На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
щяс тоже такие есть) для тех кто ностальгирует наверное 

чот пропала девушка.. ну нет так нет.да я тут
я просто задумалась все поразному говорит
кто говорит акумулятор сдох - его на свалку
кто то говорит что разрядился (хотя позавчера ездила на машине часа два, радио не включала не думаю что молго так быстро разрядится, до этого в морозы заводился сразу)
кто то говорит что просто замерз он и его только отогреть
вот и кому верить?
и скручивать я его не умею
и ключа тоже нету
попросить кого нибудь прикурить а дальше? возможности куда то ехать нет, мне только в четверг надо будет на ней на другой конец города ехать
не разрядится ли он за день
так короче чтобы машина точно завелась утром в четверг что сделать?
вариант купить акумулятор и зарядку из за нехватки средств на данный момент отпадает
и ключа тоже нету
попросить кого нибудь прикурить а дальше? возможности куда то ехать нет, мне только в четверг надо будет на ней на другой конец города ехать
не разрядится ли он за день
так короче чтобы машина точно завелась утром в четверг что сделать?
вариант купить акумулятор и зарядку из за нехватки средств на данный момент отпадает
в таком случае лучше снять поставить дома на зарядку, в четверг из дома теплый заряженый поставишь на авто
в таком случае лучше снять поставить дома на зарядку, в четверг из дома теплый заряженый поставишь на автотак и не нашелся кто одолжит зарядку
и покажет как ей пользоваться и снимит аккумулятор
извините если наглею но я даже не знаю что делать

вы личку не читаете что ли ? это конвертик такой где Оглавление.
Сейчас читают
отвечу на все вопросы о техосмотре из первых рук
197224
1008
офф: станем ли мы чемпионами мира?!
30463
250
Первый раз одна в город. Поддержите.
14675
134
Вы топик не читаете, а только пишете?.. Несколько страниц назад помощь предложили...
Вы топик не читаете, а только пишете?.. Несколько страниц назад помощь предложили...да вроде внимательно читаю предлагали только прикурить машинку
Эх, помню молодость...аж ностальгия нахлынула как прочитал это сообщение.
Все баночки открутишь, ареометром плотность проверишь, уровень в банках замеришь. Заряжаешь по по графику!
Бывает что очень долго крутит(и не заводиться по другим причинам), и в итоге разряжается. Нормальный акум, не убитый.Был. Разряд резко снижает эксплуатационные характеристики аккумулятора. На помойку может и рано, но ждать чудес в дальнейшем от него не стоит.
Я вот сейчас, например, просто для профилактики снимаю раз в недельку вечером аккум с машины и ночью его заряжаю - потому как ставить эксперименты утром в -30 ни времени ни желания нету, никто мое "лоховство" за день "без колес" не оплатит....Когда сомнения были я его просто домой заносил чтоб тёпленьким крутить.
aka hitman
activist
Кто поможет завести мое ведро, за ночь заСтыла, автозапуск не проканал..стоял на -15, наверное от прикуривающего попрет..
Крутит, но сбрасываеца
Красный проспект 90, за праздничным залом.
Михаил 913_935_4421
Крутит, но сбрасываецаКрасный проспект 90, за праздничным залом.
Михаил 913_935_4421
Dogmatic
old hamster
Территориально где машинка то? Надо место называть - может кто рядом сейчас.

aka hitman
activist
Красный проспект 90, за праздничным залом.
Между 90 и 88 ..
Между 90 и 88 ..
Dogmatic
old hamster
Минут через 10-15 буду. Подъеду - наберу.

aka hitman
activist
Ок спасибо, если еще место нее заняли рядом со мной, то надеюсь без проблем сбацаем)
darjalla
просто Дарья
всем спасибки за помощь зарядка для акумулятора нашлась
А тем временем на улице то теплеет....
А тем временем на улице то теплеет....Точно, полтора часа назад было -31, щас -28. (На затулинке)
Да, сейчас собаку выгуливал - явно теплее стало, или может привыкли уже.... 

то-то НГС кажет -31 сейчас.
Хотя мой градусник на Молодёжке целый день -24 показывает.
Хотя мой градусник на Молодёжке целый день -24 показывает.

нгс ерунду похоже показывает

Господа, кто на чемском до утра прикурить сможет? назло провода,мля остались в другом месте:(
Во дворе комсомольская 3, сразу у арки.
+7913 902 два девять ноль три
Во дворе комсомольская 3, сразу у арки.
+7913 902 два девять ноль три
дорогие автолюбители...мужчины!! сегодня утром издохла моя красавица (Honda Civic европа механика)...и как мы не пытались ее прикурить - все тщетно
в итоге вытащила я аккумулятор и оттащила на зарядку!! говорят, пушка тут нужна, чтобы двигатель отогреть...может кто помочь в силах??...находится издохшая красотка на Альянсе..тел 8 983 один 23 89 девять 3
в итоге вытащила я аккумулятор и оттащила на зарядку!! говорят, пушка тут нужна, чтобы двигатель отогреть...может кто помочь в силах??...находится издохшая красотка на Альянсе..тел 8 983 один 23 89 девять 3
Sprint084
activist
Большой респект Warchild' у!
Утащил замерзшего экудика в бокс и он дождался своего чуда - заторохтел! главно вспыску теперь завтра не прощелкать
Утащил замерзшего экудика в бокс и он дождался своего чуда - заторохтел! главно вспыску теперь завтра не прощелкать
пушки нету, но прикурить мог бы.
я тоже на альянсе. ну или протащить на галстуке на крайняк, раз механика...
уже сняли аккум?
я тоже на альянсе. ну или протащить на галстуке на крайняк, раз механика...
уже сняли аккум?
Если есть рядом какая нибудь стоха или мойка - могу утащить (только недалеко). Нахожусь в 10 минут езды до Альянса. 913 три семь семь 454 три.
P S троса тоже нет
P S троса тоже нет
у нас на Линейной есть бокс закрытый, в прошлом году я туда ставил за 80 руб/сутки (со сторожами договаривался) -- наутро заводилась с полпинка. как вариант -- оттащить туда (если там еще места есть).
ННП
завтро вроде потепление... -21 -19 всего к утру, и столько же днем....
сведения из разных источников, интересно... не обманут?
завтро вроде потепление... -21 -19 всего к утру, и столько же днем....
сведения из разных источников, интересно... не обманут?

спасибо за ответы...аккум сняли . он сейчас на зарядке. мойка рядом есть...вот только калдобина на колдобине до этой мойки...машина то холодная: тормоза там, гидравлика руля...страшно как то!! не развалится ли пока тащить будем??!!
если аккуратно -- не развалится. а вот насчет мойки -- случайно не та, что около "нати"? там под горку спускаться -- вот там тормоза могут запросто подвести, да (
Подожди куда-то машину таскать.
Зарядишь батарею, поставишь на место и если не заведёшь с первого раза, то завтра на галстуке сдёрнет кто-нибудь, да заведёт.
Зарядишь батарею, поставишь на место и если не заведёшь с первого раза, то завтра на галстуке сдёрнет кто-нибудь, да заведёт.
Kitsen
а где это бокс на Линейной...мне на мойке на Галущака за 200 р/сутки предложили...ну я уже и на это была согласна, да не завели!!
а где это бокс на Линейной...мне на мойке на Галущака за 200 р/сутки предложили...ну я уже и на это была согласна, да не завели!!
aka hitman
activist
Спасибо догме, потусили, увы не завели. ) Зафтра будем пытать по новой...

тут
вообще я тоже думаю что не торопитесь. завтра утром теплее будет, с теплым заряженным аккумулятором заведетесь.
если не получится часов в 9, позвоните 9039059149, если еще не уеду на работу, поможу чем сможу.
вообще я тоже думаю что не торопитесь. завтра утром теплее будет, с теплым заряженным аккумулятором заведетесь.
если не получится часов в 9, позвоните 9039059149, если еще не уеду на работу, поможу чем сможу.
завтра сутра поеду на общаке по делам
...к обеду, буду по новой пытаться
...уже с заряженым аккумулятором...там если уже не попрет, буду всех инициаторов обзванивать...огромное спасибо заранее 
...к обеду, буду по новой пытаться
...уже с заряженым аккумулятором...там если уже не попрет, буду всех инициаторов обзванивать...огромное спасибо заранее 
Гидроусилитель - не работает.
Вакуумный усилитель тормозов - не работает.
Это надо учитывать...
Это надо учитывать...
Без проводов то тяжко прикурить...
У меня тоже нет, подъехать могу еще час-другой
Если нужно будет - пиши в лс
У меня тоже нет, подъехать могу еще час-другой

Если нужно будет - пиши в лс
ну ушь теплеет. за два часа двиг остыл до -15. Сигналка завела на прогрев.
Гидроусилитель - не работает.пятую передачу включаете и в путь
Это надо учитывать...
В смысле?
Нафига передача? Завестись?
Тогда при морозе так: пятая, четвертая, третья, вторая.....
Нафига передача? Завестись?
Тогда при морозе так: пятая, четвертая, третья, вторая.....
движок крутится, вакуумник работает, тормоза тормозят, гур незнаю по идеи тоже должен
ТОП 5
1
2
4