На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
господа, советую пододать до тепла - моя кобылка не заводилась при -32 - при минус 20 завелась с полпинка может конденсат в выхлопухе 

Сухое горючие сожги под поддоном двигателя и заводись.
5 таблеток будет достаточно.
Только в банке сжигай железной высокой чтобы огонь не сдувало а снизу несколько дырочек в ней для тяги.
Только в банке сжигай железной высокой чтобы огонь не сдувало а снизу несколько дырочек в ней для тяги.
Думаю, что укрыть одеялом/полиэтиленом капот не помешает, так чтобы края к низу свисали. 

Alex_ashka
junior
Люди надо завести Nissan Bluebird на горском.
Замерзло сильно, даже капот не смогли открыть.
Если что тел 89059501344
Помогите кто чем может
Замерзло сильно, даже капот не смогли открыть.
Если что тел 89059501344
Помогите кто чем может
Санёк.Д
member
А я завёл сегодня своего паскудика.Несразу,но завёл.

Народ, подскажите плз, сегодня не завелся, выкрутил свечи, прокалил, батарейку на зарядку. Думаю, как маленько потеплеет - пробовать заводить. Так вот вопрос, ничего страшного, что свечные колодцы открытыми будут стоять дня три, чтобы бенз испарился?
коррозия на стенках цилиндров пойдет... оно конечно может и сшоркается потом...
я когда москвича капиталил - недельку гильзы простояли на воздухе, порыжело зеркало
я когда москвича капиталил - недельку гильзы простояли на воздухе, порыжело зеркало
Сейчас читают
Конкурс мужских пуз и прЕссов)))
164763
673
обсуждение слайдов (часть 5)
318106
1000
Кому нужны трамваи?
69079
413
ниче, у меня в гараже лежит ГБЦ уже месяца 2, не одного следа от корозии, правда она была солидно побрызгана вдэхой... (кстате стоят еще 2 блока, от циноса уже весь проржавел за год, а от жугуля почти хоть так ставь и езди)...
Подвела тигра... Обидно что под самый новый год... Теперь буду менять планы празднования... Может кто не пьет и завтра прикурит днем? Оченно надо ехать в Барабинск!
Думаю, что укрыть одеялом/полиэтиленом капот не помешает, так чтобы края к низу свисали.Только поможет![]()

Только сегодня! Только у нас! Новое эротическое шоу - "Зимние заводилки". Только лучшее из Голандии 
Айм ссори, не удержалси.....пьян в зюзю

Айм ссори, не удержалси.....пьян в зюзю

Ептить - а ведб кто-то сегодня из того что не завелся - на новый год не попал. Есть такие? 

Есть конечно. Что характерно в прошедшие морозы автопрогрев работал нормально. Ни дня не было чтобы не завелась...а тут как на зло блин...
а я че то забыл после оттепели его включить.
Однако, завелся. еле-еле...
Однако, завелся. еле-еле...
Почему то 3 свечи открутил, а к 4-ой ключ не подходит 
В следующем (в этом) году ехать надо!!!

В следующем (в этом) году ехать надо!!!

да ладно, пьян...и синтаксис и пунктуация как у трезвого... 

Да врет он все.
Вы где и когда этого котега пьяным видели?
Я уже и не помню подобных событий....
Вы где и когда этого котега пьяным видели?
Я уже и не помню подобных событий....
Чушь собачья. Нихрена не поможет. На долгие сроки - фигня полная.
Девайс эффективен только при многочисленных краткосрочных поездках. Имел счастье спытать лично.
На трассе - не играет роли...
Девайс эффективен только при многочисленных краткосрочных поездках. Имел счастье спытать лично.
На трассе - не играет роли...
Мазда-фамилия, Зорге, 60, т. 923-120-18-90. Очень нужно отгреть машиинку, желательно сегодня.
C Новым годом!
Машина (в подписи) замерзла вчера ночью, Академ ул.Пирогова: аккумулятор, прикуривание и замена свечей не помогла - надо в тепло куда-то. Своего гаража нет. Если кто-то может помочь - пожалуйста 8913-719-4537
Машина (в подписи) замерзла вчера ночью, Академ ул.Пирогова: аккумулятор, прикуривание и замена свечей не помогла - надо в тепло куда-то. Своего гаража нет. Если кто-то может помочь - пожалуйста 8913-719-4537Это че за машина?.. Пузотерка?.. Договаривайся насчет тепла, а оттащить я могу помочь...
Люди!!!! Мне на работу, а машинка замерзла...срочно надо в тепло!!! Крутит бодро, но не заводится. Пустите кто-нибудь погреться!!! Машинка - витц, район Писарева/Мичурина, тел. 8-мтс-934-50-51.
Обратитесь к Ran (телефон в профиле). Вроде можно было на ночь оставить погреться 

Первым делом о нем подумала...съездили туда, закрыто там все

C Новым годом!Сухое горючие сожги под поддоном двигателя и заводись.
Машина (в подписи) замерзла вчера ночью, Академ ул.Пирогова: аккумулятор, прикуривание и замена свечей не помогла - надо в тепло куда-то. Своего гаража нет. Если кто-то может помочь - пожалуйста 8913-719-4537
и
Думаю, что укрыть одеялом/полиэтиленом капот не помешает, так чтобы края к низу свисали.

Если свечи будут новые (Сухие) и акам не умерший то будет вам счастье
народ очень нужно завести машинку Хонда-стрим, два дня как замерзла
аккамулятор мотор крутит ,а не заводится..Октябрьский р-он,шевченковский ж-массив..(мож кто пустит в гараж погреться)
тел.8-ТЕЛЕ2-902-15-64
аккамулятор мотор крутит ,а не заводится..Октябрьский р-он,шевченковский ж-массив..(мож кто пустит в гараж погреться)тел.8-ТЕЛЕ2-902-15-64
Всех с наступившим НГ.
Пишу с логина систера.
Замерзла машинка по адресу - Красный проспект 98 (Магзани Родина) во дворе.
Машина Тойота Камри. Помогите завестись
Плз.
Контакты для свзяи
8-913-945-сорок_37
Андрей.
Пишу с логина систера.
Замерзла машинка по адресу - Красный проспект 98 (Магзани Родина) во дворе.
Машина Тойота Камри. Помогите завестись
Плз. Контакты для свзяи
8-913-945-сорок_37
Андрей.
***..Октябрьский р-он,шевченковский ж-массив..(мож кто пустит в гараж погреться)***
не знаю чотакое теле2, пиши в личку, мож оттащим в "Автодор"
не знаю чотакое теле2, пиши в личку, мож оттащим в "Автодор"
Артем, если есть куда оттаскивать напиши людЯм... Что за "Автодор"?.. Просто я тоже могу потягать кого помельче...
Автодор - это многоярусный гаражный комплекс на шевченковском.
Теле2......... 8952*** ** **, правда щас еще номера пошли 953*** ** ** 

машина так и стоит, прикуривали - не завелась...
Народ, подскажите, где есть теплая парковка в центре???
Народ, подскажите, где есть теплая парковка в центре???
>>Роял?...
Судя по этому топику тамошняя охрана не сильно обрадуестя такому клиенту.
По теме: оттащите машинку на ближайшую мойку.
Судя по этому топику тамошняя охрана не сильно обрадуестя такому клиенту.
По теме: оттащите машинку на ближайшую мойку.
Бенайнидхелпту!
В 105ом перемерзла солярка, выдвигаюсь на помощь с канистрой теплой солярки и размораживателем. Если добровольцы с теплопушкой и потенциальным тягачом (или просто с большим желанием) сейчас думают "кому б помочь", буду признателен.
Ленина, 32, 8-913-955-5два-два5!
В 105ом перемерзла солярка, выдвигаюсь на помощь с канистрой теплой солярки и размораживателем. Если добровольцы с теплопушкой и потенциальным тягачом (или просто с большим желанием) сейчас думают "кому б помочь", буду признателен.

Ленина, 32, 8-913-955-5два-два5!

Если найдется кто с теплопушкой, но не за рулем - могу доставить к месту...
С Новым годом!!!!
Если кто может помочь Импрезе, замерзшей на глазах хозяина, да еще и в Академе (Иванова 30) позвоните 8 913 947 9171. Олег. С нетерпением!
Если кто может помочь Импрезе, замерзшей на глазах хозяина, да еще и в Академе (Иванова 30) позвоните 8 913 947 9171. Олег. С нетерпением!
В очередь...
Ща с Бердском разберемся - позвоню, если до этого не помогут...
Ща с Бердском разберемся - позвоню, если до этого не помогут...
И мне тоже надо,КРАЙ сегодня оживить машинку- на работу!!!!, три дня как задубела.....где найти тепло не представляю, куда и кому тащить
...аккумул. снимали...3 часа грелся...не схватывается...мычит и всё..насиловать не хочу....кто есть приехать с пушкой оживить, цена вопроса и времени ?! Помогите пожалуйста! ..МОжет кто знает телефончик помогите информацией! не могу сразу тут найти
..Октябрьский р-он, недалеко от Окт.суда.....аккум., свечи всё вроде новое- живое...
913-752пять три 14
...аккумул. снимали...3 часа грелся...не схватывается...мычит и всё..насиловать не хочу....кто есть приехать с пушкой оживить, цена вопроса и времени ?! Помогите пожалуйста! ..МОжет кто знает телефончик помогите информацией! не могу сразу тут найти
..Октябрьский р-он, недалеко от Окт.суда.....аккум., свечи всё вроде новое- живое...913-752пять три 14
Всем отозвавшимся, предложившим помощь и собственно спасателям - огромное спасибо! Завели в итоге после 5 минут катания за таким же 105м на включенной передаче. 

Metal kыnG
veteran
Сдохла хонда в районе гпнтб. Прогрев аккума не спас.
Поможите плз.
913 489 27 52
Поможите плз.
913 489 27 52
Вот и моя сегодня не завелась...В первый раз...Завтра сыну год,нужно в Барнаул ехать.Помогите,если можете!Стою на Забалуева 74 ,синяя тойота спасио.8923701 9017.
Ребята, выручайте: Шевченковский ж/м, м.Октябрьская, Toyota Verossa, прикуривал, не помогло, надо кого-нить с пушкой. 8 9 1 3 0 0 восемь 2 8 28
На Затулинке замерза ммазда-фамилия т. 923-120-18-90, заряженный аккумулятор стоит в тепле, нужно отгреть пушкой, п-о-м-о-г-и-т-е!
А если под днище поставить плитку однокомфорочную, накрыть одеялами (полиэтеленом) и не хай стоит часа 2-3, должно же помочь отогреться? Пушку догорого покупать плитка бюджетней будет.
А если под днище поставить плитку однокомфорочную, накрыть одеялами (полиэтеленом) и не хай стоит часа 2-3, должно же помочь отогреться? Пушку догорого покупать плитка бюджетней будет.
Укрывайте со всех сторон и обкапывайте нос машины, кидайте под капот тепловентилятор от 3 кВт 220 в, 2-3 часа погонять его и нести тёплый заряженный акккум заводиться. Ночь будет сёдня весёлая.. морозная..
ТОП 5
1
2