На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у меня чуть больше 3...но для этого же сиденье назад и отодвигается, труда и 23 влезет запросто
аха... сиденье отодвинули... а руки нарастили? 

Чтобы у дамы с такими... эээ... размерами - и машина без регулировки руля? Не бывает 

даже не смешно... регулировка руля позволяет придвинуть руль куда? ... ну-ну... правильно! опять же поближе к бюсту! вот тебе и 

Сейчас читают
А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 3)
38761
390
Скайлинк 2012
27738
289
Кража денег с банковского счета
7234
55
а руки нарастили?Боже мой, это же какие надо иметь "размеры", чтобы длины рук и ног не хватало...![]()

Мазду Демио берите+1 Мне че-то Демио прям нравиться стали... И выглядит симпатично (при этом внешность "не бабская")... А уж про удобство по городу и говорить нечего : вот у меня вроде тоже небольшая машина, но в какие "щели" Демио протискивается на парковке - это респект...:p
берите мурзика а класса, самый женский вариант, все эти марчи фиты и плацы и в подметки не годятся
Присоединюсь к ТС.
Жене собираемся букашку прикупить. Бюджет такой же...
Главная задача для нее:
1) Из пункта А в пункт В по городу.
2) Посадка водителя высокая.
3) Для себя и сынишки.
4) 2 двери не предлагать.
5) Правый руль не вопрос. Автомат.
5) митсубы, сузуки не предлагать.
Мож кто чего про фита скажет?
Жене собираемся букашку прикупить. Бюджет такой же...
Главная задача для нее:
1) Из пункта А в пункт В по городу.
2) Посадка водителя высокая.
3) Для себя и сынишки.
4) 2 двери не предлагать.
5) Правый руль не вопрос. Автомат.
5) митсубы, сузуки не предлагать.
Мож кто чего про фита скажет?
У Фита лично меня слегка напрягают 8 свечей и 8 катушек - это ж не дай бог позаливает на морозе
И вариатор, особенно при бюджете 250... хотя может и предрассудки, хз.
И вариатор, особенно при бюджете 250... хотя может и предрассудки, хз.Как писали в классике "те же лица, место действия то же"
Вариантов малолитражек раз, два и обчелся, что тут обсуждать
Я за 5 таких топиков уже могу предсказывать кто что говорить будет
Вариантов малолитражек раз, два и обчелся, что тут обсуждать
Я за 5 таких топиков уже могу предсказывать кто что говорить будет

Вариантов малолитражек раз, два и обчелсяНу я бы не сказал их много насамом деле![]()

А чего они напрягают? Третью зиму ездим,ни разу не залило свечи.Аккум ещё из Япии,на 35 Ач.Вот только думаю сменить.Да и варик уже не так страшен,как был 2 года назад.Не просто так столько Фитов развелось.Хорошая машина,ни разу не пожалела о покупке.
P.S У Фита 1,5 всего 4 свечи,правда иридиевые )))
P.S У Фита 1,5 всего 4 свечи,правда иридиевые )))
А я бы посмотрел на матиза все-таки... В указанный бюджет входит новая машина плюс всякие финтифлюшки: сигналка, зимняя резина с дисками и т.д.
С безопасностью у нее все в порядке, несмотря на размеры, проверено на практике
И низкий расход, что не может не радовать
С безопасностью у нее все в порядке, несмотря на размеры, проверено на практике

И низкий расход, что не может не радовать

С кем данный матиз поцеловался и на каких скоростях?

Про расход огорчу для маленьких машин: сам катаюсь на Дэу Матиз (АКПП) - расход 7 летом и около 9 зимой,Я в шоке
У меня на Королле (1,6 двиг) такой ж расход!! ТС, а почему маленькую машинку??
Демка далеко не малолитражкаМазду Демио берите+1 Мне че-то Демио прям нравиться стали... И выглядит симпатично (при этом внешность "не бабская")... А уж про удобство по городу и говорить нечего : вот у меня вроде тоже небольшая машина, но в какие "щели" Демио протискивается на парковке - это респект...:p
Жреть она у меня на трассе 8-9, по городу 10...и это летом! Вот тебе и 1.3
По двум причинам: 1.за меньшие деньги можно взять посвежее машину (ну не хочу '97 короллу какую-нить) 2. По пробкам шнырять проще (основной маршрут академ - центр) и паркануться на красном проще будет на малявке, чем на ванне.Про расход огорчу для маленьких машин: сам катаюсь на Дэу Матиз (АКПП) - расход 7 летом и около 9 зимой,Я в шокеУ меня на Королле (1,6 двиг) такой ж расход!!
ТС, а почему маленькую машинку??
чуть не забыл тойота мр-с, маленькая малолитражка
О! сегодня видела еще один плюс в пользу матиза! девочка в каше снежной завязла... так четверо мужиков ее на руках вынесли вместе с матизом...
а какой-то авто покрупнее (типа АД) все буксовал... и что-то мужики не торопились его толкать...
p.s кстати... Свифт эту кашу форсировал самостоятельно...
а какой-то авто покрупнее (типа АД) все буксовал... и что-то мужики не торопились его толкать...
p.s кстати... Свифт эту кашу форсировал самостоятельно...

Парковаться одинаково, если умеешь парковаться ))) А по поводу Короллы 97 года, к примеру, я тож не хотела такого года, поэтому копила 

Ну вот что за привычка брать сразу нормальное авто? ну купите подешевле, тыс за 100, поездите, научитесь, продайте за эти же деньги и берите то, что нужно. Плюсы: десятью коцками больше-десятью меньше-на цену не повлияет, меньше будете дрожжать за авто, не нужно каско (если Вы не разу не сталкивались со страховкой, не нужно начинать)Минусы: не так понтово. Но, на мой взгляд, лучше взять за эти деньги машину 98-2000 годов, но побольше. У них и ресурс побольше, чем у мелких, и когда на дороге будете, поймёте отличие.
Да эскудик всяко для начинания лучше, чем демио и иже с ним. Я не против этих машин, но начинать нужно стех, на которых по нашим колеям проехать можно. А дальше решайте сами.
Да эскудик всяко для начинания лучше, чем демио и иже с ним. Я не против этих машин, но начинать нужно стех, на которых по нашим колеям проехать можно. А дальше решайте сами.

Все хорошо. Иди в асю

В принципе почти за эти деньги можно взять новую нексию, ланос, матиз, калину - но все механика.
Демио даже 6 года, но 300
Митсубиси Кольт - сигналка, летняя резина уже есть, так что вложений минимум. Имхо лучший вариант!
Тойота Пассо 2006го
Демио даже 6 года, но 300
Митсубиси Кольт - сигналка, летняя резина уже есть, так что вложений минимум. Имхо лучший вариант!

Тойота Пассо 2006го
А я вот не понимаю людей предлагающих брать дешевое авто "что б не жалко" 
Про эскудик - это да, ездить будет проще
Но за эти деньги только 96 год. И не ушатанный аппарат найти трудно.
А за 100 так вообще нету... 150 - 93год

Про эскудик - это да, ездить будет проще
Но за эти деньги только 96 год. И не ушатанный аппарат найти трудно.А за 100 так вообще нету... 150 - 93год

нет, нужно выложить последние деньги и трястись над ней. Машита-это средство передвижения, а не средство социальной пренадлежности
>2. определенно не стоит смотреть на машинки у которых в пробеге есть 0 перед остальными цифрами, остальное - нужно смотреть состояние/год
Этопочемуэто?
Очередной распространенный стереотип?
Этопочемуэто?
Очередной распространенный стереотип?
нет, нужно выложить последние деньги и трястись над ней. Машита-это средство передвижения, а не средство социальной пренадлежностиэто раньше по машине судили о соц.принадлежности)) а сейчас за ней может тянуться пятилетняя кредитная история

>не нужно каско (если Вы не разу не сталкивались со страховкой, не нужно начинать)
А в чем проблема?
Наоборот, я бы крайне рекомендовал застраховать машину по Каско. Особенно начинающему водителю..
Для машинй такой стоимости это будет стоит дешевле стоянки..
А в чем проблема?
Наоборот, я бы крайне рекомендовал застраховать машину по Каско. Особенно начинающему водителю..
Для машинй такой стоимости это будет стоит дешевле стоянки..
С козелью
Скорости небольшие были, 30-40 км с каждой стороны, я думаю...
Точнее сказать не могу, меня там не было.
Ремонту этому экземпляру теперь тыр на 50 примерно. Тем не менее, водитель жив-здоров, двери открывавются-закрываются, руль крутится во все стороны...

Скорости небольшие были, 30-40 км с каждой стороны, я думаю...
Точнее сказать не могу, меня там не было.
Ремонту этому экземпляру теперь тыр на 50 примерно. Тем не менее, водитель жив-здоров, двери открывавются-закрываются, руль крутится во все стороны...
По городу или по трассе?Про расход огорчу для маленьких машин: сам катаюсь на Дэу Матиз (АКПП) - расход 7 летом и около 9 зимой,Я в шокеУ меня на Королле (1,6 двиг) такой ж расход!!
У калины 1,4 расход 6,5 л летом в режиме трасса/город 50/50. Зимой не знаю, не спрашивал...
Так трасса то и у меня 6 )) Речь велась про город
Расход по трассе можно только для красивых цифирок посмотреть
Большую часть времени средне статистический автомобиль проводит в городе
Большую часть времени средне статистический автомобиль проводит в городе
Правда твоя. Но каска сильно расслабляет
Почему расслабляет?
КАСКО или ОСАГО а машинку то всегда жалко
КАСКО или ОСАГО а машинку то всегда жалко
про расход - да ничерта! на аналогичный пробег (условно 1000 км) мне фиат уно 1.2. привез почти 9л\100 км, а опель мерива - 1,6 - 7 л\100 км. при том, что жопель и крупнее, и кругузее. Причем на уне ехал 100-120, а из меривы и 160 выжимал.
Интересно в чем может быть причина такого несоответствия? 
Серьезно интересно, почему движок в три литра при четырех вд и гораздо большей массе машины, ест всего в полтора-два раза больше гораздо меньших по объему, мощности, массе?

Серьезно интересно, почему движок в три литра при четырех вд и гораздо большей массе машины, ест всего в полтора-два раза больше гораздо меньших по объему, мощности, массе?
Вот как то реально не понять мне таких рассуждений.
Вам то что нравится?
Если мне изначально нравился Витц, то я его и шла покупать. Потому что нравился и в бюджет укладывался.
Разговоры про то, что первую взять подешевле и разбить не жалко - а себя в ней не жалко?
Экономичнее? Так они все эконом класса. Мой вон - литровый - жрет по 10-12 л зимой и не давится что то.
Парковка - да о чем вы, припарковать можно любую машину - было бы желание и на первое время старание и понимание куда руль крутить и как на педали нажимать. Ну и по зеркалам ориентироваться.
А разговоры про капсулы смерти - тут уж все от прокладки зависит. Любую машину можно в капсулу смерти превратить если права есть, а мозга нет.
Вам то что нравится?
Если мне изначально нравился Витц, то я его и шла покупать. Потому что нравился и в бюджет укладывался.
Разговоры про то, что первую взять подешевле и разбить не жалко - а себя в ней не жалко?
Экономичнее? Так они все эконом класса. Мой вон - литровый - жрет по 10-12 л зимой и не давится что то.
Парковка - да о чем вы, припарковать можно любую машину - было бы желание и на первое время старание и понимание куда руль крутить и как на педали нажимать. Ну и по зеркалам ориентироваться.
А разговоры про капсулы смерти - тут уж все от прокладки зависит. Любую машину можно в капсулу смерти превратить если права есть, а мозга нет.
А кто что подскажет про Ниссан Санни?а что про него подсказывать? машина распространенная как жигули, вполне надежная.
главный недостаток - короткоходная подвеска
в остальном не хуже одноклассников
на мой взгляд уж всяко симпатичнее чем демио, марч или витц.
вообще почитайте дром.ру. там море отзывов о всех интересующих вас ведрах. и об не интересующих тоже.
А кто что подскажет про Ниссан Санни?Блюберд Силфи популярное авто

А кто что подскажет про Ниссан Санни?У подруги Ниссан Санни 2000 г. Довольна. Ездит уже 2,5 года. Проблем нет.
У меня первая машину - тойота ист. 2002 год, двигатель 1,3
пробек 20,0 тыс
Бензина уходит в месяц - не более 2,5 езжу достаточно.
Ничего ремонтировать не надо было, только фитльтры и масла меняй в срок и все супер!
Очень довольна!
пробек 20,0 тыс
Бензина уходит в месяц - не более 2,5 езжу достаточно.
Ничего ремонтировать не надо было, только фитльтры и масла меняй в срок и все супер!
Очень довольна!
Бензина уходит в месяц - не более 2,5 езжу достаточно.И у меня так же

ТОП 5
1
4
*WALL*