ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ - 2010
127011
622
Борт 247
Вчера очередной раз плясал с бубном с двенадцати дня до ночи :))) залил два комплекта свечей, после купил третий комплект новых, смекалка подсказала что нужно отогревать двигатель и дело не в свечах, а поскольку ни паяльной лампы, ни тепловой пушки, ни чего иного чем бы можно было отогреть решил тупо набирать тазики с горячей водой и ставить под двигатель, гдето на 10-ом тазике мой энтузиазм погас, вместе с энтузиазмом окончательно помер аккумулятор. Машина нужна была сегодня (похороны у близких матери) теперь уже позно просить автопомощи, просто прошу подсказать без отгона в бокс как еще я могу завестись :)). Последний раз помог только отгон в теплый бокс, но денег содрали ой-йой-йой :))
hooligan
Десять тазиков с кипятком ПОД ведро - это .. это.. это я умер, все.
Filimon
Для жигулей помогало...правд тогда -15 примерно было.
IRS12
Это в мой огород камень? Я не знал, что помощь бесплатная... Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться, чтобы завели машину на Первомайке? И сколько это может стоить?
ri_alex
В газете видел 1500р.:улыб:ДО.ру.
Filimon
А че нормальный способ деньги заробатывать.Мож тоже паяльную лампу взять и по 1000 людям машины заводить.:хехе:
Filimon
Спасибо, буду искать. Как я понял, Вы за эти деньги не поможете?
ri_alex
Мы и за меньшие поможем, но у нас пушка самоубилась.
А что за ведро?
Filimon
А, ЦРВ - дык если до 2001 г - так ваще никакой пушки не надо... раз и готово, как грится. Я не понимаю, чо там такого, что не заводится.
Filimon
Я писал вчера: Хонда ЦРВ. Мне не очень срочно, просто принципиально тепла не ожидается, поблизости теплого помещения нет, а к 5-му машина нужна... Сможете помочь? Территориально ул. Шмидта телефон 8-913-923-тридцать четыре-23
Filimon
Я тоже не понимаю. Стояла на автопрогреве через 4 часа, утром не завелась. В автомобиле особо не разбираюсь, водит жена, она еще меньше понимает...
ri_alex
Тепло - завтра, я на работе... фик знает, блин. Мож БОРТ выдет из сумрака...
Filimon
Тепло-то относительное: 24-27. Боюсь не заведется она после 5 дне простоя... Можно на Вас завтра если что рассчитывать?
ri_alex
глушак мог перемерзнуть.
в прошлом году заводили такую с толкача(МКПП) глушак сорвался, но машинка завелась
ri_alex
Дык я и завтре работаю.:хммм:Можно после работы попробовать. после 19.
Filimon
Буду благодарен. Если не заведусь сам, как лучше связаться?
Filimon
у СМИКСа мотор такой же, но ведет себя по другому...
почему - ХЗ :dnknow:
это за старуб ЦРВу говорю
грузчик
Потому, что он мозгами правлен. И лошадей там по другому. Только вот свечи, масло и пр - одинаковые.
Если автор насувал туда двуэлетродных или платиновых каких - ничего удивительного.
Filimon
очково, что на прогреве стояла.
могетр и в тепло попросится.
Filimon
Я остался в неведении: можно завтра рассчитывать на Вашу помощь или кричать караул?:хммм:
ri_alex
:help.gif: нужно срочно помощь!!!!
Аккамулятор в тепле, два дня стояла, не заводится тел 89139264028, ул. Гаранина машинка Фунтик. 1,3л
Bag_ira
может есть кто с ключ камышенского плато? машина сточла с первого числа,второй день пробую завести - не получаеться, может кто отбуксировать на "тамашнюю" автомойку для прогрва? машина камри, трос есть
GOrdeev1983
Я с камышенского, только что ходил заводить свою - вроде завел, но, чесгря, очково автоматным цивиком тащить... если кто-нить тут авторитетно заявит, что ничо страшного не будет (там тащить-то метров 500), помогу ближе к вечеру:улыб:
Леопольд
Я с камышенского, только что ходил заводить свою - вроде завел, но, чесгря, очково автоматным цивиком тащить... если кто-нить тут авторитетно заявит, что ничо страшного не будет (там тащить-то метров 500), помогу ближе к вечеру:улыб:
тогда ждем "авторитетного заявителя"
тел мой 8913-393-00-ноль-ноль
Леопольд
на карибе, АКПП, таскал марка 2, На L, первая. 900 метров. Вроде без последствий. Хотя Хонда, не Тойета. :dnknow:
Filimon
Ура! Проблему решили внешним прикуриванием. Видимо подсадили аккум попытками завестись. Хотя батарея новая, покупали в октябре...
Борт 247
Хэлп!!! Уважаемые форумче,помогите вернуть к жизни субару импреза, не завелась после того, как грянули морозы. Акум помогли снять, стоит дома, не посажен, т.к. после двух попыток завести с ключа в мороз, больше не стала испытывать судьбу... стоит во дворе на ул. Челюскинцев (р-н Цирка).. если завтра кто поможет вернуть акум на место и прикурить при необходимости (а она кажется возникнет), откликнитесь! ПОЖАЛУЙСТА!!! И цену вопроса скажите... тел. 8-952-929-62-ноль семь. Лилия
GOrdeev1983
может есть кто с ключ камышенского плато? машина сточла с первого числа,второй день пробую завести - не получаеться, может кто отбуксировать на "тамашнюю" автомойку для прогрва? машина камри, трос есть
вопрос пока временно решен, вроде как завтра помогут с оттаскиванием, всем спасибо , други :agree:
Bayer
за прикурить много не возьмут
Filimon
Очень надеюсь, что прикуривание решит проблему... если кто откликнется.
Борт 247
нужна помощь :help.gif:
хонда шрв трикотажная 60\2 тел 89130135281 Евгений в любое время
аккум в тепле
4 дня на улице :santa1:
evgenii105181
Тем кто не могут завестись - если внешние "уличные" воздействия не помогли, то 5 боксов у меня для "ночлега" выделены. Тащите свои машины. Только предварительно звоните , обязательно.
evgenii105181
машина 4 дня без прогрева
свечи приобрел ключа нет
evgenii105181
Чо за ключ там?.. На 16?..
2920
да, головка на 16
но блин глубоко
evgenii105181
Я в город собираюсь, ключ есть, но х.з. чо значит "глубоко"... Колодцы глубокие?..
evgenii105181
Длины ключа не хватает?.. А скока он см?..
evgenii105181
Схожу гляну - какой длины в машине валяеццо, если чо - звякну...
Bag_ira
:help.gif: нужно срочно помощь!!!!
Аккамулятор в тепле, два дня стояла, не заводится тел 89139264028, ул. Гаранина машинка Фунтик. 1,3л
Сегодня завел своего фунтика с пол-оборота,не заводился с 31января,и прикуривал и аккумулятор заряжал, все было бесполезно.
Спасибо, в этой ветке подсказали ,что надо 5таблеток сухого горючего с жечь под машиной в районе картера двигателя. Взял старую сковороду ,разжег 10 таблеток и под машину, капот и перед прикрыл одеялом,через 10-15мин завелась с пол-оборота.Затраты 32рубля за 2упаковки сухого горючего и нервы.
silver57
Ну наконец то кто то поверил и попробовал :улыб:
Я Сегодня тоже отогревался сухим горючем.
Правда брал в ленте на мосте там до касс есть магазинчик рыболовство отдал 25 р за 5 таблеток :улыб:
IRS12
тут главное техника безопастности.. а то можно дел натворить.. неразгребешь патом
е759хе
ну катрет движка не загорится я рядом с ним нет нечего горючего.
Главное знать где картер :biggrin:
е759хе
тут главное техника безопастности.. а то можно дел натворить.. неразгребешь патом
К слову,на упаковке сухого горючего (новосибирского производства) написано: .....предназначено для прогрева картера двигателя зимой,прокалка свечей автомобиля. Да и горит оно: малым пламенем,но жар приличный,трудно дел натворить.
silver57
:help.gif:Помогите пожалуйста советом,проблема с Тойота Ист,не заводиться. вчера стояла на улице,поытки завестись не увенчались успехом,загнали в тепло,всю ночь стояла.Утром попытка завестись тоже не удалось. Предположительно залиты свечи.Купили новые свечи,аккуммулятор зарядили-толку нет. В чем может быть проблема?Крутит но не схватывает :help.gif:
Борт 247
ННП
Что из бюджетных материалов можно использовать, надевать на выхлоп, для подвода теплого выхлопа под карот реанимируемого авто? И нет ли тут каких подводных камней?
Konstantan
шланг от пылисоса... тока сдаеца мне - поможет тока дизельный выхлоп... если поможет
Vladimir
дизель же холоднее бензина, процес сгорания