На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где страхуют 2001 год без износа?
1446
10
посоветуйте, где можно застраховать Легаси 2001 г. без износа!
Желательно страховые топ-20
это как же так? дык ее первым делом тогда в расход нада
посоветуйте, где можно застраховать Легаси 2001 г. без износа!Никто Вам ее не застрахует без износа, цены на з/ч сильно "дешевые". А если и найдется кто-либо, то тариф будет в районе 15-20%
ингострах у меня, без износа. правда на следующий год уже с износом только могут.
зы машина такая же.
зы машина такая же.
Без износа не вариант. Это не страховка а безвоздмездная помощь страховой компании...
Ну почему?
Работы-расходники оплачиваются полностью. Большинство страховых случаев обходится как раз без замены элементов. А в случае чего можно добавить и из своего карамана недостающее до "нового". Машина ведь тоже не как салонная стоит.
А по вопросу - вряд ли найдётся СК для таких условий. На шестилетние ещё видел, и то с оговорками.
Работы-расходники оплачиваются полностью. Большинство страховых случаев обходится как раз без замены элементов. А в случае чего можно добавить и из своего карамана недостающее до "нового". Машина ведь тоже не как салонная стоит.
А по вопросу - вряд ли найдётся СК для таких условий. На шестилетние ещё видел, и то с оговорками.
Van Sanych
member
У меня аккорд вагон 2000 г.в. Без износа КАСКО в Югории. Сумма чет около 12-15%. Тока контора эта мутная, с выплатами тянут (хотя и считают нормально), а без справок только 3% выплачивают, но зато если есть сигналка, то можно ставить машину хоть во дворе. Звонить по КАСКО лучше сразу на пр. Маркса, в других отделениях насчитывали стоимость страховки другую, а где и вообще с износом. Если что - спрашивайте.
PS: жалобу на них накатал в инспекцию страхового надзора по СФО (по поводу двоякой трактовки пункта договора про выплату без справок) - пока результатов ни каких нет, а на мое письмо Югория вообще уже месяц не может ответить.
PPS: если все делать по правильному (справки там, документы в страховую), то и выплатят нормально.
PS: жалобу на них накатал в инспекцию страхового надзора по СФО (по поводу двоякой трактовки пункта договора про выплату без справок) - пока результатов ни каких нет, а на мое письмо Югория вообще уже месяц не может ответить.
PPS: если все делать по правильному (справки там, документы в страховую), то и выплатят нормально.
Поднимаю топик.
Комрады. В общем нужен совет.
Машине 10 лет теперь.
Задумался..а за что я плачу стоянщикам 29 200 рублей в год.
За спокойствие, что во дворе никто не поцарапает и не снимет заркало и тд. Но на дороге никто не застрахован от проблем.
И задумался..а что если застраховать по каске? Машину под окна.
Так как в страховании я полный 0, то прошу на пальцах объяснить. Что такое с износом, франсшиза и прочие подводные камни.
И где лучше застраховаться? знакомые про Гуту хвалят.
Стаж у меня вторые права уже. Возраст-34.
Сколько будет стоить каско на машину в 230 тысяч рублей. И страхуют ли такое старье?
Машине 10 лет теперь.

Задумался..а за что я плачу стоянщикам 29 200 рублей в год.
За спокойствие, что во дворе никто не поцарапает и не снимет заркало и тд. Но на дороге никто не застрахован от проблем.
Так как в страховании я полный 0, то прошу на пальцах объяснить. Что такое с износом, франсшиза и прочие подводные камни.
Стаж у меня вторые права уже. Возраст-34.

Сколько будет стоить каско на машину в 230 тысяч рублей. И страхуют ли такое старье?
У меня 98, говорили застрахуем конечно...
В прошлом году насчитывали, около 30...
Да вы грит не переживайте, у нас и больше девочки платят, потом звонят - спасибо говорят... имхо не оправдано...
В прошлом году насчитывали, около 30...
Да вы грит не переживайте, у нас и больше девочки платят, потом звонят - спасибо говорят... имхо не оправдано...
ну 10 лет оно как бо предел. В большинстве контор не страхуют...кто-то страхует, но ценник действительно очень большой
если честно, то с какого-то возраста оно может страховать и нецелесообразно.Шанс наступления тотального коллапса не так уж велик, а стоимость любого текущего краша на среднемелкодесятилетнию тойотониссанину приблизительно равен страховой премии....
Сам страхуюсь по кАСКО 3 года - вцелом дело хорошее - смкажем так - обычно стоимость страховки "на мелочах" отбивается+чуйство уверенности....а за стоянку сейчас платить вообще нецелесообразно. То чно выкинутые деньги
если честно, то с какого-то возраста оно может страховать и нецелесообразно.Шанс наступления тотального коллапса не так уж велик, а стоимость любого текущего краша на среднемелкодесятилетнию тойотониссанину приблизительно равен страховой премии....
Сам страхуюсь по кАСКО 3 года - вцелом дело хорошее - смкажем так - обычно стоимость страховки "на мелочах" отбивается+чуйство уверенности....а за стоянку сейчас платить вообще нецелесообразно. То чно выкинутые деньги
Поднимаю топик.да конечно, можно застраховать, но с учетом износа. Страховка будет стоисть 23 тыс
Машине 10 лет теперь.Задумался..а за что я плачу стоянщикам 29 200 рублей в год.
Стаж у меня вторые права уже. Возраст-34.Сколько будет стоить каско на машину в 230 тысяч рублей. И страхуют ли такое старье?
ТОП 5
1
4