Автовышки ни у кого нету в районе ул.Селезнева?
4936
60
Автовышки ни у кого нету в районе ул.Селезнева?
Котяра на дереве замерзает напротив окна - с ночи висит... из окна не дотянусь, снизу лезть - ветки тонкие, кот незнакомый но жалко.. да и признаться вид мертвой кошки из окна до конца зимы не радует... :dnknow:
Alexus
А в милицию звонили? Пожарным, МЧС?
Fender
Ну спасателям звонили, они грят - мы по кошкам на деревьях не выезжаем. вот и весь разговор... думается, что пожарныйе с милицией тоже на дерево не полезут:хммм:
Alexus
Надо: удочку телескопическую с шнурком или ремешком (желательно пошире, чтобы котега не повредить). Делаешь петлю, котегу на голову, подсекаешь и быстро затягиваешь в окно... Ловил я уже так котегов:улыб:
Dogmatic
Добрая мысль... пойду снасти рыболовные распаковывать, вот ни в жисть не собирался зимней рыбалкой увлекаться...
Alexus
Только надо аккуратно, чтобы котег не упал... Он замерзший - реакции ноль и кровоток нарушен полюбому - не сможет нормально на лапы приземлиться если упадет... Поэтому - точность и молниеносность - это наше все:улыб:Ну и отпишись потом по добытому трофею! :ха-ха!:
Dogmatic
Можно еще бабушек местные собрать, они быстренько спасателей организуют.
Alexus
ну как результаты есть?
balex723
Только что вернулся, уезжал. Перед отъездом пробовал его "на удочку" поймать. Не получилось - расстояние большое. Счас приехал - кот на месте, я думал он сдох уже, а он, бандтская морда позевает и потягивается. Я в тяжких раздумьях прикидываю, из чего бы сделать рогатку...
Alexus
Рагатка - это жестоко! :cray-1: Старым ботинком в него кинуть надо! :смущ:
Или попытаться колбасой подманить:миг:
Хорек
жрачкой пробовали манить - не идет..
Alexus
А вообще модераторы, плиз - убейте топ, че мусорить - по вышке никаких предложений не поступило...
Alexus
как убить?!
низя, мы переживаем за котэ! :улыб:
Alexus
Отстаньте от животного - надоест сам слезет:улыб:
Alexus
ну на самом деле я думаю вышек у нас на форуме нет, а вот кота , как и топик убивать не надо. :миг:
Alexus
Этаж то какой?

Внизу обычно сугробы, падать не особо больно будет. Ловить опасно - нашинкует в лапшу с перепугу. Можно в принципе ветку спилить.
igornsk
А вот мне тоже счас семейство грит типа - не парься, он ночью залез, выспался днем, ночью счас опять слезет...
ХЗ - я взволнован...
Alexus
да слезет. Днём он комплексует корячиться, боится уронить себя в глазах зрителей:улыб:
Alexus
А там самому на дерево возможно залесть и снять его руками?
MegaMaks
Толко если вы весите как кот:улыб:
Alexus
может выкурить или кошку показать?:)
MegaMaks
а хто его там проверял - кот это или кошка? ))) этаж то какой? сам поди слезет, как намерзнется
Jimmy
Не умеют котэ слезать вниз:хммм:

Какой, правда, этаж? Если ветки тонкие - может, собраться втроем-вчетвером, зацепить ветку веревкой да стряхнуть в тряпочку? Я б поучаствовал, жалко скотину...
Леопольд
Этаж третий, кот почти на уровне четвертого. дерево большое, он на самом верху. Подманивать, стаскивать пробовали уже по всякому. Делает вид, что это вообще не к нему обращаются...
Alexus
его нужно подстрелисть из ружъишка шприцом со снотворным, как в передачах про животных показывают. он заснет и упадет в сугроб.
может в вет.клиниках такое приспособление имеется.
NataliЯ
Фантасты кругом млин одни:хммм:
Вышка нужна, других вариантов не вижу.
Если только правда сам не свалится...
NataliЯ
его нужно подстрелисть из ружъишка шприцом со снотворным, как в передачах про животных показывают. он заснет и упадет в сугроб.
могу дротик предложить и свое ружье, если его пропитать каким-нибудь снотворным, то вполне...
RAN
его выстрелом сшибет просто. и полетит кувырком до сугроба
Alexus
Да, с четвертым этажом это всё фантастика...

Нет желающих помочь котэ материально? Пицот с меня, еще тыща - и будет вышка. Правда, завтра - щас, похоже, все уже отмечают... ну хоть увидим, слезет ли за ночь. Кто-нибудь?
Леопольд
Нет желающих помочь котэ материально?
если надо, я тоже 500, тока передать смогу завтра где-нить в районе пл. Ленина
Леопольд
Вызывай вышку, ПЛЮСПИЦЦОТ.
Могу на телефон положить.
Артём
Да ну на! Вы чего все? Ребенышу вон в соседний топег деньги!
На кота еще тратится... Я уже материал для рогатки собрал, как увижу, что шевелиться лениво сшибу нафиг да и все - переломы лечатся. А пока он довольно бодро потягивается и ворочает башкой есть надежда, что сам слезет.
Alexus
а если пожарная часть недалеко есть можно подойти в гараж попросить мол так и так людям небезразличен котяра, нужно достать его... поди помогут...:смущ:

дерево спилить тож не вариант я так полагаю...
Alexus
аж интересно стало, что там за кот такой, набирающий популярность.
RAN
Отправьте sms со словом "кот" на короткий номер ХХХ! Помогите котегу! Ему очень важен ваш голос! Поддержите нашего котега - альпиниста!!!

*** смс стоит маленько совсем денег без ндс...

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Alexus
На удочку привязать соваку и показать коту сам слезет :ха-ха!:
Alexus
Интересно, как там наш "котэ-альпинист"...его пади снегом там занесло на дереве... :cray-1:
Alexus
ну что? сдох котик? самый интересный топик. а никакой информации:улыб:
Борт 247
да-да-да!
А по делу - могу предложить ружбайку "воздушку". Пульки - бесплатно!
Из гуманности могу снять с нее прицел оптический:хехе:
Лис
а я наоборот из гуманности снимать его не буду :tease:
RAN
ННП. Во мля СантаБарбара.Так что с котом?
Мишаня
вооо нужным бизнесом человек занимается :хехе: :live:
grixa
А телефон точно Новосибирский? Просто у сестры в Москве тоже 8926ххххххх.
БАЙКЕР
Телефон московский... :спок: может опечатка?