На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
darjalla
просто Дарья
блин у меня машина не завелась
я вставляю ключ завожу машину а она не заводится и самое удивительное срабатывает сигналка
я понимаю просто бы от мороза бы не заводилась но почему сигналка орет
акумулятор сел или замерз или проблема в сигналке? как думаете?
а еще сигналка без автозапуска
я вставляю ключ завожу машину а она не заводится и самое удивительное срабатывает сигналка
я понимаю просто бы от мороза бы не заводилась но почему сигналка орет
акумулятор сел или замерз или проблема в сигналке? как думаете?
а еще сигналка без автозапуска
Потому что напряжение падает ниже критического... попробуйте скинуть клеммы с аккума - 99%, что сигналка тоже заорет...
Потому что напряжение падает ниже критического... попробуйте скинуть клеммы с аккума - 99%, что сигналка тоже заорет...и что делать? я вообще не разбираюсь что и где?
Была похожая проблема, поэтому предполагаю следующее:
Ваш аккумулятор сел. у сигналки есть свой, автономный. Вы пытаетесь завести авто, включаете зажигание, ток на аккумуляторе падает почти в ноль, и сигналка начинает орать, думая что кто то пытается угнать авто и вынул аккумулятор...
Ваш аккумулятор сел. у сигналки есть свой, автономный. Вы пытаетесь завести авто, включаете зажигание, ток на аккумуляторе падает почти в ноль, и сигналка начинает орать, думая что кто то пытается угнать авто и вынул аккумулятор...
и что делать? я вообще не разбираюсь что и где?самое простое - поймать кого нибудь из соседей с автомобилем, объяснить ситуацию и попросить "подкурить" машину. Аккум подзарядится, машина возможно даже заведётся =)
а как он смог разрядится?
если я позавчера ездила часа два на машине
а зарядить можно только через другую машину? или еще есть методы?
если я позавчера ездила часа два на машине
а зарядить можно только через другую машину? или еще есть методы?
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
238256
721
Зимний дрифт НГС - 4
37330
298
Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.)
719203
1000
а как он смог разрядится?Если он старый, то будет работать как термометр.
Не заводит - значит холодно!.Сколько лет аккумулятору?
Очень легко! Особенно если он старенький, ток держит плохо, а тут ещё и холод. Вот и всё. Тем более что двое суток он стоит и мёрзнет. Варианты оживления:
1)прикурить
2)отнести на зарядку
3)если машина на механике - столкнуть с горки =)
4)вынуть акум и унести домой купаться.
1)прикурить
2)отнести на зарядку
Была похожая проблема, поэтому предполагаю следующее:Хмм....разве на снятой с сигналки машине нельзя открутить аккумулятор?
Сколько лет аккумулятору?честно даже не знаю
но скорее всего старый
купила машинку неделе 2 назад
но старый хозяин говорил что зимой всегда заводился
Konstantan
руссо туристо
от лица всего форума поздравляю с покупкой. Фоты авто выложите? где территориально? Почитайте тему "Зимние заводилки". Хотя для вас ... 

Хмм....разве на снятой с сигналки машине нельзя открутить аккумулятор?Снимаешь аккумулятор - сигналка орёт! У неё свой аккумулятор. Надо отключать сирену ключиком!
Хмм....разве на снятой с сигналки машине нельзя открутить аккумулятор?На моей точно нельзя.
Пытался как то вынуть, утром в воскресенье, перебудил весь двор....Как вариант: снят аккумулятор, донести до ближайшего магазина аккумуляторов. Там его проверят, и вынесут решение: зарядить или "предать земле с почестями" 

darjalla
просто Дарья
от лица всего форума поздравляю с покупкой. Фоты авто выложите? где территориально? Почитайте тему "Зимние заводилки". Хотя для вас ...спасибки за поздравление![]()
живу в дзержинском
Konstantan
руссо туристо
живу в дзержинскомВ теме Зимние заводилки! ищете соседей. Помогут с диагнозом, прикурить если надо дадут. По вашим запросам о поиске авто, у вас механика? потаскают.
И не забудте про фото
Как вариант: снят аккумулятор, донести до ближайшего магазина аккумуляторов. Там его проверят, и вынесут решение: зарядить или "предать земле с почестями"да я его не подниму![]()
тяжелый зараза
а еще что бы доташить до ближайшего магазина все надорву
у меня несколько по-другомуХмм....разве на снятой с сигналки машине нельзя открутить аккумулятор?Снимаешь аккумулятор - сигналка орёт! У неё свой аккумулятор. Надо отключать сирену ключиком!
когда цепляю клеммы на акум сигналка всегда орет...
и тут тож самое...
пытаешь заводить - напруга падает, ключ поворачиваешь обратно - напряжение поднимается - начинает орать сигналка...
а так лежа в постели проверяю замерз у меня акум или нет =)
если при заводке с ключа орет сигналка - значит утром акум будет купацца =)
darjalla
просто Дарья
В теме Зимние заводилки! ищете соседей. Помогут с диагнозом, прикурить если надо дадут. По вашим запросам о поиске авто, у вас механика? потаскают.да тема заводилки очень длинная я за три дня не прочитаю 110 страниц
И не забудте про фото
у меня механика
фото не получается приложить
Тогда ждать "донора" с проводами.
И, главное "тарапица не нада". Минуток 5-10 подзарядите свой аккум, а потом пытайтесь заводить.
А как заведётся - так в магазин, диагностировать.
Механика - это зорово!
Можно на тросе доехать до магазина.
И, главное "тарапица не нада". Минуток 5-10 подзарядите свой аккум, а потом пытайтесь заводить.
А как заведётся - так в магазин, диагностировать.
Механика - это зорово!
Можно на тросе доехать до магазина.

Konstantan
руссо туристо
Не помните ТС? темы типа авто за 100т.р с левым рулем и на механике. 

спасибки за поздравлениеЧет испортился совсем форум!
живу в дзержинском
А слайды будут!!!!!
Konstantan
руссо туристо
после такого фото, примчался бы сам 
Но страховка кончилась, будет только очень вечером.

е759хе
guru
после такого фото, примчался бы сампешком тогда) . .с акумулятором на санках

Очень легко! Особенно если он старенький, ток держит плохо, а тут ещё и холод. Вот и всё. Тем более что двое суток он стоит и мёрзнет. Варианты оживления:если аккум "старенький" то первым в списке должно быть "купить новый аккум", имхо.
1)прикурить
2)отнести на зарядку
пешком тогда) . .с акумулятором на санкахТак пусть бежит! Растолкает авто и заведёт! Ботики шипованные, однака, надо.
вопрос а как акумулятр купать?
первый раз о таком слышу
купить новый акумулятор до след неделе нет возможности
а ездить хочется
что делать

первый раз о таком слышу
купить новый акумулятор до след неделе нет возможности
а ездить хочется
что делать

в тазике с водой) .. проточно пустить тепленькую .. то бишь в ванну поставить тазик. .в тазик аккум.. и постепенно погорячее водичку, либо к батарее
Ну это... набираете ванну тёплой воды, делаете соль и пену по вкусу, залезаете туда вместе с аккумом, и ласково его так, мочалочкой, приговаривая заклинание вроде "давай, работай, заводи машинку" =)
взять у кого-нть зарядник и заряжать, на машине его уже не зарядить. или отдать в какой-нть катод/автомотив. на пр. дзержинского кстати есть
Ну это... набираете ванну тёплой воды, делаете соль и пену по вкусу, залезаете туда вместе с аккумом, и ласково его так, мочалочкой, приговаривая заклинание вроде "давай, работай, заводи машинку" =)

Konstantan
руссо туристо
Снимаеш, его, несеш домой. Опускаеш в тазик с горячей водой. И ждем немного. Электролит согревается, аккумулятор немного бодриться
как представила так смешно сталоможет тогда и машину в ванну положить?

а разве акумулятору не вредно мочится?
и как его потом сушить?
347
old hamster
ежеди он сел так что сигналка вырубается, то купание тут уже не поможет полюбому)
как вариант есле авто стоит близко к "розетке" приобрести зарядное устройство с возможностью пуска двигателя прямо от зарядника.. сосед во дворе так и делает в морозы .. вышел на 5 минут ранее.. воткнул.. подаждал завел выткнул поехал
Konstantan
руссо туристо
Зовите помощь в заводилках. Там специально народ по этой теме тусит. Все читать не надо. Надо выложить суть проблемы и где находится ведро
... и фото новое. 
... и фото новое. 
maxdreamer
Последний романтик
а разве акумулятору не вредно мочится?Так, уважаемые, дабы не появились топики "почему у меня разъело одежду", "сушить на печке или феном", "каким шампунем мыть" предлагаю перестать издеваться над человеком и послать его (в хорошем смысле этого слова) в сельпо за новым
и как его потом сушить?

а разве акумулятору не вредно мочится?Главное чтоб он мочился в строго отведённых местах, а не где попало!!!! =)
и как его потом сушить?Никак. памперс ему поменяете и всё. =)
Глумятся, демоны!
Аккум выше, чем таз. "С головой " не утонет = контакты будут сухие.
Ну а сам корпус от воды не размокнет - это точно.
Аккум выше, чем таз. "С головой " не утонет = контакты будут сухие.
Ну а сам корпус от воды не размокнет - это точно.
Демон и Сатана - это не один и тот же!!! =)
не хочу его домой нести я даже не знаю как его открутить
и не подниму я его
а есть еще какие нибудь спрособы завести машину без прикуривания и вытаскивания акумулятора?
и не подниму я его
а есть еще какие нибудь спрособы завести машину без прикуривания и вытаскивания акумулятора?
Ну вы че глумитесь над девушкой 
Самый прстой вариант, купить зарядник Кедр-он рублей 800 стоит, аккум зарядить дома и все заведется или Чип и Дейла из Заводилок вызывать
А зарядник в любом случае лучше купить-лишним не будет. Девушке удачи

Самый прстой вариант, купить зарядник Кедр-он рублей 800 стоит, аккум зарядить дома и все заведется или Чип и Дейла из Заводилок вызывать
А зарядник в любом случае лучше купить-лишним не будет. Девушке удачи

а есть еще какие нибудь спрособы завести машину без прикуривания и вытаскивания акумулятора?на тросе. Но! даже если сегодня заведешь, завтра будет та же проблема. Смысла нету мучиться.
Бегите за зарядником в магазин, соседа попросите аккум до квартиры дотащит
Tarz
v.i.p.
Не помните ТС? темы типа авто за 100т.р с левым рулем и на механике.Похоже, мечта таки осуществилась.
Алгоритм действий для ТС:1. снять аккум. (тут лучше мужчину попросить)
2. отогреть(просто 3-4ч. постоит в прихожке)
3. отнести в Автомотив(магазин такой, занимаются аккумами) - там скажут куда его - в контейнер положить, или есть возможность реанимировать.
а есть еще какие нибудь спрособы завести машину без прикуривания и вытаскивания акумулятора?- на трос - и потянули!
Можно завести "с толчка"!
А можно утянуть на автомойку и согреть машину ( в душ она точно не войдёт!) Там и аккум отогреется, и двигатель. А значит его легче будет запустить.
ТОП 5
2