ЛЕКСУС RX 300 ПОСОВЕТУЙТЕ
19476
123
Milaialedi
в машине ченжер это первое дело !
Milaialedi
Ну там особо МР3 и не надо, там ченджер на 6 дисков имеется :beee: а че с коробкой то? чет я не заметила :а\?:
если с коробкой че-то случиться ))) вы это сразу заметите
не дай Бог конечно
zEvSSS
ННП. Прочитал все комментарии и советы,
приму к сведению )
сегодня к стате посмотрел хюндай сантафе
ну вопервых он весь мне показался кривым, т.к. почти все зазоры не ровные, ну а во вторых и это главное я в него не влез)))) т.к. имею 2 метру роста)))))))))
продолжаю поиски, хайлендер в них включил, а может еще рав 4 помотреть?
Archibald
Бегло посмотрел объявления по продаже хайлендера, за мои 600 - 700 тыров тот же 2001 - 2002 г.в. что и у рэкса или я не там смотрю?
captan
дык, эта ...
каждый кулик свое болото ...
Дык болото то одно. Ласты разные.
:улыб:
Артём
*** пару раз ездил на патруле. так у него оч легкая задница и при попытке трогаться на заднем мосту он шлифует сразу***

У патруля вообще нет ничего оч лёгкого :biggrin: Шлифует сразу - значит либо резина гуано, либо двиг бензиновый 4.8 л, либо пилот неопытный, либо всё вместе
:хехе:
угу.. патруль бензиновый на мудриче не хочет со светофоров стартовать :улыб:
Archibald
Бегло посмотрел объявления по продаже хайлендера, за мои 600 - 700 тыров тот же 2001 - 2002 г.в. что и у рэкса или я не там смотрю?
Все правильно:улыб:Я б взял рекса, даже будь он старше, но на вкус и цвет... а да... это и есть моя подпись:миг:
Хорек
Все правильно Я б взял рекса, даже будь он старше, но на вкус и цвет... а да... это и есть моя подпись
Машинку естественно смотреть надо. Не все с пробегом больше 100-150 ушатанные и не все с пробегом 40 не ушатанные. Зависит от владельцев. Машинку и на 2 тыс пробега можно так ушатать, как и с 150 тысячами и не снилось.
serg006
Для рекса 200 тыр не пробег.
А сыпаться он начинает где то на 90-100.
Так что к 200 уже все поменяно:улыб:
Борт 247
ННП. Здрасьте всем, я вот сегодня на базаре рэкса присмотрел себе хочу завтра на диагностику сгонять, кто может подсказать хорошую работающую завтра диагностику?
Archibald
ННП. Здрасьте всем, я вот сегодня на базаре рэкса присмотрел себе хочу завтра на диагностику сгонять, кто может подсказать хорошую работающую завтра диагностику?
у Руслана RANa завтра СТО работает, позвони ему.
Хорек
Не все с пробегом больше 100-150 ушатанные и не все с пробегом 40 не ушатанные. Зависит от владельцев. Машинку и на 2 тыс пробега можно так ушатать, как и с 150 тысячами и не снилось.
Полностью согласен :respect:
Борт 247
Для рекса 200 тыр не пробег.
А сыпаться он начинает где то на 90-100.
Так что к 200 уже все поменяно:улыб:
ну я конечно не большой спец , но если глянуть статистику и предложения того же Манхайма , то машЫнки с пробегом в 100т ихних километров :cray-1:.....ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО В ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ С ПРОБЕГОМ В 50-60 Т МИЛЬ
Archibald
Итак мучения окончены приобретен лексус 300, в черном цвете, на черной же коже. С пробегом 63 т. миль. Осваиваю аппрат) очень не привычно после правого руля, сегодня не вписался с первого раза в поворот) прям как стажер)))):смущ:
Archibald
а год какой , какая комплектация, за сколько взял?
фото покажи:улыб:
MegaMaks
О! Поздравляю! :live: :agree: Дашь прокатиться? :friends: :смущ::миг:
Archibald
Итак мучения окончены приобретен лексус 300
желаю чтобы темы типа... как то-то сделать на лексусе..., или лексус гамно...., или сколько стоит поменять на лексусе.... тебя не коснулись :миг:
Archibald
Итак мучения окончены приобретен лексус 300, в черном цвете, на черной же коже. С пробегом 63 т. миль. Осваиваю аппрат) очень не привычно после правого руля, сегодня не вписался с первого раза в поворот) прям как стажер)))):смущ:
Поздравляю. Не пожалеете...
К нему немножко привыкнуть нужно... "вальяжный" слегка.
Ремень ГРМ менялся?
Олег С.М.
Ремень ГРМ менялся?
на 1MZ при каком пробеге надо менять?
Gonsalez
60 тыс миль., либо 60 месяцев с даты установки.
MegaMaks
а год какой , какая комплектация, за сколько взял?
фото покажи:улыб:
2001 г. какая комплектация не знгаю но есть пожалуй все кроме сонаров , фото чуть позже)
Felix666
О! Поздравляю! :live: :agree: Дашь прокатиться? :friends: :смущ::миг:
Тебе персонально конечно

Это точно Вальяжный, особенно после испаира привыкать и привыкать, еще,
а вот по поводу ГРМ надо проверить состояние, прошлый владелец говорит что меняли в москве когда он его брал т.е. 20 тысю км назад,
вот только чтобы на него посмотреть там насколько я понял много чего снять нужно, но все равно озадачусь этим в ближайшее время.
Archibald
Визуально состояние ремня ГРМ можно определить только перед самым его обрывом. :спок: Менять по регламенту, либо поверить предыдущему владельцу на слово. Я свой менял на 120 тыс пробега, на вид был как "новый", даже без трещин.