На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отрубается АБС!!!
1149
7
ivan_zh
зеленоголек
Имеется авто Honda Accord Aerodeck '96
очень часто перегорают лампочки стоп сигналов....
а там такая хитрая система что если не горит хоть один из "стопов", то электроника автомобиля отключает АБС, собственно вопрос это "косяк" именно данного авто, или еще у кого то есть такая же приблуда "безопасности" для окружающих.....
потому как у кого не спросишь, все удивляются как такое может быть, ну и соответственно я считаю, что это тупость из за перегоревшего "стопа" отключать АБС!!!!
кто считает на оборот?
а там такая хитрая система что если не горит хоть один из "стопов", то электроника автомобиля отключает АБС, собственно вопрос это "косяк" именно данного авто, или еще у кого то есть такая же приблуда "безопасности" для окружающих.....
потому как у кого не спросишь, все удивляются как такое может быть, ну и соответственно я считаю, что это тупость из за перегоревшего "стопа" отключать АБС!!!!
кто считает на оборот?

без АБС ездить можно, а без стопов - нет.

это ясно, поэтому в багажнике всегда есть запасной комплект всех лампочек, и если такое случается, то сразу же по возможности меняю на исправную, просто ведь есть же "брейк ламп" пусть она горит....
а то получается целая гирлянда на панели, загорается ASR,ABS,Brake Lamp, и в придачу ручник (неисправность тормозов ( ! ) )
а то получается целая гирлянда на панели, загорается ASR,ABS,Brake Lamp, и в придачу ручник (неисправность тормозов ( ! ) )
На некоторых автомобилях (Ниссан, Хонда) при неработающем стоп-сигнале блокируется повышенная передача... Система управления входит в аварийный режим.
понятно, а я думал что это "американсы" со своими стандартами безопасности, оказывается нет.... просто до этого не встречал не когда такого......
а в первый раз, так вообще было не по себе когда панель "засветилась"....
а в первый раз, так вообще было не по себе когда панель "засветилась"....
Имеется авто Honda Accord Aerodeck '96такаяже проблема.
кто считает на оборот?![]()
у меня седан правда.
Сейчас читают
Дурацкие вопросы
143529
927
Стол заказов (часть 2)
1185649
682
дозор чистый лист
164324
1000
ФедоровДругой
v.i.p.
Оригинальные лампы ставить не пробовали?
Считаю на два оборота.
Считаю на два оборота.
ТОП 5
1
4