На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
***Троих детей до 5 лет завтра на утренник везти. Я их так не утащу, холодно!!!! ***
Люди, ну не мучьте вы себя, парней и свою дохлую железяку. Раскошельтес ь на ТАКСИ!
Люди, ну не мучьте вы себя, парней и свою дохлую железяку. Раскошельтес ь на ТАКСИ!
керосин, Андрюха, керосин...Да мы вчера антигеля(читай тот-же керосин) жахнули как надо... толку- перемерзает, сцуко, непрокачивает.
Артем, заводить то все равно как то надо. У нас это просто впервые за 15 лет. Ни прикурить, ничего не помогает. А кто нас потащит до мойки, машина тяжелая, а эвакуатор 3500
до мойки 100 метров. А в такси три детских автокресла в одной машине ни в одном я не встречала - обзвонила много.
до мойки 100 метров. А в такси три детских автокресла в одной машине ни в одном я не встречала - обзвонила много.
Если снизу защита - дохлый номер греть. Она там не пробиваемая.
А если дизель то может вообще " ушиб всей бабки"
масло правда 10W40 (купили с таким и 500 км пробега, сдуру не поменяли , вот за него и поплатились наверное :().вот. не стоило его оставлять на зиму.
Сдурили, думали прорвемся. Как заведемся, сразу менять поедем. Всегда на 0W40 ездили, проблем не было.
Если снизу защита - дохлый номер греть. Она там не пробиваемая.Если Вы это нам написали, то да, у нас защита, стальная помоему. А что делать тогда, если не греть?
Сейчас читают
Непростой дозор, перкальный :)
98337
1000
Моя рыбилка.
126290
1000
Президент 2018 (часть 2)
298908
1000
100 метров может дотащить любой другой джип. Поголосуйте 5 минут на дороге... Или жену поставьте - будет эффективнее.
в сб выше -15 обещают.
вариант 2 звоните в грузоперевозки, газель то поди утащит
вариант 2 звоните в грузоперевозки, газель то поди утащит
Да я жена
Муж работает перед НГ от зари до ночи, раньше двух не приходит. Он сказал, тащить нельзя - там коробка передач не шевелится даже, и стойки убьются. Я в общем не поняла почему тащить не надо, но поняла, что машине будет плохо от этого очень. Не теряем надежды пушку найти.
Муж работает перед НГ от зари до ночи, раньше двух не приходит. Он сказал, тащить нельзя - там коробка передач не шевелится даже, и стойки убьются. Я в общем не поняла почему тащить не надо, но поняла, что машине будет плохо от этого очень. Не теряем надежды пушку найти.твоя пушка не работает, когда я открыл бак, там внеземные формы жизни на кусках льда и парафина плавали
слил саляру залил новую, ноль эмоций, поехал поставил в тепло, отогрелась завелась в тепле, привез в гараж дай думаю в гараже просраться ей дам, завелась работала пока бак не остыл(гараж холодный) потом заглохла и больше не заводится, вскрытие показало что проблемы с подачей топлива, ща думаю керосином заправить, может прочистит он там чего...
слил саляру залил новую, ноль эмоций, поехал поставил в тепло, отогрелась завелась в тепле, привез в гараж дай думаю в гараже просраться ей дам, завелась работала пока бак не остыл(гараж холодный) потом заглохла и больше не заводится, вскрытие показало что проблемы с подачей топлива, ща думаю керосином заправить, может прочистит он там чего...а когда машина сама едет стойки по другому чтоль работают ? с таким мировоззрением лучше до весны подождать 

Такая же проблема...
Пушку нашли-1,5 р. 
Пушку нашли-1,5 р. 
Помогите, если есть возможность, машину нужно реанимировать сегодня до обеда (край часов до 14). Пыталась завести во вторник раза три чиркнула, не получилось. отнесла аккум домой, подзарядила, сегодня утром та же песня. Стоит заряжается.ВСЕ! не актуально !
Хонда цивик, Лежена, 31, тел 8-913-7О2-б72О ,Юлия
Если сегодня до обеда не получится, то машину все равно завезти нужно. Потому что дела ажпипецкакиеважные.

Много соляры надо на пушку? Может слить то гумно да "свежей" залить?
ВСЕ! не актуально !
Как завелись???
Да понятно, что потащим, только он может ночью после работы, а мне днем детей не с кем оставить. Где ночью джипа найти? Вот и не теряем надежду пушкой отогреться
Вдруг до ночи добрый человек найдется? Я тоже, когда останавливаюсь кого дернуть, народ сначала не верит - джип и женщина за рулем, помочь остановился 
Как завелись???
Да понятно, что потащим, только он может ночью после работы, а мне днем детей не с кем оставить. Где ночью джипа найти? Вот и не теряем надежду пушкой отогреться
Вдруг до ночи добрый человек найдется? Я тоже, когда останавливаюсь кого дернуть, народ сначала не верит - джип и женщина за рулем, помочь остановился 
Пушка стойкам не поможет. Так что в таком варианте или пусть муж после 2-х ночи заводит или такси.
Странно, раньше были эксцессы, но со временем все налаживалось... и на морозе работала.
Попробуй на самом деле керосин, должен помочь.
Попробуй на самом деле керосин, должен помочь.

Пушка стойкам не поможет. Так что в таком варианте или пусть муж после 2-х ночи заводит или такси.где машина стоит и куда тащить надо? телефон бы ваш чтоб договориться!
У КОГО ЕСТЬ КЕРОСИНУ? Дайте,а! Ну или купим.
я не завелась, меня свозили по делам, а машина до сб больше не нужна (а там потеплеет
)
дети сильно маленькие ?
)дети сильно маленькие ?
Керосин на розлив (383)334-75-18, авиа, ТС-1, 20руб/литр. у меня нету

Телефон 89139870773 (Илья, муж) ;
дети маленькие - год, пять, шесть;
Да фиг с ними со стойками сделается, мы ж поползем, а не поскачем:))
Керосин на розлив (383)334-75-18, авиа, ТС-1, 20руб/литр. у меня нетудорого просишь есть саляра марки арктика не замерзает до -40 проверено 50 литров бесплатно самовывоз это для филимона!![]()

да это не я прошу, было бы - просто отдал бы, ради такова дело, по объявам нашел.
лишь бы пушко работала
лишь бы пушко работала
Телефон 89139870773 (Илья, муж) ;а где машина то стоит?
да это не я прошу, было бы - просто отдал бы, ради такова дело, по объявам нашел.вот я и отдаю на благо народу только самовывоз!
лишь бы пушко работала
надеюсь завтра буду вам благодарен
Около барахолки, на МЖК Восточном, Высоцкого 39/1.елы палы далековато!
Андрюх, может все же свежей соляры? Готов проспонсировать.
Я лицо тоже заинтересованное.

Я лицо тоже заинтересованное.

Если что то проблема не с моей машиной. Внимательнее будьте. А вообще она вроде как на МЖК.
Свежей это какой? Где предлагаете на этот раз хапнуть говна?
Ну это не ко мне. Я дело с дизелями не имел.
Тут на форуме есть же кто может посоветовать где залиться.
Тут на форуме есть же кто может посоветовать где залиться.
ННП
Можно тут напишу? Все равно почти заводилки... На Затулинке совершенно случайно не сможет ли кто-нить завтра утром до мойки дотащить для "отогреваться"? Тащить с километра 2, аппарат замерз во дворе...
Можно тут напишу? Все равно почти заводилки... На Затулинке совершенно случайно не сможет ли кто-нить завтра утром до мойки дотащить для "отогреваться"? Тащить с километра 2, аппарат замерз во дворе...
Ребята!!! Я давний читатель форума. не писатель... Но с последней надеждой на помощь решилась обратиться!!!! Завести надо судзуки эскудо, Есть рабочий ниссан для прикуривания , есть плитка электрич под коллектор. Есть запасные свечи .... не хватает то-ли тяму. то-ли опыта . Помогите!!! т 8-913-901-43-32.адрес-Золотая нива, Кошурникова ул
Какие вести с полей? Нашли топливо?
Судзуки-эскудо, Кошурникова-53, 8-913-901-43-32
Вести. Пушку полностью обслужил, но там заковыка в мозгах. Иногда отказывается стартовать. Толь термостат, толь еще чо. Пока все работает.
Керосина нема. Попробуем очередную бодягу но не с Синтеза.
В общем осталось "два места" на сегодня.
Удивительно, сколько людей звонят по рекомендациям. И удивительно, что когда спрашивают берем ли мы деньги, получают ответ что "да, как бы, вчера на заправке оставили 1200р, было бы неплохо отбить" сразу пропадают.
Кул.
Керосина нема. Попробуем очередную бодягу но не с Синтеза.
В общем осталось "два места" на сегодня.
Удивительно, сколько людей звонят по рекомендациям. И удивительно, что когда спрашивают берем ли мы деньги, получают ответ что "да, как бы, вчера на заправке оставили 1200р, было бы неплохо отбить" сразу пропадают.
Кул.было бы неплохо отбитьДолго держались, долго

Да люди в большинстве своем и так достаточно благодарные, просто некоторые, они.. ну в общем неважно.
Кароче список на сегодня:
Двое "блатных" (Жены сказали надо, значит надо)
Один известный упыремобиль (задрал уже)
Надиа Д4 Дачная
Максима у зоопарка
Импреза Горский (паренек заколебался ждать, а вчера не вышло, и телефон напомни, он с флудом утонул)
Субару Плео (но "нет ног - нет мультиков"). Без телефона не заводим.
Кароче список на сегодня:
Двое "блатных" (Жены сказали надо, значит надо)

Один известный упыремобиль (задрал уже)
Надиа Д4 Дачная
Максима у зоопарка
Импреза Горский (паренек заколебался ждать, а вчера не вышло, и телефон напомни, он с флудом утонул)
Субару Плео (но "нет ног - нет мультиков"). Без телефона не заводим.
Народ, у кого есть авиационный - закупим на нужды страждущих!Везите канистру, попробую до НГ наполнить в счет будующих революций.
Наши канистры - 5литровые баклажки, блин.
Наши канистры - 5литровые баклажки, блин.
Тут еще папаша пыхтит под тяжестью бензогенератора (инверторы фтопку), а для нее бенз нужон
Тут еще папаша пыхтит под тяжестью бензогенератора (инверторы фтопку), а для нее бенз нужон

А чем инвертор то не угодил ? И насколько пушке хватит 5 литров ?
Можно вклиниться в очередь
Хонда Цивик на Гоголя, 231 замерзла с утра вчерашнего дня, аккумулятор один сдох, второй решила не садить сама поэтому стоит в тепле дома
8-913-920-2307
Хонда Цивик на Гоголя, 231 замерзла с утра вчерашнего дня, аккумулятор один сдох, второй решила не садить сама поэтому стоит в тепле дома
8-913-920-2307
ТОП 5
1
2