На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
+1
на прошлой неделе такая же история произошла!
тыкали брелком, туда-сюда, открывали-закрывали, на 35 раз сработало
на прошлой неделе такая же история произошла!
тыкали брелком, туда-сюда, открывали-закрывали, на 35 раз сработало

Буквально вчера посмотрел "похороните меня за плинтусом", дак вот там был продемонстрирован "советский таксистский" способ открывания замерзших замков 

Тоже об этом вспомнила, когда топ начала читать
Недавно об этом способе на форуме уже писали, не помню, в каком топе только.. Про мойку в мороз, по-моему.
Но способ для женщин не подходящий
Если своего мужчины нет, чужому никто не позволит себе в замок нагадить 

Недавно об этом способе на форуме уже писали, не помню, в каком топе только.. Про мойку в мороз, по-моему.
Но способ для женщин не подходящий
Если своего мужчины нет, чужому никто не позволит себе в замок нагадить 
ну худой конец просто подуть-подышать в личинку замка - мне помогло как-то.И вовремя убрать язык или губу, а то можно долго просидеть около этой дырочки.
Главное отодвинуть пластинку, которая защищает паз для ключа от попадания влаги.

позно уже наверное. я бы сняла с сигналки и попробовала бы металлической линейкой открыть, попутно грея ключ зажигалкой и запихивая в замок.. именно так 3 года назад драндулет свой открыла в - 36 )))
ннп...
Уж не знаю по какой причине, но сегодня 3 из 4-х приводов дверей замерзли и не хотели открываться - поэтому через заднюю левую дверь пришлось дотягиваться, чтоб открыть водительскую. В процесс движения все прогрелись-разработались, кроме левой передней. Даж и не улавливаю, чего им надо было...
Уж не знаю по какой причине, но сегодня 3 из 4-х приводов дверей замерзли и не хотели открываться - поэтому через заднюю левую дверь пришлось дотягиваться, чтоб открыть водительскую. В процесс движения все прогрелись-разработались, кроме левой передней. Даж и не улавливаю, чего им надо было...

Купил бытовой фен(1600W), чтобы отогревать и сушить автомобильные замки и резинки в гараже. А фиг - в мороз он дует едва-едва подогретым воздухом. Думаю причина в том, что у фена есть некая "дельта" по температуре, то есть на сколько градусов он может подогревать воздух. И чем ниже температура входящего воздуха, тем соответственно ниже и выходящего. Тут походу нужен строительный фенФен имелся в виду строительный, а не тот которым голову сушат.![]()
Сейчас читают
Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах
234821
1000
Чемпионат России по футболу - 2007 и предсезонка.
483250
2211
Мини-пекарня,быть или не быть...
125667
337
ФедоровДругой
v.i.p.
В связи с соответствующей погодой и наличием соответствующего автомобиля ведутся активные изыскания причин несрабатывания замков при низких температурах.
О результатах отпишусь.
О результатах отпишусь.
Belt17
veteran
В связи с соответствующей погодой и наличием соответствующего автомобиля ведутся активные изыскания причин несрабатывания замков при низких температурах.Вчера забрызгал все замки размораживанителем замков и забрызгал изнутри замок ЦЗ WD-40.
О результатах отпишусь.
Результат: Сегодня машина с брелка не открылась, открылась только со стороны пассажира ключом. Со стороны водителя размораживатель замков замерз...
ТОП 5
2