На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alexus
guru
Автовышки ни у кого нету в районе ул.Селезнева?
Котяра на дереве замерзает напротив окна - с ночи висит... из окна не дотянусь, снизу лезть - ветки тонкие, кот незнакомый но жалко.. да и признаться вид мертвой кошки из окна до конца зимы не радует...
Котяра на дереве замерзает напротив окна - с ночи висит... из окна не дотянусь, снизу лезть - ветки тонкие, кот незнакомый но жалко.. да и признаться вид мертвой кошки из окна до конца зимы не радует...

Ну спасателям звонили, они грят - мы по кошкам на деревьях не выезжаем. вот и весь разговор... думается, что пожарныйе с милицией тоже на дерево не полезут

Надо: удочку телескопическую с шнурком или ремешком (желательно пошире, чтобы котега не повредить). Делаешь петлю, котегу на голову, подсекаешь и быстро затягиваешь в окно... Ловил я уже так котегов

Добрая мысль... пойду снасти рыболовные распаковывать, вот ни в жисть не собирался зимней рыбалкой увлекаться...
Только надо аккуратно, чтобы котег не упал... Он замерзший - реакции ноль и кровоток нарушен полюбому - не сможет нормально на лапы приземлиться если упадет... Поэтому - точность и молниеносность - это наше все
Ну и отпишись потом по добытому трофею! 
Ну и отпишись потом по добытому трофею! 
Можно еще бабушек местные собрать, они быстренько спасателей организуют.
Сейчас читают
Двери открыты настежь!
316981
1824
БАРАХОЛКА-4
202457
1054
Приборы учета тепла и воды
193397
1281
Только что вернулся, уезжал. Перед отъездом пробовал его "на удочку" поймать. Не получилось - расстояние большое. Счас приехал - кот на месте, я думал он сдох уже, а он, бандтская морда позевает и потягивается. Я в тяжких раздумьях прикидываю, из чего бы сделать рогатку...
Рагатка - это жестоко!
Старым ботинком в него кинуть надо! 
Или попытаться колбасой подманить
Старым ботинком в него кинуть надо! 
Или попытаться колбасой подманить

А вообще модераторы, плиз - убейте топ, че мусорить - по вышке никаких предложений не поступило...
как убить?!
низя, мы переживаем за котэ!
низя, мы переживаем за котэ!

Отстаньте от животного - надоест сам слезет

ну на самом деле я думаю вышек у нас на форуме нет, а вот кота , как и топик убивать не надо. 

Этаж то какой?
Внизу обычно сугробы, падать не особо больно будет. Ловить опасно - нашинкует в лапшу с перепугу. Можно в принципе ветку спилить.
Внизу обычно сугробы, падать не особо больно будет. Ловить опасно - нашинкует в лапшу с перепугу. Можно в принципе ветку спилить.
А вот мне тоже счас семейство грит типа - не парься, он ночью залез, выспался днем, ночью счас опять слезет...
ХЗ - я взволнован...
ХЗ - я взволнован...
да слезет. Днём он комплексует корячиться, боится уронить себя в глазах зрителей

А там самому на дерево возможно залесть и снять его руками?
может выкурить или кошку показать?:)
а хто его там проверял - кот это или кошка? ))) этаж то какой? сам поди слезет, как намерзнется
Не умеют котэ слезать вниз
Какой, правда, этаж? Если ветки тонкие - может, собраться втроем-вчетвером, зацепить ветку веревкой да стряхнуть в тряпочку? Я б поучаствовал, жалко скотину...

Какой, правда, этаж? Если ветки тонкие - может, собраться втроем-вчетвером, зацепить ветку веревкой да стряхнуть в тряпочку? Я б поучаствовал, жалко скотину...
Этаж третий, кот почти на уровне четвертого. дерево большое, он на самом верху. Подманивать, стаскивать пробовали уже по всякому. Делает вид, что это вообще не к нему обращаются...
его нужно подстрелисть из ружъишка шприцом со снотворным, как в передачах про животных показывают. он заснет и упадет в сугроб.
может в вет.клиниках такое приспособление имеется.
может в вет.клиниках такое приспособление имеется.
Фантасты кругом млин одни
Вышка нужна, других вариантов не вижу.
Если только правда сам не свалится...

Вышка нужна, других вариантов не вижу.
Если только правда сам не свалится...
его нужно подстрелисть из ружъишка шприцом со снотворным, как в передачах про животных показывают. он заснет и упадет в сугроб.могу дротик предложить и свое ружье, если его пропитать каким-нибудь снотворным, то вполне...
его выстрелом сшибет просто. и полетит кувырком до сугроба
Да, с четвертым этажом это всё фантастика...
Нет желающих помочь котэ материально? Пицот с меня, еще тыща - и будет вышка. Правда, завтра - щас, похоже, все уже отмечают... ну хоть увидим, слезет ли за ночь. Кто-нибудь?
Нет желающих помочь котэ материально? Пицот с меня, еще тыща - и будет вышка. Правда, завтра - щас, похоже, все уже отмечают... ну хоть увидим, слезет ли за ночь. Кто-нибудь?
Нет желающих помочь котэ материально?если надо, я тоже 500, тока передать смогу завтра где-нить в районе пл. Ленина
Вызывай вышку, ПЛЮСПИЦЦОТ.
Могу на телефон положить.
Могу на телефон положить.
Да ну на! Вы чего все? Ребенышу вон в соседний топег деньги!
На кота еще тратится... Я уже материал для рогатки собрал, как увижу, что шевелиться лениво сшибу нафиг да и все - переломы лечатся. А пока он довольно бодро потягивается и ворочает башкой есть надежда, что сам слезет.
На кота еще тратится... Я уже материал для рогатки собрал, как увижу, что шевелиться лениво сшибу нафиг да и все - переломы лечатся. А пока он довольно бодро потягивается и ворочает башкой есть надежда, что сам слезет.
а если пожарная часть недалеко есть можно подойти в гараж попросить мол так и так людям небезразличен котяра, нужно достать его... поди помогут...
дерево спилить тож не вариант я так полагаю...

дерево спилить тож не вариант я так полагаю...
аж интересно стало, что там за кот такой, набирающий популярность.
Отправьте sms со словом "кот" на короткий номер ХХХ! Помогите котегу! Ему очень важен ваш голос! Поддержите нашего котега - альпиниста!!!
*** смс стоит маленько совсем денег без ндс...

*** смс стоит маленько совсем денег без ндс...

На удочку привязать соваку и показать коту сам слезет 

Интересно, как там наш "котэ-альпинист"...его пади снегом там занесло на дереве... 

ну что? сдох котик? самый интересный топик. а никакой информации

да-да-да!
А по делу - могу предложить ружбайку "воздушку". Пульки - бесплатно!
Из гуманности могу снять с нее прицел оптический
А по делу - могу предложить ружбайку "воздушку". Пульки - бесплатно!
Из гуманности могу снять с нее прицел оптический

а я наоборот из гуманности снимать его не буду 

ННП. Во мля СантаБарбара.Так что с котом?
* тоже ннп *
Комрады, а эта ?
Комрады, а эта ?
вооо нужным бизнесом человек занимается

А телефон точно Новосибирский? Просто у сестры в Москве тоже 8926ххххххх.
Сокровище нации
veteran
Телефон московский...
может опечатка?
может опечатка?ТОП 5
1
4