На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мда...типа ты ее не разу не видел 

около 11, на Красина, оставлен привет RANу, а еще говоришь редко там бывает, как ни поеду, ты всегда там. И вообще, мимо моей машины прошел и не увидел! вроде не такая уж она и маленькая!Привет, я действительно там бываю редко и набегами, зашел и вышел. А тут бац и записки. Привет. Не видел я твою машинку.
Привет![]()

Зачикала сегодня снежкомобиль в гнезде 

Зачикан днем сегодня Димка DmV на пл. Сиб. Гвард. , привет

моя стояла, слева от твоей, через две машины, за белым лексусом. я сначала тебя увидела, дорогу переходящим, а уж потом пошла машину искать!
Сидя в маршрутке наблюдала белый Блюберд с г/н 267 по ул. Немировича, примерно в 13, сверкая синий наклейкой НГСи красной Дром блюберд ушел в сторону Сибиряков, водитель ГАЗели дудеть отказался 

Сейчас читают
Белый дозор
46476
738
Нужны окна б\у (Куплю, продам, обменяю...)
257205
478
Православие в школе "добровольно"?
200462
1008
Кажется немного напугал девушку на белом витсе 740 с красненькой наклейкой сегодня в районе 14 на кирова. Но потом заметил что с витса машут руками, значит поняли)))
немного позже у икеи, в 12й алее видел алион 643, хозяев поблизости не наблюдалосьмоя машинка) привет под дворником получен, спасибо.![]()

Вот-те раз!
Привет-привет!
Не видал тебя совсем. Не обозначалась?
Привет-привет!
Не видал тебя совсем. Не обозначалась?
Духраздолбайства
experienced
вчера в коридере Меги встречен пассажир, а на парковке получен скромный привет на листе формата А3 от Алекса915
Вчера около 3х дня на Колыванской трассе был зачикан Sait,стоящий на эстакаде.пришлось применить экстренное торможение с выбросом тормозного парашута.оказалось ничего серьезного

Сегодня в 10 часов, на красном проспекте, видел Begemota, посигналить мне не удалось.
А кого в субботу около 21.15 мы: Тайлер, я, Партизан и Партизанка
обсигналили на Станционной по пути в Толмачево
Партизан уверял, что свои,
оказалось нифига не свои, т.к. ответа не последовало 
Кто Вы, молодой человек на серебристом авто с синей наклейкой?
Были на белом Nissan AD
обсигналили на Станционной по пути в Толмачево

Партизан уверял, что свои,
оказалось нифига не свои, т.к. ответа не последовало 
Кто Вы, молодой человек на серебристом авто с синей наклейкой?
Были на белом Nissan AD

В субботу в 12-30 у форумчан был день рынка центрального!
Королка серая 050, не сфотал, лень было 20 метров пройти, а вот легася зачикал
Королка серая 050, не сфотал, лень было 20 метров пройти, а вот легася зачикал

А у нас был вчера день "Центрального рынка", жаль, что никто не зачикал 

Злобный_Карлик
Нащайнике
Сегодня около 10 на тайгинской белая ока
VS?
VS?
конечно поняли...я ж форумских и развозила...а у вас наклейки нет?Вчера по кошурникова до нивы ехала за сузуки 807, потом мы налево, вы направо. Не бибикала, потому что ехала пассажиром, поэтому мой привет здесь)
а я вчера видел Вас на Мичурина
что и по выходным трудитесь?
что и по выходным трудитесь?
Розовый Виц с эротическим номером 696 замечен в районе ЦУМа час назад
Да , у нас в году 363 рабочих дня , ну а по факту как получается 

михалыч468
veteran
пересечение Станиславского-Степная был получен привет от Niva 

Sandy
СОБАКА НА СЕНЕ
Получен бумажный привет под дворник от Wonderful
а утром что за девушку я обспартачила на Ипподромской? Она так неуверенно мне рукой помахала
а утром что за девушку я обспартачила на Ипподромской? Она так неуверенно мне рукой помахала

извините, ответить просто не успел
т.к. ехал неторопясь в Толмачёво,а когда сообразил, что сигналили мне
- вы уже умчались
авто рено-меган
т.к. ехал неторопясь в Толмачёво,а когда сообразил, что сигналили мне
- вы уже умчались
авто рено-мегана кто мне опять рожицы на заднем стекле в обед нарисовал?
привзнавайтесь...
Если что - рисовали на чёрном легнуме около муниципального банка на Державина 14
привзнавайтесь...
Если что - рисовали на чёрном легнуме около муниципального банка на Державина 14
Получен бумажный привет под дворник от WonderfulПривет.![]()
![]()

> а утром что за девушку я обспартачила на Ипподромской? Она так неуверенно мне рукой помахала 
это мы с женой на работу ехали.
превед.

это мы с женой на работу ехали.

превед.
пану инспектору нарисовала смайл на весь лобовик 

А я тебя сегодня в обеденное время видал, поворачивающей на Добролюбова, вниз поехала
Привет! 
Привет! 
А, чуть не забыл. Еще сегодня вечером на Сиб-Гвардейцев, возле Сов. Сибири напугал кого-то на белой Тойоте (Виста мож...) Номер не помню. Погудел со всех сторон, аварийками обозначился.
Но, походу, понят не был
Но, походу, понят не был
Ничего, скоро реакцию выработаете
и будете успевать сигналить, ну или аварийкой моргать вслед
и будете успевать сигналить, ну или аварийкой моргать вслед
привет, Дим
в 13-30 и в 15-00 ехала тем маршрутом
надо было сигнализировать
в 13-30 и в 15-00 ехала тем маршрутом
надо было сигнализировать

ННП
Ща во время прогревочного круга обморгал толи мужа горгоны, тли волговода, толи гаргону, короче серебристая волга (по моему всё же горгоны машин, дело было с М.Горького до серебренниковской через октябрьскою магистраль)
и когда прогревочный заканчивался увидал на площади Ленина Ескудик, сам был далеко, но наклейку с битвы за КОЕН увидал.....
Ща во время прогревочного круга обморгал толи мужа горгоны, тли волговода, толи гаргону, короче серебристая волга (по моему всё же горгоны машин, дело было с М.Горького до серебренниковской через октябрьскою магистраль)
и когда прогревочный заканчивался увидал на площади Ленина Ескудик, сам был далеко, но наклейку с битвы за КОЕН увидал.....
Извените)) я просто не заметила..Возможно по блютузу говорила..Привет Вам 

Ну значит после 13.
Да я увидал в последний момент, свою заводил как раз на парковке возле забора Электросигнала
Да я увидал в последний момент, свою заводил как раз на парковке возле забора Электросигнала
в субботу около 12 утра зачикал IRS12 на Ватутина 17... его машину трудноне узнать, сам был не на своей и пассажиром, поэтому сигналить не стал
Улов на сегодня :
14-30, Ланк, стоящий по Крылова у Центррынка.
18-39, Молодёжка, кафе. Мимо меня прополз ИгорОК на паскудике. Я те дуднул, но ты мимо крался, мог не заметить припаркованное моё корыто на обочине.
В общем, всем превед !
18-39, Молодёжка, кафе. Мимо меня прополз ИгорОК на паскудике. Я те дуднул, но ты мимо крался, мог не заметить припаркованное моё корыто на обочине.
В общем, всем превед !

О, а даже и не слышали, мы в тех краях вместе катались
Привет 
А я сегодня видела синюю демку... Это кто?
Спуск с Восхода на большевичку...
А вчера в Заельцовском парке была Санни с номером, по-моему 206... тоже не знаю чья
Привет 
А я сегодня видела синюю демку... Это кто?
Спуск с Восхода на большевичку...А вчера в Заельцовском парке была Санни с номером, по-моему 206... тоже не знаю чья

...Улов на сегодня :
...

... А вчера в Заельцовском парке была Санни с номером, по-моему 206... тоже не знаю чьяЯ ее тоже в сентябре там видела, на всяческие приветствия (световые, звуковые.... разве что в "попу" не догнала![]()
) ответа не последовало 
Вчера в начале седьмого светлый Vitz с красной наклейкой на площади Лунинцев у цирка. 
Не пибикал, чтобы не гневить других участников движения.

О, а даже и не слышали, мы в тех краях вместе каталисьИ не могли, я не пикал, я обогнал и авариечкой, но не был понятПривет
А я сегодня видела синюю демку... Это кто?Спуск с Восхода на большевичку...
А вчера в Заельцовском парке была Санни с номером, по-моему 206... тоже не знаю чья![]()
Утром по дороге на работу белый АД на площади ленина
Вчера в начале седьмого светлый Vitz с красной наклейкой на площади Лунинцев у цирка.Если серенький, то мой) Первый раз меня поймали с форума. Будем знакомы

Около 10 часов замечены:
1)Niva на советской, выезжал из парковочного кармана. Я встал на обочине чуть впереди, помигал аварийкой. Ответа не последовало
2)На выезде с Димитровского моста меня обогнал кто то на красной левинообразной машинке, даже не ообибикав =(
1)Niva на советской, выезжал из парковочного кармана. Я встал на обочине чуть впереди, помигал аварийкой. Ответа не последовало
2)На выезде с Димитровского моста меня обогнал кто то на красной левинообразной машинке, даже не ообибикав =(
Санни с номером 806 - моя
работаем мы в парке
работаем мы в парке
надо было догнать - познакомились бы лично:) звиняюсь.... видимо, в думах о работе была

ННП
вчера вечером..часов в 10 в 10.30 обсигнален был серым Платцем... Фэйм?
вчера вечером..часов в 10 в 10.30 обсигнален был серым Платцем... Фэйм?
ТОП 5
2