Автовышки ни у кого нету в районе ул.Селезнева?
4974
60
Сокровище нации
Ну какая разница чей номер! Что с котиком?! Я спать не могу, переживаю за животинку! :cray-1:
Хорек
......Я спать не могу, переживаю за животинку! :cray-1:
А почему тогда только днём пишите?

ПС Признавайтесь все, автору ни кто денег не давал? а то чё пропал:смущ:
Alexus
Автору денег не давали, автор от них сам отказался. Автор не пропал, а чудно провел выходные вдали от интернета.
Про кота, дабы народ успокоить - эта полосатая морда с наступлением сумерек сладко потянулась, зевнула, попыталась слезть но свалилась, правда, не на землю, зацепился за ветку ниже, стресс видимо разогрел мышцы и на следующую ветку скотинка перепрыгнула уже самостоятельно. После кот шлепнулся в свеженападавший снег и с отвращением отряхиваясь отправился к себе в подвал, поближе к податливым кошкам и жирным крысам. Подозреваю, что остаток вечера он делился со своими корешами, какие эти люди идиоты, непонимающе разводя лапами - чего это они к нему весь день лезли и мешали спать на дереве...
Вобщем, я теперь придерживаюсь девиза МЧС - мы по кошкам на деревьях не выезжаем.
Alexus
Автору денег не давали, автор от них сам отказался. Автор не пропал, а чудно провел выходные вдали от интернета.
Про кота, дабы народ успокоить - эта полосатая морда с наступлением сумерек сладко потянулась, зевнула, попыталась слезть но свалилась, правда, не на землю, зацепился за ветку ниже, стресс видимо разогрел мышцы и на следующую ветку скотинка перепрыгнула уже самостоятельно. После кот шлепнулся в свеженападавший снег и с отвращением отряхиваясь отправился к себе в подвал, поближе к податливым кошкам и жирным крысам. Подозреваю, что остаток вечера он делился со своими корешами, какие эти люди идиоты, непонимающе разводя лапами - чего это они к нему весь день лезли и мешали спать на дереве...
Вобщем, я теперь придерживаюсь девиза МЧС - мы по кошкам на деревьях не выезжаем.
Ну и зашибись, а то народ в ожидании все выходные провел:улыб:
Хорек
Вы смысле какая разница, чей номер? Что изменилось, что Вы все выходные не спали и прорыдали, сделать хоть что-то конкретное сами разве пытались? можно же было просто вызвать этот спас, а телефон там не местный
Сокровище нации
Так и я к тому же что совершенно без разницы наш номер или московский :dnknow:
Я вас не понимаю, вы вообще о чем? :dnknow:
Хорек
:ухмылка: о том, что если бы знала точно где находтся тот дом и дерево с котом, и телефон бы был правильный, вызвала бы спас, и спала спокойно
Сокровище нации
Читайте топик - спас вызывали, они сказали не занимаются котами:миг:
Хорек
написал на сайт, спросил почему номер московский.
ответили.
Кошаку помощь не светила :ха-ха!:

>Sunday, December 6, 2009, 10:38:15 PM, вы писали:

С> В информации, размещенной на сайте (цитирую ниже) нет ошибки?
С> Контактный телефон указан не новосибирский, а московский мегафон.

Василий часто бывает в Новосибирске. Но телефон у него Московский.
В данный момент он в Москве.

Сергей
Хорек
Читайте сами еще раз топик, сообщение Мишани , для Вас специально привожу текст дословно:
* тоже ннп * Комрады, а эта ?
По ссылке Мишани был общий российский сайт - кошачий спас , в страничке которую сейчас подчистили, был указан телефон альпиниста как бы в Новосибе, занимающегося сниманием кошачьих с труднодоступных мест, в данном случае дерева. Телефон указанный на данном сайте был московским мегафон, отсюда были последующие сообщения. Еще осталось, что-то Вами не понятым? Мне не затруднит объснить еще раз.
Граф
угу, я тоже вчера еще написала, ответ был таким же, данные по Новосибу они убрали