ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ - 2010
127013
622
Борт 247
я уже завелся с трудом конечно, теперь хотелось бы снять теплый бокс, стоянку , может у кого есть в районе Зап.вокзал -Пл.Станиславского писать лучше в личку
Yura_18
Юр а машинка в гараже где на левом?
951951
Здесь Ран писал что проста так дают тёплый бокс на писарева почитайте.
IRS12
Здесь Ран писал что проста так дают тёплый бокс на писарева почитайте.
Просто так, это если на галстуке или эвакуаторе приехать :secret: и то на ночь..
IRS12
не, на ЛДС Сибирь, машинк не мой, друга хорошего. Седня собрался ко мне в гости, а тут такая проблема, про.....ся час - толку ноль... завтра будем оживлять.
italian
Мёрзну с 30 декабря. Сегодня схватывала, но незавёлся. Аккамулятор дома. Галант на автокомбинате. Хелп, 8 960 788 68 30
Yura_18
прям щас приходи за кедром, а то в 10 утра за ним уже приедут, так что у тебя есть не пол-дня а ночь на зарядку.
от тебя три квартала спуститься :миг:
vSHURIKv
кто может помочь до тащить? Машина стоит на боготкова 181/1 гараж находется на островского 81а приверно к 20:00.
Это Вы к Ran-у собрались? :eek:
vSHURIKv
могу утащить, сам с 175го дома, машина волга, троса нет
Yura_18
Меня тут мастер заводил.
Приехал выкрутил свои свечи поставил мне.
Снял свой акум поставил мене.
Машинка завелась прогрелась переставили всё назад.
Акумы можно на заведённой менять
:secret:
Граф
Спасиб огромное конечно, просто авто на ЛДСе, а я дома, и оживлять будем завтра... Но на будущее запомню!

p.s. тож соседи значит!!! :agree:
IRS12
дык это то я знаю, но вот проблема в том, что авто "отечественное" а вокруг одни японцы (из трезвых) а клемы ясен пень не подходят... будем завтра заряжать немного, должно прокрутить.... Раньше такова замечено не было, так что за одно и акб поменяем по факту...
Yura_18
дык это то я знаю, но вот проблема в том, что авто "отечественное" а вокруг одни японцы (из трезвых) а клемы ясен пень не подходят...
у половины японцев толстые клеммы. А у мастера нива :biggrin:
IRS12
Акумы можно на заведённой менять
:secret:
от дурмашины тоже прикуривать можно... только опасно:улыб:
347
А что будет? Плохого?
Yura_18
А есть и переходники с толстых на тонкие.
И наоборот тоже думаю есть :улыб:
IRS12
эксперементировать ни желания ни времени, нужен результат.... :-) p.s. если есть желание можеш помочь конечно .... (авто правда "RUS", родной АКБ на 75 Ач стоит... замерз бедняга)... на завтра договорился с Konstantan насчет зарядки, будем пробовать....
IRS12
электроника погореть может. Народ с осциллографом замерял, говорят сильно напряжение прыгает. Короче кому как везет)
347
пардон, это сейчас к чему конкретно???? какое напряжение при переходниках (которые как я понимаю тоже из свинца делаются)???? там тока если не так подсоединять.... :umnik:
boris777
кто может помочь до тащить? Машина стоит на боготкова 181/1 гараж находется на островского 81а приверно к 20:00.
Это Вы к Ran-у собрались? :eek:
да к нему)а что?
vSHURIKv
А я вновь один из вас:) Сменил акб 30го, в ночь на 31 ессесно по температуре не завелась, схватывала будто завелась, а не тут то было:) чуело мое сердце что инжектора чистить надо...свечи чернее ночи, еще и с мусором каким то:( Купил в гиганте таблетку сухого топлива (охотничьи какие то, одна штука - 50 рублёв), еле горела, сразу гасла...минут 5 от силы прогорела под картера и канула в небытие....еще бы чуть чууууууууть бы погрелась, и завелась бы:((( с миной на лице понес домой новый акб, на прощанье похлопав машинку и пообещав что если в -15 заведется, поеду ей инжектора помою:) с маслом я конечно ногами в жире утонул, залито 10w40 elf :(( знаю знаю...не для зимы...
italian
на чемском замерз Евген....машина - x-trail....его телефон - 8-913-772- восемь два - один один.....прости помощи....срочно.....
спасиб всем позвонившим. выручил спас
Ефген
Ай, совсем забыл, civic черный черный, 98годика... Борт с Филимоном уже грели, потратили от силы минут 15 на оживление:) Так что если кто может оказать содействие, буду признателен!:) Прикуривание не требуется:)