На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Господа, нужна помощь!
Умер Ниссан Блюберд.
Труп находится на стоянке на пересечении Сибиряков-Гвардейцев и Зорге (Затулинка).
Очень прошу помочь сегодня до полуночи.
Нужно как то отогреть мерзавца...
Умер Ниссан Блюберд.
Труп находится на стоянке на пересечении Сибиряков-Гвардейцев и Зорге (Затулинка).
Очень прошу помочь сегодня до полуночи.
Нужно как то отогреть мерзавца...
Уже не первый раз слышу разочарованные нотки при упоминании субары.. А в чем, собственно, проблема?"Ушиб всей бабки" (с)

"Ушиб всей бабки" (с)
Что это значит?
Что это значит?
asma de jour
ужос просто ужос...
Двигатель какой? SR-серии? 
И почему обязательно до полуночи?
Может в калину превратиться чтоль? 

И почему обязательно до полуночи?
Может в калину превратиться чтоль? 
Ну хотя бы тем что остальные марки не так попадают
А субары ж поголовно греться на мойках или бесконечный прогрев
Ну или вон почитайте сообщения филимона
Он каждую заводилку их любит
Надо было скинуться на диктофон и записать его маты когда он с пушкой вокруг них в 30 градусный мороз бегал
Наверное он с бортом скоро сделает ценз на субару
Типа заводилки для всех кроме субар

А субары ж поголовно греться на мойках или бесконечный прогрев

Ну или вон почитайте сообщения филимона

Он каждую заводилку их любит

Надо было скинуться на диктофон и записать его маты когда он с пушкой вокруг них в 30 градусный мороз бегал

Наверное он с бортом скоро сделает ценз на субару
Типа заводилки для всех кроме субар
Народ, ну че, неужели никто помочь не может....
P.S. Я не льготник)
P.S. Я не льготник)
Народ, ну че, неужели никто помочь не может....ну можно утащить куда нить греться
P.S. Я не льготник)

Сейчас читают
Рок-Сити
544282
1000
Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 2)
201846
1000
ДевочковыйNFM (нет фхода мужикам карочь)
4294
18
dost27
veteran
Двигатель...
Объем 1.5 QG 15
Если бы в калину превратилась было бы не плохо...
Объем 1.5 QG 15
Если бы в калину превратилась было бы не плохо...
Ну можно))) я ж не против.Народ, ну че, неужели никто помочь не может....ну можно утащить куда нить греться
P.S. Я не льготник)![]()
А есть куда?
Понятно
.... значит, будем греть все время после реанимации .... подскажите, после этого свечи в любом случае - под замену?
.... значит, будем греть все время после реанимации .... подскажите, после этого свечи в любом случае - под замену?Берете бубль гис и звоните в ближайшие мойки,СТО с вопросом - а можно щаз машину притащить греться?Ну можно))) я ж не против.Народ, ну че, неужели никто помочь не может....ну можно утащить куда нить греться
P.S. Я не льготник)![]()
А есть куда?
Находите нужную поблизости и тащите туда

От же блин. 21 век же ?(есть телефон, инет, бубль гис, сто, мойки? Или такааая лень ?
Пушкой бы попробовать пока более менее тепло)
Дык на них давно табу. За редким исключением.
Вот не верю что это маховикЛёд на маховике - имелось ввиду тот торец, что с зубьями, именно под стартер и стекало при проливе. Коробка причём тут, когда в нейтрали и с выжатым сцепл. стартер только щёлкал, а за 5 мин до того крутил на попытке прогрева 4 раза.
Если б он был настока негерметичен - то это был бы писец !
коробка у вас замерзла - вот и не крутилось ничего.
Если б у вас лед на маховике был - он бы растаял - вы бы включили скорость и машина б не поехалаМокрый диск не сможет передать момент. Или бы буксовала сцепа точно.
Дык на них давно табу. За редким исключением.Понятно все с вами

А кто потащит то?
Я прошлой зимой пытался утащить. Просто так, на улице все носом воротят.
Да и греть тут только на скифе, а там еще и не соглясятся.
Я прошлой зимой пытался утащить. Просто так, на улице все носом воротят.
Да и греть тут только на скифе, а там еще и не соглясятся.
Пиппец, это зачем у нас пушка самоубилась? Люди такие бабки расшвыривают!А чего, вас теперь совсем не ждать-не ждать?
Вот и приходится пытаться незнакомым личностям деньги отдавать (
Папаша пропал с пушкой, я тут с паяльником весь день сижу на стреме...
Паяльничком префессионально орудуете?
Чисто лошара вожу по пластику. Намастрячился на бамперах супруги.

Мож кто есть тут живой по близости, кто акум хоть подзарядить может?
Сейчас вместе с акумом греемся и в 4 часа пойду добивать мерзавца...
Мож кто есть тут живой по близости, кто акум хоть подзарядить может?Как успехи?
Если могу пригодица - велком телефонограмму мне (телефон в профиле).
Есть провода, свечной ключ, трос. Чем быстрее позвоните, тем больше шансов, что не придумаю себе другие планы на вечер

зы. живу не рядом.
пипец сегодня после новогодних праздников не завёлся пепелац
а так хотелось погонять,завтра дубль два
а так хотелось погонять,завтра дубль дваТаксисты без проблем останавливаются....хотя смотря какую машину таскать надо будет.
Вынужден просить помощи. С 30го машина стояла, сегодня не завелась, аккумулятор неделю назад был заряжен казалось бы.я на чемском могу помоч, тока свечным ключом, подкурица, звони прям щас 89529161963
Вдобавок еще колесо спустило полностью.
Зарядника нет, компрессора нет. Свечи никогда не выкручивал и ничем, собственно.
Северо-чемской, Комсомольская, 3. Машина Camry.
Если кто чем поможет - буду очень благодарен. Тока вечером, я еще и работаю блин ( Или завтра.
Как успехи?
Есть провода, свечной ключ, трос. Чем быстрее позвоните, тем больше шансов, что не придумаю себе другие планы на вечер

зы. живу не рядом.
Блин, ваще фигня какая то короче!
Моментом заливает свечи и все!
Вернулся домой опять с акумом и свечами. Все это дело греется на батарее.
Свечи что ли прокаливать...?
В тепло бы тачку.
В теплых боксах отказывают. Странно, что деньги что ли не нужны нынче людям?
Как успехи?

зы. живу не рядом.
Блин, ваще фигня какая то короче!
Моментом заливает свечи и все!
Вернулся домой опять с акумом и свечами. Все это дело греется на батарее.
Свечи что ли прокаливать...?
В тепло бы тачку.
В теплых боксах отказывают. Странно, что деньги что ли не нужны нынче людям?
Свечи естественно прокаливать! Вставлять лучше горячими! А лучше вообще новые. Колодцы по возможности просушить, перед тем как вставлять свечи.
А чего рядом нет автомоек? Там зимой за денюжку обычно пускают погреца.
По ГИСу рядом Скиф мойка. Да и СТО рядом тоже есть.
Если надо могу оттащить на галстуке. Или в заводилках помочь, ежеле чего.
Ну я могу утащить.
Вроде почти рядом.
Вроде почти рядом.
Вы меня извините конечно, но у вас весь день ни о чем проходит. Машина ваша, заморозили вы ее сами, значит и пути решения нужно искать самостоятельно. Хотите чтоб оттащили в тепло - ДубльГис и телефон вам в помощь, обзвонили все ближайшие мойки и СТО, договорились. И уже тогда написали на форуме - тогда то и туда то помогите оттащить машину.
А то у вас получается - "никто мне помогать не хочет, а я кричу, кричу"
А то у вас получается - "никто мне помогать не хочет, а я кричу, кричу"
Живу на 6 мкр (Родники). Третий день танцы с двумя аккумами безрезультатны. свечной ключ есть, но нет торцевого на 10, чтобы выкрутить катушки, да и опыта "оживления" свечей тоже нет. Ищу либо помощника в оживлении машины на месте (кажется, что проводов для прикуривания вполне хватит, но это взгляд ламера), либо помощника в транспортировке в теплый гараж - но машина нужна мощная, чтобы затащить на второй уровень. Может кто-то помочь?
Сегодня карета моя, завелась почти без проблемно..а ведь стояла с 30 числа..В общем, спасибо всем , кто дельные советы довал 

05.01.10 утром могу "прикурить" нуждающихся.
Желательно правый берег, чтобы не потерять слишком много времени.
Желательно правый берег, чтобы не потерять слишком много времени.
[05.01.10 утром могу "прикурить" нуждающихся.
Желательно правый берег/цитата]
Родники?формально все условия соблюдены:+)
Да, завели!
Спасибо WJ и его девайсу)))
Спасибо WJ и его девайсу)))
Ищу ..Может кто-то помочь?Отбой:-))теплый гараж и прокаленные свечи - и машина на ходу.
ребята 8го числа после 12 дня надо будет реанимировать марковку находится в районе лескова 250 (лучше использовать пушку) я к тому времени куплю новый акум телефон 89232258886 евгений
не после 12 а к 12 потому что потом это тело надо тащить на сто
ул. Богдана Хмельницкого 4/1, Хонда-Партнер, 8-913-916-1087, Александр
Сегодня ездят уже добрые люди?) Свечи залил, выкрутил только 4 из 6. До остальных двух просто так не добраться. нужен нормальный набор ключей, коим я не обладаю.( сейчас просушу, подзаряжу аккумулятор, попробую завезти. если на четырех свечах не выйдет, думаю придется движок отогревать пушкой!) Большая просьба, если что, иметь меня ввиду)) я на Родниках!) еще отпишусь, что да как...
GOrdeev1983
experienced
ННПслава ходит по городу
ой сколько новеньких появилось![]()

не смог я завезти! 
снова выкрутил те 4 свечи, затащил домой аккумулятор. мне б прогреть пушкой движок... выручите пожалуйста. Родники, Свечникова 6 (во дворе), ММС Диамант серый, 8923 225 7057, Николай... в ожидании чуда:)

снова выкрутил те 4 свечи, затащил домой аккумулятор. мне б прогреть пушкой движок... выручите пожалуйста. Родники, Свечникова 6 (во дворе), ММС Диамант серый, 8923 225 7057, Николай... в ожидании чуда:)
ННПи что?
ой сколько новеньких появилось![]()

на чемском замерз Евген....машина - x-trail....его телефон - 8-913-772- восемь два - один один.....прости помощи....срочно.....
asma de jour
ужос просто ужос...
Джунерам и прочим неизвестным личносятм - мое мнение. что нет... 
Сейчас с дачи приехал, смотрю у дома мальчишечка пушечкой одного из соседей отогревает.
Посмотрел, пушечка солярная, на 16 Квт, инвертор простенький, на 360 Вт... вот и вся магия за 1200 руб. 
Может стоит на объявления зайти по телефончикам звяк-звяк?
Ибо в -23...
ну как-то несолидно скулеж устраивать...
а потеря некоторой суммы бабла может заставит включиться мозжечек и все же позаботиться об авто заблаговременно, ибо и тут на форуме, и все его есть люди, умеющие обеспечить завод авто хотя до общепринятого минимума в -27... 

Сейчас с дачи приехал, смотрю у дома мальчишечка пушечкой одного из соседей отогревает.
Посмотрел, пушечка солярная, на 16 Квт, инвертор простенький, на 360 Вт... вот и вся магия за 1200 руб. 
Может стоит на объявления зайти по телефончикам звяк-звяк?
Ибо в -23...
ну как-то несолидно скулеж устраивать...
а потеря некоторой суммы бабла может заставит включиться мозжечек и все же позаботиться об авто заблаговременно, ибо и тут на форуме, и все его есть люди, умеющие обеспечить завод авто хотя до общепринятого минимума в -27... 
кто может помочь до тащить? Машина стоит на боготкова 181/1 гараж находется на островского 81а приверно к 20:00.
но на счет гаража будет известно тока завтра.
машина тойота виста, не заводиться долго простояла на морозе. или может у кого нибудь есть зарядка седня бы забрал или завтра утром, а вечерком отдам.троса нет
но на счет гаража будет известно тока завтра.
машина тойота виста, не заводиться долго простояла на морозе. или может у кого нибудь есть зарядка седня бы забрал или завтра утром, а вечерком отдам.троса нет
ннп
тыкс... кудато делся мой пост, повторюсь:
может кто-нибудь завтра в первой половине дня дать попользоваться зарядкой (в районе универмага октябрьского или ЛДС Сибирь)? зарядка нужна на пол дня не больше... Цель - оживить АКБ и завести машинку которая замерзла в гараже, вернее даже не замерзла а сел на прочь аккум...
тыкс... кудато делся мой пост, повторюсь:
может кто-нибудь завтра в первой половине дня дать попользоваться зарядкой (в районе универмага октябрьского или ЛДС Сибирь)? зарядка нужна на пол дня не больше... Цель - оживить АКБ и завести машинку которая замерзла в гараже, вернее даже не замерзла а сел на прочь аккум...
ТОП 5
1
2