне вчера на крыше написал НГС и смайлик пририсовал..около ситибирхауза?
мазда 924
Марыськ@
Марыска,это мы были.большой компанией :biggrin:ривовал я
еще и по колесу пинал
dpitk
привет, от самой Ленты за тобой гнался....
и фотал, и мыргал, и был понят :ха-ха!:
Граф
немного позже у икеи, в 12й алее видел алион 643, хозяев поблизости не наблюдалось :dnknow:
Taran
и чо вам мои колеса сделали? :зло:
Марыськ@
хозяина пытались вызвать :biggrin:
привет от Мартовского кота,Джеказет,Дхалсима и меня :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Taran
о как...я все равно ничево бы не услышала)) прыгала как электровеник..)))
надо было позвонить...зачем нам мобильная связь?
Марыськ@
дык не знали чья машинк :dnknow: