На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Konstantan
руссо туристо
Странно, вокруг меня, когда застряну, обычно мужчины разбегаются. Только форумчане
помогают
помогают
WonderfuI
experienced
я между прочим, вчера, тоже была приятно удивлена, что есть еще добрые люди!
Ага, я много чего могу вспомнить....
Вот, например, вспомнила - вроде наша доблестная мерия покупала снегоплавильную машину.
Где она, интересно, счас фунциклирует?

Вот, например, вспомнила - вроде наша доблестная мерия покупала снегоплавильную машину.
Где она, интересно, счас фунциклирует?

ннп
почиталиб это водилы из якутска, норильска или магадана...
вот посмеялись бы над бедными...
почиталиб это водилы из якутска, норильска или магадана...
вот посмеялись бы над бедными...

Скай323 пробивается, с трудом, но полная опа адреналина)
пробивается...вот, посмотри, в моем городишке магадане как случается, и это цветочки...
а фото автор назвал "дорога к гаражам в марте"
а фото автор назвал "дорога к гаражам в марте"
Сейчас читают
Страна ОЗ
15555
103
Красота и беременность (часть 26)
191525
1000
Профессиональная косметика для волос
158376
261
Езжу на переднем приводе, проблем не испытываю . Что я делаю не так?
фото автор назвал "дорога к гаражам в марте"Разные люди по разному утепляют свои гаражи

ну да, конечное...
только вот оно как то не только гаражи утепляет, вот, к примеру, ссылка - от 5 декабря сего года...
http://www.vesti.ru/doc.html?id=233866&photo_id=295431&p=1&fr=0
как тебе полугодовая норма осадков за сутки? о каких тут "снегах" в новосибе можно гундеть...
только вот оно как то не только гаражи утепляет, вот, к примеру, ссылка - от 5 декабря сего года...
http://www.vesti.ru/doc.html?id=233866&photo_id=295431&p=1&fr=0
как тебе полугодовая норма осадков за сутки? о каких тут "снегах" в новосибе можно гундеть...

maxdreamer
Последний романтик
А я только сегодня прочувствовал более-менее плюсы полного привода 
Ездил хрен знает по каким буеракам, нормалёк

Ездил хрен знает по каким буеракам, нормалёк

о каких тут "снегах" в новосибе можно гундеть...Да базара нет. И снегоуборочная техника нам нахрен не нужна. А дорожников нужно вообще распустить до лета. Или отправить в магадан!![]()
Ещё утрировать будем?
лучше утрировать чем гундеть, ейбогу.
амое забавное - летом про него никто не вспоминает, разве что гундеж по поводу "повышегого" расхода

да я не утрирую, я лишь нивелирую...
дорожников, говоришь, отправить в магадан? да кое-кого не мешало бы, к примеру тех, кто снегоплавильную установку закупал за много-много миллионов денег, которая, оказывается, песчано-солевую смесь не любит, а посему работать отказывается...это как, я утрирую, или все же мера насчет отправить была бы действенной?
еще из личных наблюдений: в обычные дни с часу ночи под окнами грейдеры и трактора гремят - спать не дают, центр вылизывают, а тут вроде как и снежок мал-мал упал а тишина, вторую ночь уже тишина...коль нигде не чистят, я вот думаю что, неужто обкомовские дачи отгребают? или еще какие злачные места...
дорожников, говоришь, отправить в магадан? да кое-кого не мешало бы, к примеру тех, кто снегоплавильную установку закупал за много-много миллионов денег, которая, оказывается, песчано-солевую смесь не любит, а посему работать отказывается...это как, я утрирую, или все же мера насчет отправить была бы действенной?
еще из личных наблюдений: в обычные дни с часу ночи под окнами грейдеры и трактора гремят - спать не дают, центр вылизывают, а тут вроде как и снежок мал-мал упал а тишина, вторую ночь уже тишина...коль нигде не чистят, я вот думаю что, неужто обкомовские дачи отгребают? или еще какие злачные места...
кто помнит зимние улицы в лохматые 90-е со знатными такими колеями?ага, и резину "зимнюю" тогда кто носил? хакапелита, бритжстоун
ЗЫ: задний привод, задний привод...
прокладку менять не пробовали?![]()
... снежок! и ниипёт!+500, нам так тока лехче - поребреки не мешаютса 

Точна! А 15 января сымать, ато сотрутся, неровен час!Считаю что со вчерашнего дня началось самое время перехода на зимнюю резину, что я и сделал сегодня. ...Отаначо ! Слушай, а чего до Нового Года не дотерпел ?! Ну, типа, чтоб к празднику, так сказать, приурочить![]()
+1 к теме!
Сейчас видел 6-ку ТАЗ, которая во дворе буксовала на ровном месте, ни туда ни сюда. Для Сибири задний привод вообще не айс. Ездил на задке и на наших ТАЗах, волгах, и на япошках. Один геморрой, особенно в такую погоду и весной по ледяным колеям. Вообще не пойму, есть ли плюсы какие у задка, зачем его делать? Сейчас езжу на 4ВД японце, не нарадуюсь!
Сейчас видел 6-ку ТАЗ, которая во дворе буксовала на ровном месте, ни туда ни сюда. Для Сибири задний привод вообще не айс. Ездил на задке и на наших ТАЗах, волгах, и на япошках. Один геморрой, особенно в такую погоду и весной по ледяным колеям. Вообще не пойму, есть ли плюсы какие у задка, зачем его делать? Сейчас езжу на 4ВД японце, не нарадуюсь!
Konstantan
руссо туристо
Насчет плюсов заднего привода. Почитайте про спорт кары. Управляемость лучше (не в сибири)
есть ли плюсы какие у задка, зачем его делать? Сейчас езжу на 4ВД японце, не нарадуюсь!
М-да... лет через пять трудно будет найти не только водителя на "задке", но и на механике....
А по сути: падает, падает водительское мастрество :(, ведь буквально каждый день возникает топик "ой как ездить-то - снег, дождь, мороз, солнце (нужное подчеркнуть)"
М-да... лет через пять трудно будет найти не только водителя на "задке", но и на механике....
А по сути: падает, падает водительское мастрество :(, ведь буквально каждый день возникает топик "ой как ездить-то - снег, дождь, мороз, солнце (нужное подчеркнуть)"
да ладно.столько не наметет сколько до этого былоКак я вас всех понимаю... Однако, вы только подумайте каково начинающим автолюбителям в эти дни. Страшно представить и не дай Бог услышать, что думают матёрые волки новосиб. дорог...![]()
А я сеня во дворе опять парковки пробуривал для низкоседящих.
Чисто не везде
А привод, хоть и полный, я впрошлом годе так засандалил на глыбу тут прям во дворе же - тягали всем составом и такой то матерью. И никак. Еле сдернул. Я думал у рекса лонжероны оторвутся
Чисто не везде
А привод, хоть и полный, я впрошлом годе так засандалил на глыбу тут прям во дворе же - тягали всем составом и такой то матерью. И никак. Еле сдернул. Я думал у рекса лонжероны оторвутся

Сейчас видел 6-ку ТАЗ, которая во дворе буксовала на ровном месте, ни туда ни сюда.либо резина гавно... либо водятел... сегодня с брательником целый день на кресте по городу наруливали, и по дворам и везде... 4я хака рулит... хоть и жопопривод но едет, ну шлифанули кое где, а в так норм...
Сейчас видел 6-ку ТАЗ, которая во дворе буксовала на ровном месте, ни туда ни сюда.
Точно, водятел.
Который токо и умеет, что "тапку в пол".
Точно, водятел.
Который токо и умеет, что "тапку в пол".
maxdreamer
Последний романтик
А я сегодня около дома видел знакомого дяденьку на 200-м Крузаке, сидящего на почти ровном месте. Колёса летние стоят
Сидел ждал подмогу 
Сидел ждал подмогу 
Что я сегодня во дворе вытворял...))) Зато смена умственной работы на физическую, полезно, ага. Осталось только вывезти куда-то этот снег.
На мерине почему-то фаркоп не предусмотрен. 
На мерине почему-то фаркоп не предусмотрен. 
Осталось только вывезти куда-то этот снег.
Это, горку построй-залей
Это, горку построй-залей

На горку не хватит 
Зато девушка с братом снеговика скатали

Зато девушка с братом снеговика скатали

Супер! Еще пара снежных дней и - ДедМороз со Снегуркой будут

Dimon
guru
Колёса летние стоятхе-хе... поехал переобуваться?
Dimon
guru
Прям, и не думала мы еще удивляемся глупым авариям, в пятницу я ехал с нзкх до ЮЗ почти 2 часа и насчитал по пути 6 или 7 аварий......
У меня задний сеня занесло влетел в сугроб, сел на движку, но повезло добрые люди сдернули =)))
+1 к теме!Вы просто не умеете их готовить(с)

Езжу на заднем приводе, на механике, резина зимняя но не шипованая... и ничо - езжу таки
Весь день сегодня по городу каталась - нормально 
Так что не надо тут бочку катить на задний привод

У меня задний сеня занесло влетел в сугроб, сел на движку, но повезло добрые люди сдернули =)))у меня жена на 4везде ездит... говорит сегодня 2х сдернула и вообще проблем на дороге не чуствовала... несмотря на то что натуральная блондинко

Вы просто не умеете их готовить(с)Не смешите тапочки всех читателей этой темы. Все вышенаписанное Вами означает, что Вы просто не знаете, что такое "ездить нормально" в таких погодных условиях.
Езжу на заднем приводе, на механике, резина зимняя но не шипованая... и ничо - езжу такиВесь день сегодня по городу каталась - нормально
Так что не надо тут бочку катить на задний привод![]()
Так ты руками чтоль копал?
Я то тубаретом ровнял
Из физнагрузки - тока руль крутить
Собсно, на большее я, приехамши, был и неспособен...
Я то тубаретом ровнял
Из физнагрузки - тока руль крутить
Собсно, на большее я, приехамши, был и неспособен...Ну-ка, мужчина со смешливыми тапочками, расскажите мне, тупой блондинке, что такое "ездить нормально" в таких погодных условиях.
А то мож и правда я не в курсе...
DMITRIY412
activist
+1 к теме!Не знаю я сегодня везде где надо было проехал ,выехал ,припарковался ,пролез на заднем приводе
Сейчас видел 6-ку ТАЗ, которая во дворе буксовала на ровном месте, ни туда ни сюда. Для Сибири задний привод вообще не айс.
NF 3 рулит, в частном секторе помог волгу вытолкнули потом сам проехал с напрягом но проехал , Хотя помню как раньше на ниве катался так вообще красота
что такое "ездить нормально" в таких погодных условиях.
Ой, расскажите, пожалуйста!
Очень интересно!
Ой, расскажите, пожалуйста!
Очень интересно!
Ну-ка, мужчина со смешливыми тапочками, расскажите мне, тупой блондинке, что такое "ездить нормально" в таких погодных условиях.переведу - это значит жать педаль в пол, пока едет, а потом думать почему таки ниедет...
и поддержу - привод ни при чём, сам ездил всегда на заднем (ну немного было на 8-ке) и сменил на полный только потому, что шансов больше
хотя (ну в силу схемы полного привода у меня) до сих пор продолжаю ездить на заднем, изредка включая 4вд...Полный привод и автомат. Зимняя шипованная резина. Хочу - рагоняюсь, хочу - торможу. Маневрирование даже в каше - без проблем. Не являюсь причиной затыков на дороге, не собираю маты окружающих "слишком медленным и осторожным вождением", потому что иначе никак.
Если машину поставить, то масло из нее не вытекает.
Про какие еще вполне обычные вещи рассказать?
Если машину поставить, то масло из нее не вытекает.

Про какие еще вполне обычные вещи рассказать?
ТОП 5
2