Надо завестись ! помогите )
6918
83
Временный топик. Не удаляйте плиз. Стоим на петухова 6 а, чет провода плохие походу. Аккум крутит чуть чуть и все. Нужные хорошие провода, может хороший аккум. Кто чем может?
HexOgeN
Если что 9139401077, щас пошли еще раз пробовать.
fer
щас пошли еще раз пробовать.
что за машин? мож полезный совет кто даст? ниссан санни? qg15 двиг? кстати недавно прикол в морозы со стартером был, начал крутить еле-еле, думали аккум, поставили от знакомого хороший - оказалась таже фигня, пришлось стартер снимать и ремонтировать.... щетки сгорели и во втягивающем пятаки подгорели
Dimon
симптомы те же.... и машина та же....
Женя54
симптомы те же.... и машина та же....
тогда надо попробовать на заведомо хорошем аккумуляторе - если будет таже фигня - то есть подозрение что стартер....
Dimon
ща акум привезут будем проверять
Dimon
они прикуривают от машины пассажира - не выходит, поди уже и свечи позаливали..... :dnknow:
fer
они прикуривают от машины пассажира - не выходит, поди уже и свечи позаливали.....
да фиг с ними со свечами... если от хорошего аккума будет так же еле-еле крутить - значит проблема не в свечах и аккуме, а в стартере... сам недавно на такое напоролся, уже хотел ехать за новым аккумом, а оказалось дело не в старом.... с проводов так же крутило еле-как....
Женя54
поди уже и свечи позаливали.....
кстати год назад в санька жены поставил иридивые свечи... не разу не смог залить... было дело раз санька при 30 с лишним без прогрева оставили, вышел, попробовал с ключа - акум плохо крутил, я его домой, под горячуюю воду, отогрел и завелась почти сразу....
Dimon
у меня стоят иридивые, вот думаю, заведусь ли без прогрева завтра, с брелка :злорадство:
fer
ща акум привезут будем проверять
есть результаты? плохие или хорошие не важно :миг:
Женя54
у меня стоят иридивые, вот думаю, заведусь ли без прогрева завтра, с брелка :злорадство:
Не мучай машину. Заводи ключом!
Dimon
приехал Рома ИРС, продолжают экзекуции
fer
при свежем кумуляторе и вцелом исправной системе (масло не колом и прочая искра есть) на свечи почти поровну - хорошо раскрученный двигатель все равно зведется (главное по началу тапку в пол давить)
fer
ппц.. я отморозил себе все че возможно.. очень странное поведение машины, результтата нет.. поехал домой, ног не чую:хммм:
fer
Похоже всетаки стартер.
фары светят великолепно.
Проводами заряжали.
Свечи меняли.
Быстрый старт пшикали.
Пофигу некрутит почьти и в результате несхватывает.
зато на танки помотрели:улыб:
Их гнали по петухова.
Видел как танк танка тянул.
второй наверно тоже не завелся.
Вот в них наверно холодно
IRS12
Спасибо огромное IRS32 и Пассажир. Поморозились постояли жуть.. Хотя подозрения, что Рома вообще не мерзнет, бегал свечи искал, прыскал быстрый старт, в общем сам был как быстрый старт.
Еще и до дома довез.. в общем завтра в офис к себе загоню, пусть отогревается... а дальше псотрим.

Кста! Масло давануло из фильтра походу.. пачиму???
fer
Спасибо огромное IRS32 и Пассажир. Поморозились постояли жуть.. Хотя подозрения, что Рома вообще не мерзнет, бегал свечи искал, прыскал быстрый старт, в общем сам был как быстрый старт.
Еще и до дома довез.. в общем завтра в офис к себе загоню, пусть отогревается... а дальше псотрим.

Кста! Масло давануло из фильтра походу.. пачиму???
Ага... Ромка такой...:миг:А давануть могло, если у тебя маслице подстыло и клапан фильтра заклинилов закрытом положении
fer
Хелп! Не заводится. Крутит но не схватывает. Териториально на потанинской. Актуально до 9.30.
Телефон +7 913 920 06 двадцать пять
Провода есть.
Slonяющийся
Народ, помогите завестись. С ключа не получается.
Нахожусь на Б.Богаткова. Актуально до 9-30. Проводов нет.

8-961-872-54-55

Спасибо
fer
ИМХО замёрзшие Санки с qg15 завести малореально. Отогревать надыть.
Stalker
ИМХО замёрзшие Санки с qg15 завести малореально. Отогревать надыть.
Хороший, теплый аккумулятор и новые свечи - машина на ходу. Проверено
Belt17
ННП
Без прогрева стояла, с брелка не завелась. С ключа с 1го пинка. А я надеялся что на работу сегодня не попаду.... :ха-ха!:
Belt17
На санях с qg15? Я помню, только автопрогрев спасал. Если замёрз - пиши пропало. При температуре ниже -20 заводиться отказывалась принципиально. Танцы с бубном (аккумом тоже) не помогали. И свечами жонглировал как циркач. Только "Быстрый пуск" не пробовал.

Были Санки 99-го года. Можбыть позже мозги-то им вправили.
Stalker
Танцы с бубнами не помогают.
Может есть у кого нить пушка тепловая либо лампа.
Второй день я пешик.
На Ботсаду мерзнет мой пепелац.
Slonяющийся
Уже в другом топе написал. Оксаночке еще раз огромное спасибо!!! :роза: :роза:
fer
В общем завелся )) Отогрели на СТО, поставил новые свечи, хотя те весной ставил.... ну вот и все....

Спасибо Мастеру в этом уже моменте ) Все оперативно сделали )
fer
На Ниссане проблему с "плохим стартом" заменой одних только свечей не решить... Нужно ТО сделать нормальное, тогда и проблем с запуском не возникнет. Проверено опытным путем.
Олег С.М.
+ 5000000 так как с ниссанами уже давно....
byurokrat
хорошо раскрученный двигатель все равно зведется (главное по началу тапку в пол давить)
может глюпый вопрос, но... на автомате тоже надо тапку давить? :dnknow:
а то я помню, что мопед с толкача заводили при полном газе, а машину вот завожу, не прикасаясь к педали газа... как правильно-то? :улыб:
ultra_magnus
без газа хер заведешь...
но и в пол не надо.
BladeR
Не согласен, завожу без газа. машину на пргрев не ставлю. Второй день и заводится с 1го пинка. Только предварительно ключ поварачиваю в предпусковой режим (не знаю как правильно это назвать) и жду пока лампочки погаснут (аирбэк и т.д.)
Женя54
... машину на пргрев не ставлю. Второй день и заводится с 1го пинка. ...
Евгений, всё понятно, но тяга к русской рулетке-то у тебя откуда ? :eek: А в третий день чего будет ? Субару всё-таки ж
Мишаня
такая же субара, ещё ни разу на прогрев не ставил, заводится с брелка...
Black82
Лихие вы, блин, пацаны-субаристы !
Это тока у меня под окошком корыто тарахтит на прогреве, поди :безум:
Женя54
А это аккум погонять (дается небольшая нагрузка на аккумулятор что бы немного разошелся) называется:улыб:народ вначале на не заведенном движке еще фары включает:улыб:
Мишаня
качественное обслуживание и любовь к машине:улыб:
Мишаня
Лихие вы, блин, пацаны-субаристы !
еще говорят зубару плохо заводится :хехе:
dobri
еще говорят зубару плохо заводится :хехе:
она можа и заводится, но НИедит :ха-ха!:
fer
кто-нибудь поможешь завестись сегодня вечером или завтра утром, машинка стоит на Котовского в районе женской консультации?
Мишаня
Евгений, всё понятно, но тяга к русской рулетке-то у тебя откуда ? :eek: А в третий день чего будет ? Субару всё-таки ж
Дело не в рулетке, а в томагавке мать его изобретателя итить! в прошлом году ставил по температуре, эта гадость слетела с прогрева, свечи залила - до сих порт Борту торчу бутыль коньяка. (еще плюс - не надо прятать брелок в какое-нибудь звуко не пропускаемое подушко, экономия бенза)
fer
Сегодня не завелся...прикуривал не помогло...похоже свечи залил только, но на всякий случай аккумулятор домой забрал отогревать...что посоветуете?!
Subaru Impreza 1.5 2003года
нахожусь на Горском
Helenxx
Читайте прикрепленный топик уже.
Helenxx
кто-нибудь поможешь завестись сегодня вечером или завтра утром, машинка стоит на Котовского в районе женской консультации?
Я в женских консультациях не силён :безум: координаты поточнее
yuries
у меня такое же ведро - спасла только пушка, никакие другие танцы не помогли.... тольго год 2005ый, но на сколько я знаю ёж и в африке ёж
Женя54
по точнее возле дома 35 на Котовского...
Helenxx
Скиньте в личку номер телефона. Буду ехать домой, позвоню. Я там рядышком. Ехать буду часов в восемь