ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ - 2010
127019
622
bur77
***Троих детей до 5 лет завтра на утренник везти. Я их так не утащу, холодно!!!! ***
Люди, ну не мучьте вы себя, парней и свою дохлую железяку. Раскошельтес ь на ТАКСИ!
wox
керосин, Андрюха, керосин...
Да мы вчера антигеля(читай тот-же керосин) жахнули как надо... толку- перемерзает, сцуко, непрокачивает.
Артём
Артем, заводить то все равно как то надо. У нас это просто впервые за 15 лет. Ни прикурить, ничего не помогает. А кто нас потащит до мойки, машина тяжелая, а эвакуатор 3500 :шок:
до мойки 100 метров. А в такси три детских автокресла в одной машине ни в одном я не встречала - обзвонила много.
bur77
Если снизу защита - дохлый номер греть. Она там не пробиваемая.
А если дизель то может вообще " ушиб всей бабки"
bur77
масло правда 10W40 (купили с таким и 500 км пробега, сдуру не поменяли , вот за него и поплатились наверное :().
вот. не стоило его оставлять на зиму.
Kitsen
Сдурили, думали прорвемся. Как заведемся, сразу менять поедем. Всегда на 0W40 ездили, проблем не было.
Filimon
Если снизу защита - дохлый номер греть. Она там не пробиваемая.
А если дизель то может вообще " ушиб всей бабки"
Если Вы это нам написали, то да, у нас защита, стальная помоему. А что делать тогда, если не греть?
bur77
100 метров может дотащить любой другой джип. Поголосуйте 5 минут на дороге... Или жену поставьте - будет эффективнее.
bur77
в сб выше -15 обещают.
вариант 2 звоните в грузоперевозки, газель то поди утащит
347
Да я жена:хехе:Муж работает перед НГ от зари до ночи, раньше двух не приходит. Он сказал, тащить нельзя - там коробка передач не шевелится даже, и стойки убьются. Я в общем не поняла почему тащить не надо, но поняла, что машине будет плохо от этого очень. Не теряем надежды пушку найти.
Markovich
твоя пушка не работает, когда я открыл бак, там внеземные формы жизни на кусках льда и парафина плавали:улыб:слил саляру залил новую, ноль эмоций, поехал поставил в тепло, отогрелась завелась в тепле, привез в гараж дай думаю в гараже просраться ей дам, завелась работала пока бак не остыл(гараж холодный) потом заглохла и больше не заводится, вскрытие показало что проблемы с подачей топлива, ща думаю керосином заправить, может прочистит он там чего...
bur77
а когда машина сама едет стойки по другому чтоль работают ? с таким мировоззрением лучше до весны подождать :biggrin:
Filimon
антигель в жопу. керосин в пушку.
bur77
Такая же проблема... :хммм:Пушку нашли-1,5 р. :зло:
Julial
Помогите, если есть возможность, машину нужно реанимировать сегодня до обеда (край часов до 14). Пыталась завести во вторник раза три чиркнула, не получилось. отнесла аккум домой, подзарядила, сегодня утром та же песня. Стоит заряжается.
Хонда цивик, Лежена, 31, тел 8-913-7О2-б72О ,Юлия
Если сегодня до обеда не получится, то машину все равно завезти нужно. Потому что дела ажпипецкакиеважные.
ВСЕ! не актуально ! :улыб:
Filimon
Много соляры надо на пушку? Может слить то гумно да "свежей" залить?
Julial
ВСЕ! не актуально ! :улыб:

Как завелись???

Да понятно, что потащим, только он может ночью после работы, а мне днем детей не с кем оставить. Где ночью джипа найти? Вот и не теряем надежду пушкой отогреться:смущ:Вдруг до ночи добрый человек найдется? Я тоже, когда останавливаюсь кого дернуть, народ сначала не верит - джип и женщина за рулем, помочь остановился :eek:
bur77
Пушка стойкам не поможет. Так что в таком варианте или пусть муж после 2-х ночи заводит или такси.
Black82
Странно, раньше были эксцессы, но со временем все налаживалось... и на морозе работала.
Попробуй на самом деле керосин, должен помочь. :agree:
Alex_WS
Пушка стойкам не поможет. Так что в таком варианте или пусть муж после 2-х ночи заводит или такси.
где машина стоит и куда тащить надо? телефон бы ваш чтоб договориться!
wox
У КОГО ЕСТЬ КЕРОСИНУ? Дайте,а! Ну или купим.
bur77
я не завелась, меня свозили по делам, а машина до сб больше не нужна (а там потеплеет:улыб:)
дети сильно маленькие ?
Борт 247
Керосин на розлив (383)334-75-18, авиа, ТС-1, 20руб/литр. у меня нету:хммм:
Борт 247
Телефон 89139870773 (Илья, муж) ;
дети маленькие - год, пять, шесть;
Да фиг с ними со стойками сделается, мы ж поползем, а не поскачем:))
last user
Керосин на розлив (383)334-75-18, авиа, ТС-1, 20руб/литр. у меня нету:хммм:
дорого просишь есть саляра марки арктика не замерзает до -40 проверено 50 литров бесплатно самовывоз это для филимона! :present:
20031984
да это не я прошу, было бы - просто отдал бы, ради такова дело, по объявам нашел.
лишь бы пушко работала
bur77
Телефон 89139870773 (Илья, муж) ;
дети маленькие - год, пять, шесть;
Да фиг с ними со стойками сделается, мы ж поползем, а не поскачем:))
а где машина то стоит?
last user
да это не я прошу, было бы - просто отдал бы, ради такова дело, по объявам нашел.
лишь бы пушко работала
вот я и отдаю на благо народу только самовывоз!
20031984
:respect: :agree: надеюсь завтра буду вам благодарен:миг:
last user
Около барахолки, на МЖК Восточном, Высоцкого 39/1.
bur77
Около барахолки, на МЖК Восточном, Высоцкого 39/1.
елы палы далековато!
20031984
Все равно спасибо:улыб: За участие:улыб:
Борт 247
Андрюх, может все же свежей соляры? Готов проспонсировать.
Я лицо тоже заинтересованное.
:хехе:
20031984
Если что то проблема не с моей машиной. Внимательнее будьте. А вообще она вроде как на МЖК.
ganymed
Свежей это какой? Где предлагаете на этот раз хапнуть говна?
Борт 247
Ну это не ко мне. Я дело с дизелями не имел.
Тут на форуме есть же кто может посоветовать где залиться.
Борт 247
ННП
Можно тут напишу? Все равно почти заводилки... На Затулинке совершенно случайно не сможет ли кто-нить завтра утром до мойки дотащить для "отогреваться"? Тащить с километра 2, аппарат замерз во дворе...
DmV
нп
нгс уже -22 кажет
Борт 247
Ребята!!! Я давний читатель форума. не писатель... Но с последней надеждой на помощь решилась обратиться!!!! Завести надо судзуки эскудо, Есть рабочий ниссан для прикуривания , есть плитка электрич под коллектор. Есть запасные свечи .... не хватает то-ли тяму. то-ли опыта . Помогите!!! т 8-913-901-43-32.адрес-Золотая нива, Кошурникова ул
Борт 247
Какие вести с полей? Нашли топливо?
Борт 247
Судзуки-эскудо, Кошурникова-53, 8-913-901-43-32
ganymed
Вести. Пушку полностью обслужил, но там заковыка в мозгах. Иногда отказывается стартовать. Толь термостат, толь еще чо. Пока все работает.
Керосина нема. Попробуем очередную бодягу но не с Синтеза.
В общем осталось "два места" на сегодня.
Удивительно, сколько людей звонят по рекомендациям. И удивительно, что когда спрашивают берем ли мы деньги, получают ответ что "да, как бы, вчера на заправке оставили 1200р, было бы неплохо отбить" сразу пропадают.:улыб:Кул.
Filimon
было бы неплохо отбить
Долго держались, долго :ха-ха!: :tease:
Alex_B
Да люди в большинстве своем и так достаточно благодарные, просто некоторые, они.. ну в общем неважно.
Кароче список на сегодня:
Двое "блатных" (Жены сказали надо, значит надо) :biggrin:
Один известный упыремобиль (задрал уже)
Надиа Д4 Дачная
Максима у зоопарка
Импреза Горский (паренек заколебался ждать, а вчера не вышло, и телефон напомни, он с флудом утонул)
Субару Плео (но "нет ног - нет мультиков"). Без телефона не заводим.
Борт 247
Народ, у кого есть авиационный - закупим на нужды страждущих!
Везите канистру, попробую до НГ наполнить в счет будующих революций.
Johnnie
Наши канистры - 5литровые баклажки, блин.
Johnnie
Наши канистры - 5литровые баклажки, блин.
Тут еще папаша пыхтит под тяжестью бензогенератора (инверторы фтопку), а для нее бенз нужон:улыб:
Filimon
А чем инвертор то не угодил ? И насколько пушке хватит 5 литров ?
Filimon
Можно вклиниться в очередь:хехе:
Хонда Цивик на Гоголя, 231 замерзла с утра вчерашнего дня, аккумулятор один сдох, второй решила не садить сама поэтому стоит в тепле дома
8-913-920-2307