Автозапуск на ТАЗ Приора
9472
140
Konstantin_086
Эволюция не правильная! Т.к. ВЫ чините мерседесы! Или ВЫ хотите сказать, что приора сложнее мурзика??????? :eek: Или ВЫ хотите сказать, что приора для ВАС, СПЕЦИАЛИСТОВ своего дела... которые себя именуют не иначе как "ГУРУ" задача - непосильная??????? :шок:
Константин, ну нельзя же так :шок:
Последняя попытка достучаться:
1) Загоните приору на фирменную станцию "мерседес". Хотя бы попробуйте.
2) Специалиста -программера, пишушего софт на С++ или ЯВА, заставьте написать прогу ( не сложную) на бейсике, паскале, лого, бб3 и т.п. Это же более древние и простые языки программирования! И не важно, что он их не знает / забыл/не хочет просто... Он же программист и ОБЯЗАН (кому и почему - не понятно)....
Dogmatic
Про программиста - неправильная аллегория - зуб даю - возьмётся :biggrin:
Ну по крайней мере яб взялся, чисто потехи ради :tease:
Dogmatic
Я вот когда работал на ходовке - не разбирался... машины все одинаковы, по сути... а Русские машины наоборот оооочень любил! Ведь это же колым за ё*лю! Что-нибудь приржавело - ходишь, колдуешь - колым ! (правда заранее этот момент обговаривался, что за трах - отлата отдельно:улыб:)
Spirit Of `76
Ой ли?
А в это время очередь клиентов стоит. С деньгами и срочными работами.
Spirit Of `76
Спросил у знакомого программера, который зашиваясь, строчит софт для крупных заказчиков меня послал... Друг еще называется:хммм:
:ха-ха!:
Sadovnikov
Да бросьте, час от досуга выделить на то чтоб вспомнить молодость всегда приятно:улыб:
ProTeZ
сдаётся мне, эти наглые снобы не берут старые иномарки и новые тазы по одной причине - непредсказуемости. Только в старых машиных непредсказуемость обеспечена разнообразными колхозами прежних владельцев, а в тазиках - заложена производителем.
Артём
Хо-ли-вар! Хо-ли-вар! :appl:
Айайай, а ещё модератор! )
Spirit Of `76
Про программиста - неправильная аллегория - зуб даю - возьмётся :biggrin:
Ну по крайней мере яб взялся, чисто потехи ради :tease:
абсолютно правильная. я даже по профилю и за нормальные деньги иной раз отказываю - мне не интересно. не хочу тратить время на рутину.
Dogmatic
Подскажите другу хорошее слово "тайм-менеджмент", иначе после полугода-года работы в режиме "зашиваясь" можно хорошо "выгореть". Проходили. Всех денег не заработаешь, а вот если крыша съедет - поправить будет дороже.
Spirit Of `76
да почему холивар, "мало ли где чё вылезет" - знакомо владельцам и тех и других, это ж очевидно.
Spirit Of `76
Согласен. Только в том случае, если других работ нету. А кто-то там выше писал, что в данном случае - несколько другая ситуация:улыб:
artem2005
Ну дык тут же не рутину предлагают, а обычные алгоритмы, но на необычной платформе )
Sadovnikov
Я ж говорю - час от досуга. Досуг есть время в принципе свободное от работы, независимо от того есть она или нет её.
Spirit Of `76
Э нет... Если досуг, то его надо с семьей проводить. а не с компом...
ProTeZ
Ставили сигналку на Калину в Топмеханике возле фольцвагенцентра, никто не кочевряжился
Spirit Of `76
.....Всех денег не заработаешь, а вот если крыша съедет - поправить будет дороже.
Поэтому Лис и не занимается поделками отечественных горе-производителей :ха-ха!: Тут вы правы на все 100%! Здоровье то дороже! :respect:
artem2005
я вчера к ним заезжал - недостатка в клиентах не заметил. припарковаться негде было. видимо политика конторы неправильная. :спок:
это работники....
Dogmatic
Лис и не на все иномарки ставит. Скорее всего, просто лень разбираться
sportsman
Ну... Пандору уже ставит... будем надеяться, что скоро и за всю остальную Отечесвенную промышленность возьмётся... будем ждать... будем ждать...:смущ:
sportsman
А разрешите мне внести новый подвопрос в данной теме?
Дано: Приора с Томагавком и автозапуском, ночующая на улице. Ввиду того, что используется не каждый день, а по необходимости - на прогрев по температуре или таймеру не ставится.
Задача: подобрать АВТОНОМНЫЙ предпусковой подогреватель за божескую цену, отличную в меньшую сторону от Вебасто и Гидроника, при сохранении приемлимого качества.

Буду благодарен за варианты решения.
Dogmatic
2) Специалиста -программера, пишушего софт на С++ или ЯВА, заставьте написать прогу ( не сложную) на бейсике, паскале, лого, бб3 и т.п. Это же более древние и простые языки программирования! И не важно, что он их не знает / забыл/не хочет просто... Он же программист и ОБЯЗАН (кому и почему - не понятно)....
ыы, акелла промахнулся. :улыб:на текущем проекте вся команда кроме разработке на яве еще и на дельфи писала.. обращения к битриву.. это как раз тех лет база, когда еще современных баз даже не было.
Vladimir
Спасибо, конечно, но в Питер ехать чего-то не хочется.
Vitamin
я вам по секрету скажу, что я за вебестой ездил тоже не в германию.

почта чем не устраивает?
Vladimir
В силу определенных стереотипов и предубеждений против всяческих форм оплаты типа "наложенного платежа". А также отсутствие организации-установщика, которая несет ответственность за качество установки.
Vitamin
ну тут или дешево и хз как или вебаста/гидроник с гарантией и установкой от оф. диллера.
Vladimir
только что отзвонился "туда". доставка транспортной компанией, до 01.02.2010 вся продукция распродана....

Так что с радостью выслушаю иные предложения.
ProTeZ
Я вас не понимаю. В первом посте вы пишите, что поставить у официала вам дорого, а в середине вы пишите что, готовы заплатить дороже, лишь бы была гарантия. ИМХО вы либо путаетесь в показаниях, либо наводите "тень на плетень".
Так поставьте у официала, на том же Механизаторов, 72. Делают быстро и с гарантией + если машина ещё на гарантии, то гарантию не потеряете.
wguestw
Иенно так я и поступил, закрыв при этом глаза на стоимость. Зато получил отметку в сервисной книжке, что установлено доп. оборудование такое-то.
wguestw
А гарантия-то разве у ТС ещё не кончилась? :dnknow:
готовы заплатить дороже, лишь бы была гарантия. ИМХО вы либо путаетесь в показаниях, либо наводите "тень на плетень".
Ну не 11 тыр же... :шок:
wguestw
Так поставьте у официала, на том же Механизаторов, 72. Делают быстро и с гарантией + если машина ещё на гарантии, то гарантию не потеряете.
+1... 2 года уже полет нормальный. Устанавливал там при покупке авто... К Лису поеду, когда че-нить дорогое/угоняемое приобрету и сигналка нужна будет не только для удобства, но и для реальной защиты...:yes.gif:
sportsman
Лис и не на все иномарки ставит. Скорее всего, просто лень разбираться
Поставьте сигнализацию с автозапуском, ну хотя бы на тот же мерседес и инфракрасным ключем. Потом будете 3.14здеть про "просто лень разбираться" :yes.gif:
ognov
я вчера к ним заезжал - недостатка в клиентах не заметил. припарковаться негде было. видимо политика конторы неправильная. :спок:
это работники....
На ящик хенесси готовы поспорить в доказательство своих слов? :ухмылка:
Dogmatic
Поставьте сигнализацию с автозапуском, ну хотя бы на тот же мерседес и инфракрасным ключем.
С такими наворотами можно бы и вебасту поставить! Бензина в разы меньше расходует, чем сам мотор, на холостых, прогревных оборотах - быстро окупится т.к. на такие машины у Лиса ценник конский вроде... :спок:
ProTeZ
Почему "Профессионалы" от сигналок (да и музыки) не берутся за рус. авто? Про старые авто понятно - много скрытых неисправностей, которые могут вылезти, если к машине притронуться или просто не дадут качественно установить музыку (шумы в проводке, например) или сигналку. Тоже самое, к слову, относиться и к старым иномаркам.
Почему избегают новых? С проводкой проблем меньше (хотя все равно больше, чем с иномарками!).... Основная причина сугубо экономическая (читайте "рвачество":) - больше времени нужно на установку. Банально "больше винтиков" открутить требуется.
Да и шансов раскрутить владельца на доп. услуги которые приносят довольно существенную часть прибыли - меньше - априори владелец рус. авто. не любитель таких услуг.
Alex80
Ну да... что то такое проглядывает... и истоки этого идут с середины-конца 90х... сейчас конечно владельцы НОВЫХ Русских машин и иномарок сравнялись по благосостоянию в принципе, но отношение работников автосервиса осталось... идёт по инерции с той эпохи...
Dogmatic
Поставьте сигнализацию с автозапуском, ну хотя бы на тот же мерседес и инфракрасным ключем. Потом будете 3.14здеть про "просто лень разбираться" :yes.gif:
значит профессионализма не хватает, другие-то ставят
Konstantin_086
С такими наворотами можно бы и вебасту поставить! Бензина в разы меньше расходует, чем сам мотор, на холостых, прогревных оборотах - быстро окупится т.к. на такие машины у Лиса ценник конский вроде... :спок:
Давайте так: вы мне озвучиваете стоимость в рублях установки сигналки с работоспособным автопрогревом на мерседес с инфракрасным ключем у Лиса, я вам отдаю пузырь хеннеси. Если не озвучите указанный вами выше "конский ценник" - с вас пузырь хеннеси. Идет? :миг:
sportsman
значит профессионализма не хватает, другие-то ставят
Кто ставит? Координаты? или опять пустое 3.14здобольство?:улыб:
з.ы. Извините за резкость и прямоту речи, просто уже правда достают "всезнайки", которые не в теме вообще никак....
Dogmatic
Да он, небось, такой мерседес даж на картинке не видел :ухмылка:
Alex_B
Ну дык он же озвучивает - значит знает. А я хочу Хеннеси к новому году притарить на халяву. Ждем ответа:улыб:Как думаешь - начнет вилять и с темы съезжать?:улыб:
Dogmatic
вообще-то топик не про инфракрасный ключ, а про установку сигнализации на приору, на которую господин лис отказывается ее ставить, хотя другие это успешно делают.
sportsman
Вообще-то топик про установку сигнализации на Приору, ага, +1...
Вот только нафига на Лиса бочку катят - нипаняяятна...
2920
просто люди не понимают нафига он сигналку не ставит на приору
Dogmatic
Давайте так: вы мне озвучиваете стоимость в рублях установки сигналки с работоспособным автопрогревом на мерседес с инфракрасным ключем у Лиса, я вам отдаю пузырь хеннеси. Если не озвучите указанный вами выше "конский ценник" - с вас пузырь хеннеси. Идет? :миг:
Ты чё алкаш что ли??????????? :ха-ха!: а про конский ценник:улыб:видел ценник на вашем сайте Шерхана 5 на табурег :eek:
sportsman
А он точно обязан ставить сигнализацию в приору? :шок:
Никто никого не неволит - умеете и желаете ставить сигналки в приоры - ставьте на здоровье. С какого болта кто то обязан это делать в принудительном порядке?
Dogmatic
И хеннеси я не пью! :beee:
Konstantin_086
Ты с темы не спрыгивай. :1:
з.ы. Про тубарег - сделай дешевле а? А еще я вчера в магазине покупал сырокопченую колбасу по 500 руб / кг :eek: Считаю, что сильно дорого. Ну какого они ее по 3 руля 15 копеек за кило не продают?!! :зло:
Konstantin_086
Зато я хеннеси пью. Я олкаш ага. "Конский ценник" на сигналку с прогревом на мерс с инфракрасником у Лиса озвучишь или нет? :спок: