ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ - 2010
127012
622
Борт 247
Господа, нужна помощь!
Умер Ниссан Блюберд.
Труп находится на стоянке на пересечении Сибиряков-Гвардейцев и Зорге (Затулинка).
Очень прошу помочь сегодня до полуночи.
Нужно как то отогреть мерзавца...
Bayer
Уже не первый раз слышу разочарованные нотки при упоминании субары.. А в чем, собственно, проблема?
"Ушиб всей бабки" (с) :biggrin:
Filimon
"Ушиб всей бабки" (с) :biggrin:

Что это значит?
dost27
Двигатель какой? SR-серии? :спок:
И почему обязательно до полуночи? :eek: Может в калину превратиться чтоль? :смущ:
Bayer
Ну хотя бы тем что остальные марки не так попадают:улыб:
А субары ж поголовно греться на мойках или бесконечный прогрев:улыб:
Ну или вон почитайте сообщения филимона:улыб:
Он каждую заводилку их любит:улыб:
Надо было скинуться на диктофон и записать его маты когда он с пушкой вокруг них в 30 градусный мороз бегал:улыб:
Наверное он с бортом скоро сделает ценз на субару:улыб:Типа заводилки для всех кроме субар:улыб:
Filimon
Народ, ну че, неужели никто помочь не может....
P.S. Я не льготник)
dost27
P.S. Я не льготник)
ну можно утащить куда нить греться:улыб:
asma de jour
Двигатель...
Объем 1.5 QG 15
Если бы в калину превратилась было бы не плохо...
supermax
P.S. Я не льготник)
Ну можно))) я ж не против.
А есть куда?
supermax
Понятно:хммм:.... значит, будем греть все время после реанимации .... подскажите, после этого свечи в любом случае - под замену?
dost27
P.S. Я не льготник)
Ну можно))) я ж не против.
А есть куда?
Берете бубль гис и звоните в ближайшие мойки,СТО с вопросом - а можно щаз машину притащить греться?
Находите нужную поблизости и тащите туда:улыб:
От же блин. 21 век же ?(есть телефон, инет, бубль гис, сто, мойки? Или такааая лень ?
supermax
Пушкой бы попробовать пока более менее тепло)
supermax
Дык на них давно табу. За редким исключением.
supermax
Вот не верю что это маховик:улыб:
Если б он был настока негерметичен - то это был бы писец !
коробка у вас замерзла - вот и не крутилось ничего.
Если б у вас лед на маховике был - он бы растаял - вы бы включили скорость и машина б не поехала:улыб:Мокрый диск не сможет передать момент. Или бы буксовала сцепа точно.
Лёд на маховике - имелось ввиду тот торец, что с зубьями, именно под стартер и стекало при проливе. Коробка причём тут, когда в нейтрали и с выжатым сцепл. стартер только щёлкал, а за 5 мин до того крутил на попытке прогрева 4 раза.
Filimon
Дык на них давно табу. За редким исключением.
Понятно все с вами:улыб:
supermax
А кто потащит то?
Я прошлой зимой пытался утащить. Просто так, на улице все носом воротят.
Да и греть тут только на скифе, а там еще и не соглясятся.
Filimon
Пиппец, это зачем у нас пушка самоубилась? Люди такие бабки расшвыривают!
А чего, вас теперь совсем не ждать-не ждать?
Вот и приходится пытаться незнакомым личностям деньги отдавать (
Satura
Папаша пропал с пушкой, я тут с паяльником весь день сижу на стреме...
Filimon
Паяльничком префессионально орудуете?
dost27
Чисто лошара вожу по пластику. Намастрячился на бамперах супруги.:улыб:
dost27
Мож кто есть тут живой по близости, кто акум хоть подзарядить может?
Сейчас вместе с акумом греемся и в 4 часа пойду добивать мерзавца...
dost27
Мож кто есть тут живой по близости, кто акум хоть подзарядить может?
Сейчас вместе с акумом греемся и в 4 часа пойду добивать мерзавца...
Как успехи?

Если могу пригодица - велком телефонограмму мне (телефон в профиле).
Есть провода, свечной ключ, трос. Чем быстрее позвоните, тем больше шансов, что не придумаю себе другие планы на вечер :бебе:
зы. живу не рядом.
Борт 247
пипец сегодня после новогодних праздников не завёлся пепелац :зло:а так хотелось погонять,завтра дубль два
dost27
Таксисты без проблем останавливаются....хотя смотря какую машину таскать надо будет.
Satura
Вынужден просить помощи. С 30го машина стояла, сегодня не завелась, аккумулятор неделю назад был заряжен казалось бы.
Вдобавок еще колесо спустило полностью.
Зарядника нет, компрессора нет. Свечи никогда не выкручивал и ничем, собственно.

Северо-чемской, Комсомольская, 3. Машина Camry.

Если кто чем поможет - буду очень благодарен. Тока вечером, я еще и работаю блин ( Или завтра.
я на чемском могу помоч, тока свечным ключом, подкурица, звони прям щас 89529161963
WJ

Как успехи?

Есть провода, свечной ключ, трос. Чем быстрее позвоните, тем больше шансов, что не придумаю себе другие планы на вечер :бебе:
зы. живу не рядом.
Блин, ваще фигня какая то короче!
Моментом заливает свечи и все!
Вернулся домой опять с акумом и свечами. Все это дело греется на батарее.
Свечи что ли прокаливать...?
В тепло бы тачку.
В теплых боксах отказывают. Странно, что деньги что ли не нужны нынче людям?
dost27
Как успехи?

зы. живу не рядом.
Блин, ваще фигня какая то короче!
Моментом заливает свечи и все!
Вернулся домой опять с акумом и свечами. Все это дело греется на батарее.
Свечи что ли прокаливать...?
В тепло бы тачку.
В теплых боксах отказывают. Странно, что деньги что ли не нужны нынче людям?

Свечи естественно прокаливать! Вставлять лучше горячими! А лучше вообще новые. Колодцы по возможности просушить, перед тем как вставлять свечи.
А чего рядом нет автомоек? Там зимой за денюжку обычно пускают погреца.
По ГИСу рядом Скиф мойка. Да и СТО рядом тоже есть.
Если надо могу оттащить на галстуке. Или в заводилках помочь, ежеле чего.
dost27
Ну я могу утащить.
Вроде почти рядом.
dost27
Вы меня извините конечно, но у вас весь день ни о чем проходит. Машина ваша, заморозили вы ее сами, значит и пути решения нужно искать самостоятельно. Хотите чтоб оттащили в тепло - ДубльГис и телефон вам в помощь, обзвонили все ближайшие мойки и СТО, договорились. И уже тогда написали на форуме - тогда то и туда то помогите оттащить машину.
А то у вас получается - "никто мне помогать не хочет, а я кричу, кричу"
teara
Живу на 6 мкр (Родники). Третий день танцы с двумя аккумами безрезультатны. свечной ключ есть, но нет торцевого на 10, чтобы выкрутить катушки, да и опыта "оживления" свечей тоже нет. Ищу либо помощника в оживлении машины на месте (кажется, что проводов для прикуривания вполне хватит, но это взгляд ламера), либо помощника в транспортировке в теплый гараж - но машина нужна мощная, чтобы затащить на второй уровень. Может кто-то помочь?
Борт 247
Сегодня карета моя, завелась почти без проблемно..а ведь стояла с 30 числа..В общем, спасибо всем , кто дельные советы довал :superng:
Борт 247
05.01.10 утром могу "прикурить" нуждающихся.
Желательно правый берег, чтобы не потерять слишком много времени.
Denis D.
[05.01.10 утром могу "прикурить" нуждающихся.
Желательно правый берег/цитата]
Родники?формально все условия соблюдены:+)
WJ
Огромное спасибо за помощь!
dost27
Огромное спасибо за помощь!
Завели ?
supermax
Да, завели!
Спасибо WJ и его девайсу)))
Футболист
Ищу ..Может кто-то помочь?
Отбой:-))теплый гараж и прокаленные свечи - и машина на ходу.
Футболист
ребята 8го числа после 12 дня надо будет реанимировать марковку находится в районе лескова 250 (лучше использовать пушку) я к тому времени куплю новый акум телефон 89232258886 евгений
blacktorn
не после 12 а к 12 потому что потом это тело надо тащить на сто
Борт 247
ул. Богдана Хмельницкого 4/1, Хонда-Партнер, 8-913-916-1087, Александр
Борт 247
Сегодня ездят уже добрые люди?) Свечи залил, выкрутил только 4 из 6. До остальных двух просто так не добраться. нужен нормальный набор ключей, коим я не обладаю.( сейчас просушу, подзаряжу аккумулятор, попробую завезти. если на четырех свечах не выйдет, думаю придется движок отогревать пушкой!) Большая просьба, если что, иметь меня ввиду)) я на Родниках!) еще отпишусь, что да как...
Kolyan84
ННП

ой сколько новеньких появилось :1:
Kitsen
ННП

слава ходит по городу:улыб:
Борт 247
не смог я завезти! :шок:
снова выкрутил те 4 свечи, затащил домой аккумулятор. мне б прогреть пушкой движок... выручите пожалуйста. Родники, Свечникова 6 (во дворе), ММС Диамант серый, 8923 225 7057, Николай... в ожидании чуда:)
Kitsen
ННП

и что? :dry:
Борт 247
на чемском замерз Евген....машина - x-trail....его телефон - 8-913-772- восемь два - один один.....прости помощи....срочно.....
Борт 247
а есть вобще смысл ждать сегодня?)
Kolyan84
Джунерам и прочим неизвестным личносятм - мое мнение. что нет... :dnknow:
Сейчас с дачи приехал, смотрю у дома мальчишечка пушечкой одного из соседей отогревает. :спок: Посмотрел, пушечка солярная, на 16 Квт, инвертор простенький, на 360 Вт... вот и вся магия за 1200 руб. :смущ:
Может стоит на объявления зайти по телефончикам звяк-звяк? :спок: Ибо в -23... :dnknow: ну как-то несолидно скулеж устраивать... :dnknow: а потеря некоторой суммы бабла может заставит включиться мозжечек и все же позаботиться об авто заблаговременно, ибо и тут на форуме, и все его есть люди, умеющие обеспечить завод авто хотя до общепринятого минимума в -27... :спок:
asma de jour
кто может помочь до тащить? Машина стоит на боготкова 181/1 гараж находется на островского 81а приверно к 20:00.
но на счет гаража будет известно тока завтра.
машина тойота виста, не заводиться долго простояла на морозе. или может у кого нибудь есть зарядка седня бы забрал или завтра утром, а вечерком отдам.троса нет
vSHURIKv
ннп
тыкс... кудато делся мой пост, повторюсь:

может кто-нибудь завтра в первой половине дня дать попользоваться зарядкой (в районе универмага октябрьского или ЛДС Сибирь)? зарядка нужна на пол дня не больше... Цель - оживить АКБ и завести машинку которая замерзла в гараже, вернее даже не замерзла а сел на прочь аккум...