На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
дааа...., а если нет рядом электричества...вентилятор тот же воткнуть?...моя вообще как суслик во ржи:)..стоит..среди сугробов..походу наши с супругом позывы теплый аккум. воткнуть- это как мертвому припарки с данную погоду
....стоят вон 2 штуки ..горят зелёными глазками как положено...типа живые..походу спасёт только пушка или теплый бокс..дык, этож надо ещё не одну пару рук, чтобы затолкать её в бокс или на туже мойку
...
....стоят вон 2 штуки ..горят зелёными глазками как положено...типа живые..походу спасёт только пушка или теплый бокс..дык, этож надо ещё не одну пару рук, чтобы затолкать её в бокс или на туже мойку
...А кто как до теплого бокса добирается (у кого автомат)?
Недавно обратился к эвакуатору, ремень генератора поорвался, 1,5 руб. до СТО отдал по городу. Попробывали руками толкать, в 4 руки, очень тяжело, побоялись даже от подъезда разворачивать. На тросу опасно догнать того кто согласиться помочь.
У кого есть контакты эвакуатора дешевле 1,5 руб?
Недавно обратился к эвакуатору, ремень генератора поорвался, 1,5 руб. до СТО отдал по городу. Попробывали руками толкать, в 4 руки, очень тяжело, побоялись даже от подъезда разворачивать. На тросу опасно догнать того кто согласиться помочь.
У кого есть контакты эвакуатора дешевле 1,5 руб?
Главное не сцать. У меня, например, в книге по эксплуатации написано - "что возможна буксировка на расстояние не более 30 км и при скорости не более 40км". 

А если под днище поставить плитку однокомфорочную, накрыть одеялами (полиэтеленом) и не хай стоит часа 2-3, должно же помочь отогреться? Пушку догорого покупать плитка бюджетней будет.заводил так ниссан дизельный, ничем не укрывал, просто ставил притку под картер
Плитку можно заменить сухим горючем 

если есть разетка и плитка нах.. этот гемор с сухим горючим? я вот себе сейчас даже представить не могу где его купить можно, сто лет не встречал. Наверно в охотничьих магазинах?
Сейчас читают
мегаФон : "Свои люди" & "Своя сеть"
6900
115
Работа через Инет. Реальность или сказки ?
4232
15
Ночная жизнь БЗ
295242
999
а строительный фен никто не пользовал? Реально или всё же мощный тепловентилятор использовать?
а строительный фен никто не пользовал? Реально или всё же мощный тепловентилятор использовать?реально фен.. ток не сожгите им чего нить
если есть разетка и плитка нах.. этот гемор с сухим горючим? я вот себе сейчас даже представить не могу где его купить можно, сто лет не встречал. Наверно в охотничьих магазинах?А если нет 220?
А если есть обычная газовая горелка и обычный баллон (те что по 35...40 рублей продаются), такая горелка поможет отогреву авто? Стоит ли пытаться погреть картер двигателя? Кто нибудь пробовал?
Аккум конечно лучше отогревать дома в тепле, а не горелкой.
Аккум конечно лучше отогревать дома в тепле, а не горелкой.
вот такой был вопрос: А если под днище поставить плитку однокомфорочную, накрыть одеялами (полиэтеленом) и не хай стоит часа 2-3, должно же помочь отогреться?
как вы думаете если человек задает такой вопрос, есть у него 220? и при чем тут сухое горючее?
как вы думаете если человек задает такой вопрос, есть у него 220? и при чем тут сухое горючее?
А если есть обычная газовая горелка и обычный баллон (те что по 35...40 рублей продаются), такая горелка поможет отогреву авто? Стоит ли пытаться погреть картер двигателя? Кто нибудь пробовал?такая горелка на морозе быстро замерзает сама.
если есть разетка и плитка нах.. этот гемор с сухим горючим? я вот себе сейчас даже представить не могу где его купить можно, сто лет не встречал. Наверно в охотничьих магазинах?в любом супермаркете практически, и уж точно в любом хозяйственном магазине
да наверное, правда в Ашане, Ленте, Холидеи, Марии Ра не встречал.... в каких супер маркетах?
покупал в горожанке, ашане, еще где-то (то ли мегасе, то ли универсаме на ленина)... часто покупаем, для фондю 

я же написал ... да наверно!
а диагноз значит мой называется "непошарам".

а диагноз значит мой называется "непошарам".

А от таблетки сухого горючего масло в картере не подгорит?
На каком расстоянии от картера таблетку жечь?
На каком расстоянии от картера таблетку жечь?
ну в идеале бы лист железный положить на такую банку.
Теперь я точно знаю - ни Хтрэйл, ни Легась не заводятся после двух суток -30.
У Ниссана даж стартер не крутится, а Субара маслает слабо-слабо...
Завтра потеплеет слегка - буду пытаться.
Запасной аккум на зарядке. Свечи надо новые. Надеюсь Хтрэйл оживить. Пожелайте удачи.
У Ниссана даж стартер не крутится, а Субара маслает слабо-слабо...
Завтра потеплеет слегка - буду пытаться.
Запасной аккум на зарядке. Свечи надо новые. Надеюсь Хтрэйл оживить. Пожелайте удачи.

Завтра планирую с утра за свою взяться если днём будет нужна помощь звони 

Я тоже может быть завтра покатаюсь с проводами, поприкуриваю.. 

Вот интересно..машина стоит с 31..завтра хочу попробовать завести)) Акамулятор с утра заряжу..Вопрос..хватит ли этого?
Или сразу свечи крутить новые? хотя эти осенью менялись..
Или сразу свечи крутить новые? хотя эти осенью менялись..завтра -25 так что акума должно хватить ногу только на газе держите и после завода сразу не отпускайте.
народ есть пушка могу приехать погреть но нужно напряжение 220v у кого есть пишите подробности обсудим!
ногу на газе? имеется ввиду выжимать до полного и крутить?
У меня инвертер есть на 500Вт, хороший.. Можем скооперироваться.

народ есть пушка могу приехать погреть но нужно напряжение 220v у кого есть пишите подробности обсудим!кстати кто знает как филимон с БОРТом вне дома запускают пушку где берут 220в?

да и после завода не отпускать
а точно это на калдинах приветствуется?
а то залью свечи, и привет))))) ах..тока тапками сильно не кидайтесь..до этого 1,5 была, сама заводила, в любую погоду..а вот с калдиной..ну уж очень какая то она привередливая 
а то залью свечи, и привет))))) ах..тока тапками сильно не кидайтесь..до этого 1,5 была, сама заводила, в любую погоду..а вот с калдиной..ну уж очень какая то она привередливая 
зачем пушка?
Сухое горючее и старое одеяло.
ДЕШЕВЛЕ, ПРОЩЕ И БЫСТРЕЙ
Таблетка горит без дыма и запаха, легко зажигается обычной спичкой, время горения 9 -14 мин., температура горения - 900°.
Мы после 3х таблеток завели авто в -45 которое 3 дня на улке простояло.
Правда при заряженном акуме и новых свечах

Сухое горючее и старое одеяло.
ДЕШЕВЛЕ, ПРОЩЕ И БЫСТРЕЙ
Таблетка горит без дыма и запаха, легко зажигается обычной спичкой, время горения 9 -14 мин., температура горения - 900°.
Мы после 3х таблеток завели авто в -45 которое 3 дня на улке простояло.
Правда при заряженном акуме и новых свечах

добро давай у мну пушка керона 30000 не знаю чего и 50 литров чистейшей зимней соляры хотел отдать соляру филимону а он молчит! будем с тобой как 

Всем привет! Машинка стоит с 31-го, АКБ походу в разряженном состоянии. Товарищи, кто прикурить завтра в любое время в районе ЦУМа может? Honda Domani, 1.6, АКПП. 

Запускают через волшебные молитвы богу электричества. Посредником инвертор выступает.
ЗЫ. Я не знаю чо и как, но мое ведро после трех дней стояний без прогревов завелось с первого тыка. на 7-й секунде.
Манал я этот автопрогрев. Вонь и траты только.
ЗЫ. Я не знаю чо и как, но мое ведро после трех дней стояний без прогревов завелось с первого тыка. на 7-й секунде.
добро давай у мну пушка керона 30000 не знаю чего и 50 литров чистейшей зимней соляры хотел отдать соляру филимону а он молчит! будем с тобой какЯ не молчит, я в празднике утонул. Соляру берем![]()

хватит уже тонуть пора всплывать если завтра не заберешь пущю в ход мой тел 89529220057 можешь прям щас позвонить и обсудим как заберешь!
Запускают через волшебные молитвы богу электричества. Посредником инвертор выступает.
ЗЫ. Я не знаю чо и как, но мое ведро после трех дней стояний без прогревов завелось с первого тыка. на 7-й секунде. мой тарантас две недели простоял пережил все морозы и завелся в мороз с пол пинка!
ногу на газе? имеется ввиду выжимать до полного и крутить?Зачем ногу на газе?.. Ты ж еще не пробовала заводить... Чо свечам-то будет?..
Я завтро трудиццо, а вот БОРТ будет заслан.
Я кстати придумал как нашу Керону починить. Мне тока Михайлоб должон паяльник вернуть.

Я кстати придумал как нашу Керону починить. Мне тока Михайлоб должон паяльник вернуть.

Помогите завестись! Машина Хонда CRV. Находится на Первомайке, ул. Шмидта. Не завелась с 1-го числа. Телефон 913-923-тридцать четыре-23.
хорошо только звонить с 10 утра!

ААААААААА... шантан на мою голову. Я тебе его на работу завезу

ННП
10 сообщений и просят отогреть авто просто так.
При этом сами делать не хотят нечего.
Можно просто заплатить рубль и вам помгут или
Самостоятельно пошевелить задом и сделать всё самому.
Нет нужно же чтобы вы сидели дома а незнакомые вам люди сорвались и бросились вам помогать.
Завод в морозы не так сложен если есть желание почитать и самому на морозе потусить и что то поделать.
а коли нет желания нех искать холяву
ИМХО
Да простят меня модероторы
хорошо только звонить с 10 утра!Удивляюсь народу.![]()
10 сообщений и просят отогреть авто просто так.
При этом сами делать не хотят нечего.
Можно просто заплатить рубль и вам помгут или
Самостоятельно пошевелить задом и сделать всё самому.
Нет нужно же чтобы вы сидели дома а незнакомые вам люди сорвались и бросились вам помогать.
Завод в морозы не так сложен если есть желание почитать и самому на морозе потусить и что то поделать.
а коли нет желания нех искать холяву
ИМХО
Да простят меня модероторы

за рание извеняюсь перед 20031984] 

да я то че? я просто предлогаю соляру бесплатно вот и говорю звонить с 10 часов утра!
Солярка нужна. А то последняя вся теперь в салоне у меня.
Не ведро, а барокамера.
Кстати, неописуемый случай - седня само взяло и завелось. Без бубна. Стояла числа с 28...
Как грит мой камрад - манал я эти прогревы
Не ведро, а барокамера.
Кстати, неописуемый случай - седня само взяло и завелось. Без бубна. Стояла числа с 28...
Как грит мой камрад - манал я эти прогревы

Metal kыnG
veteran
До сих пор замерзший. Вчерашние танцы с бубном не помогли. Все еще в районе института связи. 9134892752.
Или если можно в личку телефон коммерческих заводилок. А то уже сегодня нужно много ездить и много возить.
Или если можно в личку телефон коммерческих заводилок. А то уже сегодня нужно много ездить и много возить.
Volodya
old hamster
рядом с институтом связи есть "7ключей" что ли (угол Кирова-Никитина) там 1400р холодный пуск двигателя, в конце декабря брата утаскивал туда

Модероторы
совсем не удивлены. Ничо, пушечку мы вот-вот... Главное, штоп не было, как у самых модных - "На ключи, а я дома посижу, пока вы заводите"
совсем не удивлены. Ничо, пушечку мы вот-вот... Главное, штоп не было, как у самых модных - "На ключи, а я дома посижу, пока вы заводите"
Ничо, пушечку мы вот-вот..Даавайте.. я сегодня ещё с паяльной лампой попрыгаю, если не результативно опять буду к вам записыватся в очередь ((( Греть там удобно, хоть с ногами под капот можно.Да и свечи выкручивать не надо !

P.S. просохатил автозапуск и масло встало колом. хотя бы до -10 картер прогреть..
ТОП 5
1
2