У кого наклейка есть. Перекличка- 31!
140057
1001
Женя54
Утром по дороге на работу белый АД на площади ленина
Это Тайлер, передает, что скучает и тоскует по форуму :cray-1:,
т.к. у него нет интернета сейчас :ха-ха!:
Nelechka
вчера зачикана спасио 050 на октябрьской, догнать не удалось :friends:

а сегодня злостно обмогран и обспартачен гражданин Центер у Глобуса :agree: ответ получен :knix:
lena87
веселые люди на премио 791 дудели, махали руками и улыбались на дусе в 4.15 мне и моему златокрылому
lena87
а кто мне сегодня на стекле лобовом написал ПРИВЕТ ?
elena_vs
Санни с номером 806 - моя:улыб:работаем мы в парке:улыб:
Привет :agree:
Nelechka
Я про него и подумал, но тонировка убедиться не дала, передавай ему привет :friends:
lena87
А кто на моем сугробе чтото писал?
ФиАлка
а сегодня злостно обмогран и обспартачен гражданин Центер у Глобуса :agree: ответ получен :knix:
Я вас уже в лицо узнаю, даже в зеркало заднего вида :agree:
А вечерком я немного отогрел пешего Пси-сканнера на Советской :agree:
Center
ННП.
Кто исписал лобовик моего кариба, стоящего возле Кофемолки на Советской? Жалко, что не с другой стороны, так бы и поехал...
Kosteg
Мои каракули :agree: . Справа от тебя весь стояла моя белая хонда :улыб:
михалыч468
пересечение Станиславского-Степная был получен привет от Niva :agree:
привет :agree:
сатана
Niva на советской, выезжал из парковочного кармана. Я встал на обочине чуть впереди, помигал аварийкой. Ответа не последовало
Раза 3-и моргнул фарами :)))) привет-привет :agree:
Женя54
Я про него и подумал, но тонировка убедиться не дала, передавай ему привет :friends:
Он тебе тоже передает привет :agree:
Nelechka
Спасибо

Утром Желтый аиртрек на площади ленина.
Женя54
Вчера в половине седьмого вечера на Челюскинцев прокричал "превед" девушке, отряхивающей свой Vitz с красной наклейкой от снега. :agree:
SAMAEL97
И это опять я))) там моё гнездо на время рабнедели:хехе:
громкий ПРИВЕТ был получен! :agree:
Center
А вечерком я немного отогрел пешего Пси-сканнера на Советской :agree:
:улыб::santa1:
Psy-Scanner
примерно 12:20, на Немировича-Данченко было обсигналена серебристой машиной, номер 8..9.
Привет:улыб:
не ответила, потому что задумалась не много, да и не люблю я по этой улице ездить
HexOgeN
а кто мне опять рожицы на заднем стекле в обед нарисовал?
привзнавайтесь...
Если что - рисовали на чёрном легнуме около муниципального банка на Державина 14
Оба раза я :хехе:Пришлось несолько раз банк посетить по работе. И еще, видимо, придется не однажды... :yes.gif:Так что, думаю, это не последние рожицы! :ха-ха!:
RAN
а кто мне сегодня на стекле лобовом написал ПРИВЕТ ?
Привет! Это я была :knix: Проезжала мимо:смущ::o
lena87
А кто меня сегодня обсигналил во дворе моего дома на Форнстере? Два молодых человека.:смущ:
ЕвгенБел
а кто мне опять рожицы на заднем стекле в обед нарисовал?
привзнавайтесь...
Если что - рисовали на чёрном легнуме около муниципального банка на Державина 14
Оба раза я :хехе:Пришлось несолько раз банк посетить по работе. И еще, видимо, придется не однажды... :yes.gif:Так что, думаю, это не последние рожицы! :ха-ха!:
Тогда какого ты в банк в обед ездишь? Люди кушать хотят :1:
lena87
вчера около обеда на Красном в районе Гагаринской зачикан и обспартачен карибик 644. :agree:
Taran
вчерась была зачикана Irishka_pleo прямо на рабочем месте)))) Всё такая же красотка))))
А так же одинокий, грустный и без колес Корандик Грусса)))
Сам Грусс где-то отсутствовал, действительно чего тусоваться у безколесной машины)))
Pan Inspector
еду значит вчера по комунальному мосту, держу дтсьанцию (помятую о прошлогодних неудачах) и тут королка со среднего ряда в страивается. Ну думаю аще ничего не бояться, на таком гололеде такие маневры. Ба! Наклейка наша и аварийкой мигнула:улыб:Проехали метров цать, и королка опять в средний ряд по газам. Хто це быв?
Taran
Привет!:улыб::agree:
Видел тебя же в воскресенье на Димитровском мосту поздно вечером. Сначала подумал, что Джимми, позвонил ему - грю, а тебя я сейчас зачикал.... нет, говорит. :улыб:

Еще вчера на Ермака меня обспартачил Niva, когда я лазил в салоне. :agree: :friends:
Psy-Scanner
:agree: привет:улыб:
домой наверное возвращался
lena87
Цифира Сибиряка на парковке Ленты на ГБШ. Хозяина на месте не было :dnknow: Привет:миг:
HexOgeN

Тогда какого ты в банк в обед ездишь? Люди кушать хотят :1: А кредитный отдел без обеда трудится! :tease:
веселые люди на премио 791 дудели, махали руками и улыбались на дусе в 4.15 мне и моему златокрылому
может 731? тогда я и Славка Блек Мастер - ехали его машин с СТО забирать.
lena87
Зачикан Котоз лично,около работы
еще раз :agree:
Taran
Да ты шо? :eek: Когда успел? :ха-ха!: :agree:
lena87
Наконец-то зачикан на своем мегафорике Леша Блек Демон. Леша еще раз :agree: Рад видеть был тебя в здравии и на "вороном коне".
lena87
Кто мне сёдня в 17:15 на пл. труда пропел спартака? :agree:
Begemot
еду значит вчера по комунальному мосту, держу дтсьанцию (помятую о прошлогодних неудачах) и тут королка со среднего ряда в страивается. Ну думаю аще ничего не бояться, на таком гололеде такие маневры. Ба! Наклейка наша и аварийкой мигнула:улыб:Проехали метров цать, и королка опять в средний ряд по газам. Хто це быв?
Может не королка, а все таки виц? :ха-ха!:
lena87
Кого вчера зачикал вечером на Восходе (белый универсал),Привет!
Sait
эскудик 735 на трубникова утром
на "спартак" почему-то не ответил:улыб:
lena87
обменялись приветами с белым витцем во дворе ул. железнодорожной :agree::миг:
am
обменялись приветами с белым витцем во дворе ул. железнодорожной :agree::миг:
:agree: заехала к друзьям в гости..вышла вечерком и получила кучу положительных эмоций от привета)))
P.S. Витц серый)
lena87
Синяя Демка на коммунальном мосту в 12.30
в сторону левого берега, ехавшая по первому ряду :snegurochka: Вам, молодой человек!
Сигналила Спартака из среднего ряда, но реакции не последовало :dnknow:
все равно привет :friends:
а можт эта... у меня наклейку снегом занесло :смущ:
Граф
привет, от самой Ленты за тобой гнался....
и фотал, и мыргал, и был понят :ха-ха!:
было дело) так спартачить нужно было, происходил оживленный спор о только что посмотреном участке))
dpitk
утром получен бумажный привет от Sekich'a. Если на записке время правильное - то я только-только вышел из машины :agree:
lena87
Получил спартака от Лены87 :роза:
IRS12
а я сегодня машину из аттача увидел, когда курил около банка.
За рулем милая дама, судя по всему жена Host'a :flowers:
Nelechka
слышал, но не видел:улыб: :agree:
HexOgeN
кстати, обратно ехал где-то около 15-00, синяя сузуки свифт. Вы не боитесь с бананом на переднем колесе в гололед передвигаться? не проще (и безопасней) кинуть банан на заднее?
IRS12
Эт Я тебе махал из черного пробокса госномер 644 на подъезде к площади труда ! привед !