На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Belt17
veteran
Есть машина, стоит под окном. На улице -27.
Хозяин в предверии ответственного дня, встреча с начальством по важным вопросам, подходит к машине, а открыть не может!!! Брелок пикает, а центральный замок не работает! Двери все заблокированы. Пытается открыть ключем (предварительно сняв с сигналки) ключ не вставляется. Бежит домой делает брызгалку, наполняет ее кипятком, прибегает к машине поливает в замок, ключ входит и даже проворачивается!! Но машина не открывается, цетральный замок молчит.
Дело усугубляется тем что в машине лежит пропуск на территорию где работает хозяин машины, стало быть он на встречу с начальством не попадает, что не есть хорошо!
По всей видимости замезли сами замки изнутри!
Что делать?
Хозяин в предверии ответственного дня, встреча с начальством по важным вопросам, подходит к машине, а открыть не может!!! Брелок пикает, а центральный замок не работает! Двери все заблокированы. Пытается открыть ключем (предварительно сняв с сигналки) ключ не вставляется. Бежит домой делает брызгалку, наполняет ее кипятком, прибегает к машине поливает в замок, ключ входит и даже проворачивается!! Но машина не открывается, цетральный замок молчит.
Дело усугубляется тем что в машине лежит пропуск на территорию где работает хозяин машины, стало быть он на встречу с начальством не попадает, что не есть хорошо!
Что делать?
Вызывать такси и ехать
На территорию пустят. Охрана должна помнить. Если охрана забывчивая или строгая - звонок в офис с приказом пропустить (можно по дороге из такси вызвать коллегу что бы провел) или временный пропуск (т.е. взять паспорт). 
На территорию пустят. Охрана должна помнить. Если охрана забывчивая или строгая - звонок в офис с приказом пропустить (можно по дороге из такси вызвать коллегу что бы провел) или временный пропуск (т.е. взять паспорт). 
Автозапуск, и ждать пока отогреется....... 
Я надеюсь с автозапуска заведется наш могучий Силфи?? У меня вот сегодня не завелась с брелка.......с ключа с пол пинка, но дверь все же пришлось открыть...........

Я надеюсь с автозапуска заведется наш могучий Силфи?? У меня вот сегодня не завелась с брелка.......с ключа с пол пинка, но дверь все же пришлось открыть...........
Автозапуск, и ждать пока отогреется.......Усложняем задачу, на машине установлена кривая сигналка, которая заводит машину с брелка, но при этом салон не прогревает

Ну если машина - универсал или хэтч, то можно через багажник попробовать...
Ну а если нет, то ждать пока вымерзнет все и ехать чинить замки
Ну а если нет, то ждать пока вымерзнет все и ехать чинить замки

Дружбан, это каг таг?? Печка то должна включаться когда зажигание есь??
А вот кипяточек был лишний.......
Окей......усложняем.....а если ключем продолжительно покрутить в замке......приводы открывающие замок должны ожить..........
А вот кипяточек был лишний.......
Окей......усложняем.....а если ключем продолжительно покрутить в замке......приводы открывающие замок должны ожить..........
автор, а на водительской двери есть дырка для ключа, она че тоже не открывается?
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации
371108
1000
Вопрос юристам
28060
133
ЖК Крымский (ЖК "квартет") (часть 4)
95981
679
Усложняем задачу, на машине установлена кривая сигналка, которая заводит машину с брелка, но при этом салон не прогреваетА сигналка то тут вообще при чем?![]()

Давай уж еще усложним задачу. Машина на морозе, аккумулятор сел, замки замерзли, сигналки нет, ключи потеряны.
Ещё немного усложним - проспал...
Давай уж еще усложним задачу. Машина на морозе, аккумулятор сел, замки замерзли, сигналки нет, ключи потеряны.Вышесказанное - выдержка из объяснительной двух подозрительных молодых людей задержанных ППС возле нового лексуса.

Есть машина, стоит под окном. На улице -27.Если ключ повернулся то дверь должна открытся.
Что делать?

товаришч женат? у жены фен есть?Тянуть далеко, да и как при минус 27 отогреть внутреннии замки...
Про сигналку - не шутка! Салон не греется при автозапуске.
ФедоровДругой
v.i.p.
Сферический конь в пальто по определению не мёрзнет в вакууме.
Увы и ах, но не открываетсяЕсть машина, стоит под окном. На улице -27.Если ключ повернулся то дверь должна открытся.
Что делать?![]()
на пассажирской двере есть дырка для ключа?
на пассажирской двере есть дырка для ключа?Есть, такая же фигня, ключ проворачивается, а замок молчит. Причем я слышу когда сигналку отключаю, что замки срабатываеют, небольшие щелчки, но не открываются
гм! странно как то...ну тогда хз че делать )
Да дерни посильнее - мож примерзла
не могли же все замки одновременно сломаться...

не могли же все замки одновременно сломаться...
Да кстати, на Силфи после 25 мороза двери примерзают всегда......ну и покрутить ключем отогреть замки можно......было у меня такое
У меня было такое на раф-4. Просто дверь по резинкам примерзла напроч. Немного танца с бубнами все решили. Мне кажется что ключом водительская дверь в любом случае открывается. В короле у меня так. без сигналки открывал-закрывал просто ключом. на рафе просто давил-отрывал дверь(только без фанатизма) а то отломать можно.
Дак самый прикол что водительская дверь, ключем, открывается механически, а не электрически......даже если акум снять все равно закр\открывается.
Вот у меня сейчас такая же история простояла 5 дней, за ненадобностью, пошла достать вещи из машины, а никак (( щелкает, но не открывается, ключ тоже не помогает, не могу его даже повернуть, печка не работает, чтоб салон прогреть...
Пятая дверь спасет. У Солио удобно дергать за ручку. Греем ключ зажигалкой, пихаем, проворачиваем, заползаем..
ПОБЕДИЛ!!!!
Бахнул горячей водой в замок багажника, открыл его и слава богу я вчера возил гардины и поленился сидушку прикрутить....
Короче, залез в салон, там такая маленькая дырочка, пришлось раздеться...
Замерзли замки из нутри, я из салона кое как свернул замок...
Бахнул горячей водой в замок багажника, открыл его и слава богу я вчера возил гардины и поленился сидушку прикрутить....
Короче, залез в салон, там такая маленькая дырочка, пришлось раздеться...
Замерзли замки из нутри, я из салона кое как свернул замок...
Паш, может все-таки резинки примерзли? У меня тоже однажды так было, через пассажирскую залазила 

Пятая дверь спасет. У Солио удобно дергать за ручку. Греем ключ зажигалкой, пихаем, проворачиваем, заползаем..ага так уже делала, два раза, но в этот не судьба, там корка льда, отбила, но ключ даже не могу вставить, а так конечно залазиила в салон и от туда плоскогубцами уже открывала все двери.
Блин, дружисче, повторишь для меня это??? Пипец.......я пацтолом 
Как ты туда пролез то???

Как ты туда пролез то???
Паш, может все-таки резинки примерзли? У меня тоже однажды так было, через пассажирскую залазилаНет, все таки это были замки![]()
Блин, дружисче, повторишь для меня это??? Пипец.......я пацтоломВторой раз никогдав жизни не повторю, замерз как собака...
Как ты туда пролез то???

Храните деньги в сберегательных кассах (с) 
а машины - в гаражах

а машины - в гаражах

Слушайте, с таким бампером, как у вас, гдеж мужчина, который будет лазить в салон и пасатижами открывать?
Я не могу понять.
ЗЫ. В общем да, проблема замерзания замков есть. Надо открутить сами кнопки блокировки двери, туда обильно вэдэшку или силикон. Аккуратно только, штоп наружу. на пластик много не попало. Вытирать потом - ффу.
Хватит раза в начале зимы, потом все гуд в любой мороз.
Я не могу понять.

ЗЫ. В общем да, проблема замерзания замков есть. Надо открутить сами кнопки блокировки двери, туда обильно вэдэшку или силикон. Аккуратно только, штоп наружу. на пластик много не попало. Вытирать потом - ффу.
Не понимаю, что за вандальская привычка лить везде горячею воду - она же потом опять замерзнет, намного интеллигентнее так: льешь в замок WD40, ключ нагреваешь зажигалкой, еще лучше маленькой горелкой, та что с баллонами. Погрел ключ чуть-чуть, вставил подергал его, опять ВД-шкой побрызгал, опять погрел ключ, опять вставил, подрыгал им в замке и т.д. - максимум минут через 5 ключ в замке начинает проворачиваться. 
Еще лучше отогревать замок электрическим феном - при наличие вблизи электричества.
Я перед этими морозами, чтобы не мучаться со смазкой дверных резинок матонул на торец двери стрейч пленку и с ней закрыл дверь - в мороз дверь открылось легко.
А так однажды, было дело, тянул дверь так, что кусок резинки оторвал. 

Еще лучше отогревать замок электрическим феном - при наличие вблизи электричества.
Я перед этими морозами, чтобы не мучаться со смазкой дверных резинок матонул на торец двери стрейч пленку и с ней закрыл дверь - в мороз дверь открылось легко.
А так однажды, было дело, тянул дверь так, что кусок резинки оторвал. 
Слушайте, с таким бампером, как у вас, гдеж мужчина, который будет лазить в салон и пасатижами открывать?Хорошо попробую с вашим чудом открыть дверь))
Я не могу понять.
А внешность не главное.. вот я же сама все делаю, правда с подсказками и советами

Не понимаю, что за вандальская привычка лить везде горячею воду - она же потом опять замерзнет...Размораживателя замков лучше плеснуть.
Я им стекла от резинок отмораживаю.
Ещё есть способ. Проверенный на замёзших гаражных замках, но должен подойти и в данном случае. Смысл - дрючить сигналкой туда-сюда, чтобы привода создавали усилия в механизмах замков, а свободной ногой производить ударные физические воздействия на двери в предполагаемой зоне расположения замков. Короче, создать всевозможную вибрацию в момент открывания. Очень часто помогает открыть гараж по крайней мере.
Ну ежели чо, пишите, поможем.
ЗЫ. Главное потом закрыть, а то личинка замка 5-й двери внутрь уйдет от нажатия а назад бывает не...
ЗЫ. Главное потом закрыть, а то личинка замка 5-й двери внутрь уйдет от нажатия а назад бывает не...
Ну ежели чо, пишите, поможем.Ого даже такое бывает(((( учту

коза дереза
activist
зажигалкой, еще лучше маленькой горелкой, та что с баллонамиа вот сразу вопросик - чем греть? Спички ломаются и тухнут от малейшего ветерка, зажигалка на сильном морозе фиг загорится - скорее все пальцы отморозишь, пока ее зажжешь... А что это за горелка? Она очень габаритная? И как ее зажигать?
А то как-то пришлось в машине газетку поджигать (пальцы просто уже отваливались от мороза, на улице ничего зажечь не могу, а замок гаражный не открывается) - не очень приятные ощущения, мало ли что... особенно когда сзади двое малышей сидят...
Еще лучше отогревать замок электрическим феномКупил бытовой фен(1600W), чтобы отогревать и сушить автомобильные замки и резинки в гараже. А фиг - в мороз он дует едва-едва подогретым воздухом. Думаю причина в том, что у фена есть некая "дельта" по температуре, то есть на сколько градусов он может подогревать воздух. И чем ниже температура входящего воздуха, тем соответственно ниже и выходящего. Тут походу нужен строительный фен

347
old hamster
А что это за горелка?газовая, типа такой http://forum.na-svyazi.ru/uploads/post-19053-1236617401.jpg
на любом рынке продаются
ннп
попробую добавить в перечень способов открыть машину:
на выхлопную трубу заведенной машины одеваем шланг и подносим другой его конец к размораживаемой зоне, плотность прилегания шланга к поверхности размораживаемой регулируем по ситуации. не знаю насколько действенно, но думаю должно помогать. (придумал не сам, где-то прочитал).
попробую добавить в перечень способов открыть машину:
на выхлопную трубу заведенной машины одеваем шланг и подносим другой его конец к размораживаемой зоне, плотность прилегания шланга к поверхности размораживаемой регулируем по ситуации. не знаю насколько действенно, но думаю должно помогать. (придумал не сам, где-то прочитал).
sfg
experienced
ну худой конец просто подуть-подышать в личинку замка - мне помогло как-то.
Главное отодвинуть пластинку, которая защищает паз для ключа от попадания влаги.
А вообще с замерзанием дверей нужно бороться "до" - замочки смазать, резинки, салон просушить...
Главное отодвинуть пластинку, которая защищает паз для ключа от попадания влаги.
А вообще с замерзанием дверей нужно бороться "до" - замочки смазать, резинки, салон просушить...
ТОП 5
2