ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ - 2010
127015
622
sergo2009
господа, советую пододать до тепла - моя кобылка не заводилась при -32 - при минус 20 завелась с полпинка может конденсат в выхлопухе :eek:
KNYAZ
Сухое горючие сожги под поддоном двигателя и заводись.
5 таблеток будет достаточно.
Только в банке сжигай железной высокой чтобы огонь не сдувало а снизу несколько дырочек в ней для тяги.
IRS12
Думаю, что укрыть одеялом/полиэтиленом капот не помешает, так чтобы края к низу свисали. :yes.gif:
Борт 247
Люди надо завести Nissan Bluebird на горском.
Замерзло сильно, даже капот не смогли открыть.
Если что тел 89059501344
Помогите кто чем может
Alex_ashka
А я завёл сегодня своего паскудика.Несразу,но завёл.:улыб:
Борт 247
Народ, подскажите плз, сегодня не завелся, выкрутил свечи, прокалил, батарейку на зарядку. Думаю, как маленько потеплеет - пробовать заводить. Так вот вопрос, ничего страшного, что свечные колодцы открытыми будут стоять дня три, чтобы бенз испарился?
Мотор
коррозия на стенках цилиндров пойдет... оно конечно может и сшоркается потом...
я когда москвича капиталил - недельку гильзы простояли на воздухе, порыжело зеркало
Граф
ниче, у меня в гараже лежит ГБЦ уже месяца 2, не одного следа от корозии, правда она была солидно побрызгана вдэхой... (кстате стоят еще 2 блока, от циноса уже весь проржавел за год, а от жугуля почти хоть так ставь и езди)...
Борт 247
Подвела тигра... Обидно что под самый новый год... Теперь буду менять планы празднования... Может кто не пьет и завтра прикурит днем? Оченно надо ехать в Барабинск!
UlveR
Думаю, что укрыть одеялом/полиэтиленом капот не помешает, так чтобы края к низу свисали. :yes.gif:
Только поможет :nom:
Борт 247
Только сегодня! Только у нас! Новое эротическое шоу - "Зимние заводилки". Только лучшее из Голандии :ха-ха!:
Айм ссори, не удержалси.....пьян в зюзю :superng:
Yrik_K
Ептить - а ведб кто-то сегодня из того что не завелся - на новый год не попал. Есть такие? :eek:
boris777
Есть конечно. Что характерно в прошедшие морозы автопрогрев работал нормально. Ни дня не было чтобы не завелась...а тут как на зло блин...
KNYAZ
а я че то забыл после оттепели его включить.
Однако, завелся. еле-еле...
Capone
Почему то 3 свечи открутил, а к 4-ой ключ не подходит :eek:
В следующем (в этом) году ехать надо!!! :хммм:
Yrik_K
да ладно, пьян...и синтаксис и пунктуация как у трезвого... :безум:
wox
Да врет он все.
Вы где и когда этого котега пьяным видели?
Я уже и не помню подобных событий....
IRS12
Чушь собачья. Нихрена не поможет. На долгие сроки - фигня полная.
Девайс эффективен только при многочисленных краткосрочных поездках. Имел счастье спытать лично.
На трассе - не играет роли...
Борт 247
Мазда-фамилия, Зорге, 60, т. 923-120-18-90. Очень нужно отгреть машиинку, желательно сегодня.
Борт 247
C Новым годом!
:help.gif:Машина (в подписи) замерзла вчера ночью, Академ ул.Пирогова: аккумулятор, прикуривание и замена свечей не помогла - надо в тепло куда-то. Своего гаража нет. Если кто-то может помочь - пожалуйста 8913-719-4537
Bargl
Это че за машина?.. Пузотерка?.. Договаривайся насчет тепла, а оттащить я могу помочь...
2920
Люди!!!! Мне на работу, а машинка замерзла...срочно надо в тепло!!! Крутит бодро, но не заводится. Пустите кто-нибудь погреться!!! Машинка - витц, район Писарева/Мичурина, тел. 8-мтс-934-50-51.
Jkz
Обратитесь к Ran (телефон в профиле). Вроде можно было на ночь оставить погреться :eek:
boris777
Первым делом о нем подумала...съездили туда, закрыто там все:хммм:
Bargl
C Новым годом!
:help.gif:Машина (в подписи) замерзла вчера ночью, Академ ул.Пирогова: аккумулятор, прикуривание и замена свечей не помогла - надо в тепло куда-то. Своего гаража нет. Если кто-то может помочь - пожалуйста 8913-719-4537
Сухое горючие сожги под поддоном двигателя и заводись.
5 таблеток будет достаточно.
Только в банке сжигай железной высокой чтобы огонь не сдувало а снизу несколько дырочек в ней для тяги.
и
Если свечи будут новые (Сухие) и акам не умерший то будет вам счастье
Jkz
Свечи поменяйте
Борт 247
народ очень нужно завести машинку Хонда-стрим, два дня как замерзла:хммм:аккамулятор мотор крутит ,а не заводится..Октябрьский р-он,шевченковский ж-массив..(мож кто пустит в гараж погреться)
тел.8-ТЕЛЕ2-902-15-64
Jkz
завтра СТО будет открыто до 15-00:миг:
2920
Всех с наступившим НГ.
Пишу с логина систера.
Замерзла машинка по адресу - Красный проспект 98 (Магзани Родина) во дворе.
Машина Тойота Камри. Помогите завестись:миг:Плз.
Контакты для свзяи
8-913-945-сорок_37
Андрей.
ladurmi
***..Октябрьский р-он,шевченковский ж-массив..(мож кто пустит в гараж погреться)***

не знаю чотакое теле2, пиши в личку, мож оттащим в "Автодор"
Артём
Артем, если есть куда оттаскивать напиши людЯм... Что за "Автодор"?.. Просто я тоже могу потягать кого помельче...
2920
Автодор - это многоярусный гаражный комплекс на шевченковском.
Артём
Теле2......... 8952*** ** **, правда щас еще номера пошли 953*** ** ** :хехе:
Ksenja
машина так и стоит, прикуривали - не завелась...
Народ, подскажите, где есть теплая парковка в центре???
Борт 247
>>Роял?...
Судя по этому топику тамошняя охрана не сильно обрадуестя такому клиенту.
По теме: оттащите машинку на ближайшую мойку.
Alex_
бенайнидхелп. Не завелась :umnik:
Борт 247
Бенайнидхелпту!
В 105ом перемерзла солярка, выдвигаюсь на помощь с канистрой теплой солярки и размораживателем. Если добровольцы с теплопушкой и потенциальным тягачом (или просто с большим желанием) сейчас думают "кому б помочь", буду признателен.:улыб:
Ленина, 32, 8-913-955-5два-два5! :dedmoroz2:
Markovich
Если найдется кто с теплопушкой, но не за рулем - могу доставить к месту...
2920
С Новым годом!!!!
Если кто может помочь Импрезе, замерзшей на глазах хозяина, да еще и в Академе (Иванова 30) позвоните 8 913 947 9171. Олег. С нетерпением!
олегарх
В очередь... :biggrin: Ща с Бердском разберемся - позвоню, если до этого не помогут...:миг:
Борт 247
И мне тоже надо,КРАЙ сегодня оживить машинку- на работу!!!!, три дня как задубела.....где найти тепло не представляю, куда и кому тащить :dnknow:...аккумул. снимали...3 часа грелся...не схватывается...мычит и всё..насиловать не хочу....кто есть приехать с пушкой оживить, цена вопроса и времени ?! Помогите пожалуйста! ..МОжет кто знает телефончик помогите информацией! не могу сразу тут найти :dnknow:..Октябрьский р-он, недалеко от Окт.суда.....аккум., свечи всё вроде новое- живое...
913-752пять три 14
Markovich
Всем отозвавшимся, предложившим помощь и собственно спасателям - огромное спасибо! Завели в итоге после 5 минут катания за таким же 105м на включенной передаче. :улыб:
Борт 247
Сдохла хонда в районе гпнтб. Прогрев аккума не спас.
Поможите плз.
913 489 27 52
Борт 247
Вот и моя сегодня не завелась...В первый раз...Завтра сыну год,нужно в Барнаул ехать.Помогите,если можете!Стою на Забалуева 74 ,синяя тойота спасио.8923701 9017.
petuxov
Ребята, выручайте: Шевченковский ж/м, м.Октябрьская, Toyota Verossa, прикуривал, не помогло, надо кого-нить с пушкой. 8 9 1 3 0 0 восемь 2 8 28
Борт 247
На Затулинке замерза ммазда-фамилия т. 923-120-18-90, заряженный аккумулятор стоит в тепле, нужно отгреть пушкой, п-о-м-о-г-и-т-е!

А если под днище поставить плитку однокомфорочную, накрыть одеялами (полиэтеленом) и не хай стоит часа 2-3, должно же помочь отогреться? Пушку догорого покупать плитка бюджетней будет.
Борт 247
Укрывайте со всех сторон и обкапывайте нос машины, кидайте под капот тепловентилятор от 3 кВт 220 в, 2-3 часа погонять его и нести тёплый заряженный акккум заводиться. Ночь будет сёдня весёлая.. морозная..