На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Для моего ведра обычне стоят 300 рублей (4 штуки), а Iridium - 360 рубле (1-на штука) 

Я стесняюсь уже спросить. Это не мазда ли была 6?За 6ку не скажу, а предыдущее поколение заводилось нормально после сброса компутера и чистки ДМРВ.
И не ирридиум ли?
Мне важно знать на будущее. Хто это?
Непосредственно перед запуском это самое ДМРВ грелось...
Ну, и свечи крутили.
Может и ОФТОП, но тем не менее....
Хочетцо сказать большой сенкс ребятам за Цивик на Танковой. Который не поддался, но был подвергнут внушению. Ибо я, грешный, посоветовал обратиться к глубоко уважаемым помогателям..))) Хозяин конечно нарисует ещё потом про то как он завёлся и почему.... тем неменее, спасибо! Ещё могу сказать за Ниссан GA15. Ребята там реально работает "ТАПКА Ф ПОЛ", продувает цилиндры и заводитцо! Дерзайте! Хорошего всем аккумулятора!!! И удачных заводилок!
Хочетцо сказать большой сенкс ребятам за Цивик на Танковой. Который не поддался, но был подвергнут внушению. Ибо я, грешный, посоветовал обратиться к глубоко уважаемым помогателям..))) Хозяин конечно нарисует ещё потом про то как он завёлся и почему.... тем неменее, спасибо! Ещё могу сказать за Ниссан GA15. Ребята там реально работает "ТАПКА Ф ПОЛ", продувает цилиндры и заводитцо! Дерзайте! Хорошего всем аккумулятора!!! И удачных заводилок!
Сейчас читают
Сумеречный дозор (часть 2)
22371
755
мегаФон : "Свои люди" & "Своя сеть"
6900
115
Ночная жизнь БЗ
295242
999
Друзья замороженные. Завтра -13.На улице -8. В следующий раз смотрите прогноз тут:
http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0077
Вчера там прогноз был на -9... Вам тем более нужно знать более точный прогноз.

Долго сопротивлялась, но чудом завелась!:)
aka hitman
activist
Сколько нужно заряжать по времени после того как за-мучал его )?
Вчера очень хотелось родственников встретить с аэропорта. сегодня бы на работу))
:(
Вчера очень хотелось родственников встретить с аэропорта. сегодня бы на работу))
:(
vitall85
junior
помогите завестись залил горшки и аккум сдох машина просто очень срочно нужна..... петропавловская 5\1 89529073965
Ребята, хочу помочь тем, кто подозревает свой аккумулятор в ненадёжности и не знает, то ли сейчас его менять, то ли можно ещё и на этом поездить, но нужно его обслужить - зарядка, контроль уровня и плотности электролита,тест нагрузочной вилкой. Просто часто люди недозаряжают аккумулятор своими зарядными устройствами и такими их выбрасывают, что не очень экономно и экологично
Я работаю в СибГУТИ - Нижегородская 23
т.269-83-43 Алексей, в любое время без выходных.
Всё бесплатно.

Я работаю в СибГУТИ - Нижегородская 23
т.269-83-43 Алексей, в любое время без выходных.
Всё бесплатно.
а можно на подмену взять станционный на 160Ач? 

А что-то так и не завелся. Свечи залило, а у ключа видимо резинка ёк и не вытаскивает свечу. Аккум крутит. Магазинов рядом найти не могу.
Если кто-то может помочь на Вокзальной магистрали, то буду рад. 8-913-702-два-один-три-два. Спасибо!
Если кто-то может помочь на Вокзальной магистрали, то буду рад. 8-913-702-два-один-три-два. Спасибо!
Провода я предусмотрительно отдал
Но все равно не достал бы, крокодил сам кусаться за свечу не умеет
Но все равно не достал бы, крокодил сам кусаться за свечу не умеет
Pan Inspector
улыбака
жесткий медный провод, на конце колечко по размеру свечи.. вытаскивает на раз...
еп.....СВЕЧНЫМ проводом =)
могу подъехать на недолго с проводами на прикурить и быстрым стартом.
Еще гарелка с балоном есть, но чтот сифонит она....=( или я чет не так делаю
могу подъехать на недолго с проводами на прикурить и быстрым стартом.
Еще гарелка с балоном есть, но чтот сифонит она....=( или я чет не так делаю

вот же я тупица! Пошел пробовать дергать свечным проводом :))
Приезжайте, если не сильно напряжет, буду рад помощи
Я в машине буду видимо пробовать выдернуть и прокалить, если что - звоните по телефону. Спасибо!
Приезжайте, если не сильно напряжет, буду рад помощи
Я в машине буду видимо пробовать выдернуть и прокалить, если что - звоните по телефону. Спасибо!Друзья замороженные. Завтра -13. При такой температуре любое ведро обязано заводиться без нашей помощи. Если оно не завелось, знайте - у вас помойка. Это не страшно, это лечится. Но мы в любом случае заведем. Сигнализируйте о себе, звоните, стесняться не надо, а то бывают случаи, что люди обижаются, что мы про них забыли..Веришь нет
Поймите правильно - побеждает тот, кто хочет победы. У нас нет очереди типа "со вчера на сегодня" . Мероприятие же все таки некоммерческое, и держится только на моем голом энузазизме. Но надо всем понимать, что от помощи мы не откажемся, расходы имеют место быть. А тут еще и катастрофы всякие...
скай не завелся в -15! ))))))))))))Утром ворочал стартером как зверь ) чихал-пыхал... не завелся )))) вечером буду пытать ещё! Если не прокатит - отпишусь ))))
Заранее спасибо
скай лох!
У тебя аккум какой?.. (клеммы)
Веришь нетПримера тоже ведет себя вызывающе, не помогли и танцы со свечами. Сейчас вроде умелец с доски объявлений приедет, посмотримскай не завелся в -15! ))))))))))))
Утром ворочал стартером как зверь ) чихал-пыхал... не

акум большой клеммы тонкие. полярность хз )
думаю свечи залиты впопу. но за 2 дня то уж должны были обсохнуть. у меня их выкрутить точно не получица! ))))
думаю тепло животворящее сделает свое дело )
думаю свечи залиты впопу. но за 2 дня то уж должны были обсохнуть. у меня их выкрутить точно не получица! ))))
думаю тепло животворящее сделает свое дело )
по Чайзеру в Ельцовке отбой.
сам завелсо
сам завелсо

Помогите завести Тойота Королла!!!
АКБ теплый из дома, стартер крутит -не заводится.(свечи есть ,ключа нет)
Блюхера 67/1 тел.8-913-907-0551 в любое время суток
АКБ теплый из дома, стартер крутит -не заводится.(свечи есть ,ключа нет)
Блюхера 67/1 тел.8-913-907-0551 в любое время суток
ННП
Хочу выразить все возможные благодарности Машуте!
Машутка, спасибо за "покурить" и доставку в итоге всех попыток на мойку.
Там завелся за 20-25 минут.
Хочу выразить все возможные благодарности Машуте!
Машутка, спасибо за "покурить" и доставку в итоге всех попыток на мойку.
Там завелся за 20-25 минут.
Вобщем официально заяляю -
Ватутина 59, 9059309230!, Евгений, Скайлайн.
в -9 не заводиться крутит, не схватывает
единичные вспышки тока! актуально до 14-00! потом поедим греть куданибуть! Машина край как нужна
Можно и сегодня в любое время!
Ватутина 59, 9059309230!, Евгений, Скайлайн.
в -9 не заводиться крутит, не схватывает
единичные вспышки тока! актуально до 14-00! потом поедим греть куданибуть! Машина край как нужна
Можно и сегодня в любое время!
Блин, всю неделю было под -30 заводился по таймеру ч/з 3 часа, только бы не замерзнуть, а позавчера в последний холодный день, ветер начался, видимо так продуло что замерз мой вёдр и жизни признаков не подает больше. 
На улице потеплело, решил я его реанимировать, в итоге залил свечи и разрядил акум в конец. Ничего не оставалось делать, как пнуть в правое переднее и снова звать на помощь.
Борт, Филимон, вы наверно еще не успели забыть капризного марковника на Станиславского 19/2, вобщем походу он соскучился по вам, да по шайтан-трубе. Хелп плз.
Так не хочется на новогодние празники без колес остаться, а в -30 его завести наверно вообще не получиться.
8-923-233-18-02 Женя.

На улице потеплело, решил я его реанимировать, в итоге залил свечи и разрядил акум в конец. Ничего не оставалось делать, как пнуть в правое переднее и снова звать на помощь.
Борт, Филимон, вы наверно еще не успели забыть капризного марковника на Станиславского 19/2, вобщем походу он соскучился по вам, да по шайтан-трубе. Хелп плз.
Так не хочется на новогодние празники без колес остаться, а в -30 его завести наверно вообще не получиться.8-923-233-18-02 Женя.
я ж тебе оставлял телефон -- чо не позвонил-то?!
завтра после часа буду свободен. есличто. провода-ключ-трос есть
завтра после часа буду свободен. есличто. провода-ключ-трос есть
Да дергать не хотел никого
Сегодня после всех танцев, когда ничего не помогло и я вернулся домой, позвонили ребята, которые за тысячу укатили машину в бокс и завели через полторы минуты.
Надо ли говорить, что делали они все точно то же самое, что я двумя часами раньше с ней? Видимо, обиделась она за что-то на меня
Сегодня после всех танцев, когда ничего не помогло и я вернулся домой, позвонили ребята, которые за тысячу укатили машину в бокс и завели через полторы минуты.Надо ли говорить, что делали они все точно то же самое, что я двумя часами раньше с ней? Видимо, обиделась она за что-то на меня

Помогите кто нибудь машинку завести или оттащить на СТО, не заводится собака, 3 дня уже мучаю, аккумулятор уже весь посадил, свечи раз восемь выкручивал-сушил, продувал, ничего не помогает. Чихает-пыхтит а без толку.
Актуально сегодня! машина Vista 4s-fe, нахожусь на Кропоткина 134.
т. 8-952-91пять-09-4пять, Сергей.
p.s. Троса кажись нету, свечи новые.
Актуально сегодня! машина Vista 4s-fe, нахожусь на Кропоткина 134.
т. 8-952-91пять-09-4пять, Сергей.
p.s. Троса кажись нету, свечи новые.
Завел ведро!!!
два киловатных тена от плитки под картер на 1 час, акум на зарядку (тож на час всего), свечи прокалил газовой горелкой, прикурил и раза с 20-ого завел :).
При этом пара моих замерзших знакомых просто взяли и завелись -15 всего, а у меня как всегда танцы с бубном. что может быть не пойму
два киловатных тена от плитки под картер на 1 час, акум на зарядку (тож на час всего), свечи прокалил газовой горелкой, прикурил и раза с 20-ого завел :).
При этом пара моих замерзших знакомых просто взяли и завелись -15 всего, а у меня как всегда танцы с бубном. что может быть не пойму

delicate_olya
activist
Пожалуйста, помогите!
Все морозы машина заводилась (конечно прогревалась ночью). А тут два дня постояла под окнами, вышла завести, аккумулятор крутит, а мотор не заводится, даже не пытается схватиться.
Очень ответственный момент. В Толмачево надо ехать, человека встречать с самолета - в 3 часа прилетает. Помогите кто-нибудь срочно!!! Умоляю!!!
Тойота Платц. Аккум новый, свечи новые. Тел. 8-913-911-98-20 Оля. Метро Покрышкина
Все морозы машина заводилась (конечно прогревалась ночью). А тут два дня постояла под окнами, вышла завести, аккумулятор крутит, а мотор не заводится, даже не пытается схватиться.
Очень ответственный момент. В Толмачево надо ехать, человека встречать с самолета - в 3 часа прилетает. Помогите кто-нибудь срочно!!! Умоляю!!!
Тойота Платц. Аккум новый, свечи новые. Тел. 8-913-911-98-20 Оля. Метро Покрышкина
Так и не завел.
Оттощили в теплый бокс, 2 часа грелась, свечи высушил, цилиндры продул, аккум подзарядил.... маслает, а толку ноль.
Причина в чем то другом, мож ГРМ мудрит?
Завтра потащу на СТО.
Оттощили в теплый бокс, 2 часа грелась, свечи высушил, цилиндры продул, аккум подзарядил.... маслает, а толку ноль.
Причина в чем то другом, мож ГРМ мудрит?
Завтра потащу на СТО.

Kitsen
veteran
посмотри, может выхлопная замерзла напрочь за два дня прогрева?
delicate_olya
activist
Неа, Андрей. Посмотрела, потрогала, выхлопная сухая, чистая.
Да я ее не прогревала, сейчас-то тепло было.
Просто не ездила на ней и все. Вернее, пару часов назад с пульта завела, погрела. Но может это только сигналка показывала, что машина греется, а на самом деле она и тогда не завелась... Может свечи залила?
Да я ее не прогревала, сейчас-то тепло было.
Просто не ездила на ней и все. Вернее, пару часов назад с пульта завела, погрела. Но может это только сигналка показывала, что машина греется, а на самом деле она и тогда не завелась... Может свечи залила?
посмотри, может выхлопная замерзла напрочь за два дня прогрева?+1 во-во..у меня после ночи прогрева (до этого три дня стояла пока меня не отогрели
) наверно литра полтора воды выбежало с выхлопухи...минуты две прогазовывал!!! так что аккуратнее с прогревом, а то крнденсат перемерзнет и закупорит
Kitsen
veteran
еще вариант -- что бензина в баке мало. соответственно -- конденсат.
delicate_olya
activist
Посмотрела - литров 12-15 есть.
Если это конденсат в бензобаке, как с этим сейчас бороться?
Если это конденсат в бензобаке, как с этим сейчас бороться?
serg0
experienced
По возможности, держать бак полным.
Ну или спиртику подливать немного, чтобы воду связывал и выводил.
delicate_olya
activist
Все, завела!!!
Видимо, все-таки свечи. Постояла 45 минут, они видимо подсохли немного. Потом со второго крутя завелась.
Насчет бензина согласна, стараюсь зимой бак держать полным. Но тут перед тем как поставить машину заехала на две заправки - они не работали, я плюнула и поставила как есть. Во избежание нервных срывов так делать больше не буду )))
Спасибо всем! Я снова на ходу!
Видимо, все-таки свечи. Постояла 45 минут, они видимо подсохли немного. Потом со второго крутя завелась.
Насчет бензина согласна, стараюсь зимой бак держать полным. Но тут перед тем как поставить машину заехала на две заправки - они не работали, я плюнула и поставила как есть. Во избежание нервных срывов так делать больше не буду )))
Спасибо всем! Я снова на ходу!
Kitsen
veteran
если так случится -- просто заливай канистру свежего бензина туда и все путем.
поздравляю с оживлением
поздравляю с оживлением

По возможности, держать бак полным.Гыг...мож для омывателя спиртик лучше приберечь?..)
А про воду которая в баке...плесчется....и которую спиртом связывать нуно...Серый,давай не пугать сказками на ночь людей?...))
С МЖК Восточный (Плющихинский/Дискус) никто не поедет? Похоже примёрз стартер, аккум ночью грел заряжал. Потаскать чуток.
А всё, отбой, договорился греть пушкой по объяве за тыщу на 11:30... Если кто поможет отогреть дешевле - велкам. С толкача тоже не получилось - ливанул воды видимо на маховик или чё там - короче юзом идёт на галстуке. 89139330314
По подробней пожалуйста, я записываю. Почему страшилка?По возможности, держать бак полным.Гыг...мож для омывателя спиртик лучше приберечь?..)
А про воду которая в баке...плесчется....и которую спиртом связывать нуно...Серый,давай не пугать сказками на ночь людей?...))
Ведь реально спирт льют в баки?
Бензин идет, искра есть, что еще для счастья надо? 
а все равно не заводится.

а все равно не заводится.
ТОП 5
1
2