На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вчера очередной раз плясал с бубном с двенадцати дня до ночи :))) залил два комплекта свечей, после купил третий комплект новых, смекалка подсказала что нужно отогревать двигатель и дело не в свечах, а поскольку ни паяльной лампы, ни тепловой пушки, ни чего иного чем бы можно было отогреть решил тупо набирать тазики с горячей водой и ставить под двигатель, гдето на 10-ом тазике мой энтузиазм погас, вместе с энтузиазмом окончательно помер аккумулятор. Машина нужна была сегодня (похороны у близких матери) теперь уже позно просить автопомощи, просто прошу подсказать без отгона в бокс как еще я могу завестись :)). Последний раз помог только отгон в теплый бокс, но денег содрали ой-йой-йой :))
Десять тазиков с кипятком ПОД ведро - это .. это.. это я умер, все.
Для жигулей помогало...правд тогда -15 примерно было.
Это в мой огород камень? Я не знал, что помощь бесплатная... Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться, чтобы завели машину на Первомайке? И сколько это может стоить?
А че нормальный способ деньги заробатывать.Мож тоже паяльную лампу взять и по 1000 людям машины заводить.

Спасибо, буду искать. Как я понял, Вы за эти деньги не поможете?
Сейчас читают
Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 2)
343918
1000
Вопрос участникам форума "Сотовая связь в Н-ске"
14752
328
Ночная жизнь БЗ
295242
999
Мы и за меньшие поможем, но у нас пушка самоубилась.
А что за ведро?
А что за ведро?
А, ЦРВ - дык если до 2001 г - так ваще никакой пушки не надо... раз и готово, как грится. Я не понимаю, чо там такого, что не заводится.
Я писал вчера: Хонда ЦРВ. Мне не очень срочно, просто принципиально тепла не ожидается, поблизости теплого помещения нет, а к 5-му машина нужна... Сможете помочь? Территориально ул. Шмидта телефон 8-913-923-тридцать четыре-23
Я тоже не понимаю. Стояла на автопрогреве через 4 часа, утром не завелась. В автомобиле особо не разбираюсь, водит жена, она еще меньше понимает...
Тепло - завтра, я на работе... фик знает, блин. Мож БОРТ выдет из сумрака...
Тепло-то относительное: 24-27. Боюсь не заведется она после 5 дне простоя... Можно на Вас завтра если что рассчитывать?
глушак мог перемерзнуть.
в прошлом году заводили такую с толкача(МКПП) глушак сорвался, но машинка завелась
в прошлом году заводили такую с толкача(МКПП) глушак сорвался, но машинка завелась
Дык я и завтре работаю.
Можно после работы попробовать. после 19.
Можно после работы попробовать. после 19.Буду благодарен. Если не заведусь сам, как лучше связаться?
у СМИКСа мотор такой же, но ведет себя по другому...
почему - ХЗ
это за старуб ЦРВу говорю
почему - ХЗ
это за старуб ЦРВу говорю
Потому, что он мозгами правлен. И лошадей там по другому. Только вот свечи, масло и пр - одинаковые.
Если автор насувал туда двуэлетродных или платиновых каких - ничего удивительного.
Если автор насувал туда двуэлетродных или платиновых каких - ничего удивительного.
очково, что на прогреве стояла.
могетр и в тепло попросится.
могетр и в тепло попросится.
Я остался в неведении: можно завтра рассчитывать на Вашу помощь или кричать караул?

нужно срочно помощь!!!!Аккамулятор в тепле, два дня стояла, не заводится тел 89139264028, ул. Гаранина машинка Фунтик. 1,3л
GOrdeev1983
experienced
может есть кто с ключ камышенского плато? машина сточла с первого числа,второй день пробую завести - не получаеться, может кто отбуксировать на "тамашнюю" автомойку для прогрва? машина камри, трос есть
Леопольд
veteran
Я с камышенского, только что ходил заводить свою - вроде завел, но, чесгря, очково автоматным цивиком тащить... если кто-нить тут авторитетно заявит, что ничо страшного не будет (там тащить-то метров 500), помогу ближе к вечеру

GOrdeev1983
experienced
Я с камышенского, только что ходил заводить свою - вроде завел, но, чесгря, очково автоматным цивиком тащить... если кто-нить тут авторитетно заявит, что ничо страшного не будет (там тащить-то метров 500), помогу ближе к вечерутогда ждем "авторитетного заявителя"![]()
тел мой 8913-393-00-ноль-ноль
Konstantan
руссо туристо
на карибе, АКПП, таскал марка 2, На L, первая. 900 метров. Вроде без последствий. Хотя Хонда, не Тойета. 

Ура! Проблему решили внешним прикуриванием. Видимо подсадили аккум попытками завестись. Хотя батарея новая, покупали в октябре...
Хэлп!!! Уважаемые форумче,помогите вернуть к жизни субару импреза, не завелась после того, как грянули морозы. Акум помогли снять, стоит дома, не посажен, т.к. после двух попыток завести с ключа в мороз, больше не стала испытывать судьбу... стоит во дворе на ул. Челюскинцев (р-н Цирка).. если завтра кто поможет вернуть акум на место и прикурить при необходимости (а она кажется возникнет), откликнитесь! ПОЖАЛУЙСТА!!! И цену вопроса скажите... тел. 8-952-929-62-ноль семь. Лилия
GOrdeev1983
experienced
может есть кто с ключ камышенского плато? машина сточла с первого числа,второй день пробую завести - не получаеться, может кто отбуксировать на "тамашнюю" автомойку для прогрва? машина камри, трос естьвопрос пока временно решен, вроде как завтра помогут с оттаскиванием, всем спасибо , други

Очень надеюсь, что прикуривание решит проблему... если кто откликнется.
evgenii105181
junior
нужна помощь 
хонда шрв трикотажная 60\2 тел 89130135281 Евгений в любое время
аккум в тепле
4 дня на улице

хонда шрв трикотажная 60\2 тел 89130135281 Евгений в любое время
аккум в тепле
4 дня на улице

RAN
guru
Тем кто не могут завестись - если внешние "уличные" воздействия не помогли, то 5 боксов у меня для "ночлега" выделены. Тащите свои машины. Только предварительно звоните , обязательно.
evgenii105181
junior
машина 4 дня без прогрева
свечи приобрел ключа нет
свечи приобрел ключа нет
2920
born to be wild
Чо за ключ там?.. На 16?..
evgenii105181
junior
да, головка на 16
но блин глубоко
но блин глубоко
2920
born to be wild
Я в город собираюсь, ключ есть, но х.з. чо значит "глубоко"... Колодцы глубокие?..
2920
born to be wild
Длины ключа не хватает?.. А скока он см?..
2920
born to be wild
Схожу гляну - какой длины в машине валяеццо, если чо - звякну...
Сегодня завел своего фунтика с пол-оборота,не заводился с 31января,и прикуривал и аккумулятор заряжал, все было бесполезно.нужно срочно помощь!!!!
Аккамулятор в тепле, два дня стояла, не заводится тел 89139264028, ул. Гаранина машинка Фунтик. 1,3л
Спасибо, в этой ветке подсказали ,что надо 5таблеток сухого горючего с жечь под машиной в районе картера двигателя. Взял старую сковороду ,разжег 10 таблеток и под машину, капот и перед прикрыл одеялом,через 10-15мин завелась с пол-оборота.Затраты 32рубля за 2упаковки сухого горючего и нервы.
Ну наконец то кто то поверил и попробовал 
Я Сегодня тоже отогревался сухим горючем.
Правда брал в ленте на мосте там до касс есть магазинчик рыболовство отдал 25 р за 5 таблеток

Я Сегодня тоже отогревался сухим горючем.
Правда брал в ленте на мосте там до касс есть магазинчик рыболовство отдал 25 р за 5 таблеток

тут главное техника безопастности.. а то можно дел натворить.. неразгребешь патом
ну катрет движка не загорится я рядом с ним нет нечего горючего.
Главное знать где картер
Главное знать где картер

тут главное техника безопастности.. а то можно дел натворить.. неразгребешь патомК слову,на упаковке сухого горючего (новосибирского производства) написано: .....предназначено для прогрева картера двигателя зимой,прокалка свечей автомобиля. Да и горит оно: малым пламенем,но жар приличный,трудно дел натворить.
Помогите пожалуйста советом,проблема с Тойота Ист,не заводиться. вчера стояла на улице,поытки завестись не увенчались успехом,загнали в тепло,всю ночь стояла.Утром попытка завестись тоже не удалось. Предположительно залиты свечи.Купили новые свечи,аккуммулятор зарядили-толку нет. В чем может быть проблема?Крутит но не схватывает 
Konstantan
руссо туристо
ННП
Что из бюджетных материалов можно использовать, надевать на выхлоп, для подвода теплого выхлопа под карот реанимируемого авто? И нет ли тут каких подводных камней?
Что из бюджетных материалов можно использовать, надевать на выхлоп, для подвода теплого выхлопа под карот реанимируемого авто? И нет ли тут каких подводных камней?
Vladimir
veteran
шланг от пылисоса... тока сдаеца мне - поможет тока дизельный выхлоп... если поможет
Konstantan
руссо туристо
дизель же холоднее бензина, процес сгорания
ТОП 5
1
2