На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Belt17
veteran
Есть машина, стоит под окном. На улице -27.
Хозяин в предверии ответственного дня, встреча с начальством по важным вопросам, подходит к машине, а открыть не может!!! Брелок пикает, а центральный замок не работает! Двери все заблокированы. Пытается открыть ключем (предварительно сняв с сигналки) ключ не вставляется. Бежит домой делает брызгалку, наполняет ее кипятком, прибегает к машине поливает в замок, ключ входит и даже проворачивается!! Но машина не открывается, цетральный замок молчит.
Дело усугубляется тем что в машине лежит пропуск на территорию где работает хозяин машины, стало быть он на встречу с начальством не попадает, что не есть хорошо!
По всей видимости замезли сами замки изнутри!
Что делать?
Хозяин в предверии ответственного дня, встреча с начальством по важным вопросам, подходит к машине, а открыть не может!!! Брелок пикает, а центральный замок не работает! Двери все заблокированы. Пытается открыть ключем (предварительно сняв с сигналки) ключ не вставляется. Бежит домой делает брызгалку, наполняет ее кипятком, прибегает к машине поливает в замок, ключ входит и даже проворачивается!! Но машина не открывается, цетральный замок молчит.
Дело усугубляется тем что в машине лежит пропуск на территорию где работает хозяин машины, стало быть он на встречу с начальством не попадает, что не есть хорошо!
Что делать?
Вызывать такси и ехать
На территорию пустят. Охрана должна помнить. Если охрана забывчивая или строгая - звонок в офис с приказом пропустить (можно по дороге из такси вызвать коллегу что бы провел) или временный пропуск (т.е. взять паспорт). 
На территорию пустят. Охрана должна помнить. Если охрана забывчивая или строгая - звонок в офис с приказом пропустить (можно по дороге из такси вызвать коллегу что бы провел) или временный пропуск (т.е. взять паспорт). 
Автозапуск, и ждать пока отогреется....... 
Я надеюсь с автозапуска заведется наш могучий Силфи?? У меня вот сегодня не завелась с брелка.......с ключа с пол пинка, но дверь все же пришлось открыть...........

Я надеюсь с автозапуска заведется наш могучий Силфи?? У меня вот сегодня не завелась с брелка.......с ключа с пол пинка, но дверь все же пришлось открыть...........
Автозапуск, и ждать пока отогреется.......Усложняем задачу, на машине установлена кривая сигналка, которая заводит машину с брелка, но при этом салон не прогревает

Ну если машина - универсал или хэтч, то можно через багажник попробовать...
Ну а если нет, то ждать пока вымерзнет все и ехать чинить замки
Ну а если нет, то ждать пока вымерзнет все и ехать чинить замки

Дружбан, это каг таг?? Печка то должна включаться когда зажигание есь??
А вот кипяточек был лишний.......
Окей......усложняем.....а если ключем продолжительно покрутить в замке......приводы открывающие замок должны ожить..........
А вот кипяточек был лишний.......
Окей......усложняем.....а если ключем продолжительно покрутить в замке......приводы открывающие замок должны ожить..........
автор, а на водительской двери есть дырка для ключа, она че тоже не открывается?
Сейчас читают
Межрайонная ИФНС №16 - по просьбам трудящихся
205225
418
А вы заметили, как нас пытаются перепрограммировать по поводу пенсий?
168553
1000
Сибвез и Эльдорадо - общее и разное.
3993
21
Усложняем задачу, на машине установлена кривая сигналка, которая заводит машину с брелка, но при этом салон не прогреваетА сигналка то тут вообще при чем?![]()

Давай уж еще усложним задачу. Машина на морозе, аккумулятор сел, замки замерзли, сигналки нет, ключи потеряны.
Ещё немного усложним - проспал...
Давай уж еще усложним задачу. Машина на морозе, аккумулятор сел, замки замерзли, сигналки нет, ключи потеряны.Вышесказанное - выдержка из объяснительной двух подозрительных молодых людей задержанных ППС возле нового лексуса.

Есть машина, стоит под окном. На улице -27.Если ключ повернулся то дверь должна открытся.
Что делать?

товаришч женат? у жены фен есть?Тянуть далеко, да и как при минус 27 отогреть внутреннии замки...
Про сигналку - не шутка! Салон не греется при автозапуске.
ФедоровДругой
v.i.p.
Сферический конь в пальто по определению не мёрзнет в вакууме.
Увы и ах, но не открываетсяЕсть машина, стоит под окном. На улице -27.Если ключ повернулся то дверь должна открытся.
Что делать?![]()
на пассажирской двере есть дырка для ключа?
на пассажирской двере есть дырка для ключа?Есть, такая же фигня, ключ проворачивается, а замок молчит. Причем я слышу когда сигналку отключаю, что замки срабатываеют, небольшие щелчки, но не открываются
гм! странно как то...ну тогда хз че делать )
Да дерни посильнее - мож примерзла
не могли же все замки одновременно сломаться...

не могли же все замки одновременно сломаться...
Да кстати, на Силфи после 25 мороза двери примерзают всегда......ну и покрутить ключем отогреть замки можно......было у меня такое
У меня было такое на раф-4. Просто дверь по резинкам примерзла напроч. Немного танца с бубнами все решили. Мне кажется что ключом водительская дверь в любом случае открывается. В короле у меня так. без сигналки открывал-закрывал просто ключом. на рафе просто давил-отрывал дверь(только без фанатизма) а то отломать можно.
Дак самый прикол что водительская дверь, ключем, открывается механически, а не электрически......даже если акум снять все равно закр\открывается.
Вот у меня сейчас такая же история простояла 5 дней, за ненадобностью, пошла достать вещи из машины, а никак (( щелкает, но не открывается, ключ тоже не помогает, не могу его даже повернуть, печка не работает, чтоб салон прогреть...
Пятая дверь спасет. У Солио удобно дергать за ручку. Греем ключ зажигалкой, пихаем, проворачиваем, заползаем..
ПОБЕДИЛ!!!!
Бахнул горячей водой в замок багажника, открыл его и слава богу я вчера возил гардины и поленился сидушку прикрутить....
Короче, залез в салон, там такая маленькая дырочка, пришлось раздеться...
Замерзли замки из нутри, я из салона кое как свернул замок...
Бахнул горячей водой в замок багажника, открыл его и слава богу я вчера возил гардины и поленился сидушку прикрутить....
Короче, залез в салон, там такая маленькая дырочка, пришлось раздеться...
Замерзли замки из нутри, я из салона кое как свернул замок...
Паш, может все-таки резинки примерзли? У меня тоже однажды так было, через пассажирскую залазила 

Пятая дверь спасет. У Солио удобно дергать за ручку. Греем ключ зажигалкой, пихаем, проворачиваем, заползаем..ага так уже делала, два раза, но в этот не судьба, там корка льда, отбила, но ключ даже не могу вставить, а так конечно залазиила в салон и от туда плоскогубцами уже открывала все двери.
Блин, дружисче, повторишь для меня это??? Пипец.......я пацтолом 
Как ты туда пролез то???

Как ты туда пролез то???
Паш, может все-таки резинки примерзли? У меня тоже однажды так было, через пассажирскую залазилаНет, все таки это были замки![]()
Блин, дружисче, повторишь для меня это??? Пипец.......я пацтоломВторой раз никогдав жизни не повторю, замерз как собака...
Как ты туда пролез то???

Храните деньги в сберегательных кассах (с) 
а машины - в гаражах

а машины - в гаражах

Слушайте, с таким бампером, как у вас, гдеж мужчина, который будет лазить в салон и пасатижами открывать?
Я не могу понять.
ЗЫ. В общем да, проблема замерзания замков есть. Надо открутить сами кнопки блокировки двери, туда обильно вэдэшку или силикон. Аккуратно только, штоп наружу. на пластик много не попало. Вытирать потом - ффу.
Хватит раза в начале зимы, потом все гуд в любой мороз.
Я не могу понять.

ЗЫ. В общем да, проблема замерзания замков есть. Надо открутить сами кнопки блокировки двери, туда обильно вэдэшку или силикон. Аккуратно только, штоп наружу. на пластик много не попало. Вытирать потом - ффу.
Не понимаю, что за вандальская привычка лить везде горячею воду - она же потом опять замерзнет, намного интеллигентнее так: льешь в замок WD40, ключ нагреваешь зажигалкой, еще лучше маленькой горелкой, та что с баллонами. Погрел ключ чуть-чуть, вставил подергал его, опять ВД-шкой побрызгал, опять погрел ключ, опять вставил, подрыгал им в замке и т.д. - максимум минут через 5 ключ в замке начинает проворачиваться. 
Еще лучше отогревать замок электрическим феном - при наличие вблизи электричества.
Я перед этими морозами, чтобы не мучаться со смазкой дверных резинок матонул на торец двери стрейч пленку и с ней закрыл дверь - в мороз дверь открылось легко.
А так однажды, было дело, тянул дверь так, что кусок резинки оторвал. 

Еще лучше отогревать замок электрическим феном - при наличие вблизи электричества.
Я перед этими морозами, чтобы не мучаться со смазкой дверных резинок матонул на торец двери стрейч пленку и с ней закрыл дверь - в мороз дверь открылось легко.
А так однажды, было дело, тянул дверь так, что кусок резинки оторвал. 
Слушайте, с таким бампером, как у вас, гдеж мужчина, который будет лазить в салон и пасатижами открывать?Хорошо попробую с вашим чудом открыть дверь))
Я не могу понять.
А внешность не главное.. вот я же сама все делаю, правда с подсказками и советами

Не понимаю, что за вандальская привычка лить везде горячею воду - она же потом опять замерзнет...Размораживателя замков лучше плеснуть.
Я им стекла от резинок отмораживаю.
Ещё есть способ. Проверенный на замёзших гаражных замках, но должен подойти и в данном случае. Смысл - дрючить сигналкой туда-сюда, чтобы привода создавали усилия в механизмах замков, а свободной ногой производить ударные физические воздействия на двери в предполагаемой зоне расположения замков. Короче, создать всевозможную вибрацию в момент открывания. Очень часто помогает открыть гараж по крайней мере.
Ну ежели чо, пишите, поможем.
ЗЫ. Главное потом закрыть, а то личинка замка 5-й двери внутрь уйдет от нажатия а назад бывает не...
ЗЫ. Главное потом закрыть, а то личинка замка 5-й двери внутрь уйдет от нажатия а назад бывает не...
Ну ежели чо, пишите, поможем.Ого даже такое бывает(((( учту

коза дереза
activist
зажигалкой, еще лучше маленькой горелкой, та что с баллонамиа вот сразу вопросик - чем греть? Спички ломаются и тухнут от малейшего ветерка, зажигалка на сильном морозе фиг загорится - скорее все пальцы отморозишь, пока ее зажжешь... А что это за горелка? Она очень габаритная? И как ее зажигать?
А то как-то пришлось в машине газетку поджигать (пальцы просто уже отваливались от мороза, на улице ничего зажечь не могу, а замок гаражный не открывается) - не очень приятные ощущения, мало ли что... особенно когда сзади двое малышей сидят...
Еще лучше отогревать замок электрическим феномКупил бытовой фен(1600W), чтобы отогревать и сушить автомобильные замки и резинки в гараже. А фиг - в мороз он дует едва-едва подогретым воздухом. Думаю причина в том, что у фена есть некая "дельта" по температуре, то есть на сколько градусов он может подогревать воздух. И чем ниже температура входящего воздуха, тем соответственно ниже и выходящего. Тут походу нужен строительный фен

347
old hamster
А что это за горелка?газовая, типа такой http://forum.na-svyazi.ru/uploads/post-19053-1236617401.jpg
на любом рынке продаются
ннп
попробую добавить в перечень способов открыть машину:
на выхлопную трубу заведенной машины одеваем шланг и подносим другой его конец к размораживаемой зоне, плотность прилегания шланга к поверхности размораживаемой регулируем по ситуации. не знаю насколько действенно, но думаю должно помогать. (придумал не сам, где-то прочитал).
попробую добавить в перечень способов открыть машину:
на выхлопную трубу заведенной машины одеваем шланг и подносим другой его конец к размораживаемой зоне, плотность прилегания шланга к поверхности размораживаемой регулируем по ситуации. не знаю насколько действенно, но думаю должно помогать. (придумал не сам, где-то прочитал).
sfg
experienced
ну худой конец просто подуть-подышать в личинку замка - мне помогло как-то.
Главное отодвинуть пластинку, которая защищает паз для ключа от попадания влаги.
А вообще с замерзанием дверей нужно бороться "до" - замочки смазать, резинки, салон просушить...
Главное отодвинуть пластинку, которая защищает паз для ключа от попадания влаги.
А вообще с замерзанием дверей нужно бороться "до" - замочки смазать, резинки, салон просушить...
ТОП 5
2