На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
оформление
1438
13
oxygen2610
experienced
подскажите, я живу в октябрьском районе, покупаю машину которая стоит на учете в калининском. могу ли я там же ее оформить? или только по месту жительства?
dfc
activist
По мойму, только по месту прописки.
Постановка где угодно. Обсуждалось.Кстати. Насколько "где угодно"?
Прописан в заельцовском районе.
Могу ли поставить на учёт:
1) в советском районе?
2) в Бердске?
3) в Москве?
Могу ли снять с учёта:
1) в советском районе?
2) в Бердске?
3) в Москве?
В пределах субъекта федерации.
Цитата:
"...Проведение регистрационных действий в отношении транспортных средств, принадлежащих физическим лицам, организовывается в пределах субъекта Российской Федерации в любом регистрационном подразделении Госавтоинспекции...."
Цитата:
"...Проведение регистрационных действий в отношении транспортных средств, принадлежащих физическим лицам, организовывается в пределах субъекта Российской Федерации в любом регистрационном подразделении Госавтоинспекции...."
"...Проведение регистрационных действий в отношении транспортных средств, принадлежащих физическим лицам, организовывается в пределах субъекта Российской Федерации в любом регистрационном подразделении Госавтоинспекции...."Супер!
Спасибо.
Sadovnikov
v.i.p.
Когда по подобному вопросу звонил в РЭО, они были несколько иного мнения...
Сейчас читают
Лента (часть 3)
165941
471
Кто нибудь через Booking.com бронировал отель?
177624
148
БЕСЕДКА (часть 67)
50118
157
Борт 247
guru
А вы бы им напомнили ПРИКАЗ от 24 ноября 2008 г. N 1001.Да и всех дел.
Sadovnikov
v.i.p.
Вот если бы я тогда знал бы нем
Звонил в мае месяце с вопросом - где поставиться на учет? Сказали, что если я не первый владелец в России, то месту прописки. Иначе - на Бородина.

Звонил в мае месяце с вопросом - где поставиться на учет? Сказали, что если я не первый владелец в России, то месту прописки. Иначе - на Бородина.
MIG15
experienced
подскажите где сейчас РЭО Центрального района, а то когда последний раз проезжал по Серебрениковской там ремонт был и куда-то значит его перенесли?
машину продаю надо номера снять, для этого же сверку надо проходить? а госпошлину какую надо оплачивать?
машину продаю надо номера снять, для этого же сверку надо проходить? а госпошлину какую надо оплачивать?
igornsk
дед
Сказали, что если я не первый владелец в России, то месту прописки. Иначе - на Бородина.Однако не в России а в НСО

подскажите где сейчас РЭО Центрального района, а то когда последний раз проезжал по Серебрениковской там ремонт был и куда-то значит его перенесли?http://gibddnso.ru/documents/
при снятии с учета госпошлина за снятие сейчас 50 рублей? или еще что оплатить надо
ТОП 5
1
4