На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Dogmatic
old hamster
Эволюция не правильная! Т.к. ВЫ чините мерседесы! Или ВЫ хотите сказать, что приора сложнее мурзика???????Константин, ну нельзя же такИли ВЫ хотите сказать, что приора для ВАС, СПЕЦИАЛИСТОВ своего дела... которые себя именуют не иначе как "ГУРУ" задача - непосильная???????
![]()

Последняя попытка достучаться:
1) Загоните приору на фирменную станцию "мерседес". Хотя бы попробуйте.
2) Специалиста -программера, пишушего софт на С++ или ЯВА, заставьте написать прогу ( не сложную) на бейсике, паскале, лого, бб3 и т.п. Это же более древние и простые языки программирования! И не важно, что он их не знает / забыл/не хочет просто... Он же программист и ОБЯЗАН (кому и почему - не понятно)....
Spirit Of `76
veteran
Про программиста - неправильная аллегория - зуб даю - возьмётся 
Ну по крайней мере яб взялся, чисто потехи ради

Ну по крайней мере яб взялся, чисто потехи ради

Я вот когда работал на ходовке - не разбирался... машины все одинаковы, по сути... а Русские машины наоборот оооочень любил! Ведь это же колым за ё*лю! Что-нибудь приржавело - ходишь, колдуешь - колым ! (правда заранее этот момент обговаривался, что за трах - отлата отдельно
)
)
Sadovnikov
v.i.p.
Ой ли?
А в это время очередь клиентов стоит. С деньгами и срочными работами.
А в это время очередь клиентов стоит. С деньгами и срочными работами.
Dogmatic
old hamster
Спросил у знакомого программера, который зашиваясь, строчит софт для крупных заказчиков меня послал... Друг еще называется

Spirit Of `76
veteran
Да бросьте, час от досуга выделить на то чтоб вспомнить молодость всегда приятно

сдаётся мне, эти наглые снобы не берут старые иномарки и новые тазы по одной причине - непредсказуемости. Только в старых машиных непредсказуемость обеспечена разнообразными колхозами прежних владельцев, а в тазиках - заложена производителем.
Spirit Of `76
veteran
Хо-ли-вар! Хо-ли-вар! 
Айайай, а ещё модератор! )

Айайай, а ещё модератор! )
artem2005
guru
Про программиста - неправильная аллегория - зуб даю - возьмётсяабсолютно правильная. я даже по профилю и за нормальные деньги иной раз отказываю - мне не интересно. не хочу тратить время на рутину.
Ну по крайней мере яб взялся, чисто потехи ради![]()
Spirit Of `76
veteran
Подскажите другу хорошее слово "тайм-менеджмент", иначе после полугода-года работы в режиме "зашиваясь" можно хорошо "выгореть". Проходили. Всех денег не заработаешь, а вот если крыша съедет - поправить будет дороже.
Артём
juniоr
да почему холивар, "мало ли где чё вылезет" - знакомо владельцам и тех и других, это ж очевидно.
Sadovnikov
v.i.p.
Согласен. Только в том случае, если других работ нету. А кто-то там выше писал, что в данном случае - несколько другая ситуация

Spirit Of `76
veteran
Ну дык тут же не рутину предлагают, а обычные алгоритмы, но на необычной платформе )
Spirit Of `76
veteran
Я ж говорю - час от досуга. Досуг есть время в принципе свободное от работы, независимо от того есть она или нет её.
Sadovnikov
v.i.p.
Э нет... Если досуг, то его надо с семьей проводить. а не с компом...
Ставили сигналку на Калину в Топмеханике возле фольцвагенцентра, никто не кочевряжился
Dogmatic
old hamster
.....Всех денег не заработаешь, а вот если крыша съедет - поправить будет дороже.Поэтому Лис и не занимается поделками отечественных горе-производителей
Тут вы правы на все 100%! Здоровье то дороже! 
я вчера к ним заезжал - недостатка в клиентах не заметил. припарковаться негде было. видимо политика конторы неправильная.это работники....![]()
Лис и не на все иномарки ставит. Скорее всего, просто лень разбираться
Ну... Пандору уже ставит... будем надеяться, что скоро и за всю остальную Отечесвенную промышленность возьмётся... будем ждать... будем ждать...

А разрешите мне внести новый подвопрос в данной теме?
Дано: Приора с Томагавком и автозапуском, ночующая на улице. Ввиду того, что используется не каждый день, а по необходимости - на прогрев по температуре или таймеру не ставится.
Задача: подобрать АВТОНОМНЫЙ предпусковой подогреватель за божескую цену, отличную в меньшую сторону от Вебасто и Гидроника, при сохранении приемлимого качества.
Буду благодарен за варианты решения.
Дано: Приора с Томагавком и автозапуском, ночующая на улице. Ввиду того, что используется не каждый день, а по необходимости - на прогрев по температуре или таймеру не ставится.
Задача: подобрать АВТОНОМНЫЙ предпусковой подогреватель за божескую цену, отличную в меньшую сторону от Вебасто и Гидроника, при сохранении приемлимого качества.
Буду благодарен за варианты решения.
2) Специалиста -программера, пишушего софт на С++ или ЯВА, заставьте написать прогу ( не сложную) на бейсике, паскале, лого, бб3 и т.п. Это же более древние и простые языки программирования! И не важно, что он их не знает / забыл/не хочет просто... Он же программист и ОБЯЗАН (кому и почему - не понятно)....ыы, акелла промахнулся.
на текущем проекте вся команда кроме разработке на яве еще и на дельфи писала.. обращения к битриву.. это как раз тех лет база, когда еще современных баз даже не было.Спасибо, конечно, но в Питер ехать чего-то не хочется.
я вам по секрету скажу, что я за вебестой ездил тоже не в германию.
почта чем не устраивает?
почта чем не устраивает?
В силу определенных стереотипов и предубеждений против всяческих форм оплаты типа "наложенного платежа". А также отсутствие организации-установщика, которая несет ответственность за качество установки.
ну тут или дешево и хз как или вебаста/гидроник с гарантией и установкой от оф. диллера.
только что отзвонился "туда". доставка транспортной компанией, до 01.02.2010 вся продукция распродана....
Так что с радостью выслушаю иные предложения.
Так что с радостью выслушаю иные предложения.
Я вас не понимаю. В первом посте вы пишите, что поставить у официала вам дорого, а в середине вы пишите что, готовы заплатить дороже, лишь бы была гарантия. ИМХО вы либо путаетесь в показаниях, либо наводите "тень на плетень".
Так поставьте у официала, на том же Механизаторов, 72. Делают быстро и с гарантией + если машина ещё на гарантии, то гарантию не потеряете.
Так поставьте у официала, на том же Механизаторов, 72. Делают быстро и с гарантией + если машина ещё на гарантии, то гарантию не потеряете.
Иенно так я и поступил, закрыв при этом глаза на стоимость. Зато получил отметку в сервисной книжке, что установлено доп. оборудование такое-то.
А гарантия-то разве у ТС ещё не кончилась?

готовы заплатить дороже, лишь бы была гарантия. ИМХО вы либо путаетесь в показаниях, либо наводите "тень на плетень".Ну не 11 тыр же...

Так поставьте у официала, на том же Механизаторов, 72. Делают быстро и с гарантией + если машина ещё на гарантии, то гарантию не потеряете.+1... 2 года уже полет нормальный. Устанавливал там при покупке авто... К Лису поеду, когда че-нить дорогое/угоняемое приобрету и сигналка нужна будет не только для удобства, но и для реальной защиты...

Лис и не на все иномарки ставит. Скорее всего, просто лень разбиратьсяПоставьте сигнализацию с автозапуском, ну хотя бы на тот же мерседес и инфракрасным ключем. Потом будете 3.14здеть про "просто лень разбираться"

На ящик хенесси готовы поспорить в доказательство своих слов?я вчера к ним заезжал - недостатка в клиентах не заметил. припарковаться негде было. видимо политика конторы неправильная.это работники....![]()

Поставьте сигнализацию с автозапуском, ну хотя бы на тот же мерседес и инфракрасным ключем.С такими наворотами можно бы и вебасту поставить! Бензина в разы меньше расходует, чем сам мотор, на холостых, прогревных оборотах - быстро окупится т.к. на такие машины у Лиса ценник конский вроде...

Почему "Профессионалы" от сигналок (да и музыки) не берутся за рус. авто? Про старые авто понятно - много скрытых неисправностей, которые могут вылезти, если к машине притронуться или просто не дадут качественно установить музыку (шумы в проводке, например) или сигналку. Тоже самое, к слову, относиться и к старым иномаркам.
Почему избегают новых? С проводкой проблем меньше (хотя все равно больше, чем с иномарками!).... Основная причина сугубо экономическая (читайте "рвачество":) - больше времени нужно на установку. Банально "больше винтиков" открутить требуется.
Да и шансов раскрутить владельца на доп. услуги которые приносят довольно существенную часть прибыли - меньше - априори владелец рус. авто. не любитель таких услуг.
Почему избегают новых? С проводкой проблем меньше (хотя все равно больше, чем с иномарками!).... Основная причина сугубо экономическая (читайте "рвачество":) - больше времени нужно на установку. Банально "больше винтиков" открутить требуется.
Да и шансов раскрутить владельца на доп. услуги которые приносят довольно существенную часть прибыли - меньше - априори владелец рус. авто. не любитель таких услуг.
Ну да... что то такое проглядывает... и истоки этого идут с середины-конца 90х... сейчас конечно владельцы НОВЫХ Русских машин и иномарок сравнялись по благосостоянию в принципе, но отношение работников автосервиса осталось... идёт по инерции с той эпохи...
Поставьте сигнализацию с автозапуском, ну хотя бы на тот же мерседес и инфракрасным ключем. Потом будете 3.14здеть про "просто лень разбираться"значит профессионализма не хватает, другие-то ставят![]()
Dogmatic
old hamster
С такими наворотами можно бы и вебасту поставить! Бензина в разы меньше расходует, чем сам мотор, на холостых, прогревных оборотах - быстро окупится т.к. на такие машины у Лиса ценник конский вроде...Давайте так: вы мне озвучиваете стоимость в рублях установки сигналки с работоспособным автопрогревом на мерседес с инфракрасным ключем у Лиса, я вам отдаю пузырь хеннеси. Если не озвучите указанный вами выше "конский ценник" - с вас пузырь хеннеси. Идет?![]()

Кто ставит? Координаты? или опять пустое 3.14здобольство?Поставьте сигнализацию с автозапуском, ну хотя бы на тот же мерседес и инфракрасным ключем. Потом будете 3.14здеть про "просто лень разбираться"значит профессионализма не хватает, другие-то ставят![]()

з.ы. Извините за резкость и прямоту речи, просто уже правда достают "всезнайки", которые не в теме вообще никак....
Да он, небось, такой мерседес даж на картинке не видел 

Ну дык он же озвучивает - значит знает. А я хочу Хеннеси к новому году притарить на халяву. Ждем ответа
Как думаешь - начнет вилять и с темы съезжать?
Как думаешь - начнет вилять и с темы съезжать?
вообще-то топик не про инфракрасный ключ, а про установку сигнализации на приору, на которую господин лис отказывается ее ставить, хотя другие это успешно делают.
Вообще-то топик про установку сигнализации на Приору, ага, +1...
Вот только нафига на Лиса бочку катят - нипаняяятна...
Вот только нафига на Лиса бочку катят - нипаняяятна...
просто люди не понимают нафига он сигналку не ставит на приору
Давайте так: вы мне озвучиваете стоимость в рублях установки сигналки с работоспособным автопрогревом на мерседес с инфракрасным ключем у Лиса, я вам отдаю пузырь хеннеси. Если не озвучите указанный вами выше "конский ценник" - с вас пузырь хеннеси. Идет?Ты чё алкаш что ли???????????![]()
а про конский ценник
видел ценник на вашем сайте Шерхана 5 на табурег 
А он точно обязан ставить сигнализацию в приору?
Никто никого не неволит - умеете и желаете ставить сигналки в приоры - ставьте на здоровье. С какого болта кто то обязан это делать в принудительном порядке?
Никто никого не неволит - умеете и желаете ставить сигналки в приоры - ставьте на здоровье. С какого болта кто то обязан это делать в принудительном порядке?
Dogmatic
old hamster
Ты с темы не спрыгивай.
з.ы. Про тубарег - сделай дешевле а? А еще я вчера в магазине покупал сырокопченую колбасу по 500 руб / кг
Считаю, что сильно дорого. Ну какого они ее по 3 руля 15 копеек за кило не продают?!! 
з.ы. Про тубарег - сделай дешевле а? А еще я вчера в магазине покупал сырокопченую колбасу по 500 руб / кг
Считаю, что сильно дорого. Ну какого они ее по 3 руля 15 копеек за кило не продают?!! 
Dogmatic
old hamster
Зато я хеннеси пью. Я олкаш ага. "Конский ценник" на сигналку с прогревом на мерс с инфракрасником у Лиса озвучишь или нет? 

ТОП 5
3