На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
открыть остальные двери, в том числе багажник
Срочно все, куда попала жижа с аккума промывать водой с обилием соды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да конечно не помыл с содой. Так горячей водой из чайника ополоснул. Какая сода в -30 в 7 утра, темно же. Да и ребенок в садик на завтрак опазыдывал, надо было ехать.Думаю теперь на мойку ехать, мыть двигатель.Открыл капот, а там ужас (смотреть прикрепленный файл). Причем это чудо еще работало, давало свет, но вот на заводку уже току конечно не давало.Подкапотное от кислоты помыл? С содой![]()
подскажите какойнить Ultimate FinalТёплый бокс, что ж ещё тут можно посоветовать. Тем более что Вы уже залили двери и замки вёдрами с водой, т.е. усугубили ситуацию.способ
ээ а как в бокс заехать если две из двух дверей замерзли? багажник открывается только из салона.
В этот момент слышен хлопок, больше похожий на небольшой взрыв, а затем истошный визг сигналки.Фигасе!
А физику процесса кто-нть может пояснить ? от чего взорвался ? Не я еще понимаю еслиб замер и льдом порвало, но а просто при заводке что могло произойти ?
ждите потепления
и пробуйте дальше двери аккуратненько дергать.
и пробуйте дальше двери аккуратненько дергать.
Сейчас читают
Добролюбова-Большевистская в сторону Академа...
25989
198
офф: станем ли мы чемпионами мира?!
30463
250
Пятничный негатив
4537
74
если есть а/з запускаете и греетесь до опупения, пока замки не отмерзнут
Ранее хороший совет проскакивал:ФЕНом греть. Брось переноску из дома.
Еще можно на выхлопную трубу (другого автомобиля) шланг надеть и струей выхлопных газов дверки прогреть. Плохо только, что газы эти с паром. Но горячие.
Еще можно на выхлопную трубу (другого автомобиля) шланг надеть и струей выхлопных газов дверки прогреть. Плохо только, что газы эти с паром. Но горячие.
Да конечно не помыл с содой. Так горячей водой из чайника ополоснул. Какая сода в -30 в 7 утра, темно же. Да и ребенок в садик на завтрак опазыдывал, надо было ехать.Думаю теперь на мойку ехать, мыть двигатель.Чем быстрее доедешь, тем больше живого останется. Да и краски побольше останется внутрях.. Кислота - она.. ..кислота!
Итак 7-20 утра, на моем градуснике -34.3
Нажал на сиге кнопку запуска Вебасты.
Через 15 минут пошел посмотреть, как там нагрелся двиг. Прихожу - вебаста гудит вентилятором продува, а сама не работает (вспоминаю, что при -40 вебасты отказываются заводиться, начинаю материться). Что делать?
Дай попробую ключем, все равно снимать акум, тащить отогревать... Вставил ключ, погрел 3 раза свечи и старт. Двиг начал медленно раскручиваться и обороте на 10-15 разогнался до 120 об/мин и ЗАВЕЛСЯ!!!!
Нажал на сиге кнопку запуска Вебасты.
Через 15 минут пошел посмотреть, как там нагрелся двиг. Прихожу - вебаста гудит вентилятором продува, а сама не работает (вспоминаю, что при -40 вебасты отказываются заводиться, начинаю материться). Что делать?
Дай попробую ключем, все равно снимать акум, тащить отогревать... Вставил ключ, погрел 3 раза свечи и старт. Двиг начал медленно раскручиваться и обороте на 10-15 разогнался до 120 об/мин и ЗАВЕЛСЯ!!!!
(вспоминаю, что при -40 вебасты отказываются заводиться, начинаю материться). Что делать?обана.. а есть где это написано?
Мужик на северах с Вебасто сначала Вебасто горелкой греют, а потом уже Вебастой движок.
Мужик на северах с Вебасто сначала Вебасто горелкой греют, а потом уже Вебастой движок.
именно. На настоящих северах никто вебастой в качестве средства предпускового подогрева не пользуется - ибо один дрын замерзает в холода....Саллоники-прогревушки да - популярны, но дрыгатель при этом никто не глушит.Vista через V пишется.
Антигель заливал?
Антигель заливал?
Vista через V пишется.Вот в этом похоже и проблема. Антигель не заливал. Солярка малость загустела и насосик вебасты ее не прокачал, а ТНВД продавил - вот и завелся.
Антигель заливал?
вспоминаю, что при -40 вебасты отказываются заводиться, начинаю материтьсяБензиновая прекрасно работает и при -45.

пользуюсь дизельным гидроником уже 3 года,машину брал сразу с ним-за все время 2 проблемы...Один раз осенью выяснилось что не заводится вообще(свечу накала меняли за учительской в итоге+полное ТО ,прокладок комплект итд...),другой раз-конкретно в зиму попал с хреновой соляркой.....но тогда и мотор у меня на никитина на ходу в -32 остановился...Хотя горячий был....Тупо парафины солярочные в фильтре замерзли.
А так чтоб -40 и не заводилась она.....хз...хз...
А так чтоб -40 и не заводилась она.....хз...хз...
блин у меня машина не завелась
я вставляю ключ завожу машину а она не заводится и самое удивительное срабатывает сигналка
мне сказали акумулятор сел значит и надо его подзарядить
кто поможет?
я вставляю ключ завожу машину а она не заводится и самое удивительное срабатывает сигналка
кто поможет?
блин у меня машина не завеласьлюди есть кто может помочь? живу в дзержинском
кто поможет?
люди есть кто может помочь? живу в дзержинскома где конкретно в дзержинском ?)
машина во дворе пересечение красина и пр. дзержинского
Могу в районе 7-30 заехать. Провода есть. Если трос имеется - могу и по двору покатать с толчка завестись попробовать.
Могу в районе 7-30 заехать. Провода есть. Если трос имеется - могу и по двору покатать с толчка завестись попробовать....
А вот с этим поосторожнее..)
если человек ни разу на буксире не заводился-можно и в ж**у получить(в смысле в задний бампер...) от спасуемого...)
Господи ты боже мой, я вам уже в вашей теме говорила.девушка бегите в магазин пока еще открыт, покупайте зарядник и заряжайте до утра если машина срочно не нужна, если вас прикурят то это не поможет даже если вы до 12 ночи ездить будете, завтра опять не заведетесь...
полюбому это не похоже на аккум, купленный весной и мало-мало протираемый ИМХО
Реакция есть, поди должен успеть "убежать"угу....когда позади на веревке непрогретая машинко рывками,со счастливой замерзшей владелицей за рулем ......![]()
Контрольные слова-"на веревке"...))))
а есть кто может одолжить зарядку для аккумулятора на один день?
я бы за ночь подзарядила бы
завтра бы вернула бы
завтра бы вернула бы
бензин есть? какой?
Свечи меняли? какие?
масло меняли? какое?
опыт вождения есть? насколько устойчивый?
дублирую тут.
Свечи меняли? какие?
масло меняли? какое?
дублирую тут.
бензин есть? какой?
Свечи меняли? какие?
масло меняли? какое?
бензин есть 92
свечи меняли не давно
масло надо поменять
опыт нулевой почти
вот первая машинка 2 неделе как
дублирую тут.
а есть кто может одолжить зарядку для аккумулятора на один день?Куда дать?
завтра бы вернула бы
Есть аккум заряженый и зарядка.
машина во дворе пересечение пр дзержинского и красина
мне надо только зарядку
мне надо только зарядку
Телефон в личку. Я убегаю через 5 мин. Могу только поздно вечером привезти.
подъехать могу хоть сейчас, если есть смысл. Нахожусь через дорогу. провода есть. ну даже заведём. а дальше ?
как вариант (плохой) гонять по району 1-1.5 в надежде подзарядить аккум. но с малым опытом
и бензина 10-12 литров спалить без гарантии.
а подкапотное утепленно?
зарядка есть, но она к стене прикрученна и весит
ещё и следить за ней надо
как вариант (плохой) гонять по району 1-1.5 в надежде подзарядить аккум. но с малым опытом
и бензина 10-12 литров спалить без гарантии.
а подкапотное утепленно?
зарядка есть, но она к стене прикрученна и весит
ещё и следить за ней надоТогда помоги снять аккумулятор и отвези на зарядку.
если не словитесь, пишите возьму аккум заряжать
на этой дурмашине заряжать морочно.
если не будет другого варианта - вечером заеду.
если не будет другого варианта - вечером заеду.
Зарядка стоит от силы 2000 тыс. Лишним ни когда не будет. Купите...не жадничайте.
нах?
всю жизнь без этого чудного девайса прожил и ни разу об этом не пожалел... что делаю не так?
ах да, АКБ меняю часто 
за 2тр лучше акум купить овый и моск себе не греть год-два
всю жизнь без этого чудного девайса прожил и ни разу об этом не пожалел... что делаю не так?
ах да, АКБ меняю часто 
за 2тр лучше акум купить овый и моск себе не греть год-два
у вас видимо аккумуляторы убиваются быстрее, чем их приходится от мороза заряжать

Зарядка стоит от силы 2000 тыс. Лишним ни когда не будет. Купите...не жадничайте.Всегда хватало прикурил-завёлся-поехал. Если аккум разрядился что не крутит - ему один фиг в ближайшее время на помойку.
всю жизнь без этого чудного девайса прожил и ни разу об этом не пожалел...Эх, помню молодость...
Все баночки открутишь, ареометром плотность проверишь, уровень в банках замеришь. Заряжаешь по по графику!
А щас - скукота....
Я тоже без зарядки живу.

Бывает что очень долго крутит(и не заводиться по другим причинам), и в итоге разряжается. Нормальный акум, не убитый.
Я вот сейчас, например, просто для профилактики снимаю раз в недельку вечером аккум с машины и ночью его заряжаю - потому как ставить эксперименты утром в -30 ни времени ни желания нету, никто мое "лоховство" за день "без колес" не оплатит....
Я вот сейчас, например, просто для профилактики снимаю раз в недельку вечером аккум с машины и ночью его заряжаю - потому как ставить эксперименты утром в -30 ни времени ни желания нету, никто мое "лоховство" за день "без колес" не оплатит....
ТОП 5
1
2
4

два квартала убегать буду.