У кого наклейка есть. Перекличка- 31!
140074
1001
Taran
мда...типа ты ее не разу не видел :спок:
Марыськ@
типа я номер не помнил:смущ:
WonderfuI
около 11, на Красина, оставлен привет RANу, а еще говоришь редко там бывает, как ни поеду, ты всегда там. И вообще, мимо моей машины прошел и не увидел! вроде не такая уж она и маленькая!
Привет:улыб:
Привет, я действительно там бываю редко и набегами, зашел и вышел. А тут бац и записки. Привет. Не видел я твою машинку. :а\?: :dnknow: :agree:
lena87
Зачикала сегодня снежкомобиль в гнезде :knix:
lena87
Зачикан днем сегодня Димка DmV на пл. Сиб. Гвард. , привет:миг:
RAN
моя стояла, слева от твоей, через две машины, за белым лексусом. я сначала тебя увидела, дорогу переходящим, а уж потом пошла машину искать!
lena87
Сидя в маршрутке наблюдала белый Блюберд с г/н 267 по ул. Немировича, примерно в 13, сверкая синий наклейкой НГСи красной Дром блюберд ушел в сторону Сибиряков, водитель ГАЗели дудеть отказался :спок:
Марыськ@
Кажется немного напугал девушку на белом витсе 740 с красненькой наклейкой сегодня в районе 14 на кирова. Но потом заметил что с витса машут руками, значит поняли)))
Граф
немного позже у икеи, в 12й алее видел алион 643, хозяев поблизости не наблюдалось :dnknow:
моя машинка) привет под дворником получен, спасибо.
:agree:
М@шут@
Вот-те раз!:улыб:Привет-привет! :flowers: Не видал тебя совсем. Не обозначалась?
lena87
вчера в коридере Меги встречен пассажир, а на парковке получен скромный привет на листе формата А3 от Алекса915
lena87
Вчера около 3х дня на Колыванской трассе был зачикан Sait,стоящий на эстакаде.пришлось применить экстренное торможение с выбросом тормозного парашута.оказалось ничего серьезного
lena87
Сегодня в 10 часов, на красном проспекте, видел Begemota, посигналить мне не удалось.
lena87
А кого в субботу около 21.15 мы: Тайлер, я, Партизан и Партизанка
обсигналили на Станционной по пути в Толмачево :dnknow:
Партизан уверял, что свои, :secret: оказалось нифига не свои, т.к. ответа не последовало :злорадство:
Кто Вы, молодой человек на серебристом авто с синей наклейкой?
Были на белом Nissan AD :tease:
Nelechka
В субботу в 12-30 у форумчан был день рынка центрального!
Королка серая 050, не сфотал, лень было 20 метров пройти, а вот легася зачикал :agree:
Myrka
А у нас был вчера день "Центрального рынка", жаль, что никто не зачикал :biggrin:
Myrka
... а вот легася зачикал :agree:...
Привет :agree:
lena87
Сегодня около 10 на тайгинской белая ока :agree: VS?
Дождь
:knix: конечно поняли...я ж форумских и развозила...а у вас наклейки нет?
lena87
Вчера по кошурникова до нивы ехала за сузуки 807, потом мы налево, вы направо. Не бибикала, потому что ехала пассажиром, поэтому мой привет здесь)
7777
а я вчера видел Вас на Мичурина:улыб:что и по выходным трудитесь?:улыб:
lena87
Розовый Виц с эротическим номером 696 замечен в районе ЦУМа час назад
Begemot
Да , у нас в году 363 рабочих дня , ну а по факту как получается :хехе:
михалыч468
пересечение Станиславского-Степная был получен привет от Niva :agree:
михалыч468
Получен бумажный привет под дворник от Wonderful :роза: :snegurochka:
а утром что за девушку я обспартачила на Ипподромской? Она так неуверенно мне рукой помахала :biggrin:
Nelechka
извините, ответить просто не успел:хммм:т.к. ехал неторопясь в Толмачёво,а когда сообразил, что сигналили мне :appl:- вы уже умчались :appl: авто рено-меган
n025tm
а кто мне опять рожицы на заднем стекле в обед нарисовал?
привзнавайтесь...
Если что - рисовали на чёрном легнуме около муниципального банка на Державина 14
Sandy
Получен бумажный привет под дворник от Wonderful :роза: :snegurochka:
Привет. :роза:
Sandy
> а утром что за девушку я обспартачила на Ипподромской? Она так неуверенно мне рукой помахала :biggrin:

это мы с женой на работу ехали.:улыб:
превед.
lena87
пану инспектору нарисовала смайл на весь лобовик :knix:
ФиАлка
А я тебя сегодня в обеденное время видал, поворачивающей на Добролюбова, вниз поехала:улыб:Привет! :роза:
DmV
А, чуть не забыл. Еще сегодня вечером на Сиб-Гвардейцев, возле Сов. Сибири напугал кого-то на белой Тойоте (Виста мож...) Номер не помню. Погудел со всех сторон, аварийками обозначился.:улыб:Но, походу, понят не был:улыб:
n025tm
Ничего, скоро реакцию выработаете:миг:и будете успевать сигналить, ну или аварийкой моргать вслед:улыб:
DmV
привет, Дим :friends: в 13-30 и в 15-00 ехала тем маршрутом :knix:
надо было сигнализировать :миг:
lena87
ННП
Ща во время прогревочного круга обморгал толи мужа горгоны, тли волговода, толи гаргону, короче серебристая волга (по моему всё же горгоны машин, дело было с М.Горького до серебренниковской через октябрьскою магистраль)
и когда прогревочный заканчивался увидал на площади Ленина Ескудик, сам был далеко, но наклейку с битвы за КОЕН увидал.....
Sandy
Извените)) я просто не заметила..Возможно по блютузу говорила..Привет Вам :роза:
ФиАлка
Ну значит после 13.:улыб:Да я увидал в последний момент, свою заводил как раз на парковке возле забора Электросигнала:улыб:
lena87
в субботу около 12 утра зачикал IRS12 на Ватутина 17... его машину трудноне узнать, сам был не на своей и пассажиром, поэтому сигналить не стал
lena87
Улов на сегодня :
14-30, Ланк, стоящий по Крылова у Центррынка.
18-39, Молодёжка, кафе. Мимо меня прополз ИгорОК на паскудике. Я те дуднул, но ты мимо крался, мог не заметить припаркованное моё корыто на обочине.
В общем, всем превед ! :agree:
Женя54
О, а даже и не слышали, мы в тех краях вместе катались:хммм:Привет :agree:
А я сегодня видела синюю демку... Это кто? :а\?: Спуск с Восхода на большевичку...
А вчера в Заельцовском парке была Санни с номером, по-моему 206... тоже не знаю чья :dnknow:
Мишаня
...Улов на сегодня :
14-30, Ланк, стоящий по Крылова у Центррынка.
...
gorgona
... А вчера в Заельцовском парке была Санни с номером, по-моему 206... тоже не знаю чья :dnknow:
Я ее тоже в сентябре там видела, на всяческие приветствия (световые, звуковые.... разве что в "попу" не догнала:смущ:) ответа не последовало :dnknow:
lena87
Вчера в начале седьмого светлый Vitz с красной наклейкой на площади Лунинцев у цирка. :agree:
Не пибикал, чтобы не гневить других участников движения.
gorgona
О, а даже и не слышали, мы в тех краях вместе катались:хммм:Привет :agree:
А я сегодня видела синюю демку... Это кто? :а\?: Спуск с Восхода на большевичку...
А вчера в Заельцовском парке была Санни с номером, по-моему 206... тоже не знаю чья :dnknow:
И не могли, я не пикал, я обогнал и авариечкой, но не был понят

Утром по дороге на работу белый АД на площади ленина
SAMAEL97
Вчера в начале седьмого светлый Vitz с красной наклейкой на площади Лунинцев у цирка. :agree:
Не пибикал, чтобы не гневить других участников движения.
Если серенький, то мой) Первый раз меня поймали с форума. Будем знакомы :agree:
tutacytu
Около 10 часов замечены:
1)Niva на советской, выезжал из парковочного кармана. Я встал на обочине чуть впереди, помигал аварийкой. Ответа не последовало
2)На выезде с Димитровского моста меня обогнал кто то на красной левинообразной машинке, даже не ообибикав =(
gorgona
Санни с номером 806 - моя:улыб:работаем мы в парке:улыб:
Vibe
надо было догнать - познакомились бы лично:) звиняюсь.... видимо, в думах о работе была:улыб:
elena_vs
ННП
вчера вечером..часов в 10 в 10.30 обсигнален был серым Платцем... Фэйм?