На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Аналог Антипробок Авторадио
1771
25
Crusader
old hamster
Може есть смысл в подобном? Писать кто какие пробки видел? Поможет оперативнее передвигатся по городу.
К примеру указывать место, улицу и время когда там был.
К примеру указывать место, улицу и время когда там был.
В данный момент город представляет одну большую пробку... Так что оперативно передвигаться поможет только вертолёт... 

На форуме? Дохлый номер.
Один попал в пробку, пока ее проехал, пока на форум отписался. Дорожная ситуация на 5 кругов за это время изменится. Тут оперативность нужна.
Один попал в пробку, пока ее проехал, пока на форум отписался. Дорожная ситуация на 5 кругов за это время изменится. Тут оперативность нужна.
В топик, а куда еще? не на стене гаража же

малоразумно. ну стою я в пробке и как напишу об этом??
или еду по городу - где прочитаю??
или еду по городу - где прочитаю??
Сейчас читают
Золотой глобус
80855
405
Похудеть легко
154818
396
Мир изменился! (часть 3)
71603
1001
Может Яндекс карты помогут? Мне иногда помогают.
В топик, а куда еще?И оперативная информация перестаёт быть таковой.
В топик, а куда еще?+500 А я вечером приеду и узнаю каким маршрутом мне днем не надо было ездить...

Может ктото из окна офиса видит пробку, почему не написать?
Если в пробке стоишь еще можно, да и то где у нас такие пробки что бы успеть отвлечься от управления и на форум отписаться.
А если едешь то уж точно не до чтения форума с мобилы
А если едешь то уж точно не до чтения форума с мобилы

Может ктото из окна офиса видит пробку, почему не написать?И кто это своевременно прочитает?.. Наверное такие же (кто в офисах сидит) - и им от этого ни жарко, ни холодно... Тока повод пофлудить...

Есть три способа узнать оперативную обстановку:
1. Яндекс-пробки
2. CB-радиостанция
3. Сотовый телефон.
Первые два подразумевают массовость. Третий - знакомых в нужной точке. 1 и 3 требует постоянных денежных вливаний. 2 - разового вливания.
1. Яндекс-пробки
2. CB-радиостанция
3. Сотовый телефон.
Первые два подразумевают массовость. Третий - знакомых в нужной точке. 1 и 3 требует постоянных денежных вливаний. 2 - разового вливания.
Мнение народа понятно, Модераторы убейте топик плиз
я слушаю авторадио, не так оперативно, но всё же лучше, чем по юнитону... написал небольшой скриптик, натравленый на сайт авторадио, запускаю его с мобилки и получаю только инфу.
если кому надо? insk.ru/auto только последнее время они её невсегда обновляют
если кому надо? insk.ru/auto только последнее время они её невсегда обновляют

IRS12 активно пропагандировал Яндекс.Пробки. Вот сейчас сижу и смотрю на них и чего то понимаю, выезжать до дома смысла особого нет. Вполне оперативная информация там, писать ничего не надо, информация автоматически поступает с мобильного телефона с запущенной программой. Картинка почти в реальном времени. Трафик копеечный.
Ага, яндекс-пробки самая реальная тема.
Ну, по крайней мере, до тех пор, пока навител не дотянет сервис до того-же уровня..
Мы, кстати, с Ромкой так сегодня "встретились" на параллельных курсах. "Нашли" друг друга через яндекс-пробки..
Народ, регистрируйтесь на яндексе и на авторадио - можно будет видеть, кто где есть в городе..
Пока кроме себя и Ромки видел еще только 2 человек..
Ну, по крайней мере, до тех пор, пока навител не дотянет сервис до того-же уровня..
Мы, кстати, с Ромкой так сегодня "встретились" на параллельных курсах. "Нашли" друг друга через яндекс-пробки..
Народ, регистрируйтесь на яндексе и на авторадио - можно будет видеть, кто где есть в городе..
Пока кроме себя и Ромки видел еще только 2 человек..
Alexander_
veteran
тоже пока пользуюсь яндекс.пробками.
По какому принципу работает Навинтел пока не могу понять
По какому принципу работает Навинтел пока не могу понять

Пока кроме себя и Ромки видел еще только 2 человек..Меня-то видел - max28629260?

"Навител" же вроде пробки показывает, если "пробежать" маршрут заранее...
solo
v.i.p.
У навитела принцип работы тот-же самый.
Устройства сообщают о своем местонахождении. маршрут привязывается к дорогам, вычисляется скорость. На основании этого делается вывод о наличии пробок на том или ином участке.
НО, Навител не умеет показывать пользовательские точки. По крайней мере, та версия. которая у меня. Если какая-либо умеет - скажите. Это самый главный минус навитела. Ну и отображение пробок подсветкой дорог определенным светом лично мне не очень удобно. У Я-П рисуются хорошо различимые стрелки.
Так что по Новосибу и по известной трассе днем - по яндекс пробкам, по другому городу, по трассе ночью - по Навителу.
Устройства сообщают о своем местонахождении. маршрут привязывается к дорогам, вычисляется скорость. На основании этого делается вывод о наличии пробок на том или ином участке.
НО, Навител не умеет показывать пользовательские точки. По крайней мере, та версия. которая у меня. Если какая-либо умеет - скажите. Это самый главный минус навитела. Ну и отображение пробок подсветкой дорог определенным светом лично мне не очень удобно. У Я-П рисуются хорошо различимые стрелки.
Так что по Новосибу и по известной трассе днем - по яндекс пробкам, по другому городу, по трассе ночью - по Навителу.
Alexander_
veteran
Собственно поэтому я навинтелом и не пользуюсь пока, подсветка дорог выполнена по какому то, только им понятному принципу, и где можно ехать, а где пробка - не понятно...
в яндексе это все гораздо логичнее и нагляднее сделано
в яндексе это все гораздо логичнее и нагляднее сделано

Gavroliy
veteran
У навитела желтенькая дорога - "пустая и не обновленная дорога". Зеленая - сответсвенно кто то там быстро прокатилсо, и оно подумало что пробок там нет. Если кто то с навителом шагает пешком, рядом с доргой, то на дороге будет обозначена пробка.
Использую только навител, Я-П не понравились по причине трафика. Пока трафик сосет, меня в телефоне нету. В смссле очередности использования канала или GPRS или GSM.
Чем больше людей пользуют любую програмулу, тем точнее данные.
Подробности принципе работы Навитела на разных девайсах - в личку...
Использую только навител, Я-П не понравились по причине трафика. Пока трафик сосет, меня в телефоне нету. В смссле очередности использования канала или GPRS или GSM.
Чем больше людей пользуют любую програмулу, тем точнее данные.
Подробности принципе работы Навитела на разных девайсах - в личку...
captan
guru
ИМХА пробки в навителе точнее (пробочнее)
А вы, что правда думаете, что навител сливает пробки не через ГПРС ?
К слову яндекс берет инфу с сервиса SmiLink как и навител.
Есть предположения, что данные там ваще идентичны.
К слову яндекс берет инфу с сервиса SmiLink как и навител.
Есть предположения, что данные там ваще идентичны.
К слову яндекс берет инфу с сервиса SmiLink как и навител.К слову, SMILink платный, и в Навителе вообще предлагают платный аккаунт ввести, чтобы пользоваться инфой оттуда - зачем СмиЛинку инфу бесплатно так раздавать?

Есть предположения, что данные там ваще идентичны.Нет, различны - спецом в пятницу смотрел в районе 17-00 - по Навителу не было инфы по Ипподромской-Каменской вообще, а вот Яндекс уверенно показывал затруднения до Кропоткина от Сухого Лога и далее после Военной, поэтому двинулся другим маршрутом, правда, не без пробок тоже...

ТОП 5
1
2
3